2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカフェ難民だけどもうこの環境に慣れてしまって動きたくない。アパートとか借りれねえわもはや

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:49:00.589 ID:8NcR35iw0.net
この穴蔵で底辺たちと暮らしていくのが気持ちいい
虫のように

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:49:39.970 ID:cJXmMg9i0.net
ネカフェなら!slip:vvvvしてくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:49:41.223 ID:nD/Q7tvFd.net
わかるわ
俺も10ヶ月間楽しかったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:50:35.924 ID:8NcR35iw0.net
>>3
なんでそんなことしてたん?
貯金崩して暮らしてたのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:51:32.353 ID:rTdrZl1y0.net
いいなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:52:09.421 ID:1Pe9PEN1M.net
ネカフェって1ヶ月いくらになるの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:52:25.049 ID:p0URwxux0.net
ネカフェは楽でいいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:53:46.268 ID:8NcR35iw0.net
>>5
なら代わってくれよ

>>6
俺は45000

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:55:29.540 ID:8NcR35iw0.net
仕事は日雇い仕事だがな…
毎日毎日くだらねー仕事…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:56:28.259 ID:zVkQZOHt0.net
容姿いいならお小遣いあげたいね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:56:29.146 ID:1Pe9PEN1M.net
>>8
45000円に家賃水道光熱費通信費が含まれてると考えると安いな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:59:08.522 ID:v8MOf8XaM.net
こうはなりたくなかったから頑張って勉強して公務員試験合格して良かったと思えるから好き
もっとこういうスレ立てて欲しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 03:59:29.995 ID:nD/Q7tvFd.net
>>4
いや、離婚して頭おかしくなってた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:01:02.942 ID:8NcR35iw0.net
>>11
まあな
だが俺はそのほかに毎月の引き落としが携帯代含め
18000くらいあるし
食事も全て外食だから月40000ほどかかってるんじゃねーか
飲み物代とかも毎日200円は使うとしたら
合計11万くらいかかってんな最低でも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:01:46.792 ID:8NcR35iw0.net
>>12
勉強しなくてもそうそうこうはならないぞ

>>13
戻ってこいよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:04:07.735 ID:8NcR35iw0.net
アパート借りるのっていくらくらいかかる?
中央線あたりのとこで月45000までのとこで借りたいんだが
ちな保証人はおらん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:09:46.447 ID:zVkQZOHt0.net
敷金礼金なしでも意外に金いるよ
手数料とか保証代理費やら清掃費やら20万あれば借りれるんじゃない?
とりあえずフェラさせてくれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:12:58.202 ID:y8waeSQT0.net
店員の態度とか変わらん?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:13:57.953 ID:8NcR35iw0.net
>>17
20万かありがとう

100万くれたらさせてあげるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:14:22.661 ID:8NcR35iw0.net
>>18
変わらんなー
似たようなやつたくさんいるし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:16:45.619 ID:gryvPIBn0.net
俺も一ヶ月ナイトパック利用のネットカフェ難民ごっこやったことあるけど
普通にお金の無駄だし飽きたから夜もアパート帰るようになった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:18:46.822 ID:vY8C/wx50.net
23区内のど底辺でも家賃3万代(風呂なしトイレ共用)駅徒歩10分とかだしネカフェのコスパ良すぎる
住民票移せれば最強

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:20:40.794 ID:8NcR35iw0.net
>>21
帰るところがあるやつはいいよな

>>22
荷物多いからな俺は。短時間のみというのはきつい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:24:48.128 ID:3Olx7NQ80.net
ブラック勤めてたときはネカフェが住まいだったなぁ
靴下とシャツは1〜2日で買い替えてシャワーだけ借りてっていう
アパート借りてる意味なかったわ月に数回しか帰れなかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:27:03.218 ID:8NcR35iw0.net
>>24
買い替えとかコスパ悪いな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:34:20.288 ID:3Olx7NQ80.net
真っ白なワイシャツ500円だったよ肌着なしで直接着てた気がする
靴下は100円でパンツはけっこーそのままだったな洗濯する暇があれば寝たかった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 04:41:58.306 ID:8vhH8p110.net
女呼べないよな

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★