2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】最新のFFクソワロタ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 16:17:20.217 ID:DHBXBrch0.net
>>44
へーそれでなんでアーデンだけ残したんだろう
もうアーデンだけちょっと進んでたのかね
しかし、もうあんなエンディングみたら今更ハッピーエンドなんてないから
中止でよかったのかもな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 16:20:11.931 ID:pyYN+h3P0.net
アキバズトリップだろ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 16:27:06.953 ID:+qcyJx/Sp.net
>>48
田淵退社の時点で全部開発中止にしたかったんだろうけど出すといった手前何もなしって訳にはいかないからアーデンだけ残したとかじゃないかね

https://i.imgur.com/kI8HfHV.jpg
イメージイラストがこれだっただけにハッピーエンドに期待してた人も多いだろう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 16:41:19.480 ID:DHBXBrch0.net
>>50
あーそういうハッピーエンドか
もともとアーデンっていいやつだったんだっけ?
FF15をクリアして2年ぐらい経ってて忘れちゃったけど

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 16:43:49.171 ID:v61t4RTh0.net
いまさら如くと同じことやって勝てると思ってんのかね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 16:47:09.431 ID:klZu7Nvq0.net
ff15 ってこっからDLC4連発して全てのユーザーが感動する超大作エピソード作りますって言った挙句に1つだけ作ってあとはやっぱり中止にして
報われないクソエンド打ち切りしたのか

おいこんなことしでかしてff16とか作るんじゃねえぞマジで
ff終了だコラ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 16:55:46.649 ID:rXIYbdBw0.net
要らねぇよなにがオマケだ
ウケるとでも思ったのか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 16:57:23.898 ID:DHBXBrch0.net
ほんともうこんなFFしか作れないんじゃ
これで終わりでいいと思う
誰も望まない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 17:00:43.746 ID:Cn4ZIFVpd.net
キムタクが如くもそうなんだけど人のいない都会って苦手

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 17:05:22.747 ID:n78KoB3p0.net
クソみたいなゲーム作ってもとりあえずFFって名前付けときゃ一定数は売上が見込めるんだろうな
ドラクエの方はナンバリングがFFより少ないとはいえずっとドラクエやってるのに

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★