2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮オナはやめろって言うけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:18:31.800 ID:Hy5U6bTR0.net
実際お前ら皮オナだよな?
スタンダードオナニーは亀頭なのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:19:11.656 ID:GP//re+g0.net
たまにローションで亀頭オナする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:19:34.215 ID:D+tBPVVx0.net
俺も皮オナ以外のやり方がいまいち分からん
手コキだって結局皮オナと同じなんだし皮オナがスタンダードでしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:20:11.178 ID:KRv8DsbM0.net
皮オナがスタンダード
やめられる気がしないわ
亀頭オナのやりかたもよくわからないし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:20:13.095 ID:ISoSLp/V0.net
掌で亀頭をこすると潮吹きながら萎れていく

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:20:33.496 ID:XfETEnpYp.net
皮オナとか中学で卒業だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:21:18.066 ID:Hy5U6bTR0.net
>>2
亀頭はローションないと気持ちよくない?
ローション使うと処理めんどくさそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:21:22.270 ID:dBOwKM4nd.net
膣コキも結局皮オナだご

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:22:07.875 ID:Hy5U6bTR0.net
>>3
俺もそうなんだよ
オナニー覚えてずっと皮オナだわ
人のオナニーのやり方とか聞かないから皮オナやめろとか言われると不安になる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:22:58.518 ID:GP//re+g0.net
>>7
ローション無いと痛くてまともにシコれねえよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:22:59.971 ID:gTLDL80p0.net
まぁセックスと皮オナの快感って違うからな
慣れるためにも童貞は亀頭オナしとけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:23:45.316 ID:Hy5U6bTR0012345.net
>>4
皮オナがスタンダードだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:24:57.300 ID:Hy5U6bTR0.net
>>11
オナホはどうなの?
オナホってセックスと似たようなもんなのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:26:33.595 ID:vnDdcZFv0.net
おちんちん痛い痛いなるから嫌だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:26:53.273 ID:gTLDL80p0.net
>>13
オナホは結果的に亀頭オナになるからいいぞ
というか変なオナニーのせいで膣内射精障害になった奴が矯正のためにオナホ使う例もあるらしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:32:00.024 ID:Hy5U6bTR0.net
>>15
マジかあ
俺ももうすぐ一人暮らしする予定だし思う存分オナホ使っていくことにするわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:40:08.184 ID:Cr5nu2nuM.net
皮オナじゃきっとうが大きくならんぞ皮オナじゃツチノコになる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:41:12.752 ID:CQHlvs6Yp.net
オナホ17ボルドーとヴァージンループ使ってるからそろそろ次行きたいんだけどオススメある?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:59:46.082 ID:tmFDL/ub0.net
もともとドリチンだったが皮オナで確実に悪化してる
皮少し伸びたし分厚くなったわ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★