2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2の9話ニコニコアンケート結果「良くなかった」→91.1%wwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 13:00:26.703 ID:F1Unlwr10.net
https://i.imgur.com/l4pwcOW.jpg

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:21:01.229 ID:kon0eCqDd.net
>>288
どっちもどっち理論にしないと
彼らの心が死んでしまうから、
ここだけは許してあげて?

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:22:19.169 ID:HRI3S4SG0.net
ちなみにボロボロのイエイヌに「頼りないわね」と言ってのけたカラカルはビーストを止められずキュルルの方に向かわせてしまっているのでイエイヌよりも役に立っていない

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:22:32.070 ID:tpAB9evp0.net
たつきがーケムリクサもー
キュルカス信者さんさぁ…それしか言えなくなってしまったのかい?

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:23:03.783 ID:I5thtvQy0.net
>>293
ならたつきが手掛けたけものフレンズと今のけものフレンズを比べればいいな
三巻時点で20万部売れたらしいけど今回はどうなんだろうな?

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:24:11.529 ID:byERtjgLa.net
>>291
やはりサーバルは多くの因果を背負い込んでしまったからまどマギ方式によりクッソ強くなっている説

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:26:05.660 ID:ip7Eoafw0.net
>>283
ケムリ売上見たら死んでるどころじゃなかろうが

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:27:22.703 ID:kon0eCqDd.net
>>296
擁護してる人って買ったかどうか聞くと
だんまりか逆ギレするのよね。

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:28:48.761 ID:BNyTGADPd.net
>>283
あのまま売れた場合で死んだ判定するなら多分今期の物ほぼ死亡だぞ

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:29:20.501 ID:WhLUT+pLK.net
>>291
ブロリー並に強いんだろ多分(投げ槍

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:29:49.184 ID:iOGJaazId.net
>>283
制作側じゃなくて無理矢理流行らせた連中が功労者だよ
一度浸透させれば後はお前ら勝手に無理くり理由付けて好意的に評価しだすもんな
いつものことじゃないか
中身なんかどうでも良いもんな?

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:32:01.110 ID:dz1XLM9t0.net
>>283
調べたら普通にケムリは今冬アニメ売上上位じゃん

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:34:34.645 ID:9n4uXkwk0.net
角川の中抜き無しであの売り上げなら大勝利だよな

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:39:08.567 ID:tpAB9evp0.net
あれで死亡判定は釣りだろ流石に…な?

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 18:40:46.182 ID:gCWgT24ld.net
死亡って結論をつけてから適当にレスしてるんだろうししゃーない

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 19:14:33.712 ID:y4J4vKEca.net
そもそもケムリクサはblameに少女終末旅行を放り込んだような作品だからけもフレと比べるのはおかしいんだが
同じたつき監督の一期ですらな

あれはけもフレの優しい世界を求める人じゃなく滅んだ世界を旅する話が好きな人向けだ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 19:21:43.953 ID:DstjpPyH0.net
作品のクオリティがどうとかは別としてアニメ監督がそれと分かるアカウントでこういうものはRTして欲しくないなぁ……
https://i.imgur.com/2BFLubP.jpg

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 19:26:02.376 ID:WhLUT+pLK.net
>>308
KPFが細谷独裁体制だというSOS信号の可能性が微レ存…?

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 19:43:17.505 ID:hoygOv3R0.net
>>295
たつきが嫌い=キュルル信者というのが意味不明
キュルルみたいな不細工嫌いに決まってんだろ

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 19:48:01.047 ID:FaHFueQzp.net
>>308
誰こいつ

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 19:49:43.564 ID:9JMxJXjp0.net
サーバルちゃんの変な顔!
https://i.imgur.com/ubygkQc.jpg

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 19:49:55.892 ID:FaHFueQzp.net
やたらたつきが持ち上げられるもんだから乗り遅れた情弱がここぞとばかりたつきアンチに走ったものの柱になるはずのけもフレ2がクソザコナメクジだったという理解

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 19:51:09.582 ID:Br0aKdDga.net
>>312
ここで背負ってる鞄が謎の力で消滅するんだよな

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 19:54:14.503 ID:hoygOv3R0.net
>>313
乗り遅れたらたつきアンチになるという発想が糖質丸出し
少なくとも俺は二年前の夏からたつきをぶっ叩いているが

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 19:57:02.557 ID:I5thtvQy0.net
そもそもけもフレ2にたつき関係ねーから持ち出す方がガイジ

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:00:19.959 ID:hoygOv3R0.net
>>316
たつきがKFPを破壊したんだが?
けも2がゴミなのは根本はたつきな
たつき信者のガイジはお前

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:00:38.406 ID:FaHFueQzp.net
>>316
お前がそれ言っちゃう?

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:00:49.916 ID:c/zbDiIIr.net
たつき信者でもないからケムリクサは見てない
単体でケモフレ2が糞なだけ

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:02:33.765 ID:FaHFueQzp.net
>>317
お前は発言の第一声を見直して少し人生をみつめなおせ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:02:54.678 ID:bnFaJwR1d.net
>>316
自分書き込んだ内容すら忘れるガイジじゃん

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:03:05.962 ID:byERtjgLa.net
>>319
これ

323 :ネカフェ浦和NoMoney純 :2019/03/15(金) 20:03:27.277 ID:fyAUpr+L0.net
な?
アフィリエイトだろ?

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:04:01.551 ID:9JMxJXjp0.net
まあ糞なのはしょうがないけどカラカル好きだからみる

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:04:35.002 ID:I5thtvQy0.net
>>318
おうケムリクサにはたつき関係してるからな

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:05:00.580 ID:3KF+qj4qa.net
>>317
一行目はいいが二行目が意味不明すぎる
2がゴミなのは2の監督のせいであってたつきは関係ないだろ
それとも何か?追放された恨みからクソみたいな監督をたつきが送り込んできたとでもいうのか?

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:05:06.978 ID:nJi/naBia.net
キャラが可愛ければそれで良い層もイエイヌ可哀想つって離れちまったのが致命的

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:05:55.344 ID:Xz4Ed5oyd.net
けものフレンズはクソ
けものフレンズ2もクソ
たつきは叩く
KFPは壊された???
KFPが好きなのか?何が言いたいのか全然わからん

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:06:37.250 ID:LlDb7Ao9p.net
ネトウヨだの糖質だのとレッテル貼りする奴は総じてガイジ係数高めだよね

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:10:07.765 ID:byERtjgLa.net
>>327
田○草男先生のことか
アイツ最近ホモ絵しか書かないから別にいいや

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:19:52.982 ID:ph8rbVkSp.net
今ひとつわかってねぇんだけど
結局なんでたつきをけもフレから外すなんてアホな判断に至ったんだ?
そのまま続き作らせときゃ幾らでも稼げる化け物コンテンツ確定してたのに

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:25:12.959 ID:3KF+qj4qa.net
たつきがポケットマネーで短編作ったのをyoutubeにあげて、それが契約無視の私物化と捉えられて契約違反で追放されたって聞いた

ただ、盲目信者と悪意のあるアンチが擁護と捏造をしまくってるからこれが真実なのかどうかいまいち信用しきれない
今調べても情報が色々錯綜しすぎてわけわからん

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:25:17.591 ID:GrgsxyC50.net
在日ファビョりすぎだろ

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:25:28.047 ID:K46NyIJl0.net
わたてんキャラ人気投票
https://creativesurvey.com/ng/answers/36d71b0eb92a9cbbdf022c6f28deef/

途中経過がこちらwwwww
https://i.imgur.com/uteKqQD.jpg

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:26:54.189 ID:uG8YmxTw0.net
けもフレ2関連スレ見てきたけど擁護してるレス見てもじゃぁ見てみようかなって思えるのがただの一つもない
それどころか読んで不快になるのしかない時点で察するけどな

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:28:02.245 ID:I5thtvQy0.net
>>332
結局プロジェクトが当然の権利のように売りに出したしその話の後日談を公式にしてるからそれ持ち出したら黒歴史にしないと辻褄が合わないのでは

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:30:57.828 ID:nJi/naBia.net
都合悪くなってから考えた追い出すための方便だろうな
具体的にドレがアウトなのか公式で表明しない理由が無さすぎるし
本当にそんなことしてたら日清ケムリクサコラボは無かったろう

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:32:29.824 ID:3KF+qj4qa.net
>>336
そう、それがあるからいまいちこれが真実かどうか信用しきれないんだわ
かといって今調べても情報が色々言われすぎて真実はもう当人たちにしか分からなさそう

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:34:56.675 ID:FTA61ZyV0.net
こういうのって一度流れできると内容にかかわらずみんなでこうしようぜって団結しちまうからなあ
悪名高い遊戯王アーク?てやつも実際のところアンケート通りのクソ回なんて1、2話くらいじゃねーの

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:39:33.182 ID:byERtjgLa.net
ソースはないけど細谷が前irodoriは勝手すぎるみたいなこと言ってたな
細谷がアニメの進捗見せてって言っても最後まで見せなかったりあんまり指示に従わなかったり加えて続編をポケットマネーで勝手に作ったり
職人気質だけど社会性はないのかもねたつきさん

まぁ今にして思えば細谷に口挟ませないのは英断だったのだろうが一緒に仕事はしたくないタイプ

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:40:02.231 ID:9n4uXkwk0.net
きみこの作品ちゃんと見てる?

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 20:40:11.574 ID:3KF+qj4qa.net
>>339
たしかに流れはあったが遊戯王のはそんなレベルじゃないぞ

カードゲームのアニメなのにデュエルの最中に邪魔が入って中断ってのが多すぎてカードゲームアニメとしてジャンルそのものが破綻してる
他にも色々言われてたが一番致命的なその部分だけでも一話二羽なんて量じゃなかった

総レス数 342
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★