2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「なんか最近の冒険おもんなくね?」ウソップ「え?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 23:58:53.620 ID:0ENCadO00.net
ルフィ「昔はあんなに冒険してる感あって楽しかったのに……」

ウソップ「なに言ってんだよ。今も冒険してて楽しいだろ」

ルフィ「昔の方が面白かったよ!!特に東の海にいたころはクソ面白かったなぁ」

ウソップ「東の海?」

ルフィ「あの頃は奇形キャラが少なくてテンポ良かったからなぁ……」

ウソップ「キャラ……?テンポ……?」

ルフィ「はぁ……昔が一番面白かったなぁ……やっぱり……」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/17(日) 23:59:24.124 ID:+FfyYj8hd.net
脳内再生余裕でワロタw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:00:10.159 ID:+0l57ZWN0.net
冒険的な意味ではジャヤ島〜空島がピーク

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:00:21.278 ID:xCkJHs2sa.net
脳内再生余裕でワロタw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:00:40.169 ID:L5A605CQ0.net
真理

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:01:07.942 ID:IuhevVSgd.net
続き気になりすぎてワロタw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:02:25.068 ID:Iw9CKkRA0.net
インペルダウンが好ぎでず(ドン!)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:02:38.538 ID:f9N2d3Zk0.net
アフィ「だって、サンクス…自演がっ!」

赤文字でサンクス「安いもんだ…自演がバレるくらい…アフィが無事で良かった…」




乞食の王様こじキング「おーいアフィー、こっちは釣れそうだぞー」

アフィ「悪りぃ、寝てた」

糞アフィの惨事「寝ぼけてないで飯にするぞ 、そこのマトメヘッドもさっそとこい!」

広告狩りのゾロ「あ!?やんのか?エロコウコック!」

糞アフィの惨事「上等だ!3枚にまとめてやる」

広告狩りのゾロ「奥義!宣・伝・世・かっ…」

泥棒猫のゴミ「ストーップ!あんた達何やってんのー!?マトメールさんの成金畑に被害が出たら許さないわよ!」

糞アフィの惨事「ゴぉぉぉミすわぁぁぁん!そこのアフィ剣士が〜」

麦わらの一味の転載は続く
To be contynued.

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:04:33.023 ID:+jEwiiZe0.net
>>8
これもた誰かのネタの転載という事実

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:04:50.133 ID:VitgPHN7d.net
>>9
やめたれw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:05:36.261 ID:Gy2dh6uDd.net
>>10
よさぬかw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:06:05.443 ID:0WkxKPJm0.net
ウソップ「お前まじで何言ってんだ。今も面白いだろ」

ルフィ「いや、面白くねぇよ!!まず、俺達2年間修行して見た目ゴロッと
変わったろ?骨を除いて」

ウソップ「あ、ああ」

ルフィ「全員キモいんだよ。俺はガイジ顔になって、ゾロは片目失って厨二病みたい
になって、ナミは昔の方が可愛かったし、ウソップはキメェし、ロビンはババアに
なったし、チョッパーはいきなり可愛い子ぶりやがって、フランキーに関しては
この世の終わりだろ」

ウソップ「…………」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:10:00.621 ID:Gy2dh6uDd.net
この世の終わりでわろた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:10:15.217 ID:U53pAoUia.net
本人目の前にしてキメェはワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:11:01.752 ID:TeBzrOLhd.net
正直おもしろい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:11:27.845 ID:i2L95/GG0.net
青雉「NO〜!馬鹿いっちゃいけねぇよ」
青雉「シャボンディ諸島から頂上決戦までが最高だよなぁ」

赤犬「何の話じゃ…?クザン」

黄猿「おお〜いいよぉ、わっしが語ろう」
黄猿「麦わらの一味より遥かに強いキャラがボコボコ登場してワクワクしたよねぇ〜」

赤犬「なんじゃ…?お前ら…」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:12:11.063 ID:0WkxKPJm0.net
ウソップ「おい、なに言ってんだよ……お前らしくないぞ」

ルフィ「うるせぇ!!まず、骨とロボいらねぇんだよ!!」ドンッ

ウソップ「!?」

サンジ「テメェなに言ってんだ!!」バンッ

ルフィ「ブハッ!!」バタンッ

ウソップ「さ、サンジ……!?いたのか……」

サンジ「いや、今来たところだ」

ルフィ「いてて……」スタッ

ルフィ「なにすんだよ!!」

サンジ「なにって……テメェがフランキーとブルックをキモくて邪魔で虫ケラで
荷物にしかなってない魅力0の奇形モンスターとか言うからだろ!!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:12:57.528 ID:TeBzrOLhd.net
ひどすぎてワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:16:52.668 ID:Gy2dh6uDd.net
声だして笑った

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:18:57.526 ID:0WkxKPJm0.net
ルフィ「うるせぇ!!クソホモ!!」

サンジ「あぁん?」

ルフィ「お前2年間修行してからホモっぽいんだよ!!」

サンジ「!?」

ルフィ「言っとくがな!!お前はNo,3気取りかもしれねぇがな……
お前は俺やゾロより100倍ぐらい弱ェぞ!!かませ犬が!!」

サンジ「なんだと!?」

ウソップ「ちょ、落ち着け!!2人とも!!」

ロビン「あら、あなた達こんなところでなにやってるの?」

サンジ「ロビンちゃん!!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:21:26.537 ID:cOx10c8S0.net
だめだ
この世の終わりでワロタ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:22:42.592 ID:TBbH/mBbM.net
続きはよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:26:01.467 ID:7DW+ppDnd.net
ロビンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:29:13.768 ID:0WkxKPJm0.net
サンジ「聞いてくれよ〜こいつが俺をかませ犬呼ばわりしてきて……」

ロビン「あら、事実じゃない」

サンジ「え?………」バタンッ

ウソップ「サンジがいきなり気を失って倒れたぞ!!」

ロビン「あら、どうしたのかしら?」

ウソップ「お前のせいだよ!!」

ルフィ「おい、ロビン……お前この船から出てけ……」

ロビン「え??なに言ってるの?ルフィ……」

ウソップ「おい、お前!!なに言い出してんだよ!!ロビンがいねぇと海賊王
になれねぇだろ?」

ルフィ「海賊王に俺はなるのをやめたぁぁぁ!!!」

ウソップ・ロビン「!?」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:30:15.173 ID:7DW+ppDnd.net
超展開

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:30:46.812 ID:MuNuSo1bM.net
確かにロビンはそこそこ強いし物語上絶対必要だし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:32:30.338 ID:CNgG+hjo0.net
ロビンは能力的に別格だろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:33:50.740 ID:Gy2dh6uDd.net
ロビンは最後の活躍が2003年という説がある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:37:39.460 ID:0WkxKPJm0.net
ルフィ「こんなババアで暗い性格のクソビッチのくせに妙に馴れ馴れしくしてきたり、
変顔したりする奴と一緒に後悔するくらいなら海賊王に俺はならない!!」ドンッ

ロビン「………」

ウソップ「…………ロビン」

ロビン「わかったわ……明日……船を降りるは………」

ルフィ「今降りろ!!」ドンッ

ロビン「わかったわ……」

ロビン「……………さようなら」タッタッ

ウソップ「…………」

ウソップ(今、ロビン泣いてたな……)

ウソップ(ギャハハハ!!!おもしれぇwwwwww)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:38:31.323 ID:7KmZH4Ll0.net
おいwwwww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:39:25.140 ID:CpgW+zGXd.net
ウソップ酷すぎwwwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:40:30.145 ID:c8BtJkiw0.net
誰が収集つけんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:40:55.446 ID:Iw9CKkRA0.net
これはクズップ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:40:59.773 ID:F9EsxvTQ0.net
骨の対マム戦すき

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:42:02.492 ID:i2L95/GG0.net
どうしたんだよウソップ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:47:59.631 ID:2NZxZVm5d.net
神スレ発見した

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:48:11.288 ID:0WkxKPJm0.net
ナミ「ねぇねぇ、ルフィ」

ルフィ「ん?なんだ?」

ナミ「ロビン知らない?」

ルフィ「あいつなら船から降りたぞ」

ナミ「!?」

ゾロ「おい、ちょっと待て!!」タッタッタッ

ルフィ「ん?どうした?そんな驚いた顔して」

ゾロ「おい、どういうことだよ!!ふざけんな!!あいつから降りたのか!?
そうならなんで連れ戻さなかった!!あいつは大切な仲間だろ!!」

ルフィ「いや、俺が降ろした」

ゾロ「!?」

ナミ「あんた何考えてんのよ!!ロビン自体はいらないけど、
ロビンしかポーネグリフ読めないのよ!!海賊王になれないじゃない!!」

ゾロ「おい、ルフィ……なんのつもりだ……?仲間を見捨てるなんてお前らしく
ないじゃないか……」

ルフィ「うるせぇ!!船長は俺だ!!」ドンッ

ナミ・ゾロ「!?」

ルフィ「逆らったら殺すぞ!!」ドンッ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:50:53.471 ID:5k7Nl7y70.net
ゾロサンジがいる時点で殺されるだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:54:01.434 ID:i2L95/GG0.net
ナミさんワロタ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:59:30.995 ID:Gy2dh6uDd.net
ゾロが突っ込みに回るとは

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:02:11.044 ID:0WkxKPJm0.net
チョッパー「おーい!!ルフィーー!!サンジが目を覚ましたぞーー!!」

ルフィ「ん?あの滑り倒しの痛いイキリ犬がか?」

チョッパー「お、おう!!」

サンジ「おい、クソ船長!!」

ルフィ「ん?なんだ?」

サンジ「ロビンちゃんを船から降ろしたのか!!」

ルフィ「おう!!」

サンジ「許さねぇ……許さん!!あの女は俺の性便器だぞ!!!!」

ルフィ「黙れ、ナミがいるだろ」

サンジ「知るか!!あんなクソ女!!ロビンちゃんのが好みだ!!」

ルフィ「ゴムゴムの〜ピストル!!」

サンジ「ブハッ!!」バタンッ

チョッパー「ちょ、ルフィ!!なにすんだ!!サンジはまだ
治ったばっかだぞ……!!」

ルフィ「こいつ海に沈めろ」

チョッパー「え?」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:07:02.999 ID:0WkxKPJm0.net
チョッパー「サンジをか……?」

ルフィ「そうだ。こいつは俺に逆らった!!殺せ!!お前の手で!!」

チョッパー「そんなのできねぇよ!!だって……だって……」

チョッパー「俺医者だもん!!(涙ポロポロ)」

ルフィ「じゃあ、お前も殺すだけだ」

チョッパー「!?」

??「そこまでだ!!ゴム野郎!!」

??「ヨホホホ!!!」

ルフィ「ん?」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:08:00.994 ID:YeSxCV7L0.net
この前のブックル基地外覚醒皆殺しSSの作者?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:09:46.085 ID:MuNuSo1bM.net
ニセルフィ感

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:10:48.163 ID:Gy2dh6uDd.net
キチガイだらけだ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:16:51.718 ID:0WkxKPJm0.net
チョッパー「あ、あれはブルックとフランキー!!」

フランキー「スーーパーー!!!!」

ブルック「ヨホホホ!!!」

ルフィ「ゴムゴムの〜ムチ!!!」

フランキー・ブルック「ぎゃぁぁぁぁ!!!」

チョッパー「フランキーとブルックが海に突き落とされたぁぁぁぁ!!!!」

ルフィ「ゴムゴムの〜」

チョッパー「!?」

ルフィ「ピストル!!!」

チョッパー「ブハッ!!!」バタンッ

ルフィ「もう〜いいや……サンジ!!起きろ!!」

サンジ「ん?」スタッ

ルフィ「俺もう決めた!!!」

サンジ「何をだ……?俺を殺すことか?」

ルフィ「違う!!俺、ゾロ、ナミ、ウソップ、サンジでまた
東の海からやり直すんだよ!!そして一生東の海にいよう!!」

そして、ルフィはガイジ顔をなんとか直し、ゾロは片目を自力で治し、
ナミは髪を切って、ウソップは昔の服装を着て髪を切って、
サンジは昔の髪型に戻して髭を薄めた。

ルフィ「ようし、東の海の覇者に俺はなる!!!」

END

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:25:10.227 ID:lniUDF8W0.net
実際チョッパー以降の仲間のこれじゃない感は以上

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:31:55.376 ID:2NZxZVm5d.net
超つまんねえ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:26:12.931 ID:5k7Nl7y70.net
>>47
奇形過ぎるんだよなぁ…
仲間になるのには弱いエピソードだし

総レス数 49
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★