2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しく入った職場の事務の女に惚れた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:02:29.493 ID:6HVUicCn0.net
エレベーターで一緒になって綺麗ですねくらい言ったけどその後話す機会ない
どうすればいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:04:19.185 ID:hTfnOIbDr.net
言葉のチョイスよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:04:52.249 ID:apDqPJWV0.net
まんこに指を入れる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:05:36.070 ID:6HVUicCn0.net
話す機会はほとんどない

>>2
いきなりはおかしかったかな
でも話す機会ほとんどないし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:06:42.965 ID:U75Xsc9BM.net
セクハラひどい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:08:13.185 ID:6HVUicCn0.net
振る舞いや顔だけでも気になってたけどこの前ニット着てて巨乳なの知ってから早く仲良くなりたいとずっと思ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:09:37.695 ID:+nqDD6TL0.net
エレベーターで一緒になった同僚に
「綺麗ですね」は気持ち悪いからやめて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:09:56.116 ID:6HVUicCn0.net
>>5
セクハラになるのか?
外見を褒めるなんて割とありがちな会話じゃね
綺麗じゃない人に綺麗ですねとは言わないけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:10:57.588 ID:6HVUicCn0.net
>>7
えぇ…
気持ち悪い?
じゃあどうやって距離縮めるんだ
少しでも自分が興味持ってる事伝えないと進展しなくね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:11:02.862 ID:njDfyeWK0.net
「綺麗ですね」はさすがに引くわ...

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:12:16.241 ID:Xbn2foiR0.net
すげー美人が入ったって聞いたから気になってたんすよーとかならまだしも「綺麗ですね…」は怖い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:13:29.373 ID:6HVUicCn0.net
俺の気持ちが先行して理解できなくなってんのか?
怖い意味がわからないぞ
割愛してるだけでちゃんと雑談して話の流れでは言ってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:13:57.645 ID:tKUqghOR0.net
早速終わらせててワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:14:35.822 ID:Xbn2foiR0.net
>>12
それ早く言えや
現状だと

女「…」
>>1「…」
女「…」
>>1「綺麗ですね…」

こんな感じになってるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:15:23.721 ID:6HVUicCn0.net
ちなエレベーターは二人だけ
周りに人が居たらそんな事は言わない言えない
チャンスだと思って少しアプローチした感じ

お前らならどうやって距離縮めていくんだよ
例えキモかろうが言った事はどうにもならないから次を教えてくれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:16:25.194 ID:QPOe5DwdM.net
この間はきもいこと言ってすみません
取り消しますって言っておく

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:17:42.895 ID:apDqPJWV0.net
「春も近いしおせっくすしましょう」と言う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:18:02.650 ID:mK4XaNRy0.net
ゼロからならともかくマイナスからスタートしてるからアドバイスむずいわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:19:15.869 ID:tKBOs/iLH.net
生まれつきの美人は
>>1のような変なやつからのアプローチに対する嫌悪感半端ないからなw
つながりもないのに「綺麗ですね」とかコミュ障すぎるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:20:33.123 ID:6HVUicCn0.net
>>14
ちゃんと明るく会話はしたぞ
サイン的なの出してくれてたら次多少無理して話しかけに行って誘えたんだがそう易々とは行かなかった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:21:44.682 ID:DLCr4NImd.net
>>18
そこはプラスと考えてくれ
気持ち悪がられたりとか無いと思う
次からは相手の好みとか聞こうと思ってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:22:28.075 ID:Xbn2foiR0.net
>>20
お前が相手のサインを上手く使えるとは思えない
まあとにかくラインのやり取りできるようになるまで会話で売り込むしか無いんじゃね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:22:36.791 ID:6HVUicCn0.net
>>19
えー
相手が年上だから可愛いねとは言えない
綺麗ですねと言うしか無い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:22:44.401 ID:ya1ZwQzd0.net
話しかけられるだけすごいわ
俺も似たような経験最近あったけど、ずっと無言で降りるときに開けるのボタン押して「ドウゾ…」しか言えんかったわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:23:01.785 ID:mK4XaNRy0.net
もし次エレベーターで好みとか聞かれたら二度とエレベーターには乗ってこないと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:24:44.537 ID:sjWbz+eo0.net
下心丸出しなのバレてるじゃん
誠意を持って接するしかない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:25:04.429 ID:6HVUicCn0.net
>>22
ライン教えてくださいって難しいな
誘ってるのとほぼ同じだし
サイン出ないと聞けないわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:25:05.086 ID:kwoLzT9i0.net
まぁ巨乳って言う時点で
ありとあらゆる男がアプローチしてると思っていいし
多くの男たちと関係もしてきたと思って間違いないけどな
それぐらい巨乳には男が告白してるから
そういう女だとわかって付き合うならイイと思うよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:26:03.678 ID:zVAFhPsD0.net
キモオタってどうしていきなり告白とか、それに近いことしちゃうのかな
普通は世間話とかしならがまずは仲良くなって
それからメシとか遊びに誘ってみるもんだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:27:11.018 ID:6HVUicCn0.net
>>24
無言が一番良くないと思う
女も興味持たれて気になりだすって事もあるだろうし
俺のやり方は気持ち悪いらしいが

>>25
じゃあなんの話するの?
何も話せなくね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:28:19.288 ID:tKBOs/iLH.net
エレベータでの会話ならせいぜいこの程度
「〇〇課の××です。このあいだ入社された▲▲さんですよね!
もう仕事慣れましたか?▲▲さんの課だとベテランの□□さんが頼りになりますよね。
何か困ったことがあったらいってくださいね,それじゃまた!」
ちなみにある程度のさわやかイケメンでもこれが限界

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:28:20.494 ID:6HVUicCn0.net
>>26
下心わざと見せたんだよ

>>28
処女とかは別に気にしない
近づいてくる男には不安になるかもな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:29:00.618 ID:Xbn2foiR0.net
>>27
何で次に相手の好み聞こうとしてる奴がライン聞けないんだよ
そういうところだぞお前の怖い部分は

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:29:54.284 ID:8DxyLRiG0.net
巨乳ちゃんと付き合ってたことあるけど
ガチでいろいろ男から声は掛かってた感じだわ
いずれ他の男に乗り換える
巨乳はあまりにも男が言い寄ってくるから、そういう生き方しかできなくなるんだと思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:30:13.676 ID:6HVUicCn0.net
>>29
そんな悠長な事言ってられるほど顔を合わせるタイミングが無いから
一緒のエレベーターになったのはめちゃくちゃラッキーだった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:31:13.332 ID:tKBOs/iLH.net
>>35
そのエレベータでの出会いを,相手は最悪の経験として周りに話してると思うわw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:31:52.918 ID:SCXJ/Lm10.net
「まんこ臭い?」と聞く

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:33:04.342 ID:cmHk7UAj0.net
>>1みたいな発達障害キチガイは他人に迷惑だから外出すんな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:33:20.367 ID:6HVUicCn0.net
>>31
入社したのは俺な
まあでも良い例だわ
いつでも声かけてくださいねって言えればよかったなぁ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:33:28.448 ID:sjWbz+eo0.net
またこういう男が来たかって思われてるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:34:23.946 ID:Xbn2foiR0.net
入社したての>>1がどのツラ下げていつでも声かけてくれなんて言うのか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:34:42.908 ID:6HVUicCn0.net
>>33
相手の好みなら普通に雑談の範囲じゃん
好みって異性のタイプとかじゃなくて趣味とか食べ物とかの話

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:35:08.237 ID:tKBOs/iLH.net
>>39
お前が新入り側かよ
新入りがいきなり二人きりのエレベータで「・・・綺麗ですねデュフフ」とか言ってきたら
俺なら即事案化するわw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:36:02.194 ID:Xbn2foiR0.net
>>42
何でこの流れで「好み」が食い物の話だと理解して貰えると思うんだよお前は

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:37:38.069 ID:6HVUicCn0.net
>>41
相手年上だし甘えたら良かったかな?
頼りにしますね★みたいな
もう何が良いか分からなくなってきた

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:37:42.286 ID:ya1ZwQzd0.net
1が新入りなのかよワロタ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:39:17.562 ID:6HVUicCn0.net
>>43
だから普通に明るく会話したっての
相手はそんな事ないですみたいな謙遜する反応だった
意外と自己評価は低いのかもしれない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:40:03.990 ID:OCmAznGJM.net
>>47
おバカさんね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:40:18.269 ID:Xbn2foiR0.net
>>47
どこの世界に職場の知らない男に綺麗ですねって言われて「そうでしょー?自分でもそう思うんですよ」って言う社会人がいるんだよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:41:16.487 ID:6HVUicCn0.net
>>44
いきなり異性の好み聞いたらおかしい事くらい分かる
俺の仕事と相手の仕事は全く関係ないからな
仕事を理由に教えてもらう事はできない
ラインを聞く=プライベートな話をしたいって意味に繋がる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:41:59.470 ID:tKBOs/iLH.net
>>47
お前ほんもののコミュ障だな
普通の人間は,相手が返事しやすいような話をするんだよ
とくに初対面で密室だろ?
相手は怖くて仕方なかったと思うぞ
すでに2アウトで次に無理な話し方したら会社に居場所なくなるぞw

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:42:27.525 ID:sjWbz+eo0.net
>>47
お世辞を真に受けてそう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:43:14.739 ID:Q0XXU02Va.net
そんな事ないです(恐怖)でなければ
見かけた時に名刺に個人の書いたの渡して
気になってるので連絡下さいて言えば

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:43:45.464 ID:6HVUicCn0.net
>>49
笑いながらありがとうって言う女も居ると思う
内心自信があるかは別にして、それを表に出せない内気タイプだと見た
誰が見ても可愛いし気品があってスタイルも良い

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:43:56.838 ID:Xbn2foiR0.net
>>1がバカたれ過ぎて段々可愛く思えてきた

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:45:25.828 ID:6HVUicCn0.net
>>51
自分が興味あるってアピールをする事ばかり考えてたなとは思う
相手が返事しやすいって、でも雑談で終わったら意味ないんだよ
貴重な1分弱の時間なんだから

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:49:01.465 ID:6HVUicCn0.net
>>53
固すぎないか?
もっとラフに誘った方が良さそうな気するけど

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:49:46.930 ID:nQj2MnCv0.net
廊下で出会い頭にぶつかってまんこにちんこが刺さったってAVみたいな展開ないかな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:52:22.994 ID:6HVUicCn0.net
結局次にすべき行動が何も分かってないんだが…

一応、俺が相手に興味を持ってる事は認識されてると思う
あとはサイン出してくれるまで普通に雑談するしかないか
あんま毎回アピールしてもしつこいしな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:54:34.959 ID:yRb3Igpfx.net
>>59
さっきから言ってるサインてなによ?
あなたが思うサインとは?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:56:20.370 ID:6HVUicCn0.net
>>60
誘ってOKなサイン
よく目が合うとか、よく近くに来てくれるとか、気にかけてくれるとか
誰にでもそうではなく比較して自分に多いなと思えばそれはサインだと判断する

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:56:24.843 ID:tKBOs/iLH.net
美人「(あーこないだのキモイやつか,こっちくんなよ・・・)おはよーございまーす(小声)」
的なサインね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:57:23.241 ID:Xbn2foiR0.net
>>61
それ何回も会ってる前提じゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 09:58:00.329 ID:nIhAd9Vu0.net
ポジティブすぎる1とネガティブすぎるスレ民

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:00:25.641 ID:tKBOs/iLH.net
ネガティブっていうかさ,段階があるのを無視したらどうにもならんよ
前に中途入社の子を3日で落としたことあるけど
最初は名前と顔を覚えてもらうだけで精一杯だ
詰め込んで焦ると絶対うまくいかない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:01:06.650 ID:6HVUicCn0.net
>>63
なかなか会う機会無いんだよな
ちょっと冷めてる性格なのかなとも思うし
一年とかそれ以上の時間を見て距離を縮めていくしかない気がしてる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:01:50.407 ID:+w4PHOu1M.net
最初に好意ある事示すなんて童貞か?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:03:45.451 ID:6HVUicCn0.net
>>65
一応自己紹介はしてる
3日は飲み会とかで相席でもしないとどう落とすのか考え付かないわ
ちな相手は結婚してるかどうかすら知らない
結婚してたらショック

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:05:00.148 ID:6HVUicCn0.net
>>67
話す機会がたくさんあるならゆっくり距離縮めようと思うけどさ
なかなか無いからしょうがない
俺が盲目になって判断力が無くなってるかもしれないけど言うほど悪手では無かった気がするけどなー

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:05:55.714 ID:6HVUicCn0.net
綺麗ですねなんて言われ慣れてるだろうから話の流れで行っただけで俺が興味があると思われてないかもしれない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:07:55.165 ID:tKBOs/iLH.net
>>69
つーかさ,お前はルックス何点くらいなの?
85点(読モレベルとか?)くらいあるならそれでもやっていけるかもしれないね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:08:42.440 ID:+w4PHOu1M.net
>>70
相手がどう受け取ってるかわからんが>>1に対して余裕で対応出来るということだけは確かになったな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:09:31.940 ID:sjWbz+eo0.net
>>70
狙われなれてるだろうから気づいてるだろうし警戒はされてるでしょ
既婚だったら相手に余裕あるだろうし1が勘違いする行動を平気でしてくる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:11:44.244 ID:6HVUicCn0.net
>>71
普通
キモくはないはず
顔で仕事は取れない
身長は180

>>72
年上だしな
逆に緊張してる感じの方がその後難しい
ただ人と話すときそうなるタイプなのかもしれないし

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:15:58.707 ID:MXmmH9eo0.net
そろそろ仕事の内容とか相手と自分の部署、1の入社した時期とか諸々周辺環境説明してくれ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:16:03.797 ID:6HVUicCn0.net
>>73
余裕あるとどうなるんだ
アプローチされる事に満足して私もまだいけると自信充電して終わり?
遊んでくれないの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:16:59.314 ID:+w4PHOu1M.net
>>74
意外と歳下の押しに弱い女かもしれんな
猛アタックしてみなよ?ワンナイトくらい出来るかもしれんぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:23:05.557 ID:6HVUicCn0.net
>>75
俺は3ヶ月前に入社
相手は分からないけどたぶん長い

>>77
年下の押しに弱い女の特徴とかあるんだろうか
大人としてのコミュ力はあるけど、あんまり人付き合いに積極性は無さそうなタイプかなと思った
ちょっと話した程度だけど

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:24:01.727 ID:4oh+dyLuM.net
>>1
人事部待った無し

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:26:10.011 ID:MXmmH9eo0.net
相手「大人としてのコミュ力はあるけど、あんまり人付き合いに積極性は無さそうなタイプかな」

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:27:49.604 ID:tKBOs/iLH.net
ホンモノのコミュ障すごいなw
年下とか押しに弱いとか積極性とか好みとか話すときに緊張するタイプとか
そんなレベルの状況じゃねえよw
そこにあるのは
「知らねえやつが密室でいきなり「綺麗ですね」とか話しかけてきた最強に気持ち悪い状況を相手に味合わせた」
っていう事実だけだろうがw

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/19(火) 10:33:23.784 ID:YbXbBoUkK.net
気づけばストーカー

総レス数 82
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★