2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「クソゲーだな」アホ「実際にやったか?」俺「実況動画で見た」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:44:18.494 ID:gWWAJ9mr0.net
アホ「実況動画(笑)」

なんなのこのアホは

実況動画見りゃある程度クソゲーってわかるだろ
やらないと面白さがわからんゲームとかねーだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:44:43.152 ID:dH9LqosMp.net
そういうのエアプって言うんだよw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:45:13.614 ID:3gKGxpdX0.net
これはやらないと面白さがわからんゲームが知りたくて立てたスレだと推測

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:46:01.950 ID:gWWAJ9mr0.net
>>2
いやだからさー
自分がやらんでもやってる人の動画見りゃクソゲーかどうかくらい判断できるよね?
判断力ないお子様かな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:46:06.464 ID:LIrfCY9u0.net
ストリーマーがつまらないとゲームもつまらなくなるから仕方ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:46:16.643 ID:eb4aPGdS0.net
そういったケースでは操作がかったるいか移動速度が遅い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:46:16.774 ID:GG8WuSLX0.net
「The Last of Us」とかいう糞ゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1551241380/

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:46:49.363 ID:RjZ53VJ90.net
マジレスすると判断してほしくない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:46:53.519 ID:gWWAJ9mr0.net
お前らって実況動画を条件反射で叩いてるだけだろどうせ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:46:58.057 ID:ImZzjM4R0.net
エアプは操作性とか性能の話は分からないから黙るよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:47:15.149 .net
こんな所で愚痴ってどうする気なの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:47:19.805 ID:zBagg1Szd.net
想像力が豊かなんだね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:47:24.678 ID:2s5vp1zC0.net
先に動画見てネタバレしたら結局どんなゲームもクソゲー化するんじゃなかろうか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:47:32.443 ID:BPERF4rr0.net
ゲーム実況動画ってどういう層に需要あるのか分からん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:48:01.794 ID:xn/NDnkip.net
お?さっきのエアプじゃん
GOTYはいいギャグだったぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:48:44.147 ID:FXEye05od.net
エアプガイジwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:48:48.041 ID:sWbx/Scq0.net
ストーリーだけ気になるのとかは見て済ます
最近のバイオとか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:49:35.668 ID:gWWAJ9mr0.net
>>15-16
で、ラスアスは実際にやると見るのじゃわからないどういう面白さがあるのか説明できますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:49:38.301 ID:yFGw64JZ0.net
煽られて顔真っ赤にしてこんなスレ立てちゃうエアプダサすぎるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:50:00.276 ID:FE360I2Q0.net
FF15は実際やったらどう判断すりゃいいか困る
キャラは断トツで気持ち悪いが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:50:17.710 ID:pq9TXIYQd.net
バイオのストーリーってメモ拾って読んでかなきゃないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:52:19.921 ID:KI/dQ82S0.net
ストーリーそのものを批判したいのかゲームを批判したいのか…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:52:33.930 ID:xn/NDnkip.net
>>18
説明しなきゃわからん人間がGOTYとか言ってたんすか?
お前老害じゃなくて池沼じゃねえかwwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:53:29.583 ID:gWWAJ9mr0.net
>>23
説明しなきゃわからんからGOTY取ったのが謎だって言ってるんだろ?
説明してくださいよ^^

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:54:03.144 ID:rsYodtCXa.net
>>1みたいな奴ほど現実では普通の人間なんだよね
ストレス発散の場で好き勝手してる奴ほど出来た人間だからわからないもんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:55:03.604 ID:4/JC+Zjn0.net
実況だな面白くないところとか作業感のあるところは飛ばされがちだから
実況で面白い部分は伝わりやすいけど糞なところは伝わりにくいってのはあると思う
エアプって言われてもしょうがないね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:55:31.671 ID:17XX4ShA0.net
avを見てセックスしたフリをしてる素人童貞以下の何か

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:56:23.454 ID:xn/NDnkip.net
>>24
お前が滑稽だからこのまま様子見させてもらうわ
せいぜいここで恥をまき散らしてくれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:57:18.359 ID:30NwR18h0.net
>>1「これは臭ユルマンだな」俺「実際に経験が?」>>1「エロ動画で見た」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:58:45.355 ID:gWWAJ9mr0.net
>>26
でも大体みりゃゲームシステムやモーションの酷さとかわかるよな
動画ですらつまらなそうと思うってことはよほどつまらんのだろうな

>>28
結局言えないで逃げるんかーいwwwwwww
負け犬の遠吠えやめーいwwwwwwwww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:59:54.114 ID:3DByNaCq0.net
KOTYですら
プレイした上での選評しか受け付けていないと言うのに

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 13:59:58.794 ID:MSXWDKx20.net
感情移入とかロールプレイングができないじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:00:55.927 ID:OZc0pYCq0.net
格ゲーとかは名人様が湧きやすいイメージ
実際プレイすると対空とかムズい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:02:06.157 ID:c7lQO4t/0.net
エアプガイジプンプンで草

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:03:28.951 ID:gWWAJ9mr0.net
難易度が高い、アクション性が高い、シミュレーション系ならやらんと面白さがわからんってのはわかるけど

指示通りの操作してストーリー進める一本道の映画ライクなゲームとか実況でわかるだろ
実況でシステムやストーリークソだなって思ったゲームが実際やると化けるなんてまずないからな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:04:41.124 ID:gWWAJ9mr0.net
誰もまともに反対意見言えてなくて笑える

完全に言い負かされてエアプだの罵ることしかできないやんけw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:05:45.556 ID:jIoMBPYM0.net
クソクソ言われてるけど10-2好きです

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:07:14.088 ID:30NwR18h0.net
俺「エロ動画てwwwww」

>>1「なんなのこのアホは?
エロ動画見りゃある程度マンコの締まりや匂いはわかるだろ
やらないと感触も匂いもわからんセックスなんてねーだろ」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:07:18.539 ID:xn/NDnkip.net
なんか釣り臭くなったな
アフィかな?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:08:06.027 ID:J2BGapMX0.net
ある程度の合う合わないはわかるだろうね
断言したらさすがに早計だと思うけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:08:26.110 ID:gWWAJ9mr0.net
>>38
童貞かわいそ

>>39
で、面白いところは?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:08:46.596 ID:j3J6eQSid.net
煽られてスレ立てちゃうとか恥ずかしくないの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:10:29.805 ID:DqaEt9/dr.net
>>32
これ
キャラクターに愛着湧くように設計されてるゲームは実際に動かしてみないとわからない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:11:04.682 ID:gWWAJ9mr0.net
>>42
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:13:18.593 ID:BPERF4rr0.net
ワロタ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:15:06.944 ID:Y7sN1sNod.net
>>1
君食べ物人が食ってる動画みてまずいなとかうまいなってわかるんか?不味そうだな旨そうだなしかわからんやろ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:15:48.901 ID:8S2qOnRO0.net
感染者かよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:16:07.400 ID:ImZzjM4R0.net
ワロタ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:16:36.607 ID:Ihi4XlJLd.net
一人でよいしょよいしょしててワロタ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:16:44.828 ID:k2EC8TgHM.net
来たらガイジスレだった

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:18:13.818 ID:cAiCSMUB0.net
なんだこのスレ続編モノかよ
第1巻のタイトル教えて

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:19:42.117 ID:xn/NDnkip.net
>>51
>>7
>>1がここで煽られてた途端このスレ立てた

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:21:24.714 ID:Y7sN1sNod.net
>>52
煽られてすらなくてワロタ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:22:59.067 ID:xn/NDnkip.net
>>53
俺もなんであの程度でこんな早くスレ立てたのかわからない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:23:35.533 ID:cAiCSMUB0.net
>>52
ありがと
マジで些細なことで笑う

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:32:55.158 ID:o7aUcKz5d.net
効いて立てたスレ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:34:12.421 ID:qVBgAm9l0.net
煽り耐性小学生以下で笑う

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:34:20.723 ID:fhE4x+Fg0.net
CODでチームデスマッチをただひたすらしてる動画なんて見てもつまらないだろ
実際にやると楽しくてハマるんだよな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:34:35.419 ID:72Faknswa.net
すまんw効いてたんかw
ごめんな?w

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:41:52.765 ID:++5miJcQa.net
ゼルダの実況って面白いかっていう謎解きゲーアクションで自分でやってなんぼやろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:42:37.959 ID:KthJrjS/d.net
ジャンプフォース はクソゲーだった
買った俺が言うんだから間違いない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:44:10.457 ID:kFbgxEWx0.net
効いてるw効いてるw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:44:18.431 ID:Y7sN1sNod.net
てゆか実際実況みてクソ面白そう!って思って買ってやってみたらクソほどにつまらん事もよくあるし

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:45:38.269 ID:cAiCSMUB0.net
逆も然りでアンチに叩かれまくって信者にも見放される出来のフォールアウト76 が面白い
自分に合えば神ゲーだよなぁ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 14:48:32.218 ID:+/xHT/YdM.net
>>44
哀れだな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 15:21:36.364 ID:gWWAJ9mr0.net
ここまでまともな意見なしかぁ(笑)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 15:23:15.275 ID:Un9748lLd.net
>>66
>>42
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 15:23:21.519 ID:jKDjCKcr0.net
確かに1つもまともな意見はないな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 15:30:13.598 ID:gWWAJ9mr0.net
正論ですまんな…

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 15:35:22.724 ID:U7FIihCl0.net
別に好きにすればいい
どっちも間違ってない
自分の好きなようにすればいい
>>1は自分が面白いとおもってやるならいいんじゃない
ただ、実況動画見て面白くないからこれは面白くないってのを他人に押し付けるのだけはやめとや
楽しくゲームしろよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 15:39:51.356 ID:gWWAJ9mr0.net
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 15:42:20.547 ID:/biiiydG0.net
>>1
バーカ^^

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 15:44:10.453 ID:8S2qOnRO0.net
ラスアスに関しては自分でプレイしてジョエルやエリーに愛着湧いたからストーリー楽しめたんだがな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 16:36:12.312 ID:gWWAJ9mr0.net
>>72
なんかすまんな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 16:37:28.058 ID:5QD5L6wz0.net
ハッチの糞ゲ実況は面白い

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/27(水) 16:43:03.695 ID:/XIzaNj8p.net
ラスアス実際やった俺からすれば糞ゲーじゃない
プレイ動画だけ見たにしても糞ゲーには見えん
が、ドラマみたいなゲームは好きじゃないから個人的にラスアスはイマイチです
ならドラマでいいじゃんてなる

総レス数 76
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★