2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) :2019/03/24(日) 19:57:27.653 ID:L+MUkzIBa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:52:59.082 ID:08bGP9Ic0.net
サモさんはキャラの事なら王道言ってるだろ
牛若も結構な王道だと思うぞ個人的に

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:52:59.415 ID:EuT7DXLqa.net
>>316
再臨すると立派な魔羅が…

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:53:03.988 ID:KVpDiHi/0.net
ところでこの機会にパール引けるんです?

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:53:16.141 ID:/3yW/yNva.net
宝具なんかダメ出て連発できればなんでもいいんだよ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:53:16.376 ID:V1Mw5P7mr.net
一人でスレの1割近く消費してるひとこわい

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:53:21.691 ID:t9TUKKr50.net
ぶっちゃけあの空間にマシュとか違和感しかねぇ
ついていけないだろ

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:53:43.987 ID:UfBM++cY0.net
>>310
お知らせで今回追加は一体ってハッキリ書いてるけどそれで追加来るかね?
怒りそうなやつもいると思うけど

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:53:50.169 ID:kZRN6Nl10.net
ネロキチの習性だ慣れろ

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:54:05.877 ID:KVpDiHi/0.net
和服マシュ霊衣ちょうだい

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:54:15.927 ID:02xCCGp30.net
ドラゴンボールも化物に化物ぶつけて解決してるんじゃね

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:54:20.252 ID:08bGP9Ic0.net
パールはカーマと同時pu確定だろ
生放送見る限り

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:54:21.700 ID:J/ETTYKIr.net
>>315
サモさんは雑でも許される演出とモーションだからいいのだ
牛若はせめて最後のくらい別アングルならな

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:54:29.799 ID:qZ/GUEWE0.net
https://i.imgur.com/nZxbcAa.jpg

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:54:48.202 ID:qWpG+cE30.net
マシュはすけべだぞ
https://i.imgur.com/S3H8ruD.jpg

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:54:54.408 ID:08bGP9Ic0.net
魔人ブウに魔人ブウぶつけたら魔人ブウ負けたんですが

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:55:06.846 ID:W1HtoKRM0.net
ドロドロした大奥でマシュが人間的に成長するんだよ!
次回から打算と保身を一番に考える新マシュをよろしくな

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:55:14.599 ID:J/ETTYKIr.net
>>326
よりにもよってフリーザが実践しててダメだった

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:55:19.299 ID:IApJ/Rew0.net
>>323
一体(のみ)とは言ってないから運営はその位してきそう

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:55:25.658 ID:mDY+6gN+d.net
アビーでシコるやつは軽蔑してるわ

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:56:03.359 ID:qcYMFzlD0.net
貝合わせ大奥にフォウくんが来たら即効ビースト化しそう

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:56:10.555 ID:PosFsioE0.net
ストーリーは楽しみだけどガチャは全く興味惹かれないから
ケイ兄さんのための石貯めておけるな

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:56:21.831 ID:IQW+kV5B0.net
>>332
やっぱりぐっちゃん先輩大正義という訳だな

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:56:29.844 ID:02xCCGp30.net
そもそも地球人視点だとサイヤ人もフォーリナー枠ですし…

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:56:47.149 ID:kZRN6Nl10.net
新規サーヴァントじゃないんで既に顔見せしてる鯖出します!はあり得る強調具合とステージでの言い澱み具合だと思った
無くても知らんけど

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:57:09.660 ID:wN28qNSex.net
いう程雑かっていうか
サーフィンの板の上に乗りながらポーズ色々変えるもんじゃないから違和感はないでなー
直立不動のままジャンプジャンプジャンプは違和感マッハよマッハ

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:57:14.928 ID:hUa2YJnk0.net
化け物には化け物ぶつけんだよ!ってだいたいゴジラでやってるからな

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:58:19.088 ID:AI+x0XWK0.net
この多レス70-のおばさんいっつもいるな

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:58:23.015 ID:bWnaFmGz0.net
すでに貝合わせしている鯖か…

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:58:33.731 ID:KYqRe70T0.net
>>342
次もまたやるぞ

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:58:36.043 ID:ZgExycL60.net
三蔵「ええーっ!悟空ってフォーリナーだったの!?」

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:58:50.661 ID:wN28qNSex.net
「目には目を!化物には化物だ!」

ハンムラビが鯖化してもいいんじゃないかこれそろそろ

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:58:53.148 ID:70ejAaw20.net
>>282
ゴジラ系はだいたい成功してる

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:59:09.968 ID:hUa2YJnk0.net
>>341
サモさんは宝具もそうだが素殴りのモーションが少ないから手の抜かれ方で言えば牛若よりやばい

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:59:50.068 ID:J/ETTYKIr.net
化物には電車をぶつけんだよ!!

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:59:51.898 ID:UfBM++cY0.net
>>341
一応ちゃんと跳んでるアクションあるんだけどな
倍速だから気づけない

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 20:59:57.607 ID:KVpDiHi/0.net
少ない労力で満足感を与えることに成功した鯖は、最高の商品だぞ サモさんを称えよ

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:00:43.062 ID:ZgExycL60.net
化物には化物を〜だったら貞子vs加耶子のほうが先に思い浮かぶ

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:00:52.760 ID:EJfFRdiE0.net
北斎ものの薄い本ってクオリティ高いの少ないよな
北斎抜けるのになぁ

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:00:59.972 ID:W1HtoKRM0.net
シャマシュin聖・少・女ジャンヌで実装頼む

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:01:08.684 ID:dLuV8aO7M.net
牛若はあのポーズのまま動き続けてるから違和感バリバリ

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:01:15.304 ID:z/TIvRCt0.net
手抜きと思ったのは美遊スカルチノフかな

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:01:20.583 ID:hUa2YJnk0.net
>>354
お前が描いて流行らせるんだよ

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:01:33.522 ID:KcW0YYeT0.net
無人在来線爆弾は対城宝具並みの火力あるなあれ

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:01:58.226 ID:qcYMFzlD0.net
https://i.imgur.com/Azr2p1L.jpg
水着牛若宝具は最後に入る立ち絵も最高にダサい
ダサさの傑作って感じ

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:02:18.648 ID:08bGP9Ic0.net
カルナのA+の対軍宝具だかが核並の火力らしいぞ

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:02:19.756 ID:/3yW/yNva.net
牛若の宝具とか騒ぐほどかなって

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:02:24.079 ID:J/ETTYKIr.net
呂布は同じ棒立ち発光にしてもせめて武器構えた体勢から発光させてあげて

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:02:31.929 ID:WDVH+Odd0.net
姫路城に絡み付く在来線

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:02:51.504 ID:NlqqDeN10.net
>>350
鉄道の父スティーブンソン実装まだ?

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:02:54.108 ID:KVpDiHi/0.net
北斎は北斎らしく書くことのハードルが高い セリフもビジュアルもちょっとズレると誰おま感が出る
原典アビーのエロさをめてお以外が再現するのも難しいし、めてお鯖は完成度高すぎて流行りづらい

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:02:54.833 ID:k5qVPNDx0.net
>>347
レジライ「ウミヘビを仕掛けるぞ!」

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:03:07.971 ID:UfBM++cY0.net
イベントやってみてキャラわかってからでないとなんとも言えんが
今んとこはカーマちゃんよりおそらくPUされるであろうキアラのが欲しい
ただしさらにそれよりもコヤンスカヤのが欲しいので貯石する可能性大

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:03:11.593 ID:6WXHTcDix.net
あれ、まだ始まらんのかいな

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:03:14.363 ID:f7h8UyRL0.net
和鯖アサシンに偏り過ぎじゃない?
しかもきのこがセキローにハマってさらに増えるんでしょ?

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:03:22.172 ID:bWnaFmGz0.net
あんじょわ頑張れ

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:03:33.790 ID:J/ETTYKIr.net
>>360
せめてその絵がバトルキャラの標準立ち状態の拡大でなければな

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:03:37.496 ID:HtEfpUlFa.net
>>354
人気と薄い本のエロさって必ずしも一致しないからな
もし完全に一致するならしばにゃんがひわわする絵もっと大量にあってもいい

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:03:45.474 ID:BRXVQh8n0.net
惜しい
聖杯宝具5キュケオーン見つけたけど凸してないティータイム
なんという嫌がらせ

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:03:48.040 ID:08bGP9Ic0.net
安生とブラダマンテフュージョンさせるのやめろ

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:03:50.170 ID:UaifciBI0.net
レオニダスと呂布の宝具演出を見るとその他のキャラはみんな手が込んでいるように見える

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:03:52.952 ID:baYEKgtk0.net
>>362
牛若とか人気無いんだから手抜きだろうがぶっちゃけ別にって感じだよな

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:04:06.336 ID:KuBL45jip.net
水着鯖全般に言えるが1つガチっぽいのにしてほしい
お遊び感強すぎて普段から使うのはどうもな

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:04:11.382 ID:/3yW/yNva.net
水着牛若とか文句言ってるの結構みるけど水着BBちゃんの宝具もだいぶ糞なのではなかろうか
あまり言われてるの見たことないけど

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:04:20.686 ID:xojWlzsr0.net
>>360
ここがせめてオリジナル一枚絵だったらなぁ
イバラキンとどうして差が付いたか

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:04:25.481 ID:mDY+6gN+d.net
北斎は抜けんわマジで抜けん

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:04:42.544 ID:z/TIvRCt0.net
セキローにハマって忍者鯖がやたら盛られるようになるんだな

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:04:53.193 ID:qcYMFzlD0.net
>>378
水着BBはわりとそんな感じない?

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:04:54.852 ID:02xCCGp30.net
牛若は一切ポーズ変わらないのがな

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:05:08.918 ID:08bGP9Ic0.net
>>379
おまおれ
牛若の宝具は夏らしいスカっとした感じあって結構好きだけど
水着BBの宝具シーンは見慣れたなって感じの演出でつまらん

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:05:40.699 ID:NlqqDeN10.net
段蔵ちゃんの強化はよ

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:05:43.243 ID:J/ETTYKIr.net
未凸ティータイムや未凸ベラリザは伐ってるけど
凸ランチや凸モナ付けてるフレどうしようか凄く悩んでる
未だに以前の癖でちょっと手が止まるんだよな
さっさと慣れりゃいいだけなんだけど

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:05:43.519 ID:xojWlzsr0.net
水着BBのはCCCの時にボツになった真宝具・CCCが元ネタだから…

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:05:46.105 ID:HtEfpUlFa.net
>>381
確かにとと様は蛸だがお栄ちゃんはスケベだろ

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:05:51.377 ID:WDVH+Odd0.net
>>379
股に視線釘付けだもの

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:05:53.037 ID:hUa2YJnk0.net
水着BBの宝具は特定の層に需要があるから…

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:05:53.508 ID:qcYMFzlD0.net
>>379
水着BBはかなりリソース割かれてるじゃん
それで不満言うのは贅沢だぞ

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:06:45.336 ID:pPc/y8vF0.net
エレちゃんフィギュア受付終了まであと3時間やぞ

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:06:45.883 ID:08bGP9Ic0.net
その蛸がナイスバディのお栄ちゃん乗っ取るのが良いんだろが…

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:07:30.353 ID:J/ETTYKIr.net
水着BBは地面を掬うところがもっと水を掬うような手の形を想像してたから
よいしょお!って感じで豪快に見えてなんか笑ってしまう

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:07:44.157 ID:HtEfpUlFa.net
中身とと様だと抜けない

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:07:50.639 ID:Ts94PGsKd.net
ええっ!お栄ちゃんボディに入ったととさまをメスに開発だって!?

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:07:54.871 ID:nmYCTkgsp.net
宝具スキップさえあれば宝具演出の出来なんかどうでもよくなるのに

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:08:14.570 ID:/3yW/yNva.net
>>392
モーションというより宝具の話よ
どっちも大差ないのではと

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:08:15.118 ID:YzF9kDDnd.net
CMまであるしピースト出るっぽいしメインストーリーに関わってるて明言されてるし流石にシリアス展開だよな?
fgoのギャグシナリオは漏れなくつまらないからシリアスで頼むぞ

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:08:18.665 ID:EJfFRdiE0.net
シコなんだよなぁ
https://i.imgur.com/JX3TRG5.jpg

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:08:33.834 ID:pPc/y8vF0.net
水着牛若はコピペっぷりがすごくて笑えるレベル

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:08:43.653 ID:LEfYlgXm0.net
とと様「女の子になっちゃう!」

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:08:57.951 ID:kZRN6Nl10.net
どっかに見どころがあったなら別に多少薄味でも槍玉には上がらないと思う
水牛はずっと1ポーズでシュババしてるから我羨惚みたいに変わっていけば止め絵の連発でも乗り切れた

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:09:04.006 ID:X1TLAYzc0.net
2次創作持ってきてシコとか言われても困る

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:09:06.448 ID:04uJ3bVg0.net
あれ桜なの?髪色変えた愛歌様だと思った
fateの絵師って書き分け下手くそ過ぎじゃない?

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:09:24.461 ID:qmAX9itd0.net
憑依とかTSモノってほんとエロい
ふたなりも大好き
男の娘のメスイキは抜けない

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:09:27.224 ID:08bGP9Ic0.net
シリアスだとしてもcccイベの実は映画一本分の活躍してました!くらいの嘘予告なら混じってるかもだわ

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:10:07.545 ID:J/ETTYKIr.net
彼氏面も似たような宝具演出で文句言われて改修されたけど
あっちは最後の止め絵がなかったから改修前でもまだ我慢できた

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:10:12.055 ID:KuBL45jip.net
>>399
あれ結構力入れた方じゃねぇのかな自分で作ってるわけじゃないからわからんけど
ただ牛若は手抜きって断言できる

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:10:14.311 ID:ccZTOTRh0.net
みんなホモだぞ

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:10:16.077 ID:HtEfpUlFa.net
1次創作でシコ鯖って結構限られてるよな
きよひーでシコれるけど公式立ち絵だと勃たない

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:10:31.477 ID:IQW+kV5B0.net
お団子髪型は滅ぶべき

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:10:39.593 ID:pPc/y8vF0.net
運営「どこかで見たことのある少女」
俺「誰?」

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:11:05.439 ID:08bGP9Ic0.net
バサひーは最終絵を拡大で見なきゃ巨乳だって全く分からんよな

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/24(日) 21:11:24.536 ID:/3yW/yNva.net
>>410
そうなのか
ギャグか何かだと思ってたわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★