2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームで切れて何かを破壊する奴ちょっと来い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:01:30.025 ID:xUrFsqRn0.net
これ自傷行為に近いの?今スマホ噛み割ってしまって死にたくなってるんだが?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:02:27.863 ID:X5CBuzZA0.net
噛むはただのガイジ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:04:17.498 ID:xUrFsqRn0.net
>>2
今回初めて長い犬歯で噛んだら割れちまった…
前回前々回は殴り壊したのと叩き壊してしまってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:04:56.853 ID:X5CBuzZA0.net
叩き壊すとかぶん投げるはまだわかるが噛むってなんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:05:04.159 ID:l39t27mi0.net
ゲームヲタクだったころはよく物壊してたは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:07:00.933 ID:jo2rKtIk0.net
コントローラぶん投げてよく壊してた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:07:59.357 ID:xUrFsqRn0.net
>>4
わかる頭おかしいよな
絶対病気なのに調べても出ないんだが
>>5
俺もゲーム以外で精密機械破壊とかほぼない
なんなんだろうなこれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:08:38.249 ID:icTfB8Hca.net
子宮破壊なら分かるけどスマホ破壊は理解できない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:08:42.577 ID:YdKybL3da.net
若いうちはしかたないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:09:17.103 ID:X5CBuzZA0.net
別に日常で起こりっぽいとか癇癪起こすようなことないけどゲームやってると衝動的になんか破壊したりしちゃうよなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:09:20.823 ID:84eAAkPp0.net
人に当たらないだけまし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:09:55.631 ID:xUrFsqRn0.net
>>6
俺もps3で遊んでた時はコントローラー2〜3個叩き壊したり捻り壊したりして死ぬ程後悔してた 今も後悔してる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:10:46.292 ID:hRQfwTpd0.net
後悔するんじゃなくて反省しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:11:39.103 ID:mW6cuM1+M.net
運動会プロテインパワー!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:11:52.543 ID:wg3UFkL20.net
噛み割るとか噛む力結構凄いんじゃねーの
測ってみて

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:11:56.626 ID:FCMCksQX0.net
物に当たる気持ちが理解できないんだけど重い溜息とか愚痴で収められないもんなの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:11:59.863 ID:CXC+IDpd0.net
精神か前頭葉を破壊する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:13:23.517 ID:xUrFsqRn0.net
>>9
若くてももう大人なのにみっともない
>>10
怒りのピークに一瞬で到達してすぐ鎮静するよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:13:34.549 ID:dt/rwl8/d.net
引きこもり中学生

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:15:55.771 ID:xUrFsqRn0.net
>>13
いや反省してる
前回スマホ破壊して修理してもらった時のレシートを戒めとして財布にいれてたのにこれだよ
>>15
いや犬歯が鋭いから力が一点に集中してガラス破壊してしまった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:16:16.231 ID:LbigqdeU0.net
怒りの矛先がないからじゃない?
対面してると相手を怒りの対象と認識できるけど画面越しだと対象を認識できない的な

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:16:28.239 ID:i4ZhzDnyd.net
人殺すなよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:17:34.373 ID:xUrFsqRn0.net
>>16
毎回ゲームでキレてる訳じゃないけど不摂生やら何やらで心に余裕がない時は特に破壊衝動増してると思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:19:44.618 ID:xUrFsqRn0.net
>>21
あーそれはわかるな
かと言ってすぐ破壊に至る自分が情けなくて嫌になるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:20:09.528 ID:/GgvqNl+0.net
何のゲームやってたの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:22:50.752 ID:xUrFsqRn0.net
>>25
ドラゴンボールレジェンズっていうキャラゲーなのにパワーバランスおかしいクソゲーのpvpでやってしまった…今回このゲームででスマホ破壊したの3回目だからいよいよ辞めるべきか検討してる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:24:47.817 ID:/GgvqNl+0.net
>>26
スマホゲーでキレてスマホを噛み砕いたのか…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:28:47.730 ID:+dyrjFY70.net
ものに当たり散らすやつに限って怒りの原因を解決しようとしない
怒りからの発散という快楽に依存しているからな
こうなってしまうと人として終わってる、>>1は人間卒業したい?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:30:41.833 ID:gaU5UaEkd.net
運動したらなおる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:30:57.718 ID:DSevH0Nt0.net
>>1を煽ったらディスプレイパンチマンになりそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:31:22.490 ID:xUrFsqRn0.net
>>28
まぁここだけの話6年前くらいにストレスとかイラつく度にリスカしてた時期もあるしクソ雑魚メンタルっていう自覚はある どうすりゃいいんだこれ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:33:33.496 ID:xUrFsqRn0.net
>>29
そんな気もするな
でも友達もいないし走るのとか嫌いなんだけど何がオススメ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:33:47.201 ID:FPMnFkuP0.net
理解できない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:35:22.043 ID:+dyrjFY70.net
>>31
怒りの点数を採点して80点以上なら物壊していいとかルール決めればいいじゃん
自分の心を甘やかしすぎてるのが原因だと思うよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:37:47.481 ID:F4j9shwf0.net
スマブラしてるけど相性悪いキャラにボコボコにされると沸騰してコントローラー壊しそうになるけどギリギリ我慢する

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:39:13.256 ID:O0N1L5lE0.net
俺は感情が無くなってしまった
もう涙を流すことも怒ることも出来ない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:41:45.407 ID:OPgz/Yue0.net
長時間やって疲れて集中力切れたんじゃないの?
こまめに休憩挟めよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:42:40.598 ID:xUrFsqRn0.net
>>34
いや勿論毎回ぶっ壊してる訳じゃなくて今回が沸点的に90点超えてわざわざスマホを破壊してしまった 反省はしてる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:44:07.844 ID:mkRDcoT50.net
ボコられてもリアルマネー取られない限りはははっこいつウザイなあ死ねぐらいにしか思わんだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:45:16.527 ID:xUrFsqRn0.net
>>35
偉い
俺も工夫して水入れたペットボトルとか殴ってたけど今回深夜だから静かに破壊する選択をした結果噛み砕いちゃった…
>>37
めちゃくちゃ優しいかよ
確かに休憩大事だなありがとう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:46:36.118 ID:ofDaScCS0.net
なにかを投げるとえらいことになるから枕殴るようにしてる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:51:42.539 ID:+dyrjFY70.net
>>38
反省できる程度の怒りに90点なんて付くはずないだろボケ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 04:54:36.530 ID:NRMjRXD4d.net
壊れてもいいものにあたろうとか実践したりしたけど壊しちゃダメなやつ壊さないと気が収まらない
あっやべってならないと収まらない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 05:05:47.426 ID:xUrFsqRn0.net
>>41
かわいい
>>43
結果そうなるよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 05:09:52.481 ID:jLHzlOy00.net
あのソシャゲはマジでクソ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/05(火) 05:19:15.396 ID:xUrFsqRn0.net
>>45
だよな
同士に出会えたの嬉しい

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★