2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっMANGOってNG確認に使えないん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:57:35.011 ID:sf0PJmvR0.net
運用情報臨時板より

**緊急情報**

最近、このような報告が、複数、ありました。

MANGO 板で NGワード についてのテストをしたら、
MANGO 板なのに おπ送り (ダミーの秒数: 0.695400 sec.) にされ、
しかも、それ以降、他の板へ普通の書きこみをしようとしても、
BBQ 規制されていたり、 おπ送り にされていたりして、
書きこめなくなってしまっていた。

このような事態が生じるようでは、今までの
「NGワード についてのテストは、MANGO 板でできます」
という大前提が、崩壊してしまいます。
今までのところ、運営側は、この件について、
意味不明な応答しか、していません。

http: //agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1487413083/ 2256-2257n

> 2256 :†Mango Mangue ? (ワッチョイW a5ae-HpxI):2017/04/24(月) 00:04:48.020328 ID:NCBReoY50
> どういうことだってばよ?
> http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1490454059/285
> > 285 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2017/04/23(日) 23:54:37.98 ID:Nfr0j6Ou
> > 今までmango板でNGワード試せとか言ってきてすまんな
> > mango板で試して無事爆死したわ
> > NGワードのテストダメ絶対
(以下略)

> 2257 :Mango Mangue ★ そうだ2ちゃんねるしよう!(c)2ch.net (★ 99aa-gmy3):2017/04/24(月) 00:13:32.836842 ID:CAP_USER9?S★(824724)
> 何でもかんでも突っ込んでるからじゃね?
> そんなお馬鹿さんは必要ないってことでw
(以下略)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 00:59:01.043 ID:HR6Y4Hh40.net
意味不明じゃない応答を見たことがない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:00:11.704 ID:zJyeGaN00.net
ワロタわ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★