2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても同僚の言い訳に納得がいかない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:38:52.029 ID:x0yU2tll0.net
>>13
社外の人間に頼むことになったよ・・
なんとかなりはしたけど、もっと早く言ってくれれば俺がなんとかしたのになって思うところはある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:40:24.328 ID:LqmfvIGB0.net
怒ったらだめだろう
こいつだって他のやつにやらせる気まんまんなんだから
もともと出勤予定でもないやつに朝イチに呼び出しができるとか
どんなブラック企業だよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:40:45.528 ID:zTvzANfpa.net
こういう時上司が遅刻に厳しければ仲間割れしなくて済むんだよね
おまえらがそういう上司嫌った結果じゃない?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:42:23.204 ID:qyu5hC870.net
無能な働き者っぽい雰囲気

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:42:46.960 ID:LqmfvIGB0.net
社外の人に頼めてよかったじゃないか
何を怒る必要があるのだ
体調悪く遅刻する人に文句を言うやつなんていまのご時世そうそういない
しかもどうせこいつ自身は勤怠管理する立場にいないパートのおばちゃんとかだろう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:44:43.061 ID:qq2+kCyj0.net
>>20
はい。キミになにもいう資格ない

上司に変わりにお前がやれと押し付けられるなら切れていいけど社外がやったんやろ?

チームで2ペアでやってるなら同僚に連絡するのはわかるけど遅刻するとき基本上司にしか言わないだろwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:47:30.515 ID:W2xPENjF0.net
同僚のブリブリ音を聞いた後これまで通りに接せられるのか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:47:39.193 ID:Fu4k5HTwa.net
>>20
お前わがまますぎ
常に自分だけの目線と都合だな
こうしたら俺はこうできたって糞だわ
おれおれおれ

相手に求めるより自分の目の前の仕事に集中しろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:49:36.443 ID:x0yU2tll0.net
>>25
ペアでやってるようなもんだからな・・
週替わりで早番交代しあってるけど俺の方が家近いから8時に連絡もらえれば十分間に合ったってのと、同僚が電車に乗ってる時間は50分くらいだから8時半に連絡よこすって事は30分以上駅でグダグダしてたってことになる

あとこいつがミスると俺の評価も悪くなるんだよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:51:23.515 ID:qyu5hC870.net
間に合ったからなんだというのか
ペアのせいで個人評価下がるとか超絶ブラックだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:51:27.062 ID:W2xPENjF0.net
>>1
お前がこれから何十年か先まで一度たりとも遅刻や不慮の事故に合わないなら言っても良いぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/04(月) 17:54:39.214 ID:qq2+kCyj0.net
キミのいってることワケわからんわ!

これは同僚かわいそうになった

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200