2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サターニャ「ガヴリール覚悟しなさい!」ガヴリール「うるさいな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:09:23.473 ID:4+O1Af7g0.net
サターニャ「聞いて驚きなさい!魔界通販で買った服透過ライトでガヴリールを恥ずかしめるわ!」

ガヴリール「は?おいやめろ!」

サターニャ「問答無用!覚悟おおおお!」カチッ

ガヴリール「うわああああ!」ピカ-

亀甲縛りガヴリール「...///」カァァ

サターニャ「.........」カチッ

ガヴリール「//////」カァァ

サターニャ「......じゃあ私は帰るから」

ガヴリール「待てよ」ガシッ

サターニャ「ヒッ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:10:00.851 ID:udM+xiRT0.net
続けて?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:10:18.759 ID:4+O1Af7g0.net
誰か続き書いて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:10:46.026 ID:wqZfSnyV0.net
やめろ
誰も書くな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:11:35.914 ID:zpcv1QUOd.net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:13:30.826 ID:pSuWW22Yd.net
サターニャ「ラフィエル覚悟!」カチッ

ラフィエル「きゃー(棒)」ピカー

バイブ「ヴヴヴヴ」

サターニャ「」

ラフィエル「サターニャさんのえっち/////」ヴヴヴヴ

サターニャ「」


誰か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:13:52.470 ID:wqZfSnyV0.net
そっちは書いていいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:14:47.007 ID:zpcv1QUOd.net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:15:21.027 ID:V141o9LQM.net
サターニャは買ってきた魔界グッズを自分に使われちゃうってキャラだろわかってねえなぁ
全くわかってない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:24:02.093 ID:4+O1Af7g0.net
サターニャ「謝るから!謝るし誰にも言わないから許して!」ジタバタ

ガヴリール「いや、そんな言葉じゃ安心できん」

サターニャ「な、なにすればいいのよお...」

ガヴリール「それは>>12だ」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:32:04.737 ID:uqhF3LRQ0.net
ラフィとレズセ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:36:22.058 ID:wqZfSnyV0.net
>>11

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:42:15.548 ID:4+O1Af7g0.net
ガヴリール「それはお前にも弱みを握ってもらうことだ。そうだな、ハメ撮りがいいか」

サターニャ「何よハメ撮りってぇ...」ビクビク

ガヴリール「簡単に言うとお前のエロい写真だよ」ピポパ

ガヴリール「よう。今暇か?ちょっと来て欲しいんだが」

サターニャ「ま、まさか...!」

ラフィエル「こんにちは♪」シュン

サターニャ「」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:47:25.161 ID:4+O1Af7g0.net
ガヴリール「ラフィ、お前を呼んだのは他でもない。このアホ悪魔のハメ撮りのためにレズセしてほしいんだ。こいつは今何しても抵抗しないぞ」

ラフィエル「あらあら♪」

ラフィエル「では行きましょう!私の家へ♪」

サターニャ「た、助け」シュイン

ラフィエルの家

ラフィエル「ふふふ〜素直に服を脱ぐサターニャさん、可愛いですよ♪」

サターニャ「う、うるさいわね///」カァァ

ラフィエル「まずは>>15してください♪」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:48:08.027 ID:uqhF3LRQ0.net
キス

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:52:13.809 ID:4+O1Af7g0.net
ラフィエル「まずはキスしてください♪」

サターニャ「ええ!?ハードル高いわよ///それに私初めてだし...」カァァ

ラフィエル「大丈夫ですよ。私も初めてですから♪」

サターニャ「理由になってないわよ!」

ラフィエル「いいんですか?私の言うことを聞かなかったら」

サターニャ「わかったわよ!もぉ...」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 00:56:25.595 ID:4+O1Af7g0.net
サターニャ「い、行くわよ!///」ドキドキ

ラフィエル「はい♪」ワクワク

サターニャ「ん...」ピトッ

サターニャ「こ、これでいいわよね?」カァァ

ラフィエル「......」ニコニコ

サターニャ「何よその目!?ちゃんとキスやっt」

ラフィエル「ダメです❤」ガシッ

ラフィエル「」チュウウウウ

サターニャ(ちょっいきなり!しかも舌入って...!)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:00:51.890 ID:uqhF3LRQ0.net
パンツ脱いだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:01:09.733 ID:4+O1Af7g0.net
ラフィエル「んちゅ、れろ、くちゅ❤」

サターニャ「れろ、ちゅっ、れろ」

サターニャ(あ、頭がボーっとしちゃう...///)

ラフィエル「ぷはっ❤いかがでしたか?」

サターニャ「いかがって言われても...す、すごかったわ///」

ラフィエル「ありがとうございます♪お次は>>19と行きましょう♪」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:01:26.273 ID:4+O1Af7g0.net
安価ミス>>21

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:02:56.088 ID:DfT7JdAg0.net
69

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:05:13.663 ID:wqZfSnyV0.net
よしよし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:11:31.130 ID:MuNuSo1bM.net
順調

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:11:37.296 ID:4+O1Af7g0.net
ラフィエル「69と行きましょう♪」

サターニャ「わかんないから内容言いなさいよ///」ドキドキ

ラフィエル「百聞は一見にしかずです、サターニャさんはベッドで仰向けになってください♪」

サターニャ「こ、こうでいいのかしら///」

ラフィエル「えい!」

サターニャ「わ!ちょっといきなり上に乗らないでよ!それに目の前に///」カァァ

ラフィエル「ぺろ、ぺろ」

サターニャ「ひゃん!♥」ビクッ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:17:30.577 ID:4+O1Af7g0.net
サターニャ「ちょ///!どこ舐めてるのよ///」カァァ

ラフィエル「これが69です!さあサターニャさんも舐めてください♥」

サターニャ「わかったわ...///」カァァ

サターニャ「ぺろ、ぺろ、ぺろ」ドキドキ

ラフィエル(ぎこちないサターニャさんも可愛いです♪ちょっといじわるしちゃいましょう!サタニキアクリトリスを...)カリ

サターニャ「んああっ♥」ビクッ

サターニャ「な、なにすんのよ!」ドキドキ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:19:23.521 ID:DfT7JdAg0.net


27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:20:13.061 ID:uqhF3LRQ0.net
はぁはぁ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:23:44.843 ID:4+O1Af7g0.net
ラフィエル(一気に攻めちゃいます!)カリカリペロペロ

サターニャ「あんっ♥!ラフィ♥、ちょ、はげしっ♥なんか、きちゃう♥」ビクビク

ラフィエル(もうすぐでイきそうですね♥このままイかせちゃいましょう♥)

サターニャ「あっ♥んあああああああ♥♥♥!」ビクンビクンビクン

ラフィエル「イッちゃいましたね、サターニャさん♪」

サターニャ「はあ、はあ、な、なによこれ...」トロ--ン

ラフィエル「もう充分でしょう♪次は>>29をします」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:25:36.188 ID:VjMzrMSm0.net
目隠し

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:25:40.387 ID:sS2DRnz/a.net
本番

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:32:03.539 ID:uqhF3LRQ0.net
はぁはぁ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:32:16.071 ID:4+O1Af7g0.net
ラフィエル「目隠しをします♪これを目に付けてください」

サターニャ「め、目隠しをすればいいのね///」スルスル

サターニャ(うう...なんにも見えないわ///私これからなにされるのかしら///)ドキドキ

サターニャ(見えない状態でどんなひどいことを...///)ドキドキ

サターニャ「はあ...はあ...♥」トロ--ン

ラフィエル(息があがってます♪サターニャさんには>>33をしましょう)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:33:47.579 ID:DfT7JdAg0.net
全身リップ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:40:35.119 ID:uqhF3LRQ0.net
はぁはぁはぁはぁ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:40:39.263 ID:4+O1Af7g0.net
ラフィエル(全身リップをしましょう♥)

ラフィエル「れろぉ〜〜〜♥」

サターニャ「ふあっ!なに舐めてるのよぉ♥!」

ラフィエル「れろれろぉ〜〜〜♥」

サターニャ(もしかして全身を!///)ドキドキ

サターニャ「あひっ♥んっ♥はぁあぁん♥」ビクンビクン

ラフィエル(感じてるサターニャさんも可愛いです♥ダメ押しに>>35をします)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:40:54.169 ID:4+O1Af7g0.net
安価ミス>>37

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:45:56.140 ID:DfT7JdAg0.net
スペシャル顔面騎乗

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:54:17.146 ID:4+O1Af7g0.net
ラフィエル(スペシャル顔面騎乗をします♥)

ラフィエル「サターニャさん、仰向けになってください♪」

サターニャ「また///今度はなにする気よ///」ドキドキ

ラフィエル「えい♥」

サターニャ(な、何かが顔の上に///これもしかして...)

ラフィエル「舐めてください♥」

サターニャ(やっぱり///)カァァ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 01:55:44.685 ID:uqhF3LRQ0.net
はぁはぁ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:00:16.163 ID:DfT7JdAg0.net
ふーむ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:02:09.991 ID:4+O1Af7g0.net
サターニャ(も、もう♥!こうなったらヤケよ♥!)

サターニャ「れろっ、れろれろじゅるれろ♥」

ラフィエル(あっ♥激しいです♥)

サターニャ「じゅるれろれろれろ♥」

ラフィエル「ああっ♥いい♥とてもっ♥サターニャさん♥」ビクビク

サターニャ「れろれろ、れろじゅるじゅる♥」

ラフィエル「あっあっ♥もうそろそろ...イっ、んっ♥」ビクビクビク

ラフィエル「イっちゃ♥ああああああん!♥♥♥」ビクンビクン

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:05:17.062 ID:uqhF3LRQ0.net
ふぅ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:05:31.624 ID:4+O1Af7g0.net
サターニャ「はあ、はあ♥だ、大丈夫?」ドキドキ

ラフィエル「まさかサターニャさんにイカされるなんて不覚です♥」

ラフィエル「お仕置きとして、最後に>>44をします!♥」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:11:41.770 ID:DfT7JdAg0.net
貝合せ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:19:59.079 ID:4+O1Af7g0.net
ラフィエル「貝合わせをします♥」

サターニャ「だからなによそれ!///」ドキドキ

ラフィエル「それはですね♥私とサターニャさんの大事なところをくっつけて♥」スリスリ

サターニャ「んっ♥いきなり///」ドキドキ

ラフィエル「はあ、はあ、気持ちいいですか?サターニャさん♥」スリスリスリスリ

サターニャ「ああっ♥やば♥これぇ♥」ビクビク

ラフィエル「はあ、はあ、サターニャさん♥!サターニャさん♥!」カクカクカク

サターニャ「ラフィエル♥ラフィエル♥」ビクビク

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:20:37.621 ID:uqhF3LRQ0.net
はぁはぁ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:22:09.199 ID:DfT7JdAg0.net
ふーむ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:25:06.266 ID:4+O1Af7g0.net
サターニャ「やっ♥ラフィエル♥私もう♥」ビクビクビク

ラフィエル「私もです♥サターニャさん♥」カクカクカクカク


サターニャ「イくっ♥んはあああああっ!♥♥♥」ビクンビクンビクンビクン

ラフィエル「サターニャさあああん!♥♥♥」ビクンビクンビクンビクン

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:30:38.934 ID:4+O1Af7g0.net
その日の夜

ラフィエル「気持ちよかったですね♥」

サターニャ「...ラフィエルはその...嫌じゃなかったの?」

ラフィエル「何でですか?」

サターニャ「だって私、悪魔で女よ?それに初めてだったから下手だし...」

ラフィエル「関係ありません!私サターニャさんのことが好きですから♪」ニコニコ

サターニャ「ええ!?それって!///」カァァ

ラフィエル「サターニャさんは、私のことどう思ってますか?」

サターニャ「それは......」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:32:03.692 ID:DfT7JdAg0.net
ふーむ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:34:58.596 ID:4+O1Af7g0.net
サターニャ「好きだから最後まで相手してやったんじゃない///」カァァァァ

ラフィエル「...ありがとうございます♥」

ラフィエル「サターニャさん。実は私、まだヤり足りないのですが...」

サターニャ「...いいわよ///ラフィエルなら何しても///」ドキドキ

ラフィエル「♥」ドキン!

ラフィエル「じゃあ今夜は寝かしませんから♥」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:37:10.543 ID:6QA86UU10.net
ガヴリールの霊圧が消えた

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:38:10.021 ID:4+O1Af7g0.net
翌朝

ラフィエル「ガヴちゃん!私サターニャさんと付き合うことになりました!ありがとうございます!」

ガヴリール「そんなことになってたんだな。まあいい、ハメ撮りは持ってきたんだろうな」

ラフィエル「こちらに」封筒スッ

ラフィエル「それでは私はサターニャさんのとこに行ってきます♪」

ガヴ「おう」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:39:49.821 ID:4+O1Af7g0.net
ガヴリール「どれどれ写真の方はっと...」ガサゴソ

ガヴリール「これは!」

https://i.imgur.com/b6qj04z.jpg

ガヴリール「......」

おわり

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:41:10.986 ID:4+O1Af7g0.net
展開思いつかないなら安価に任せればいいじゃない的な

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:41:27.415 ID:DfT7JdAg0.net
いいラフィサタだった
そしてまさかのハメス・ロドリゲス

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:45:34.426 ID:n3SbkZyq0.net
最後ワロタ

最高だった乙乙

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:47:44.120 ID:Hm1siEi30.net
うっ!ふぅ・・・深夜にけしからんスレを立ておって!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 02:48:16.522 ID:uqhF3LRQ0.net
ごちそうさまでした

ありがとうございました!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 03:33:29.218 ID:RIfYqHbW0.net
ラフィサタすこすこ
おつ

総レス数 60
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★