2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル部もこ田めめめ可愛いで10万人を目指してきた者です

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:06:46.655 ID:O+Au/u8Ea.net
ちえりやピノ様に浮気してきましたがめめめが一番スターでありアイドルなのは変わらないと思います
だからこそ言いたい

おまえらあと300にんブーストだ
はやく登録してこい
https://i.imgur.com/m9DeGT4.jpg
https://i.imgur.com/NSvLLRX.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:07:35.977 ID:QcL52te80.net
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/ikstc/50625272

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:07:36.709 ID:O+Au/u8Ea.net
めめめは可愛くてエロくてやりおるマトンです
可愛いです可愛いんです
https://i.imgur.com/cooLvAa.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:07:47.280 ID:r4/E0O0E0.net
ダサい靴下好き

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:08:38.940 ID:+Bjj+X0e0.net
登録してあるからエロMMDくれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:08:44.491 ID:O+Au/u8Ea.net
ちえりのほうが可愛いと思うのは間違いじゃないです
破邪邪に心奪われるのもわかります
だがしかしめめめは一番なのです
https://i.imgur.com/xplypAM.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:09:22.661 ID:oieDhhAC0.net
ぼくは金剛いろはちゃん!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:10:06.344 ID:O+Au/u8Ea.net
おもえば個人勢からの引き抜きでした
アイドル部全員のPVも作りました
お腹も鳴らしてきました
カバーミーやぷてらろろんのような語録はなかったかもしれません
https://i.imgur.com/KVimWBE.png

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:10:48.574 ID:KUHtLuuR0.net
ガリベンガーVに出てる子だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:11:20.568 ID:O+Au/u8Ea.net
ガリベンガーでうまく話せません
アイドル部コラボで頭まっしろになったりもします
でもそんなめめめは可愛いしそんなめめめが大好きです
https://i.imgur.com/2ufB5Oz.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:12:20.793 ID:O+Au/u8Ea.net
10万人の毛玉とともに一周年23日を迎えてあげたいんです
あと300にんおねがいします
https://i.imgur.com/2WL3c8W.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:12:45.110 ID:O+Au/u8Ea.net
おいカバーミーつってんだろ?
https://i.imgur.com/Y6a4OT2.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:13:27.181 ID:+ZCqGhV5d.net
靴下ダサいもこ〜

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:14:44.252 ID:+ZCqGhV5d.net
https://i.imgur.com/PLb31Ba.jpg

ほいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:16:03.058 ID:r4/E0O0E0.net
まぁそう焦る必要もないじゃん?
ゴールじゃなくて通過点なんだから
まだまだやることはいっぱいある
今はしっかり伸ばせばいいさ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:18:34.353 ID:O+Au/u8Ea.net
朝に比べて今日だけで200人は増えたな
いいことだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:20:18.120 ID:+ZCqGhV5d.net
まぁ一周年?でシロちゃんとか他のメンバーもツイートしてるしそういう効果もあるんじゃん?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:21:12.091 ID:Faiw1am3p.net
VIPでVtuberスレ立てても叩かれたりしないもんなのか
それともただの過疎か

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/18(月) 23:23:02.766 ID:BnGYdB2L0.net
>>18
vtuberって入れなきゃ基本的に叩かれることはない
まぁVIPではシロちゃんとアイドル部ぐらいしか伸びてるスレ見たことないけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:07:34.827 ID:b+VRYIcf0.net
たぬきは…?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:09:15.966 ID:QkqhSdeQp.net
そういえば最近見ないなたぬき

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★