2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメント「上手すぎ」「上手すぎて草」ぼく「これぐらい普通じゃない?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:52:02.197 ID:jTR1FFkb0.net
コメント「名人様キタwww」「ほならね、」

いや普通なんだが…どんだけゲーム下手なんだお前ら

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:52:30.615 ID:88mP4qv50.net
ブサイクがゲーム上手いのは当たり前のことなんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:52:32.584 ID:CuWCSLrM0.net
キルレ1以上なら上手いよ

4 :error:2019/03/02(土) 13:52:37.114 ID:r0B46hbTd.net
データが見つかりません

5 :error:2019/03/02(土) 13:52:37.389 ID:r0B46hbTd.net
データが見つかりません

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:52:49.280 ID:pAG3SHF5a.net
隙自語←これキモい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:52:58.341 ID:jTR1FFkb0.net
お前らの上手いってレベル低すぎない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:52:59.353 ID:0Rr2/vdha.net
その場所の基準ってやつだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:53:04.377 ID:xeAneYBs0.net
FPSで俺より下手な奴に会ったことがない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:53:35.846 ID:WJ/PKsAS0.net
>>1みたいなのって友達いないよね
https://i.imgur.com/zixMJl1.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:53:36.248 ID:HZ/U4t8/r.net
出た出たwってなるだろそれは

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:53:49.697 ID:d48FS0QC0.net
コメ欄で泣かされて逃げてきたのかwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:54:01.397 ID:0zTcP7Ct0.net
友達少なそうやな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:54:18.543 ID:jTR1FFkb0.net
いやでも普通だし
ありえない反射神経とか美しすぎる立ち回りってわけでもないし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:54:24.078 ID:4D74CyC4d.net
何でそれが俺らになるんだよ違う住民だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:55:12.299 ID:j7MmlUXc0.net
一昔前はそう言うしょーもないマウント取る奴めっちゃ多かったな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:55:23.752 ID:jPsal2Iwa.net
周りが見えてないわお前
fpsより先に人生の立ち回り磨いた方がいいぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:55:41.852 ID:jTR1FFkb0.net
まあ熱帯潜ると俺一人でチーム戦無双できるからこんなもんかw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:55:49.351 ID:TxNzcFpKd.net
それが事実かどうか知らないけど空気や流れぶった切ってまで言うことでも無いだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:55:50.403 ID:xCX99vfo0.net
そりゃあコメントだけじゃ何も証明出来ないからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:55:57.115 ID:WJ/PKsASd.net
教室でバイオ2の話になった時

雑魚「いやー怖かったよ」
クラスメート「だよなーリアルすぎw」
>>1「どこが?」
雑魚「ほんとゲームか?って思ったw」
クラスメート「わかるw俺もトイレ行くとき思い出して怖いもん」
クラスメートB「つーかリッカーリアルすぎね?」
雑魚「マジでそれw」
>>1「どこが?」
クラスメート「あれのせいで背後が怖いw」
クラスメートC「おう、おはよう」
クラスメート「ギャァァア!!」
クラスメートC「うおっ!なんだ!?」
クラスメート「なんだ、Cか、おはよ、今バイオの話ししててさ」
クラスメートC「あれ迫力あるよな〜w」
>>1「どこが?」
クラスメート「やっぱ?みんな同じだなw」
>>1「ちょっと」
雑魚「だねw」
クラスメートB「なんか聞こえない?」
雑魚「?」
クラスメート「気のせいだろ」
>>1「………」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:56:03.251 ID:/w6W0fR0r.net
そもそも動画とかにコメントしない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:56:04.196 ID:gdJkqH7AM.net
>>12
涙目でスレ立てしてるとこ想像して笑った

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:56:34.242 ID:esp7BN8P0.net
逆の方が多い
叩かれてるけどそこまで下手じゃねーだろと思う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:56:34.808 ID:E6f0wuoh0.net
お前の普通以上のプレイ見せつけて黙らせてやれよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:57:04.199 ID:v2qt/FIma.net
ネットでイキるなんて雑魚でもできるわw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:57:04.653 ID:jTR1FFkb0.net
普通プレイが上手すぎとか言われてたら文句言うよ俺は
本当にうまい人に失礼だ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:57:27.122 ID:xCX99vfo0.net
>>21
https://i.imgur.com/uMzN1Ec.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:57:57.324 ID:yrRu7oNKd.net
>>27
で、お前その強がりなレスした後に自分のプレイ動画上げたことないだろ?

腰抜けの雑魚じゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:58:08.099 ID:D/lGvKxWK.net
別に自分の腕前と比較したわけでもないのに名人様とか神絵師様とか言う謎の認定

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:58:19.863 ID:jTR1FFkb0.net
>>29
だからあげようと今準備してんだよ
そのうち上げる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:58:32.647 ID:5F+RtwVC0.net
これコメント欄で言い負かされて5chに泣きついて愚痴をこぼしてる可哀想な人ってこと?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:58:55.904 ID:yrRu7oNKd.net
>>31
そのうちwwwwwwwwwwwwwwww腰抜けてんぞ雑魚wwwwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:58:56.437 ID:jiT9rhCta.net
相手にすらされてないから5chに立てたんだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:58:59.369 ID:RgVdlXVb0.net
演奏動画コメ欄「プロかな?」「上手すぎて草」ぼく「音違うし間違ってるよ?」

コメント「イキってて草」「ほならね、」

こういうのな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:59:04.790 ID:jTR1FFkb0.net
ゲームすらまともに出来ないお前らには耳が痛い話だったか
すまんな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:59:23.815 ID:/sf/LZJz0.net
>>32
YES

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:59:27.745 ID:jTR1FFkb0.net
>>33
編集とか結構大変だぞ?やってみろよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:59:31.564 ID:aPXnU+H/0.net
イライラするなら自分が動画上げればいいのに
たぶん高評価いっぱい入るよ
煽りとか抜きに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:59:41.505 ID:j7MmlUXc0.net
>>28
一回り以上年下と仲良くなっても話すこと無いだろw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 13:59:50.196 ID:GqHUdlC+p.net
>>36
敗北者

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:00:05.096 ID:vb5iZ4LGM.net
なんでそう言われるかマジで分からないなら病気だな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:00:10.168 ID:nw2xUvzYd.net
頭悪い人間って思ってる以上に多いからね
合わせなくていいよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:00:14.193 ID:/sf/LZJz0.net
>>36
プレイ動画すらまともにあげれないお前には耳が痛い話だったか
すまんな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:00:43.692 ID:jTR1FFkb0.net
>>44
そのままあげるなら簡単だが味気ないからな
解説入れるんだよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:00:45.453 ID:/sf/LZJz0.net
>>38
いや、なにうまく出来たところだけ編集しようとしてんだよ
全部出せよ馬鹿じゃねえの死ねよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:00:47.343 ID:biE5WxpGa.net
わざわざやって規定書き込む内容がそれって名人云々抜きにしてかわいそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:01:13.412 ID:/sf/LZJz0.net
うーわ


言い訳ばっかりの雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:01:18.132 ID:jTR1FFkb0.net
>>46
いや解説とか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:01:33.782 ID:D/lGvKxWK.net
>>35
めっちゃ分かる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:01:47.703 ID:bm/pNgBbr.net
>>1涙目スレでワロタ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:02:12.047 ID:roF8WpFxp.net
なんであいつらなんJ語が標準語なの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:02:15.525 ID:whMwrryU0.net
きっしょいよな
ある程度ゲームやり込む気質のある奴からしたら薄ら寒くなるのは分かるぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:02:17.001 ID:jKX/gHIX0.net
自分でやれんのに何でわざわざ自分よりも下手だと思う奴の動画見に行くの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:02:39.411 ID:RgVdlXVb0.net
とりあえず脳死で>>1叩けば古参気取れると思ってる糞ガキの多い事

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:02:43.838 ID:j7MmlUXc0.net
完璧じゃなくてもいいじゃない、人間だもの

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:03:04.858 ID:FdYniyg6M.net
レス乞食上手すぎて草

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:03:19.560 ID:jTR1FFkb0.net
>>54
普通にゲームのタグ検索して見に行くんだがコメントがそうなってんだよ
>>53
だよな
ガチ勢から見たら普通にしか見えないわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:03:22.087 ID:RgVdlXVb0.net
>>52
ネットの公用語が猛虎になったから
もう手遅れ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:03:30.665 ID:ZzAzEo95r.net
>>55
どうしたの?おこなの?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:03:49.918 ID:D/lGvKxWK.net
あいつらは必ず自分の腕前と比較したものという謎の前提で発狂するから訳が分からん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:04:18.633 ID:U9dZWUE40.net
可哀想

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:04:28.704 ID:RRmrJv550.net
>>59
お前じゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:04:45.364 ID:AhqVa1UI0.net
アフィ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:04:49.230 ID:WEa86okm0.net
否定からはいるのは典型的なコミュ障やぞ
つまりわざわざこんなこと言う俺とリアル世界では同レベル帯の雑魚www

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:05:03.219 ID:RRmrJv55d.net
否定しかできないやつって友達いないもんだよ
つまり>>1

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:05:03.535 ID:6RuPklTu0.net
ところで何てゲーム?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:05:21.032 ID:XoIeEZDXM.net
伸ばしてまとめたそうなヤツが来た

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:05:40.632 ID:xCX99vfo0.net
自分が上手いという主張をしたいなら
その動画を挙げてから主張すべきでは?
少なくともそのほうが説得力あるのは明確だけどなんでしないの?
それが無いから言われたい放題なんだよ?
さぁとっとと動画挙げて黙らせようじゃないか!


ほら!ねぇ!早くぅ!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:05:51.536 ID:T6iJ6f2W0.net
ゲームwwwわろちwww

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:06:26.543 ID:1A5bYGZA0.net
>>28
悲しすぎるぜ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:06:26.843 ID:jTR1FFkb0.net
>>67
チーム戦の3対3で殺り合うゲームとだけ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:06:45.815 ID:s+MrrM8L0.net
kwskw.net

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:07:11.035 ID:QeUWBFJad.net
>>72
KOFかぁ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:07:29.263 ID:H0s5Ef4B0.net
あぺっくす以外なくね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:07:53.550 ID:nhWmRnJ40.net
>>72
キモオタゲームじゃん
FATEかDFFだろどうせ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:08:34.958 ID:1MLb6T4tM.net
そういうコメントってコミュニケーションを重視して発言してる場合もあるでしょ
本当に上手いかどうかは置いといて
そこ考慮しないと一向に話が噛み合わないと思うんだが

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:08:46.383 ID:6RuPklTu0.net
え、なんでゲーム名隠すの?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:08:46.732 ID:jTR1FFkb0.net
>>76
全年齢向けやぞ
>>74
プレイヤーが3人だよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:08:50.441 ID:EN5a6NrLa.net
>>10
こういう奴って攻略サイトとかの情報鵜呑みにしてるだけで自分で検証とか一切しないんだよな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:08:56.652 ID:U1j851sSp.net
>>1
わかる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:10:01.311 ID:MzuqO1t70.net
口だけでは何とでも言えるイキりの典型

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:10:01.597 ID:jTR1FFkb0.net
>>78
VIPPERの意地汚さを考慮するとゲーム名出すのは少しやばいからな
こいつら何しでかすかわからん

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:10:53.883 ID:D/lGvKxWK.net
動画上げるのに慣れてる人はあげてと言われりゃポンと上げられるんだろうけど
未経験者が一から調べなきゃいけない状況であげろあげろと言われりゃ
腕前どうこう以前に面倒臭くてやる気でないね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:10:58.654 ID:u30RyEH60.net
うめえええ!とコメする事自体が楽しいんだろう、一体感てやつや
普通じゃんバカじゃね・・・みたいなコメするやつはそもそも配信見続けない
つまんないからそっ閉じするだけ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:11:06.746 ID:aPXnU+H/0.net
てか普通
「この程度で評価されるのか!まじか!自分が評価されるチャンスじゃん!」
ってなるよね
はよ動画上げろよ
素直に応援するぞ
これでまたVIP卒業者が生まれるな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:11:36.544 ID:U1j851sSp.net
>>7
めっちゃわかる
上手いのレベル低いのってどのジャンルでもあるよな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:11:46.378 ID:jTR1FFkb0.net
>>86
だから準備してるんだよ
大変だぞ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:12:31.407 ID:D/lGvKxWK.net
>>86
お前の普通には共感できんな
面倒臭いの方が上回る

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:13:00.166 ID:jTR1FFkb0.net
動画あげるのって大変だよな
慣れてる人すごいわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:13:00.823 ID:aPXnU+H/0.net
>>88
がんばれ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:13:13.970 ID:xCX99vfo0.net
>>88
だからさぁ
スレ建てとかレスなんかしてないで早く準備終わらせろよ
動画挙げりゃほかの奴ら一発で黙るんだからさ

それしないのが本当わけわからんよ
単純にやっぱり下手なのを晒したくないんだなって印象しかないぞ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:13:17.265 ID:j7MmlUXc0.net
まぁ実際はまとめサイトの為にスレ伸ばせたら良いだけなんで
動画編集も何もやってないんですけどね初見さん

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:13:49.786 ID:D/lGvKxWK.net
>>85
ニコ生なら同意
ニコ動なら同意しない
他のコミュニティならシラネ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:13:53.603 ID:jTR1FFkb0.net
aviutl使うのくそムズいんだから仕方ないだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:15:02.500 ID:nhWmRnJ40.net
>>83
そりゃその動画特定してお前叩きに行きますわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:15:15.534 ID:RgVdlXVb0.net
動画あげるあげないの話に逸らされててワロタ
そんなんだから叩かれるんだよアホ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:16:05.565 ID:jTR1FFkb0.net
俺はあげる気だからな
そっちにそれても問題は無いよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:18:43.024 ID:/mXq5J0cH.net
どのゲームのどの動画か教えてくれないとプレイしてた人が本当に上手くないのか判断つかないだろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:18:45.393 ID:UxvCXwgla.net
とりあえず今のうちにトリップつけて動画投稿したらまたスレたてて

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:19:07.542 ID:528bQr47d.net
>>98
お前の叩いた動画教えろよ
それ見て確かに普通じゃんって思ったらそう思うから

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:20:01.591 ID:jPsal2Iwa.net
>>1みたいなイキリ陰キャが同じことしても
「まぁ陰キャだしこれくらい当たり前だろ」
「上手いけど言動がウザい、ボソボソ喋んな」
「無言でやれ」
「上手いだけの動画見たいならプロゲーマーの放送いくわw」


ってなるのがオチだぞ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:20:15.133 ID:jTR1FFkb0.net
>>101
他人の動画晒すとか最低の行為だよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:20:32.179 ID:jTR1FFkb0.net
>>102
俺は肉声使わないぞ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:21:38.935 ID:ZdJL13HK0.net
>>103
お前はもう最低なやつだから構わないよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:21:59.554 ID:jTR1FFkb0.net
飽きたからゲームしてくる
じゃあな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:23:45.565 ID:fXPoldVe0.net
逃げてて笑う

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:25:02.705 ID:528bQr47d.net
>>103
スレたてて叩いてる時点でお前の方がクソ
死なすぞ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:25:13.807 ID:U3/s+sgX0.net
解説難しいとか言ってるけど字幕入れるのも困難なレベルならゲームも出来ないだろ…

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:25:37.451 ID:/mXq5J0cH.net
最初にどこかの動画のプレイしている人って上手くないよなって晒したのは>>1なのに他人の動画晒すのは最低ってどんな思考回路してんだ?
それとも全て妄想でコメントと会話してんのか?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:26:47.655 ID:u30RyEH60.net
動画での人気者はうまいから人気なんじゃないんだよなぁ
そこが分かってなさそう

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:27:23.745 ID:MzuqO1t70.net
最初から最後まで口だけではワロタ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:27:40.065 ID:4+R56MsA0.net
基本オドドドドでナナナナだけエドドドドで十分だし
γ装備は快適装備作りたいなら必要だけど火力盛りなら要らんな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:28:50.922 ID:D/lGvKxWK.net
>>110
晒しとか言いましても誘導も明記もしてないし
動画アップロード者じゃなくてコメントに対する愚痴ってこと忘れてない?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:29:28.109 ID:KQ/lezRe0.net
上手い人はマルチで無言でプレイする分にはいい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:30:57.683 ID:PexMuxnVH.net
そこまで下手じゃないのに叩かれてる人もいるしそこまで上手くないのに褒められてる人もいる

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:31:41.412 ID:D/lGvKxWK.net
>>111
かなり曲解こじらせてそう

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:32:35.986 ID:xCX99vfo0.net
>>1の擁護が末尾Kだけという事実

悲しいなぁ…

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:34:13.848 ID:7T44ZtNi0.net
ただの嫉妬

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:35:31.124 ID:9tWfMlqI0.net
ほならねって言われたら動画のURL出せば一発で黙るのになぜやらないのか

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:37:36.645 ID:D/lGvKxWK.net
俺以外にあと一人いるぞ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:44:34.929 ID:ZzAzEo95r.net
なんでID真っ赤にして発狂してる子いるの?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:46:30.235 ID:rI6gMyJpa.net
動画見てる俺「これくらい俺でもできるしまだまだやろもっと頑張れやw」
ゲームプレイ中の俺「こんなん無理やんキルできひん助けて」

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:46:38.755 ID:jp6LJ8jF0.net
野球野次おじと同レベルのゴミ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:50:05.665 ID:eInIpras0.net
こういう口だけ名人様は死んでくれ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:54:37.098 ID:q0nO54ZK0.net
いつからVIPはニコカスと同レベルのアホの住処になった?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:57:05.658 ID:78yJp+Oe0.net
ユーチューバーゲーム配信リスナーなんてみんなスクリプトだぞ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:58:35.998 ID:mwkTUpZ80.net
ゲーム配信にいちいちコメントつける奴大体馴れ合い雑魚キッズだし
あいつらからしたら上手いんだろ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 14:59:21.940 ID:4gG9yyxb0.net
>>126
昔のニコニコはVIPの植民地だったんだけどな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 15:04:22.275 ID:q0nO54ZK0.net
>>129
植民地に原住民ができてそいつらがVIPに流れてきたってことか

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 15:06:51.651 ID:olxWVKNZd.net
>>129
つか開拓したのがVIPPERだからな
ニコにガキが流入してきてから対立したが

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 15:21:03.816 ID:kVPyKWGkd.net
vipでもブクマ100前後の糞雑魚絵師レベルの絵絶賛してて率直に思ったこと書くとすぐほならね言われて困るわ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 15:23:58.610 ID:7e6JNyeQ0.net
大して上手くない動画に対して「上手い」とか「すげぇ」は全然気にならないけど
「全国でも上位レベル」とか見ると流石には?ってなる

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 15:26:04.067 ID:78yJp+Oe0.net
しょうじ
とかあの程度の腕前とつまらんイキりトークであんな一万近くもリスナー居るわけないだろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 15:28:05.363 ID:0MGx+9TN0.net
俺の動画にもイキリコメントしてくれ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 15:58:18.004 ID:gsSVDTPLM.net
キッズまとめくっさい

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 15:58:20.649 ID:q0ACU6nKM.net
草すぎ草すぎて臭

138 :暗黒龍デスフェニックス :2019/03/02(土) 16:16:51.085 ID:ZkFjCfKo0.net
下手糞顔真っ赤ガイジが正論スレで発狂する図を見るのは酒が進むなw

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 16:18:05.220 ID:7ZSeIge00.net
単純に性格が悪い

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 16:19:27.124 ID:mVrCq5UYa.net
いや>>1が名人様なんだろ
何が不満なんだよ

141 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/03/02(土) 16:28:37.263 ID:dqpQ9qrA0.net
マジレスすると実際に上手いかどうかなんてのはそこまで大事ではなく本人に届く形でうまくねえよなっていうことがダメなんだよね
パンピーが趣味がてらみたいな感じでコンテンツを供給するところでは『クリエイター(的なやつら)を活動させ続ける』ことが最も大事なわけで
どの界隈でもそうだけどクリエイターってのは承認されることが最大のモチベーションってやつは多いんだよ
初めはそれこそ内発的動機づけなんだけど外野が褒めてくれるという承認が与えられることでウェイトは承認される外発的動機づけの方がはるかにでかくなる(なんか専門用語がある程度に一般的な現象だけど名前忘れた)
そういった背景があって利用者の殆どは薄々それに気づいてるような場所で公然と批判を始めてしまうのは長期的にそのコンテンツの衰退を引き起こすわけ

コンテンツを衰退させかねない奴が来たらササっと排除するかスルーするか批判者がしょうもない存在だと扱わせる方向に人は動くだろ?
ほならね、とか名人様wとか言われるのは当たり前だよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 16:29:32.862 ID:0zTcP7Ct0.net
3行以上書くな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/02(土) 16:32:27.331 ID:DGDUzoAf0.net
>>141
永井産業

144 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/03/02(土) 16:34:52.373 ID:dqpQ9qrA0.net
承認欲求を最大のモチベーションとして活動をしている奴とそれを楽しむ奴らの相互扶助関係を徒に壊しかねない存在はその発言の正当性に関わらず排除されるのは仕方のないことだ(現代文満点)

総レス数 144
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★