2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海馬ってブルーアイズ3枚集めてないでエクゾディア集めればよかったんじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:40:34.091 ID:RJXgdj5g0.net
エクゾディアはなんであつめなかったの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:40:55.452 ID:gFZVENDx0.net
じいちゃんは絶対譲らない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:41:39.868 ID:P4LynyGF0.net
ロマン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:41:49.136 ID:2WLB+7Oua.net
あんな糞カード五枚手札に集めるより生け贄必要ないブルーアイズで二回殴った方が早いからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:42:35.806 ID:f4jGLOIc0.net
遊戯しかもってないから集めようがないだろ
アンティ仕掛けるしかないけど遊戯には勝てないしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:42:36.521 ID:bDcIyZZs0.net
アルティメットだけ持ってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:42:42.104 ID:1XDG3f58a.net
揃えた奴がいないクソカードだろあれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:42:47.401 ID:RJXgdj5g0.net
>>4
ライフ2000のころの謎ルールでは直接攻撃できなかっただろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:43:49.904 ID:RJXgdj5g0.net
当時の糞ルールなら
守備表示でモンスター出し続けてエクゾディアそろうまで待ってれば
絶対勝てるだろ
ウンコルールにもほどがある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:46:26.628 ID:f4jGLOIc0.net
>>9
絶対じゃないだろ適当なこというな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:48:39.588 ID:n7MqqpFf0.net
勝つだけじゃダメなんだよ
ロマンがないと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:51:41.364 ID:J0YrYbNT0.net
>>9
はい守備封じ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:53:07.681 ID:8tn9UJzi0.net
レッドアイズが家より高いってホンマか?w

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 16:55:59.600 ID:6SOWmSFJ0.net
>>13
お前んち犬小屋かなんかか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:00:44.567 ID:f4jGLOIc0.net
>>14
へえ、今どきの犬小屋は1億3千万くらいするのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:03:14.720 ID:6SOWmSFJ0.net
>>15
原作読んだこともないならレスしないでくれないか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:05:44.195 ID:pz75Ytypa.net
出たァ!
ミスリードを誘うように煽りを入れてからの原作読者開示マウンティングでフィニーーッシュ!!!決まったァー!!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:08:14.899 ID:6SOWmSFJ0.net
>>17
それマジで言ってんなら原作読めとかいうレベルじゃなくまず日本語勉強した方がいいぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:09:10.832 ID:5u4gIhAKM.net
ブルーアイズとエクゾディア混ぜればいいな
ブルーアイズに勝てる奴がいないからブルーアイズ出してあとは揃うの待つだけだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:09:49.976 ID:BLkVUx/zM.net
原作の話してるのに現実のカードの話するなよな
中高生のダイナソー竜崎が貯めたお小遣いで買ったカード馬鹿にするのもいい加減にしろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:10:16.557 ID:TyKTSzFP0.net
名前的にはブルーアイズの対になってるのにゴミカスなレッドアイズさんかわいそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:10:35.381 ID:ZFkgMviea.net
>>18
あっ…(察し)
あ、もう誰彼構わず敵に回して煽りちらしたいだけみたいなんでもういいッス…w

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:11:15.697 ID:lQJGsjz70.net
中高生が全財産はたいて買ったカードをデュエルに負けたからって理由で取られたら俺なら泣く

あれって竜崎から賭けるって言ったんだっけか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:11:40.657 ID:S7DHUuNya.net
レッドアイズって50万だったよな
豪華な犬小屋だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:12:30.244 ID:TyKTSzFP0.net
時の魔術師奪うためにアンティルール提案したんだった気がする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:14:20.420 ID:r+eqAX2k0.net
トゥーンだから効きまセーン

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:15:32.641 ID:6SOWmSFJ0.net
>>23
時の魔術師を奪うために実質勝ち確みたいな状況に追い詰めた後自分から賭けカードの話し始めたので
本人としては負けた時相手に取られるというリスクはまったく考えていない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 17:29:51.197 ID:YCtCLWVb0.net
火炎地獄火炎地獄火炎地獄
ファイアーボールファイアーボールファイアーボール
火あぶり火あぶり火あぶり

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★