2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらはすぐ自転車のパンク修理ぐらい自分でやれって言うけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 13:57:43.153 ID:R7S4z4DJ0.net
パッチ貼った後、透明のフィルム剥がそうとしたらパッチごと剥がれたんだが?
あの透明フィルムなんやねん!罠やろ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 13:58:17.774 ID:+j6SgCsTa.net
下手くそか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 13:59:01.774 ID:OuBrAdgF0.net
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/rlnxg/391786

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 13:59:19.861 ID:7uZ6/QUlp.net
ロード乗れ
チューブ変えるだけで終わるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 13:59:25.636 ID:9X181NFW0.net
自転車のパンクくらい自分で出来るだろおじさんきた


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 14:00:51.413 ID:elrZpibJ0.net
ノーパンクタイヤにしろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 14:03:08.798 ID:R7S4z4DJ0.net
パッチにフィルムが密着しすぎやねん
あとで剥がすんやから簡単に剥がれるように作っとけや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 14:05:19.100 ID:/4hHJqf30.net
パンク修理から帰ってきたら次の日パンク
調べてもらったら釘が刺さっていた

「本当にウチでやったんですかぁ〜・・・?
はぁ・・・まあ今回はタダでいいですよ」

( ゚Д゚)ハァ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 14:06:22.470 ID:k4m9arkTd.net
もっと簡単に直せるのはある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 14:07:35.344 ID:uRHozBUC0.net
しばらく置いとけばピラッと剥がれる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 14:12:54.296 ID:m79ReekT0.net
車みたいにスペアタイヤ乗っければいいじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 14:23:55.492 ID:NXx8dphaM.net
不器用を人のせいにしてるうちは上達しないぞ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★