2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゃー姉「今日の朝ごはん美味しかったな♪」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:16:28.529 ID:8uaNo30T0.net
みゃー姉「久しぶりの白いご飯美味しかったなぁ〜♪」

みゃー姉「…はぁ〜。でも暇だなあ。今日も何もしないで一日終わるのかな…」

みゃー姉「それとも…」

みゃー姉「お母さん…ひなた…」


コツ…コツ…コツ…


??「385番、出ろ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:17:48.422 ID:M8vB9O6NM.net
385でワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:18:19.182 ID:J3RduvtX0.net
花ちゃんに何したの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:19:35.813 ID:8uaNo30T0.net
みゃー姉「…え?こんな朝早く面会…?」


???「出ろ」

みゃー姉「あの…!か…家族から差し入れとか…でしょうか…?」ガクガク

???「静かに。速やかに退室を命ずる。」

みゃー姉「ひ…!や…!」ガクンッ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:23:04.607 ID:8uaNo30T0.net
みゃー姉「い、いや!!!いやだーー!!!」

刑務官「取り押さえろ!!」

みゃー姉「やだーー!!お母ざん!!お母ざーん!!!ひなだぁあ!!!」ウワァァァ

みゃー姉「死にだくないぃいッッ!!!」

刑務官「…!!」ズルズル

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:23:09.109 ID:dGb+k5nt0.net
とうとう花ちゃんに…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:26:29.586 ID:8uaNo30T0.net
みゃー姉「助けて!!嫌だぁあ!!」

刑務官「黙って歩け!!」ズルズル

みゃー姉「私が悪かったんです!!はなちゃんが死んじゃうなんて思ってなくでぇ!!」ジタバタ

刑務官「懺悔はあとで聞くから静かにしろ!!」

みゃー姉「(はなちゃん…どうしてこんなことに…!!)」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:27:22.568 ID:KJizzmcQa.net
続けて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:27:26.237 ID:5wMt5V/dM.net
スレタイでほのぼの系かと思ったらヘビーすぎてワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:27:54.990 ID:CvWUN87J0.net
おい何をした

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:29:59.054 ID:bQhzY2EA0.net
朝から重い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:33:50.459 ID:8uaNo30T0.net
〜懺悔室〜

神父「…」

みゃー姉「はぁー!はぁー!!かっ…かか…っ」

刑務官「…袋をあててやれ」

みゃー姉「ふぅー!ふぅー!」スゥーハァースゥーハァー

神父「神はあなたを赦します。最後に何か言い残したいことがあれば残しておきなさい」

みゃー姉「……っ!!」ポロポロ

みゃー姉「言い残したい…こと…書かなきゃ…」

みゃー姉「お母さん…ごめんね、こんな娘で…迷惑かけちゃったね…さよなら、大好き」

みゃー姉「ひなた…大事な友達を死なせてしまって…ごめんな…ざい…!!」ヒック!ヒック!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:34:43.613 ID:KJizzmcQa.net
続けて

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:38:22.642 ID:8uaNo30T0.net
みゃー姉「…はなぢゃん…!!ごめんねぇ゛…!ごめんねぇ゛…!!」ブルブル

神父「…」

刑務官「…」

神父「お菓子です。最後に心置きなく食べなさい。」

みゃー姉「お…菓子…!」ポロポロ

みゃー姉「これは…はなぢゃん…に…!はなぢゃんお菓子…っ!大好きだったがら…!!」ボロボロ

神父「…分かりました」

刑務官「…」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:39:33.566 ID:RcIYcNf80.net
なにこれw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:41:18.429 ID:VhI8LEUp0.net
はなちゃん殺したの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:42:15.032 ID:CvWUN87J0.net
死ぬほど激しいプレイ...

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:42:55.794 ID:KJizzmcQa.net
続けて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:42:57.695 ID:8uaNo30T0.net
刑務官「袋を被せろ」

みゃー姉「…!!ん゛ーー!!ん゛ん゛ーーーーッッ!!!!」ジタバタ

神父「…」

刑務官「カーテンを開けます」シャッ

刑務官「最後だ。慎ましくしろ」

みゃー姉「んんん゛ーーッッ!!」ジタバタ

母「…ッッみやこ!みやこーっ!!」

ひなた「みゃー姉!!お願いみゃー姉を許してー!!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:43:44.268 ID:sejI09o80.net
こわい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:46:27.303 ID:8uaNo30T0.net
刑務官「」カチッ

ガコーーン

母「」
ひなた「」

みゃー姉「…!!?…!!!!………っ」ビクンッビクッ


みゃー姉「」

ひなた「」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:47:52.789 ID:KJizzmcQa.net
ふぅ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:48:58.116 ID:8uaNo30T0.net
医師「…」

みゃー姉「」

医師「心拍なし。死亡を確認しました。」

ひなた「」




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


のあ「あれからもう10年かぁ…」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:53:14.974 ID:M8vB9O6NM.net
ひなたも成人したか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:54:34.525 ID:8uaNo30T0.net
のあ「はなちゃんもみゃーさんも居なくなって…何だかこの10年に大きな穴が空いちゃったみたいだよね」

ひなた「」ショロロ…

のあ「あ!もうひなたちゃん!またおしっこしちゃって…!オムツ変えるから待って…」フキフキ

のあ「みゃーさんやお母さんの為にもしっかりないと駄目だよ!はなちゃんも悲しむよ!」

ひなた「アー」


のあ「…大丈夫だよひなたちゃん。まだ私がいるからね。頑張ろうね…!」ポロポロ

ひなた「アー…」






26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:56:54.247 ID:J3RduvtX0.net
これもうわかんねえな
花ちゃんを裁縫技術で改造して動かないみゃー姉専用実寸大花ちゃん肉人形にでもしたか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:56:56.463 ID:KJizzmcQa.net
はなちゃんの死亡シーンは?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:57:45.188 ID:/pBfXBhLa.net
はなちゃんリョナはまだー?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:58:05.895 ID:5wMt5V/dM.net
重すぎるひなノア

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:58:59.522 ID:5wMt5V/dM.net
いつの間にか母親死んでてワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:59:03.968 ID:M8vB9O6NM.net
ママも亡くなっててワロえない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 09:59:36.636 ID:V+d4wqMSp.net
かわいそすぎ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 10:00:27.970 ID:h59xuLeWa.net
児童相手とはいえ1人殺しただけで死刑って何やったんだ
放火でもしたのか
本人的に意識が行かないだけで松本も殺したのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 10:05:40.342 ID:5wMt5V/dM.net
>>33
花の家に放火とかしたんだろう
花の家族だけ事故に見せかけて殺そうとして星野家で引き取ろうとする作戦が花ちゃんまで焼き殺したとか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 10:08:20.392 ID:J3RduvtX0.net
そんなことしたら流石にひなたもママも見捨てそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 10:11:38.805 ID:VhI8LEUp0.net
お母さん死んでんのはワロタ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 10:16:59.877 ID:YYOYtLXip.net
アー...

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 10:20:18.488 ID:h59xuLeWa.net
>>34
花ちゃん以外へ意識いかないのやっぱみゃー姉って感じだ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 10:27:10.654 ID:RcIYcNf80.net
わろた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 10:38:38.710 ID:X5U7BiK4a.net
↓あのgif

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 11:14:08.055 ID:vsWyymePd.net
https://i.imgur.com/DI2j9t9.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 11:17:20.889 ID:6b0HcIIK0.net
最後の晩餐だからいつもより豪華だったのか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 11:32:00.956 ID:C0fXYFtHa.net
糞つまんね
まるでセンスが感じられない
二度とスレ立てんな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 11:52:22.274 ID:utdCBaEPp.net
みゃー姉「はっ!夢か…」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 11:56:08.110 ID:RcIYcNf80.net
>>42
すぐ死ぬのになんで食わせるの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 12:13:25.803 ID:T4A5pYPma.net
実は乃愛ちゃんの陰謀

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★