2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】声優の東山奈央さん、ドレス姿を公開

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 14:47:17.664 ID:WYVwyqdJd.net
   
https://i.imgur.com/Q4PhMkp.jpg
https://i.imgur.com/piph3Um.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 14:49:19.843 ID:ZaCG8k8T0.net
団子鼻大賞のトロフィー?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 14:51:33.184 ID:78L3gGhwM.net
声の仕事なんだから表にでんなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 14:57:35.389 ID:4C6/Ksufd.net
その点種ちゃんは明田川に一途だからあんな端正な容姿でも他の男に媚び売らないよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:03:20.859 ID:hX948E6J0.net
釘宮大西東山とかいうチンポ大好きで枕しまくりで妊娠して捨てられた下手糞オワコンデリヘル糞ビッチちゃん!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:07:05.136 ID:FrxE7yZla.net
相変わらず愛嬌のあるブスで安心する
どっかのひたすら写真写りを極めようとしてる声優とは違うよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:10:17.429 ID:hX948E6J0.net
>>6
は?死ねよ
奈央ちゃんは声優界屈指の美少女だから
顔だけしか売りがない枕営業美女声優釘宮にも負けてない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:12:23.706 ID:4C6/Ksufd.net
その美貌で明田川を虜にした種ちゃんの足元にも及ばないよ
もう捨てられたが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:12:41.580 ID:hX948E6J0.net
釘宮大西東山とかいうチンポ大好きで枕しまくりで妊娠して捨てられた下手糞オワコンデリヘル糞ビッチちゃん!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:14:02.897 ID:4C6/Ksufd.net
今でも明田川に一途な種ちゃん可愛い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:16:22.796 ID:CCOuh5UQ0.net
>>9
東山奈央は処女だよ

12 :山田由希 :2019/03/16(土) 15:16:33.019 ID:smhH71xTK.net
お嫁さんにしたい声優ナンバーワン!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:16:44.013 ID:Se4jHPPHM.net
ブスなのに実力で売れてるは褒め言葉なのに
なんで信者はキレるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:17:43.152 ID:kvrLiyJj0.net
声優はブスな方が安心するわ
枕とかなさそうで

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:18:06.737 ID:jykC82+aM.net
>>13
種キチっていう奈央ちゃんのアンチだから

16 :山田由希 :2019/03/16(土) 15:18:53.200 ID:smhH71xTK.net
えーでちゃんとは色づく世界の明日からで共演か
仲良しなのかな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:19:06.268 ID:spuKCDAi0.net
東山さんはガチで良い人

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:19:23.753 ID:hX948E6J0.net
釘宮大西東山とかいうチンポ大好きで枕しまくりで妊娠して捨てられた下手糞オワコンデリヘル糞ビッチちゃん!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:20:15.164 ID:4C6/Ksufd.net
ちなみに種ちゃんが明田川の愛人だったことは明田川本人が取材で答えてるからね
取材「種ちゃんの中のどうでしたか?」
https://i.imgur.com/qk893lA.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:20:15.659 ID:hX948E6J0.net
>>11
釘宮とかいう顔だけの量産系下手糞生ゴミビッチと一緒で枕しまくりだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:20:36.642 ID:hX948E6J0.net
釘宮大西東山とかいうチンポ大好きで枕しまくりで妊娠して捨てられた下手糞オワコンデリヘル糞ビッチちゃん!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:21:03.710 ID:CCOuh5UQ0.net
>>21
東山奈央は処女だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:21:55.552 ID:4C6/Ksufd.net
コピペ連投して現実逃避しても変わらないよ
種ちゃんは君みたいなストーカーニートより明田川がいいってさ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:21:57.674 ID:hX948E6J0.net
>>14
逆に東山とか釘宮みたいな顔だけしか売りがない下手糞量産系は枕しまくりなんだろうなあって思っちゃうよね

>>15
あ、いつもの種ちゃんアンチの引きニートしけたばかうけガイジだw
今日も粘着おつかれさん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:22:20.745 ID:hX948E6J0.net
アンチの童貞の妄想きっしょwww
そんなことして必死に種ちゃん貶しても何か変わるわけでもないのにニートよくやるわw
釘宮大西東山とかいうチンポ大好きで枕しまくりで妊娠して捨てられた下手糞オワコンデリヘル糞ビッチちゃん!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:22:42.249 ID:CCOuh5UQ0.net
>>25
東山奈央は処女だよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:22:45.919 ID:hX948E6J0.net
>>22
釘宮とかいう顔だけの量産系下手糞生ゴミビッチと一緒で枕しまくりだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:23:22.026 ID:4C6/Ksufd.net
ちなみに種ちゃんが明田川の愛人だったことは明田川本人が取材で答えてるからね
取材「種ちゃんの中のどうでしたか?」
https://i.imgur.com/qk893lA.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:23:47.017 ID:hX948E6J0.net
アンチの童貞の妄想きっしょwww
そんなことして必死に種ちゃん貶しても何か変わるわけでもないのにニートよくやるわw
釘宮大西東山とかいうチンポ大好きで枕しまくりで妊娠して捨てられた下手糞オワコンデリヘル糞ビッチちゃん!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:23:55.528 ID:CCOuh5UQ0.net
>>27
処女だよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:25:49.531 ID:4C6/Ksufd.net
取材「種ちゃんの中のどうでしたか?」
https://i.imgur.com/qk893lA.jpg
現実は辛いね
俺も種ちゃんファンとして落ち込んだよ
だけどそれも種ちゃんが幸せなんだからいいじゃない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:26:24.319 ID:hX948E6J0.net
アンチの童貞の妄想きっしょwww
そんなことして必死に種ちゃん貶しても何か変わるわけでもないのにニートよくやるわw
釘宮大西東山とかいうチンポ大好きで枕しまくりで妊娠して捨てられた下手糞オワコンデリヘル糞ビッチちゃん!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:27:55.556 ID:hX948E6J0.net
>>30
釘宮と並んで二大枕しまくりビッチ声優だよ
二人とも1000人以上とやってる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:29:23.736 ID:CCOuh5UQ0.net
>>33
処女だよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:31:17.373 ID:hX948E6J0.net
>>34
釘宮と並んで二大美女声優だからなあ
二人ともパッコりまくりよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:32:38.290 ID:N9HVoClzd.net
種キチ働けよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:34:37.359 ID:hX948E6J0.net
>>36
あ、いつもの会員にもなれない貧乏引きニートストーカーさんだww
特大ブーメラン乙ですw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:36:03.350 ID:XcjcuC6W0.net
このスレ臭いすぎて吐いた

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:38:30.320 ID:hX948E6J0.net
>>38
東山とか釘宮とか枕しまくりでザーメン臭い汚物だからね…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:48:08.501 ID:hX948E6J0.net
>>16
東山すっかり仕事激減消えかかりオワコンだから完全上位互換の本渡ちゃんに乞食して媚び始めたんかな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:49:56.200 ID:CCOuh5UQ0.net
>>39
東山奈央は処女だよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:50:59.375 ID:9bzyOuHy0.net
世界一位

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:51:04.934 ID:eypP4V7t0.net
ちんこ2本握ってる感

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 15:58:30.358 ID:hX948E6J0.net
>>43
奈央ちゃんや理恵ちゃんはいつも二本どころじゃないよ
枕しまくって毎日二桁は握ってるよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 16:07:40.770 ID:CCOuh5UQ0.net
>>44
東山奈央は処女だよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 16:41:08.909 ID:ZaCG8k8T0.net
冗談のつもりだろうけど枕してるって書き込みしまくるといつか逮捕されるぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 16:42:52.205 ID:ahoO0y51a.net
世界一位

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★