2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急討論】けものフレンズ2がここから大逆転勝利するにはどうしたらいいか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:29:42.355 ID:/p4fcLhJa.net
みんなの意見を募りたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:31:27.980 ID:skQ3Cn5v0.net
たまには喧嘩して怒ろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:32:56.186 ID:bHuX78ji0.net
さんざん手を抜いた脚本構成演出しといて
大逆転とか甘えた事を抜かすな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:34:13.232 ID:9H2hAPzN0.net
とびっきりの長いアドバイスはちゃんと聞いてて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:36:56.695 ID:uFzOvEdOp.net
キュルルに死んでもらう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:40:12.580 ID:ZCHz2y1g0.net
SEGA「つまりはけもフレ3もどうぞよろしくね」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:40:34.266 ID:4hpl07ME0.net
キュルルはヒトになるための旅をしていた、的な

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:41:48.109 ID:xu4yaVxq0.net
キュルル死ぬ
たつきによるサーバル&カバンちゃん復活
ケモフレ3制作決定エンド

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:42:17.255 ID:fr8iCd9P0.net
2期は無かったことにしてもう一度たつき監督で作り直す

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:42:29.642 ID:Cr/gr3B20.net
ラスト2話は実写で関係者覆面座談会

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:43:10.092 ID:XFl3zPYU0.net
けもフレ3はSEGAが作るから……

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 06:45:33.543 ID:e2gcDLI70.net
黒幕キュルルの死亡で世界線が変動し、たつきの世界に戻るしかない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 07:03:00.254 ID:1GOjLyn2K.net
ムリダヨ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 07:07:06.118 ID:gVtq5NyLd.net
>>8
それでもキュルカスの1〜11話が
足引っ張って負けてしまう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 07:07:46.214 ID:SnmWXITQa.net
夢から覚めたらキュルルが一人ぼっちで人が住んでた街で死ぬまで人を待ってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 07:09:11.360 ID:RX2yyShLM.net
どうしてこんな出来になったのかをドキュメント方式で放送

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 07:09:49.940 ID:LNo1aDDkp.net
たつきに頭下げて2期作って貰うしかない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 07:25:47.347 ID:WQRaqKDe0.net
12話の代わりに緊急特番
総監督、プロデューサー、監督、脚本勢揃いで土下座謝罪

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 07:44:15.438 ID:RmUip7lq0.net
>>16
これかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 07:55:52.200 ID:lW95EgIld.net
わりとマジでキュルカスにはくたばって欲しい
誰も愛着わかないだろあの主人公

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:13:45.262 ID:1GOjLyn2K.net
>>20
そもそも「キャラクター」として成立してない
お礼や心配ができる良い子だったり、ボロ雑巾に何の感傷も抱かないサイコだったり、性格が展開の都合で変わり過ぎ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:17:01.440 ID:r/EQx1Nhd.net
2はなかったことにしてたつき主導の新しい続編をだそう
タイトルはそうだな、けものフレンズおかわりとかがいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:19:00.641 ID:FzE/TXBk0.net
お前らキュルル嫌い過ぎw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:22:53.609 ID:3VFVdkMV0.net
>>22
そこはけものフレンズおかえりだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:28:14.781 ID:/z9vvtNt0.net
おまえらキュルルだって被害者みたいなもんだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:31:02.495 ID:bfSuwGgc0.net
パークに飛来するミサイル型ラスボスセルリアンを 実はロボットだったキュルルが受け止めて一緒に月まで飛んでくせがた三四郎END

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:32:37.582 ID:gnHLV4bf0.net
たつき信者ってマジでけもフレ2をダシにしないと何も語れないのな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:35:30.861 ID:a8yis2vXa.net
けもフレ2信者、何も語れない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:36:46.311 ID:1GOjLyn2K.net
>>25
キャラクターとして成立してないから、被害者加害者の枠に無いわ
大道具とか舞台装置の類

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:37:56.333 ID:gnHLV4bf0.net
>>28
語れるけどこんな狂信者だらけのとこであんまり語る気はないわ
かばんさん回でも完全にエモかった
アレで1のミライさんの映像にサーバルが泣いた理由が分かったわけだし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:40:08.742 ID:gnHLV4bf0.net
>>21
それは悪意ありすぎだわ
ムク崎とカドカワは絶対殺すみたいな目線でみてるから
そういう道徳的に許せないとかおよそアニメファンが普段使わないような批判の仕方するわけで

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:45:36.516 ID:3VFVdkMV0.net
テンポ悪すぎて見るに堪えない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:45:39.319 ID:1GOjLyn2K.net
>>31
お前読解力大丈夫かよ…
道徳の話なんぞしとらんぞ

「キュルルというキャラクター」が成立しているかどうかって話だ
普通はこんなレベル低い話にならんから、商業レベルではあまり聞かんかも知らんが
なろうあたりじゃ良く発生する

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:50:12.114 ID:a8yis2vXa.net
>>33
けも2信者なんて選ばれし3%のサイコパスなんだから日本語通じないぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:52:07.199 ID:a8yis2vXa.net
クラスに一人くらいいただろ
頭のおかしい奴

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:53:18.827 ID:cc/BGolWa.net
ヤマトにビーストに絵ウリアンが無能脚本に回収できると思えない
どうせご都合でビーストとヤマトが戦いだして共倒れってクソエンド

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 08:57:14.447 ID:fEA/l4A36.net
比較的マイルドなVIPをこんな狂信者だらけのとこって
じゃあどこで普段語ってんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 09:11:18.484 ID:Rj38q7Vx0.net
わかば、りん、りつ、りなたち姉妹が赤い木を倒して、
全員生き残ったと視聴者が安心した直後、
駆け寄ってきたシロ(超巨大重機ver)にひき殺されて皆死ぬ。

ケムリがこれぐらいの糞ENDじゃないと勝てないと思う…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 09:17:12.949 ID:g6VvU++J0.net
海底ホテルプールやシャンデリアやイエイヌ家具 == 韓流ラブホ

 + セフレのお姉さん →→ SEXキャバ嬢フレンズ2のけもの

  末永いコンテンツにしたい →→ 小学生へ少子化対策するつもりか? キムら監督

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★