2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物語シリーズのファンなんだけど、YouTubeに本編が違法アップロードされてて許せない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 01:50:37.167 ID:R3QjJ+Uv0.net
>>85
うーんじゃあさ、まず先入観抜いて、自分を客観視・俯瞰で見てみて
1っちゃんは今、偽物語の「原作」が発売されてる10年くらい前の時代にいるとする
勿論アニメもまだの時代(化はもうやってたっっけかな)
勿論その時点ではファイナルシーズンの話どころか西尾の頭の中にもない
西尾自身、化だけアニメ化決定してそのご褒美で以前より書き直したかった
羽川のGWの数日間の出来事を猫黒の小冊子出させてもらうくらいだった
その時点で、撫子が蛇になるラスボスの展開なんて偽で描けたと思う?
1っちゃんはアニメデ一気に見て結末も知ってるから、そういう風に結びつけちゃってるだけなんよ

総レス数 132
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200