2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート幼女「ふにゅー」すやすや 母「起きなさい!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 02:58:32.152 ID:JY8KRVQX0.net
ニート幼女「う〜」目こすこす

母「いつまで寝てるの! 部屋の掃除くらいちゃんとしなさい!」とことこ

\バタン/

ニート幼女「うー、、おきててもどうせひまやのに」

ニート幼女「きょうは>>3でもしようかな〜」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 02:59:10.616 ID:87IMJJg/0.net
春休みの宿題

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 02:59:26.236 ID:y+e6JUGha.net
自殺配信

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 02:59:36.962 .net
小股いじり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:01:05.950 ID:JY8KRVQX0.net
ニート幼女「もういきててもいいことないからしのっか」

ニート幼女「お、はいしんしたらもりあがんじゃね?ww」

ニート幼女「どうやってしのう>>7

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:01:55.524 ID:ZEJPs/z90.net
キリマンジャロ山頂から投身

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:02:26.682 ID:5CA4NVCn0.net
オナニーで昇天しまくって死ぬ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:05:34.633 ID:JY8KRVQX0.net
ニート幼女「! オナニーでイきまくったらきもちよくなれるうえにいつかしねるのでは??」

ニート幼女「ふふんっ、わたしってやっぱてんさい♡ そうときまったらオナニーはいしんしなきゃ」


〜 配信開始 〜

ニート幼女「ぇ、えと……これもううつってるのかな……いまからぉ、おにゃにーはいしんしまーす……///」

ニート幼女「イきまくってしぬまでやろうとおもいますっ///」ふんすっ

コメント『マジ?』 『かわいい』 『>>10

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:07:47.638 ID:ovW7zcef0.net
早よ死ね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:09:32.944 ID:vey+Te3Zd.net
生きろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:11:55.580 ID:JY8KRVQX0.net
『生きろ』

ニート幼女「!」

ニート幼女「え、えぇ〜/// そこまでいうなら……まぁ……///」

ニート幼女(だれかに生きてっていわれるのなんかいいなー///)うへへ

『はよ』『オナニーはよ』

ニート幼女「せ、せかすなどーてー!」ぬぎっ

『うひょー』

ニート幼女「ぅ、、ん……///」クニクニ♡

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:14:23.127 ID:JY8KRVQX0.net
『すじまん!』『アワビ!』

ニート幼女「はぁ♡ ふぅ、、ン///」クリュ

『やっぱクリ擦ると気持ちいいの?』

ニート幼女「ひっ…/// ぅん……♡ ぅ♡ 」ピクッ…ン

ニート幼女「はー……/// はー……/// イッちゃった」

視聴者数>>14

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:15:30.650 ID:ovW7zcef0.net
かそくした

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:16:02.824 ID:HIqC8qmZp.net
28

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:18:02.412 ID:JY8KRVQX0.net
視聴者数 28

ニート幼女「お、おおぅ/// わたしこんなかずのひとにおなにーみられたんだ……///」どきどき

ニート幼女「いきろっていわれたのでこんかいはしにません。ではまた〜……///」ポチッ

ニート幼女(これいいな〜♡)ゾクゾク

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:20:00.977 ID:JY8KRVQX0.net
こうしてニート幼女はオナニー配信の魅力にとりつかれていったのであった

ニート幼女「きょ、きょうは〜……よーじょなのにおとなのおもちゃつかっちゃいまーす///」

『うおおお!』 『パンツ脱いだ』

ニート幼女「あとリクエストにもこたえちゃいます」

>>18

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:23:18.075 ID:ovW7zcef0.net
かそくした

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:23:52.333 ID:s3iDmrpV0.net
お母さんです話がありますリビングに来てください

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:25:27.631 ID:JY8KRVQX0.net
『お母さんです話がありますリビングに来てください』

ニート幼女「!?」ポチッガタンッ

ニート幼女「う、うそ……」ガクブル

ドタドタ

ニート幼女「……」そっー…

母「!」

母「>>21

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:25:59.445 ID:h6neEB1V0.net
逃がさないわよ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:26:41.633 ID:xN8LSAsNM.net
お父さんがリストラされました

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:28:41.030 ID:Gy8dMRGKp.net
超展開

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:30:07.516 ID:JY8KRVQX0.net
母「……お父さんがリストラされました」

ニート幼女「!?」

母「失業保険あるからお父さんもお仕事探す期間くらいは大丈夫かもしれないけど……何もしないあなたを養っていくのはもう厳しいかもしれないの。だから、ね?」

ニート幼女「う……」ガタンッ!

ドタドタ!

母「あ、まちなさい! ……もう」

ニート幼女(ヤバイどうしよう……)

ニート幼女「そうだ! わたしにははいしんがある! それでしゅうえきかすれば……」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:32:42.914 ID:JY8KRVQX0.net
数日後

ニート幼女「……はいしんかいし」ポチッ

『前回の何? 親フラ?w』 『何言われたのww』

ニート幼女「う、うるさいな……」

ニート幼女「あとどーてーども! これからはわたしのおなにーがみたいならかねいれろ!」

>>26

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:33:06.707 ID:WOFkuO7H0.net
かそくした

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:34:14.862 ID:KQabkJM80.net
ゴム有りイチゴでどうかな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:34:33.161 ID:EvUEAivKp.net
イタズラで放つ…       曼陀羅ふにゅー!

                                  ____
⊂ヽ ゚∀゚)ヽ            ( ゚∀゚) ミ         |○○○|
  `ヽ  ヽ' ))            γ 二つ つ −=三 |○●○|
   ノ   ノ           {   (           |○○○|
  し' ⌒J            ヽ,_)ヽ,_)           ̄ ̄ ̄

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:34:54.103 ID:y+e6JUGha.net
通報した

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:35:25.403 ID:AoyDx4j4a.net
おい...幼女だぞ...

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:35:32.724 ID:ovW7zcef0.net
えっちですね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:37:14.259 ID:JY8KRVQX0.net
『は? 調子乗んなやガキ』 『タダじゃないならいいわ』

ニート幼女「は……!? お、おまいら!」

視聴者数 1

ニート幼女「っ〜〜!! ど、どーてーどもめぇー!」

ニート幼女(これじゃおかねがかせげない……というかこののこってるひとだれ?)

『ゴム有りイチゴでどうかな?』

ニート幼女「!」

『連絡先→ 【メールアドレス】』

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:41:24.725 ID:JY8KRVQX0.net
ニート幼女「ほ、ほんとなのかな……」カチカチ

件名 てすと
ちゃんととどいてたらへんしんください

ピロン

ニート幼女「!」

from ORE
届いてるよ
本題なんだけど次の日曜日近くの〇〇に来れるかな

ニート幼女「……ど、どうしよう」

ニート幼女「? というかなんでこんなきんじょ……も、もしかしてとくてーされてるの!?」ブルッ

ニート幼女(ちょっとこわいかも……でもこのままじゃおかねかせげないし……ほんとどうしよ>>34)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:43:08.040 ID:CT1RH3LT0.net
ksk

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:44:25.518 ID:nVKA9BE6M.net
銀行を襲おう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:45:41.266 ID:t275SWiB0.net
ワロタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:48:01.434 ID:JY8KRVQX0.net
ニート幼女「や、やっぱりこわい……だってわたしもはじめてだし……」

ニート幼女「こうなったらごーとーしか……ぎんこうをおそおう」

〜 日曜日 〜

ニート幼女「て、てをあげろー!」つ包丁

銀行員幼女「きゃあぁ!」><

どたどた

ニート幼女「けーさちゅをよんだらさすからなぁー! はやくこのふくろにつめられるだけゆきちしゃんつめろ!」袋ポイッ

銀行員幼女「>>37

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:48:37.575 ID:TbQXErSq0.net
かしこまっ!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:51:53.866 ID:JY8KRVQX0.net
銀行員幼女「かしこまっ!」

ニート幼女(ぷりぱりゃみてるのか……ちょっとおともだちになりたかったな)

銀行員幼女「こ、これでいいですか」つ袋

ニート幼女「やったーこれでしばらくおかねにはこまらない♪ じゃあね〜」とてとて

銀行員幼女「……ほっ」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:56:32.326 ID:JY8KRVQX0.net
ニート幼女「♪〜」るんるん

俺「そこのキミ」

ニート幼女「ふぇ? なあに?」くるっ

俺「キミはニート幼女ちゃんだよね」ニチャァ

ニート幼女「……!? あ、あんただれよぉ」

俺「僕はキミにメールアドレスを送ったものさ」

ニート幼女「っ、しらないわよそんなの!」タッタッタッ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 03:56:50.879 ID:JY8KRVQX0.net
俺「まってくれ」

ニート幼女「ひ、ひとちがいなのぉ!」

俺「……キミがさっき銀行で強盗をしているのを見てしまったんだ。当然スマホで録画もしてある。今すぐ警察を呼ぶことも可能だ」スマホスッ 110

ニート幼女「!」

俺「呼ばれたくなかったら……わかってるよね?」

俺「>>42」ニチャァ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:02:41.137 ID:ovW7zcef0.net
かそくした

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:11:47.191 ID:2xneNBsF0.net
肩たたきしろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:13:39.114 ID:Akgs7XcE0.net
やさしい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:15:42.487 ID:JY8KRVQX0.net
俺「肩たたきしろ。ゴムありイチゴでな」つ孫の手にゴム玉ついてるタイプのやつ

ニート幼女「!」

〜 俺の家 〜

俺「あ〜ソコ……イイわ」

ニート幼女「……」トントン

俺「いやぁキミをみていたら娘を思い出してね。よくこうして肩を叩いてくれたもんだよ」

ニート幼女「どこにいっちゃったの?」

俺「>>45

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:16:50.422 ID:jxzUZo/Ia.net
銀行員をやっているんだ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:17:01.161 ID:xWGqGiC80.net
お腹の中

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:24:18.643 ID:JY8KRVQX0.net
俺「今は暮らしをしていてね。銀行員をやっているんだ今日はキミからのメールの返信もなかったしちょっと様子を見にいったんだ」

ニート幼女「!!!」

俺「配信を見させてもらっていたがキミはお金に困っているようだね。キミと娘を重ねると助けたくなってついあんなコメントをしたんだ。はいこれは働てくれた分の報酬だよ」つ一万五千円

ニート幼女「……」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:24:25.797 ID:JY8KRVQX0.net
俺「代わりといっちゃなんだがそのお金を銀行に返してやってはくれないか……娘は臆病な子だがその持ち前のまじめさで一生懸命働いているみたいなんだ。でも大量にお金がなくなったとなればそれは今日仕事をしていたあの子の責任になってしまう。どうか……!」

ニート幼女「〜……」ジーン

ニート幼女「ぅ゛……わがっだ……ごめんなしゃぃ……」グスッ

俺「ありがとう。キミも大変だったんだね……このお金で美味しいものでも食べなさい」なでなで

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:27:42.719 ID:JY8KRVQX0.net
こうしてわたしはぎんこうにおかねをぜんがくへんきゃくした
かえりにもらったおかねでファミレスのおっきーパフェをたべた
じぶんでかせいだおかねでたべたパフェはすっごくおいしくて……おいしくて……なみだとはなみずがとまらなくなってとちゅうてんいんさんにすこししんぱいされてしまった

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:27:56.400 ID:xWGqGiC80.net
かわいい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:29:11.701 ID:WOFkuO7H0.net
可愛いな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:30:43.365 ID:JY8KRVQX0.net
〜 数日後 〜

(元)ニート幼女「きょ、きょうからはいりました! よろしくおねがいしますっ!」

バイトの先輩「はいよろしく。えーっとじゃあまずは〜」

まずはバイトからはじめてみようとおもう
おきゅうりょうがはいったらまずはおかあさんとおとうさんにファミレスでごちそうしたいとおもいます

……あとたまにはかたたたきもしてあげようかな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:30:59.232 ID:JY8KRVQX0.net
おしり

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:31:55.894 ID:Akgs7XcE0.net
おやすみ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:32:58.409 ID:vey+Te3Zd.net


56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:38:26.124 ID:ovW7zcef0.net
おつ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 04:43:38.736 ID:EL8WaU4pd.net
乙よかったよ

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★