2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで痩せたいんだが食に依存しすぎてて病気かもしれない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:03:27.740 ID:qU1sMJ1Q0.net
 体重が現在108s(184cm)

現在27歳で24歳くらいまでは体重75s前後だったんですが、ここ1年くらいの間に激太り。

毎日毎日吐く寸前くらいまで狂ったように食べないと気がすまない。

ちなみに今日は夜だけでピザLサイズ1枚と、吉野家の牛丼並3杯食べた。

これ、どうやったらやめれるんですか...?(T0T)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:04:01.172 ID:aZ2Fs8Fa0.net
過食症なのでメンタルクリニックへどうぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:04:13.692 ID:5Dwr6XTta.net
よおデブ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:04:18.751 ID:8Dg2KVqld.net
https://i.imgur.com/1vqkyuD.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:04:26.770 ID:XCg6WtY/0.net
病気だわそれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:04:43.806 ID:+URfnNer0.net
kwskw.net

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:04:53.877 ID:XCg6WtY/0.net
>>4
こういううどんみたいなつけ麺嫌い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:05:10.137 ID:ZB5/qc2e0.net
1年以内に死ぬわそれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:05:21.530 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>2
精神的な問題かやはり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:05:33.616 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>3
おお
デブやぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:05:43.680 ID:NZ4SRmdr0.net
毎日トマトジュース飲んでたらカロリーゼロだったみたいで一年で10キロ痩せたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:06:01.775 ID:Q2uAHFy10.net
タバコ吸うと痩せるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:06:13.815 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>8
だからなんとかしなきゃなと

最近明らかに体調悪い

間違いなく食事のせい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:06:15.108 ID:TmjyzWpMa.net
病院行く以外あるか?
確定で病気だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:06:18.724 ID:ySX67czT0.net
君知らないとこで抗精神薬とか飲んでない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:06:31.619 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>11
それ以外ほとんど食べないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:06:33.215 ID:m70zXGr5d.net
それだけの状態になってるのに病気かもしれないで済むあたりが脳みそまで脂肪で出来てそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:06:57.202 ID:Mwk0Fg8r0.net
ひどい失恋でもしたのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:07:06.489 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>15
それは飲んでない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:07:42.325 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>18
タイミング的には仕事辞めてからすわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:07:58.756 ID:HhlnHeh1x.net
やめようとか節制しようって本気に意識もしないうちに初めから病気かもとか思ってるあたり脳内お花畑くさい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:08:01.193 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>14
どういう病院いくべきすか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:08:35.770 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>21
してるし、何回も葛藤した

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:08:52.089 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>12
更に不健康になりそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:09:11.160 ID:YNWf5Q2d0.net
朝と昼は好きなだけ食って夜だけ抜いて豆乳とか野菜ジュースとか味噌汁を好きなだけ飲む
これだけで10キロはすぐ落ちる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:09:36.541 ID:Kz3K3i560.net
過食や依存症を精神力でどうにか出来ると思うのは大間違い病院行け

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:10:34.925 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>26
麻薬とか酒、ギャンブル自力で
やめれませんみたいな問題と
似たような感じですか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:10:38.511 ID:wycNFtPra.net
やっぱ仕事してないのか
働いてるうちはそんな食う暇も食欲も出ないだろうしとっとと働けや

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:10:57.613 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>25
夜食うのをやめられないんだよね結局

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:11:29.465 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>28
仕事はもうみつけてしてるよ


いちおーフルタイム働いてる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:11:43.435 ID:AS7P/Qoz0.net
食い物置かなきゃいい
金置かなきゃいい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:12:35.997 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>31
気づけば金おろして飯食ってる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:13:05.781 ID:XCg6WtY/0.net
一回インフルにでもかかってみれば?しばらく食欲なくなるよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:13:29.830 ID:wycNFtPra.net
>>30
肉体労働か?
俺もデブで過食ぎみだったが体動かす仕事はほんと疲れて食欲湧かないし嫌でも痩せれるからオススメだぞ
やめた反動はあるだろうが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:13:55.549 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>33
そう、それなんだけど一切風邪とか
熱はひかなくてここ数年

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:14:21.535 ID:40v2eU9x0.net
摂食障害。
病院行った方が良いよ
薬もらってこい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:14:38.371 ID:qU1sMJ1Q0.net
>>34
肉体労働ではない
接客営業系

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:15:36.352 ID:Uy7hpGCM0.net
>>32
何が気づけばだよ
意識ないのか?おまえの意思だろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:16:24.607 ID:XCg6WtY/0.net
>>35
俺もインフルなんて何年もかかってなかったけど身近な人がかかると高確率でもらうよ
あとは腹減ったら気持ち悪くなる映像とか見て乗り物酔い状態にして食欲なくすとか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:18:15.414 ID:1x52iJcY0.net
やめようと思えばやめれるだろ
辞めようと思わないけど理性がやめろって言ってるんであれば病院行けメンタルクリニック辺りで良いだろ
それと死ね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:21:03.474 ID:NZ4SRmdr0.net
俺も昔、毎日晩酌して酔って自宅から徒歩3分の深夜までやってるラーメン屋で散々満腹まで食って寝る生活を3年してたわ
食いに出かけるときはまさに無意識
本能で食いに行く感じ
でもだんだん服がきつくなって買い直さないといけない手前くらいでやばいと気づいてピタッとやめた
あとは毎日野菜と魚肉中心の食生活
米とかパンとかパスタは食わない
そこでトマトジュースの出番なのだった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:25:43.067 ID:XCg6WtY/0.net
>>41のつづき

トマトジュースを1日にこれでもかと飲み干す。トマトジュースを飲んだ瞬間体の中でゴオオオオっと無駄なものたちが血液に乗って排出される音がした。そう、トマトジュースである。
あれよあれよと赤い汁が体を隅々まで駆け巡りまるでジェットコースター。そこからはもう簡単で言うまでもない。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:30:28.843 ID:tAU0LBal0.net
こまめに水のんで断食しろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:32:13.330 ID:WXqFVSIcd.net
フードファイター目指せよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 01:38:08.780 ID:CACGTUOb0.net
食物繊維摂れよ

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★