2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでプリウスを馬鹿にする奴はいないという事実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:04:17.800 ID:7bsXOW9H0.net
まあ無免許ガキ、引きニート、コミュニケーション障害、アスペルガーのお前らは知る由もないだろうが…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:05:07.450 ID:rdcDY/wg0.net
うわぁ…ネタをマジだと受け止めてるお方がおるとはなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:08:05.497 ID:0OhNkZhu0.net
高いよな
同じサイズで同じぐらいの装備の車と比べてガソリン代で元取れるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:10:07.860 ID:7bsXOW9H0.net
プリウス以上に確立した社会的地位を獲得した車は無い
大学生でも、平社員でも、社長でも、定年退職したじいさんでも乗れる車、それがプリウス
ネットにはそれを分かっていない低能が多い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:11:38.539 ID:EPUhGCfTd.net
ラ・ラ・ランドで思いっくそディスられてたけどな
おめでたい日本人が「日本車が映画に使われてる!」とかはしゃいでてワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:13:43.501 ID:4aZP7gbQ0.net
この車でトヨタの戦略にまんまと世界中踊らされてるんだし凄いね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:21:02.843 ID:7bsXOW9H0.net
トヨタの営業は世界一だからなあ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★