2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草に関して俺が頭おかしいんだが助けてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:42:33.427 ID:go+CogNv0.net
誘惑に負けて吸ってしまうまではまだ常識の範囲だと思うんだが
普通の人はここで数本吸って気持ち悪くなったとしたらもういらないから捨てたりしてやめると思うんだけど
俺の場合ゲロ吐きそうになりながら無理矢理一箱吸いきってしまう
何を言ってるかわからいかもしれないが俺も自分がわからない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:43:05.928 ID:3mknpFNG0.net
重度のニコチン依存性

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:43:13.652 ID:0PAKe6SL0.net
意志が固いだけやで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:43:25.509 ID:E/dnL2sm0.net
俺も飯食ってるとき残すの嫌だから
吐きそうになっても食うけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:43:27.967 ID:BBd3Nc1ra.net
病院行くしかないやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:43:48.177 ID:0PAKe6SL0.net
我慢しすぎやったんやろな
吸いたいだけ吸えばいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:43:54.128 ID:jUcxHmL60.net
単に勿体なお化けが出てきてるだけやな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:44:15.203 ID:rJSK+ecJ0.net
依存症末期じゃね
大学病院とか大きいとこで禁煙治療と精神治療したがよくないか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:44:48.972 ID:go+CogNv0.net
>>4
この感覚に近いのかもしれないけど
煙草でそれをやってしまってるのはヤバイよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:44:59.180 ID:PFyfxJNP0.net
>>2

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:45:07.349 ID:6miyFA/X0.net
連続で何本も吸ってんの?
普通1本吸ったら次までに数時間空けるから
数本吸って気持ち悪くなるなんてことはないと思うんだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:45:16.455 ID:oxZL1Zce0.net
バラ売りしてくれりゃいいのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:45:38.522 ID:E1373Urfa.net
吸い始めは気持ち悪くなることがあったけど慣れきった後に気持ち悪くなることなんてあんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:45:57.383 ID:R9XK7mjcM.net
でもそのうちやめれるよ
実際やめたし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:46:50.879 ID:go+CogNv0.net
>>7
いやそれなら一回吸うのやめてどっかにしまって
また吸いたくなったら吸えばいい話なんだけどそれができない
理屈でわかってても体が言うこと聞かない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:48:32.954 ID:Bev25ooL0.net
>>13
連続でずっと吸ってたら気持ち悪くなる俺は

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:48:46.393 ID:a2HfFIIr0.net
完全なるニコチン中毒
意志じゃどうにもならないやつだから禁煙外来行け
ちなみにその状態から禁煙外来(3ヶ月)に二度通ってタバコ辞めれた
ちゃんとしたとこ行けばまだ希望はあるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:48:49.477 ID:go+CogNv0.net
>>11
連続で吸ったら間違いなく吐くから
時間はあける
それでも無理はしてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:48:50.695 ID:tkVGIn9y0.net
俺は12mmを1日3箱吸ってたけどやめられた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:50:25.624 ID:zPBcLmqKM.net
ライターを投げ捨てろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:51:18.472 ID:go+CogNv0.net
>>13
一旦しばらく禁煙した時期があって
それ以来誘惑に負けたら買って無理して一箱吸ってしばらく吸うのやめてまた誘惑に負けての繰り返しみたいな吸い方してるから
吸うたびに気持ち悪い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:52:36.997 ID:dmAm3TkZ0.net
誘惑に負ける意味がわかんねー
買わなきゃいいだけだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:53:58.571 ID:/OW+3beLM.net
アメちゃん舐めろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:54:01.220 ID:6miyFA/X0.net
吸うたびに気持ち悪いってことは一本目の一口目からもう気持ち悪いのか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:55:04.113 ID:PFyfxJNP0.net
禁煙パイポ使えよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 22:59:39.996 ID:go+CogNv0.net
>>24
一本目はヤニクラ程度でまだ平気
5本目くらいで頭痛がしてきて
10本超えた辺りで吐き気がしてくる
最後らへんは死にそうになりながら吸いたくもないのに吸ってる感じ

こんな吸い方を日を開けて繰り返してる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:01:28.049 ID:qs4fL+3U0.net
その症状ならもう自力でやめるのは難しいと思ったほうがいい。
それは>>1が悪いんじゃない、人間の体は弱いものだしニコチンの依存性は強くてなかなかやめられないもの
禁煙外来に行くといった外部の力を借りるべき

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:03:07.160 ID:6miyFA/X0.net
>>26
1本目から2本目までの期間は?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:06:07.931 ID:go+CogNv0.net
>>28
次のが吸えそうだと思ったら吸うからマチマチだけど
10分から30分くらいかな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:07:27.274 ID:6miyFA/X0.net
>>29
短すぎだろ
1〜2時間は空けとけよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:07:40.825 ID:2o2z0KZR0.net
気が違っちゃってるね…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:09:40.107 ID:go+CogNv0.net
>>30
それができないのが悩みの種なんです・・・

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:09:52.838 ID:QW/5fnl/0.net
>>19
ある日を境にきっぱりやめたろ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:10:19.487 ID:6miyFA/X0.net
>>32
何で?吸いたくなんの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:14:18.215 ID:go+CogNv0.net
>>34
吸いたくないけど吸わないと気が済まないみたいな
マジで自分でも理解できない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:15:38.129 ID:bOcvbS5w0.net
逆に死ぬ思いで5箱くらい一気に吸えば流石に嫌になるんじゃない?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:15:59.051 ID:go+CogNv0.net
どうしても吐きそうで吸えない時は無理矢理腹に食べ物ねじ込んで吸ってる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:16:20.426 ID:6miyFA/X0.net
中毒だな
病院池

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:16:59.899 ID:jeQms4FA0.net
ワイと一緒やなもう中毒や

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:18:16.091 ID:tkVGIn9y0.net
>>33
禁煙外来行ってやめた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:18:33.492 ID:go+CogNv0.net
もう禁煙外来もガムもパッチもしたことある
最長で半年やめれてた時期もあるけど
こんなことになってる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:23:36.365 ID:go+CogNv0.net
脳みそは変えれる気がしないから
もう体が持ってくれることを願うしかできない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:23:57.032 ID:QW/5fnl/0.net
>>40
ははーそっちかあ あーすごいねそれは

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:24:44.472 ID:bOcvbS5w0.net
そこまで行くと普通に心の問題だと思うからガチで治したいなら一度精神科行ってみたら?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:36:38.003 ID:x3OS6aeE0.net
俺はタバコじゃないけど食い物でそれやってしまう
気持ち悪くてもう今にも腹が裂けそうなのに食っちゃうんだよ
ほんとに意味わからんよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:45:15.925 ID:go+CogNv0.net
>>45
摂食障害ってやつだよな
色々調べてて思ったけど心理的にはこの病名にマジで該当するんだよ
煙草っていうイレギュラーな感じだけど
マジで一回精神科に摂食障害で受信しようかな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:47:56.705 ID:Gih3ztm00.net
煙草っておっかないですね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:21:28.633 ID:tmftEJ6o0.net
ニコチン中毒だけどタールが身体に合わないんだろ
アイコスとかグローとか電子タバコに変えたら万事解決するぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:25:58.992 ID:njl7+U4v0.net
タバコ吸うたびに嫌いな奴の顔を思い浮かべろ

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★