2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はよテイルズの新作出ないかね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 05:56:21.920 ID:nBuLsNSKd.net
クレストリアとかいう約束されたゴミは除いて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 05:57:08.590 ID:HoMo1eCO0.net
↓んほぉ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 05:57:15.857 ID:8Bi+PBlF0.net
スマホはもうたくさんだよ・・・

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 05:57:54.046 ID:nBuLsNSKd.net
>>3
レイズ人気キャラ出尽くしたし緩やかな死を迎えそうな予感

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 05:59:14.146 ID:nBuLsNSKd.net
家庭用新作とか謳ってたやつもヴェスペリアリマスターだったしなんなの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:00:25.283 ID:6jjgny6z0.net
ヴェスペリア買うぞ
中古で
値下がりしたら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:01:03.709 ID:nBuLsNSKd.net
>>6
当時持ってなかったからSwitchの発売日に買ったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:02:30.604 ID:6jjgny6z0.net
オープンワールドのテイルズってないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:03:11.811 ID:8Bi+PBlF0.net
バンナムにオープンワールド技術はなさそうだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:03:13.420 ID:nBuLsNSKd.net
ていうかテンペストもマザーシップタイトルから外さないでリメイクしろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:03:50.535 ID:nBuLsNSKd.net
>>9
一応ワンピース出るぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:04:44.622 ID:nBuLsNSKd.net
まぁスパイダーマンのパチモンになりそうな予感するけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:04:48.892 ID:6jjgny6z0.net
もっと任天堂に出して欲しいわ
3DSのジアビスしかやったことない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:05:51.324 ID:nBuLsNSKd.net
>>13
出すならSwitchで出して欲しいねー手軽だし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:07:22.041 ID:nBuLsNSKd.net
てかクレストリアもなんでターン制にしてしまったのか
アクション以外のテイルズもれなく爆死してるというのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:08:39.571 ID:8Bi+PBlF0.net
ソシャゲは焼き回しが効くから簡単操作もの作って短期回収しがちだよね
レイズだけは一応まとも

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:09:07.887 ID:6jjgny6z0.net
シンフォニアのアニメとかは見たことあるんだが
やっぱゲームだよなあ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:10:14.633 ID:nBuLsNSKd.net
>>17
シンフォニアのゲームスピード感あって良いぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:11:13.630 ID:nBuLsNSKd.net
>>16
レイズ最初は技ガチャで非難轟々だったけどなんだかんだ受け入れられてるよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:12:20.149 ID:nBuLsNSKd.net
家庭用でマイソロみたいなお祭りゲーもやりてえなあ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:13:17.567 ID:6jjgny6z0.net
夜空を駆ける流れ星を今みつけられたら新作をSwitchでも出してくれと願うわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:15:31.701 ID:nBuLsNSKd.net
>>21
少し前やっすい中古のPSPかってクロスエディションのファンタジアやったけど面白かったからそっちもオススメしとくわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:17:43.233 ID:8Bi+PBlF0.net
カノンノちゃんたちは救われますか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:22:25.097 ID:KKeEPeiAd.net
グレイセスfリメイクしてくれるだけでいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:24:00.492 ID:nBuLsNSKd.net
>>23
救われてないのってパスカくらいじゃない?イアハートは生まれ変わりだしグラスバレーは世界樹から記憶受け継いでるだけだったし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:25:01.977 ID:nBuLsNSKd.net
>>24
あれリメイクする意味ある?完成してない?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:25:18.377 ID:ewpNvEERd.net
あくいつものご都合主義x2作れや

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:25:42.242 ID:zw37j0J20.net
そろそろファンタジアのリメイク欲しい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:26:27.664 ID:nBuLsNSKd.net
>>28
確かに

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:27:21.371 ID:nBuLsNSKd.net
そういやテンペストってハーツRかイノセンスR出た時に思わせぶりなイメージイラストみたいなの出てたよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:30:45.396 ID:nBuLsNSKd.net
あとは割かし望まれてるレジェンディアリメイクも出せば売れるだろうに

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:32:17.796 ID:et8w0ex9a.net
ファンタジアのリメイクだすとして
クラースの技少なすぎ問題とロンドリーネとかいう無駄な追加をどうするか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:37:07.908 ID:nBuLsNSKd.net
>>32
設定上クラース魔法使えないからなぁ…
精霊の力借りて魔法みたいなの出す感じで増やすしかなさそう
ロンドリーネは本筋殆ど関わってなかったしほんといてもいなくても良いキャラだわ秘奥義はカッコよかったから好きだけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:40:14.640 ID:8Bi+PBlF0.net
コンウェイくんの謎も打ち切りのままにしないであげて

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:41:18.677 ID:3o16Lf3Ca.net
タンスを無かったことにしてもう一度なりダンX 作って

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:42:37.972 ID:nBuLsNSKd.net
>>34
下手にシリーズ跨いでその世界とは違う共通世界みたいなとこの新キャラ出しちゃうから…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:43:00.937 ID:rrcjtLHer.net
駄作しか出せた事無いしもうそろそろ終わりだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:43:38.089 ID:nBuLsNSKd.net
>>35
マジでタンスなんで作ったのかわからんわ
そりゃなりダンクロスのデキがいくらよくとも評価がタンスの一言で終わっちまうよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:44:55.347 ID:nBuLsNSKd.net
>>37
駄作があるのは確かだけど良作出してそこそこ売れてなきゃここまで続いてないっすよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:46:53.506 ID:768O2fzc0.net
ベルセリアすげえ好きだから楽しみ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:49:04.196 ID:nBuLsNSKd.net
>>40
ベルセリアなんか情報でてんの?
面白かったよねベルセリアベルベットの秘奥義もテンポいいし戦闘楽しかったしストーリーも良かったし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:54:54.555 ID:0dTgTH1K0.net
オワコン

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 06:55:21.382 ID:nBuLsNSKd.net
>>42
言われて何年経つよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 07:42:17.398 ID:9oGCQGyO0.net
新作出すのは良いけど
ちょっとエッチなお姉さんキャラ出して下さい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 07:44:06.641 ID:nBuLsNSKd.net
>>44
毎度出てないかい?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 07:45:18.819 ID:9oGCQGyO0.net
>>45
仲間で欲しい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 07:48:34.335 ID:nBuLsNSKd.net
>>46
まぁ確かに

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★