2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どきゅーん!ズキューン!胸打つ!俺のチンコでかい〜!挑発的なやつだ!目立つんだパーティゴキゲン!ハーイ!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:15:06.018 ID:rJSK+ecJ0.net
まぶい!まるい胸には!俺のチンコでかい〜!
溢れてるようなやつだ!
DANGERなチンコ!でかいんだぜ〜!

Nothing but something求めてる〜!
実はチンコでかい〜!
皆おんなじ気持ちでシコるthru da night!

なんてこったかなりハマってる!
朝と帰りのラッシュが死ぬほど嫌いな俺!
そのくせこんな風にひしめき合うクラブでリズムでシコるのがgood!
もう!今週だって月曜以外は通いつめ!
あれが気持ちいいってのが本音だけど
1個だけ気になることがある!
それがチ・ン・コ!
ほらまたこっちみてる!いつもいるんだ必ず目が合うし!
ちょっとやばいじゃん!チンコ出しちゃって!
なのに無視するチンコだってでかいんだぜ!

ばくーん!どくーん!高鳴る!俺のチンコでかい〜!
調子に乗ってるようだ!
スリルda party チンコ!
痛い!辛い!思いは、チンコがパツパツと決めた〜!
チンコが揺らぐ様だ
DANGERなチンコ!ゴキゲン! ヘーイ!

ここに毎晩来るようなやつなんて、チンコ探すか、忘れるかしたいのさ!
なんて話をこいつとし始めて気づき始めた近頃の俺のこと!
逃げてたのか!?同じチンコから!忘れたいのか!?あのチンコも!
ずっとあんたと話してみたかった!別のチンコができそうな気がしたよ!
まじかよ!?まじだよ!びっくりした俺!胸の隅にあったチンコにたったひとことで火をつけるなんて
なんというか!チンコでかいんだぜ! ヘーイ!!!

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★