2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョのラスボスってみんな魅力的だよなぁ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 08:53:50.000 ID:rnOBqvhn0.net
5部以外

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 08:54:54.854 ID:ZF7he2zNd.net
小物くせぇよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 08:55:40.955 ID:zu6EoM0A0.net
五部と突っ込もうときたらこれだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 08:56:44.077 ID:JU4gTGfk0.net
4部と5部って開始当初はラスボスはあいつだろうと予測しても誰こいつ?みたいなのがいきなり出て来てラスボスだもんな
ジョジョから離れていった頃だわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:19:10.947 ID:/K4ZONr00.net
>>4
4部5部ってラスボス登場前からこいつがボスだろうと予測されるようなキャラってなんかいたっけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:19:39.229 ID:rnOBqvhn0.net
>>5
4は形兆じゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:20:08.095 ID:tF0YxGypF.net
吉良が一番怖い
殺人以外は一般人なのがいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:21:03.596 ID:/K4ZONr00.net
>>6
流石にあの時期で「こいつがラスボスか!」ってのは…
おまけにそれで違ったからってガッカリしてジョジョ切ったわとか言われても…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:21:50.682 ID:EMXbG5yQd.net
吸血鬼
究極生物
吸血鬼
手フェチ殺人鬼 ←
ギャングのボス
神父
大統領

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:21:52.199 ID:NoTwQi3fd.net
4はギター野郎だろ最初に黒幕感出てたのは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:22:43.813 ID:5Hc38lf7d.net
メタリカ的能力を攻略とかの方が普通に熱いわ
キンクリ意味わからんし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:22:54.716 ID:nHOCjU1Id.net
なんかわからんがくらえっ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:23:39.393 ID:rnOBqvhn0.net
大統領あたりはあのチビデブがあんなにカッコよくなるとは思わんかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:23:49.214 ID:ZWXIh/HGd.net
4はアンジェロの回想にでてくる形兆⇒音石

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:24:32.483 ID:+aHbAmpu0.net
吉良はただの快楽殺人者だし
仗助よりも露伴と因縁のある相手だったからな
ちょっとずれてたよな
爆弾2つもあるのに弱いと思ったのか最後の最後で第三の能力追加するし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:28:08.875 ID:JU4gTGfk0.net
>>5
少なくとも3部まではジョースタ一一族とディオとの因縁だったから3部で綺麗にまとまった感あったから
4部が始まった時はこれ以上敵はいないだろって思ったけど、1999年って設定から2部で宇宙に飛ばしたカーズを恐怖の大王ってことにするんだろうなって思った
そうすることで石仮面に関することを一掃できるし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:29:32.566 ID:/K4ZONr00.net
>>16
知らんがな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:29:44.515 ID:/5I3+/pW0.net
カーズがいちばん魅力ないわ
大物感出してるのにワムウより精神性が劣ってる小物じゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:31:56.002 ID:m/tqpqq0d.net
ディアボロ誉めろって言われたら困るけど好きだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 09:35:41.400 ID:5Hc38lf7d.net
カーズは究極体になる時のカタルシスがはんぱない
ムキムキになるディアさんもそういう意味では格好良い

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★