2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コンビニでカップラーメン買うアホはなに考えてるんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:36:53.487 ID:RRwJlUzOK.net
コンビニ限定以外はドラッグストアやスーパーのほうが遥かに安いしコンビニでカップヌードルとか買ってるやつは情弱なアホだろ
コンビニのカップヌードルって170〜180くらいだろ?
ドラッグストアやスーパーなら98円〜140円ぐらいで買えるのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:37:47.874 ID:9D2X4RoT0.net
そもそもコンビニ全否定じゃんそれって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:38:15.833 ID:BVXgKNufM.net
ドンキのとなりのコンビニでカップヌードルとかペットボトルのお茶買ってる知的障害者たまにおるよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:38:57.766 ID:iW3b84Bo0.net
トイレ借りて煙草買う所だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:39:33.274 ID:RRwJlUzOK.net
>>3
でもスーパーの前のコンビニでスーパーと同じ商品買うガイジっているよね
何考えてるんだ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:39:33.312 ID:lZSQ8DJM0.net
コンビニの方がはるかに近いから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:40:03.142 ID:BBzW8n9m0.net
そんくらいのズボラはなんぼでも居るだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:40:36.224 ID:RESanaxZa.net
コンビニじゃないとキングサイズないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:40:44.286 ID:9D2X4RoT0.net
コンビニ行く方がそいつにとって楽なんだろ
脳使いたくないんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:41:12.864 ID:JhLvO4E/0.net
蒙古タンメンはセブンでしか売ってないんだが?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:42:07.328 ID:LgSv5AGW0.net
近いから
移動するぐらいなら金払う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:43:17.511 ID:N9QtCLaQa.net
スーパーって広いしいちいち商品探して歩きたくないからコンビニでいいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:43:23.623 ID:O/9zD699d.net
あかいきつねとみどりのたぬき見たらコンビニ限定で揚げと天ぷらが二つ入ってるとか書いてあった

14 :●結婚したいうんこ :2019/03/17(日) 12:43:34.891 ID:Si6/iY2UM.net
カップ麺って深夜に食べたくなるじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:44:23.128 ID:RRwJlUzOK.net
>>7
ズボラではなく知的障害者

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:44:57.788 ID:RRwJlUzOK.net
>>8
だからコンビニ限定は別って言ってんだろ
マジアスペガイジかな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:45:42.287 ID:RRwJlUzOK.net
>>10
コンビニ限定以外は←これが読めないガイジか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:46:58.082 ID:BVXgKNufM.net
>>17
読めないようなガイジがスレタイ層なんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:47:42.641 ID:40VEMPas0.net
キングサイズはドンキに売ってるのでコンビニ限定ではない
>>1は外に出ないのでそれを知らない社会エアプ
もしくはチンパンジー
終了

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:48:40.806 ID:yuh/pZabr.net
お湯借りる前提で買うよ

21 :●結婚したいうんこ :2019/03/17(日) 12:49:02.790 ID:Si6/iY2UM.net
マウント取れると思ったレスにしか返さないガイジ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:50:38.436 ID:if/Uv8nN0.net
手間と時間に金払ってんだから黙ってろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:51:25.518 ID:2sSMU8oq0.net
>>1
お金ないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:51:27.016 ID:RRwJlUzOK.net
>>19
だから限定以外はって言ってんだろマジアスペ(笑)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:53:35.213 ID:gk7N0Qa50.net
金無いやつは時間と労力かけて何十円を節約するのか
涙ぐましいなw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:55:20.790 ID:RRwJlUzOK.net
>>25
数十年もすりゃ何百万に簡単になるだろ
チリも積もれば山となる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 12:57:00.897 ID:Fdip2yDH0.net
駐車場やすぐ近くで食う時かな
お湯代だと思ってる。最近のスーパーは保健所の指導とかで熱湯やめてるとこばっかりだし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:00:18.985 ID:HBoWv6Pn0.net
カップ麺ひとつとかペットボトル一本ぐらいで
いちいちスーパーのレジに並びたくない
コンビニでサッと買えるなら数十円ぐらいどうでもいい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:02:15.232 ID:n9N8AC9j0.net
ウエルシアとかいう24時間営業しちまったドラッグストア

よく見ると価格が安くない物がある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:06:47.623 ID:OG1SNNZK0.net
貧乏って惨めだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:08:38.422 ID:RRwJlUzOK.net
>>28
数十円は簡単に何百万になる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:14:15.520 ID:zjeZJ7ic0.net
>>31
お前はどんだけカップ麺に頼った生活してるんだよwwwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:16:26.445 ID:MHSPGSYl0.net
何考えてるって?
カップラーメン食べたいな
だろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:21:51.048 ID:Ff4VUfAs0.net
数十円が積もり積もって何百万になるまでカップ麺食うのは嫌だなwwwwwwwwww
10年くらい毎日カップ麺でも無理なレベル

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:34:35.117 ID:RRwJlUzOK.net
>>32
一生ならそんなもん
カップラーメンオンリーなわけでもないし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:35:47.368 ID:XtlEF+z7M.net
学生が金ないくせに行くのはアホだとは思う

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:35:59.610 ID:RRwJlUzOK.net
>>34
お茶にお菓子に下手したら一回あたり1000円損してる人もいる
これならたったの1000回コンビニ通ったら100万円の損だし数年で可能

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:36:15.190 ID:ZG5VgsKvK.net
スーパードラッグストアはカレーヌードル切らすな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:37:26.008 ID:NAnCO760p.net
駅前のアパートが高いのと同じだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:38:08.405 ID:H/y7mgPj0.net
コンビニ限定のやつとかあるじゃん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:38:14.274 ID:s7zHJlUg0.net
コンビニに言えよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:49:34.933 ID:RRwJlUzOK.net
>>40
限定は別
これも読めないガイジ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:54:13.761 ID:MDPDkma+0.net
歩いていけるところにコンビニがあればそういう選択肢もあるってだけだな
安いからってクルマでわざわざ遠くのドラッグストアには行かない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:55:26.244 ID:WrwKTh2A0.net
だって食べたいやつはコンビニでしか売ってないんだもん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:55:41.093 ID:iEd5cFyja.net
>>1
ローソンコラボやってるんだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 13:57:36.265 ID:JwmkODyu0.net
限定品企画っていうのがある

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 14:01:50.118 ID:N9QtCLaQd.net
カップラーメンダンボールで買った方が安いから賞味期限分まで食う量先にダンボールで買わない奴アホだよなって言うのと変わらなくね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 14:10:36.049 ID:r1YKWtqA0.net
魚肉ソーセージの太めの1本売りのやつ
好きなんだけどコンビニでしか見たことないな
他の物はカップ麺に限らずスーパーとかで買った方が良いが

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★