2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシンは未来永劫開発されない、何故なら現時点でタイムマシンが来てないから←覆せない完璧理論

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 20:52:43.844 ID:ZBjR2eDL0.net
そういうことだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 20:53:23.391 ID:x8mfo4S+M.net
来てるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 20:54:58.116 ID:AK4//l1a0.net
来ていないということをどうやって証明するのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 20:55:22.234 ID:9RfhBN5y0.net
次元断層を破壊しない限り時空移動は不可能

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 20:56:51.433 ID:LKmwk4lRd.net
タイター来てたじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 20:57:10.362 ID:vgNKt0QH0.net
>>4
次元断層て何すか?w

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 21:01:16.024 ID:9RfhBN5y0.net
>>6
ごめん知らない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 21:05:44.976 ID:9RfhBN5y0.net
プレーン・デストロイド・デバイス (Time Plane Destroyed Device:時間平面破壊装置)」の略。平たく言えば、タイムマシン。「航時機」とも呼ばれ、未来人が時間移動の際に使用する。デバイスと言っても物理的な装置ではなく、使用者の脳内に無形で存在するという。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 21:10:30.430 ID:IgxRk+jNd.net
未来は無理でも過去に戻れる
遠い星が何億光年の昔の光の様に
今の写し返した光を追える装置を作れれば可能だ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 21:25:02.754 ID:eunKO4UD0.net
タイムマシンはどうだか知らんが、未来を知っている「奴ら」は存在するだろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:14:43.619 ID:IgxRk+jNd.net
>>10
それは多分予知夢なんじゃないのか?
予知夢って言い方おかしいけど
人間の想像力って過去の影響なんだけど
最近や過去でも見た夢で近未来の夢って見たことある?
夢で知らない人と友人みたいな感じ遊んでたんだけど
人生でそんな人会った事ないのに
ふとその夢が印象的で…たまに
初対面でもあれっ?この人どっかで逢った感覚
上手く言えないけど今の世界は世紀末の袋小路
進化を促すのは…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:17:48.024 ID:mKjRlTlRM.net
そもそも未来なんてものはない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★