2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代40代で独身の人に聞きたいんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 03:28:14.706 ID:QksltSSj0.net
19なんだけど、自分は恋愛感情は持っても性行為が出来ないから結婚が出来ない(察してくれ)
やりたいこともないし友達も多いわけじゃないのに、社会人になったら何を目的に生きればいいのかわからない
独身の人はどう考えてるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 03:29:20.229 ID:jW2kwUgha.net
趣味と友人さえ居れば生きていける

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 03:29:54.741 ID:UHqC5Ifa0.net
母親が男をとっかえひっかえするバカだったから女は信用できない
一人なら好きなことし放題だぜ近すぎる他人は邪魔だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 03:30:47.370 ID:F2fF0nb00.net
金がっつり稼いでやりたいように生きるんだよ
ハワイに別荘建てて老後はそこで過ごすとかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 03:40:35.228 ID:pV/keJvlr.net
結婚しない生き方も今は割と普通だなぁ

でもやりたい事無い人は結婚した方が良いよ
次々とイベントがあるし人生退屈しない。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 03:41:51.993 ID:VN74bbjMd.net
1人になれすぎて誰かと生活するのが苦痛になった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 03:43:52.774 ID:S91mNlT/0.net
趣味を見つけて趣味に生きれば

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 03:54:34.993 ID:Y7J3no/U0.net
貯金が趣味になり貯まりすぎたりする人もいるみたいだな
うらやましい話だ
半分くれればいいのに

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★