2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルへの嫉妬心がめっちゃ強いんだがどうしたら無くなる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:49:08.119 ID:/4y1SmCL0.net
いつもカップル見ると嫉妬心が出てデートの妨害とかしてしまう
ちなみに彼女作れって言われてもブサイクだから無理

2 :須査之御 :2019/03/19(火) 01:50:23.696 ID:Gr9wX7My0.net
性への嫉妬心を滅却するには無我の境地に至るしか術はない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:51:56.316 ID:eIqC22y20.net
彼女が駄目なら彼氏を作れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:52:21.296 ID:IP+rhnBq0.net
世界の為に神でくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:52:39.162 ID:/4y1SmCL0.net
>>3
ホモではない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:53:14.080 ID:cLKc/4pZ0.net
妨害の内容による

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:53:58.083 ID:K+GdTAiP0.net
ブサイクでも彼女くらい出来るでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:54:31.555 ID:ThJClkrr0.net
まだ若いんだから諦めないで彼女作りな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:55:36.155 ID:/4y1SmCL0.net
>>6
割とマジで転んだふりしてカップルの服にコーヒーかける

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:57:07.684 ID:B+YX7wbjx.net
気になった異性を振り向かせることもできないモブは大人しく引きこもってろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:58:06.101 ID:duuedi+i0.net
その勇気ある時点でお前はすごいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:58:28.545 ID:/4y1SmCL0.net
>>8
俺もできれば彼女ほしいわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 01:58:36.592 ID:AeiwBnZk0.net
>>9
それ普通に仲が良くなるイベント

平気なふりして心が広いアピールする彼氏と心配して優しさアピールできる彼女

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 02:01:07.632 ID:/4y1SmCL0.net
>>11
風俗とか金払う以外の方法でセックス出来てる奴の方がすごいから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 02:02:19.478 ID:/4y1SmCL0.net
>>13
ならもっと険悪なムードにする妨害方法考えるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 02:03:37.552 ID:/4y1SmCL0.net
ちなみに俺は身長183cmの骨太で筋肉質で体格には恵まれてるから彼氏に逆ギレされることはない
この体格があって出来ることだからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 02:07:59.556 ID:6Ue3ljj/0.net
脳科学的に女はイケメンに発情する時と優しくて子育てを手伝ってくれる男に
発情する場合があるから後者を目指せ。お前が生まれて来た以上、ブサイクだから
無理は理屈が通らない。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★