2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースがつまらないとか言ってる奴を3文字だけで黙らせてやるよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:18:48.017 ID:wQu0ZQmA0.net
売上げ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:19:14.574 ID:yBkpln5j0.net
敗北者

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:19:29.909 ID:xMhg+Lqka.net
みんな嫌いなワンピースを叩くためのスレを見つけたぞ!ワンピースとか低俗なゆとり向けの糞漫画だからな! 
ご都合主義!主人公が池沼!全然海賊行為してない!引き伸ばしが酷い!絵がごちゃごちゃしてる!回想が長い!つまらなくなった! 
マグマ>炎とか意味不明!雷が効かないゴムも意味不明!サンジの脚が燃えるのはおかしい!ケッコーモウカルワ!技名がダサい!マトメカス・D・エース!感動シーンがわざとらしい! 
アニメが手抜きすぎ!アニメの引き伸ばしがひどい!泣き顔がキモい!同じ展開ばっか!海賊なのに陸戦ばっかり!宣伝世界!ドンドン・クリック! 
悪魔の実が増えすぎ!モア・コウコック!能力が無理矢理すぎ!奇形キャラばっかり!マトメールさんの成金畑!キャラが多すぎ!キャラ付けが寒い! 
広告狩りのゾロ!主要キャラがろくに死なない!場面の移り変わり多すぎ!麦わら一味に魅力がない!サブキャラのシーンの方が面白い! 
仲間大事のくせに顔覚えてない!ギャグがつまらない!諜報機関のくせに覇気も知らなかったCP9!アフィブロガー・ロー!黒アフィのサンジ! 
マスゴミのごり押しがうざい!メリーの火葬シーンがギャグみたい!信者が伏線伏線うるさい!ギア3がかっこわるい!ギア4もかっこわるい!ガヤのキャラがウザい! 
ビッグマムが期待外れ!四皇に喧嘩売りながら逃げる主人公!ソルソルの実とか何でもありかよ! 四皇が小物!覇王色のバーゲンセール!横井庄一を侮辱した!ワノクニで何が起こってるのかさっぱり分からん!
近海の主に腕食われた四皇シャンクス!欲武海!クラバウターマンとか意味不明!新世界が茶番!ブルックいらね!人殺しのヴィンスモーク家(笑)
中将が噛ませすぎ!ろくに覇気が使われない頂上戦争!モブキャラの戦闘シーンいらない!「覚醒」の設定が糞!子分多すぎ!泥棒猫のゴミ! 懸賞金15億とかインフレしすぎ!
尾田が嫌い!信者がキモい!休載多すぎ!VIPで叩かれてる!アド栄一郎!ドンキホーテまとめるンゴ!強引にアフィー号!アフィ死ね! ついでにヒロアカも糞漫画!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:20:08.385 ID:QcL52te80.net
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/ntcch/3627982

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:25:31.023 ID:WER+uImF0.net
聖書よもうぜ

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★