2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイロプラクターの資格取りたいんだけど、

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:31:55.403 ID:lw72YN3O0.net
通信教育でもいける?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:34:57.996 ID:3UhWgQxb0.net
カンピロバクターに資格は要りません

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:38:04.200 ID:lw72YN3O0.net
ちゃんと文字読め

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:38:35.619 ID:Alvy8GZW0.net
海外でちゃんと↓資格取るか、国内で柔道整復師崩れでやるかって聞いた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:40:29.608 ID:3UhWgQxb0.net
>>3ちゃんと読んだうえで書いているボケたつもりはない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:40:48.879 ID:V4gB8MJz0.net
kwskw.net

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:43:47.260 ID:lw72YN3O0.net
>>4
なるほどね。
按摩師とか、柔整やるには金がないんだよね。
マッサージとか、骨盤矯正、背骨矯正って、やってて楽しいから、人にやってあげたいんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:46:27.411 ID:A+ck8uwY0.net
知人が院長の援助で大学行かせてもらえてた
車もタダで譲られてた
卒業から数年で知人は院長になっちゃった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:10:23.124 ID:A+ck8uwY0.net
三十路過ぎから大学通っても即戦力かつ院長目指せるってすごい世界だよな
今時は大多数が体のどこかを壊してるから絶対に食いはぐれないらしいし

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★