2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が処女だったんだけど

26 :万民の神 :2019/03/06(水) 21:59:03.021 ID:1Yasi3qm0.net ?BRZ(11111)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
何?
現実問題として20代処女が少ない?
今の論争って「結婚するなら処女の方がいいか否か」じゃなかったの?
また、中古の情報操作?
男にとって、

中古=遊び

新品=結婚

ってカテゴライズされてるよね。
遊びは中古の方がいいし、結婚は新品の方がいい。
遊び慣れた奴らは中古=遊びだって判ってるから結婚は新品の方がいいし、堅物の社長なんかは昔のしきたり、貞操観念を大事にするからもちろん新品がいい。今の時代、20代で処女はほとんどいない?

だ か ら な ん な の ?

だから非処女と結婚しましょう、非処女でも今の時代は普通ですよってか?
今の時代だからこそ処女が重要視されてるわけだし、昔なら処女で結婚は当たり前のことだから、こんな議論でなかった。
今の時代だからこそ、回りが非処女ばかりだからこそ、処女が大切にされるんだよ。
つまり希少価値だな。

「今の時代、非処女は普通だから」とか言ってる奴、こいつらのせいで処女の子が「私まだ処女だ、はずかしい・・・・」とか糞な価値観植え付けてるんだよカス
本当は結婚前に非処女の方がはずかしいことなのにな!!!!!!
本当、非処女の中古は情報操作してまで非処女に価値を求めるのかよ。
挙げ句の果てに、非処女の決めセリフ、
「今の時代普通だし」
まじゴミだな

総レス数 35
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200