2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) :2019/03/24(日) 23:00:30.251 ID:zwqtimn3a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

717 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:49:44.808 ID:8DzY6fgq0.net
ワンタップでお手軽性転換

718 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:50:02.352 ID:X0nQ08y3a.net
ゼパなんとか「ナカーマ」

719 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:50:50.257 ID:lfY2peSd0.net
もう小指の先だけでいい!

720 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:51:11.519 ID:bAKFKFKf0.net
ちょっと待ってゼパルくんってTSなの?
そもそも性別あるの?

721 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:51:22.076 ID:TxijgKSp0.net
ロリ桜の擬似鯖がありならこの先ゼっちゃんの擬似鯖もありえる?

722 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:51:29.787 ID:cguniILu0.net
カーマがパール以上に桜っぽく見えない……
ロリ桜と言われてもうーん……って感じが……

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:52:26.275 ID:/F1eXVsK0.net
CMは凄い桜だったよね

724 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:53:39.074 ID:Xgjsozyua.net
ロリ桜見る機会が少ない上に黒桜のロリだからそう思うのも無理ない
再臨の普通の黒桜に期待

725 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:54:55.054 ID:A5Sdulm8d.net
周到に計画立てて余裕ぶっこいてたゲーティアもモリアーティも結局負けてるし
ヴィランにとったらまじクソゲーだろ

726 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:55:31.638 ID:pxMoRG1Td.net
桜じゃない言うのがすぐ出るけどどの桜と比較して言ってんだろうな

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:56:08.295 ID:CvwyYGTx0.net
スカートめくって膝カクカクしてる桜

728 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:56:53.049 ID:8Shycb2C0.net
>>721
ジャガーマンリリィとかいう意味のわからない存在が来るのか

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:58:02.620 ID:4sG5e43la.net
まあ神と混ざるんだしそちらに引っ張られるのも当たり前だわな
エレちゃんも凛要素薄いし

730 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:59:12.503 ID:lfY2peSd0.net
美綴さんの疑似鯖欲しい
星1でいいから

731 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 01:59:30.651 ID:4bTLSFJ00.net
憑依はそれだけでtsのジャンルに入るよ

732 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:00:48.453 ID:ulEyXRpn0.net
私は処女じゃないとか、これからやる相手に
わざわざ告白するキチガイ桜

733 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:01:45.114 ID:RZ2WzLP90.net
中身捨てて皮を被るジャンルはなんて言うんだ?
CCCコラボのマーブルみたいなやつ

734 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:01:46.164 ID:WE9NZKt10.net
桜アンチまだ生きていたのか

735 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:01:59.351 ID:4bTLSFJ00.net
士郎「ならば俺も告白せねばなるまい…俺は童貞だッ!」どん

736 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:02:11.053 ID:kCpBj/uz0.net
どうせどんな桜でも文句しか言われないからこの先桜は全部タカオでいいんじゃね
統一感って大事だよね

737 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:02:13.823 ID:4bTLSFJ00.net
>>733
皮モノ

738 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:02:14.415 ID:tc/0PQK90.net
tsだかふたなりだか男の娘だか知らないけど
そんな小細工するなら最初から女の子でシコればいいんじゃないの?

739 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:02:14.502 ID:bAKFKFKf0.net
桜的には処女性をとっくの昔に失ってる負い目が重要なとこなんだろうけど
プレイヤー目線からすりゃ身体中蟲まみれって事の方がよっぽどキツいと思う

740 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:02:30.990 ID:X0nQ08y3a.net
>>732
SN出たての頃は何も感じなかったが今だとむしろ高評価

741 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:02:47.315 ID:4bTLSFJ00.net
まぁ広義的には皮モノも憑依だし憑依でググってたら皮モノよくヒットするよ

742 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:03:00.816 ID:aPE397xMr.net
>>710
ルミルミとかまだフレに居るけど騎に紛らわしい礼装付けてるから切ろうか考え中

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:03:03.038 ID:TRmhPdObp.net
やる直前かは知らんがやる相手に処女じゃない言うのは別に普通にあるよね

744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:03:14.593 ID:WEJucylY0.net
きよひーの絵描いてた人とかか最初期だと

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:03:49.063 ID:RZ2WzLP90.net
>>737
まんまなのか

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:04:05.647 ID:d8CMJrzi0.net
性別の変化全般のことを指すから憑依もTSだろう
厳密にはTSF

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:04:41.294 ID:4bTLSFJ00.net
あまり知られてないが男の娘も広義ではTSFだ

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:04:42.437 ID:8DzY6fgq0.net
橘シルフィンフォードさん!?

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:05:03.559 ID:Hg/fnhs20.net
桜は処女非処女どうこうはぶっちゃけどうでもいい
それより虫がきついっす

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:05:10.884 ID:X0nQ08y3a.net
皮というかヒーロー物にあるような変身とかナルトの変化の術的な需要はずっとあったな

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:05:53.330 ID:lfY2peSd0.net
夜中に突然二次キャラにブチ切れるのはキチガイではないのか?

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:06:07.607 ID:pYQZt8Gv0.net
桜はきのこにいじめられるのが仕事だから

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:08:25.619 ID:IBno1b+M0.net
>>742
おーまだいるんだな流石に
そいつは戦力にはならずとも貴重なフレだから切らないでおいた方がいいぞ

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:09:01.269 ID:RZ2WzLP90.net
桜とヤってワカメと兄弟になったら頼んでもないのにどこが性感帯だとか言ってきそうでイヤだ
後付け設定があれこれ生えてきて何か許されてる感じになってるけどワカメ大嫌い

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:09:06.547 ID:4bTLSFJ00.net
桜よりありすのが滅茶苦茶虐められてるからな
大奥で働いてるからってまだ良い身分やぞと

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:09:40.343 ID:TxijgKSp0.net
桜と琥珀、同じ不遇キャラなのになぜ一方は不人気でもう一方は人気キャラなのか

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:09:42.668 ID:Ced+9dyV0.net
新情報でた日は夜も勢いあるね僕は眠いしデオンくんちゃんと寝るね

758 :以下、5bソゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:10:01.590 ID:8DzY6fgq0.net
オナホに使ってるだけで、そんな充実したセックスしてるイメージが湧かない

759 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:10:36.039 ID:fbEXsuQNM.net
青ペンと凛もタカオで絵上書きしろよ

760 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:10:44.137 ID:TMXY1HeY0.net
>>645
凛かわいくなくなかった?
マシュはよかった

761 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:11:47.802 ID:vZDHAO2H0.net
琥珀さんも中古だけど桜と違って好感持てる感じがある

762 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:11:56.901 ID:ulEyXRpn0.net
>>751
ゲェジくんにはキレてるように見えたの?

763 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:12:19.028 ID:w3WPXGph0.net
桜アンチうざいね

764 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:12:27.750 ID:4bTLSFJ00.net
七章アニメはマーリン以外は見慣れたけどマーリンの顔は明らかにおかしい

765 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:12:39.146 ID:bAKFKFKf0.net
琥珀ルートは秋葉がラスボスで桜ルートは桜がラスボスというか大ボス的な扱いって違いもあるんじゃないですかね

766 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:13:10.392 ID:4bTLSFJ00.net
桜ってか言峰だろ

767 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:13:54.510 ID:MeNFgrSw0.net
>>716
ナスビの許婚

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:14:34.180 ID:X0nQ08y3a.net
こっから先は公式絵で抜いたことがある人だけで発言してください

769 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:17:25.340 ID:xvhRFw5r0.net
レインのシーンの原画見せてもらったことあるけどあれぞ正しく桜って感じだった

770 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:17:55.683 ID:d8CMJrzi0.net
正直高校生ちんちんにむしゃぶりつくアルトリアおばさんちゃんで普通に抜いたよね

771 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:18:41.766 ID:4bTLSFJ00.net
>>716
スタンドの名前みたいだな

水を被ると女になっちゃうふざけた体質
(らんま1/2)

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:19:21.340 ID:4bTLSFJ00.net
>>770
30代が高校生に辛抱堪りませんでしたづて所が良いよな

773 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:25:45.178 ID:uuM9i+DD0.net
SNのタイガー道場埋め辛い
というか埋まらんのじゃがじゃが
好感度?で変わったりすんのかこれ

774 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:27:20.239 ID:RkxHo3xh0.net
>>773
好感度不足でのバッドエンドもいくつかあったぞ確か
セイバーに教会で首落とされるのとか

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:28:40.068 ID:pYQZt8Gv0.net
コンプした事ないけどバッドエンドだけですげえ数あったよな

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:29:41.958 ID:RkxHo3xh0.net
スタンプは40個だったような

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:30:29.568 ID:OO3yeh8a0.net
琥珀さんはよく死ぬから同情されるけど地雷っぷりは桜とどっこいだわ
掃除できねえし

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:30:33.146 ID:myTPfEtm0.net
SNのバッドエンド埋めは流石に諦めたわ
2〜4個程度のバッドエンドなら回収しようって思うけどSNは桁が違う

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:30:40.953 ID:d8CMJrzi0.net
>>772
そんな拗らせたのがキャミ一枚で来てくれた時の感動よ

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:34:36.958 ID:RkxHo3xh0.net
琥珀さんそんなに死んでたっけ覚えてねえや
尻カレーうっかり殺しちゃったエンドはカレー先輩可哀想と思ったけど

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:36:07.142 ID:uuM9i+DD0.net
>>774
ありがとう
適当なところで諦めるわ…

782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:37:04.314 ID:OO3yeh8a0.net
バッドエンドで何回か死んでなかった倒れた眼鏡を学校に迎えに来た時とか翡翠ルートのどっちかのエンディングとか
あとなんかあった気がする

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:39:28.346 ID:e6HBZhSB0.net
今情報見たけどカーマって何だよ…

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:40:10.500 ID:RkxHo3xh0.net
迎えに来て死んだのってシキにやられたんだっけ?
翡翠トゥルーの自尽も含めて自業自得じゃないかなあ……

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:41:33.878 ID:GWNI3CMs0.net
でち公の誕生日ボイス聞いたら勃起した

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:42:25.989 ID:S0vdU3Xia.net
またジャパエリちゃんがシャドウ鯖芸するの…
安生の睡眠時間削っても実装しろ

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:43:06.341 ID:If3ODP84a.net
カーマ引くための金があまりにもなさすぎて放置してた強化クエ始めたけどAP効率的に幕間やった方がいいのだろうか

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:43:14.763 ID:sX7TWJ060.net
バッドエンドが多いって言うとRemember11思い出すな(31/33がバッド)

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:44:22.752 ID:xvhRFw5r0.net
6章はカルデアから兄貴に同行してほしい
ストーリーでの活躍が見たい

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:45:57.078 ID:RjZH6qrBa.net
兄貴じゃ6章の戦いについてこれないだろ

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:49:05.338 ID:7+kPO7vL0.net
ガウェイン対策に巨乳鯖連れて行こう

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:50:38.061 ID:EdhKtdBl0.net
アルトリアとマーリン連れてけばなんとでもなるんじゃ

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:51:55.485 ID:Pt1qkjfB0.net
天津飯みたいな事言うなよ

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:52:20.198 ID:xvhRFw5r0.net
>>790
兄貴レベルで厳しいなら現地で強力な鯖を味方につけるしかないな
言うて円卓の連中は今回こそ味方であってくれるだろうから戦力としては申し分ないが

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:54:39.042 ID:CvfHp0p60.net
円卓相手なら兄貴でも十分通用するでしょ
インドやギリシャのほうがよっぽどヤバそう

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:55:06.516 ID:X0nQ08y3a.net
セイバーだらけなのに

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:56:03.801 ID:8DzY6fgq0.net
どうせ全員それらしい理由付きで枠付きの精神異常無効持ってるんだ…

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:56:49.997 ID:fio+lkmU0.net
素兄貴って他の媒体で出番多いしわざわざメインで出さなさそう

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:58:04.971 ID:EdhKtdBl0.net
ところで冬木の謎は2部中に明かされるんですかね?

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 02:58:45.954 ID:YGlhJyNE0.net
オルゴデミーラ所長に聞け

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:03:05.972 ID:fbEXsuQNM.net
あんな槍が強いだけのやつの出番なんかいらんわつまらん

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:04:08.805 ID:xvhRFw5r0.net
>>798
今回ハサンが敵として出るなら今度こそゲイボルグで仕留めてほしい

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:07:38.090 ID:X0nQ08y3a.net
ランサーとキャスターのダブルクラスみたいな扱いで良かった感ある

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:10:25.513 ID:8Shycb2C0.net
槍で召喚されてもルーン使えるし術で召喚されてもルーンで肉体強化して近接戦始めるし
クラス分ける意味よ

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:12:03.292 ID:OO3yeh8a0.net
槍だとウィッカーマンが使えなくなるぞ

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:13:35.453 ID:VnV1IIes0.net
ゲーム内でもわりとマヌケだし冬木編の黒王にウィッカーマンするシーンのマヌケっぷりも見るとやっぱなんか他の宝具無かったのって言いたくなる

807 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:15:55.992 ID:OO3yeh8a0.net
マトリクスオーダインとか師匠の宝具丸パクリできる陣地作成とかスペックだけなら相変わらず強そう

808 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:18:40.260 ID:/hDZ1YQjd.net
てか円卓ってぶっちゃけそこまで強くないよな
当初は誰引いても当たりみたいな扱いだったけど、せっかく呼んでもギルとかカルナとかもっと強い奴にマウント取られるし
てか普通にジークフリートよりも弱いだろうし

809 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:19:08.511 ID:WEJucylY0.net
槍ニキ→足掻くけど死にそう
キャスニキ→なんだかんだ生き延びそう

こんなイメージ

810 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:20:09.744 ID:w4TSsQws0.net
6章映画ベディヴィエール中心の話に再構成されるらしいから三蔵とかエジプト関係はカットだろうな

811 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:20:14.499 ID:OO3yeh8a0.net
白鵬とか千代の富士レベルの奴じゃないと横綱と認めないタイプの人間だなお前

812 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:22:09.299 ID:FM03NxCT0.net
まあ、円卓は技や能力がどうこうじゃなくて武器が凄いだけみたいなとこあるからな

813 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:23:26.596 ID:OQsXJ8Q+0.net
型月世界の海外神話って弱い印象があるから4章、5章は期待薄いなぁ…。
まぁ、根源とかビーストとかその辺りの設定やバサクレスがアーチャーに複数回殺されたせいでもあるんだけど。
そのうち、死徒27祖も鯖以下とか訂正されそう。

814 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:23:36.147 ID:VnV1IIes0.net
よく知らんけどケイって脚が超絶伸びたり泳ぎ方超キモかったりするピクト人説ある奴なんだっけ

815 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:24:19.206 ID:owaVakVH0.net
ガウェインもランスロットも思いっきり能力と技が強い奴だろ

816 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/25(月) 03:24:29.727 ID:If3ODP84a.net
三蔵とかエジプトとか正直いらなかったし

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★