2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズの2期をずっと待ち続けている

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:13:06.651 ID:fZAuRLpZ0.net
今放送されてるパチモンじゃないやつ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:13:28.438 ID:XIUOCy9Ad.net
くっさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:14:27.129 ID:XeUqIvc10.net
拷問官「おらぁ!観るんだよ!これがけもフレ2だ!!おまえが望んだけもフレ2がこれだよ!!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:15:05.929 ID:y2RmN/PY0.net
みなみけ2期マダー?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:15:13.787 ID:GiSnoZOT0.net
死ぬまで待ってろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:16:10.274 ID:0/qkcgrvd.net
残念だけどもうこないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:17:06.898 ID:2zikuUqn0.net
これ見て元気出せ
https://www.youtube.com/watch?v=2siCfX7fHIA

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:17:08.495 ID:0GtsMFe6a.net
今のやつの売り上げが良ければその金で作られるけど
今のやつを叩いてちゃあムリだね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:17:15.452 ID:6Zlrx0sq0.net
たつきカルトが荒らすから無理だぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:17:58.597 ID:0HEU4nVn0.net
目を覚ますんだ現実を見なきゃ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:20:25.041 ID:fZAuRLpZ0.net
いや今の奴を持ち上げたら調子乗ってパチモンの続きを作り出すだけだろ
叩き散らかして目を覚まさせないと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:21:47.113 ID:oxko67a30.net
たつきが2期作っても蛇足になる気がする
どんどん新しいシリーズ作ってくれたほうが嬉しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:22:49.851 ID:85wpvbQv0.net
けものフレンズ2の9話って何で叩かれてるの?
イエイヌは凶暴なビーストからボロボロになりながらキュルルを守ったのに
キュルルは後から駆けつけたサーバルばっかり褒めてイエイヌの事は見向きもせずお礼も言わずイエイヌが話しかけるまでガン無視
カラカルからも「頼りないのね!そんなんじゃキュルルを任せられないわ!」と言われ
最終的にボロボロのイエイヌに手当もせず泥を拭いてあげるでもなく旅に誘うでもなく1人で「おうちへおかえり」したから?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:26:44.362 ID:Ix3I/Rj60.net
たつきが作ったところでずっと暗い世界観で一体ずつ動物が死んでって
主人公は男になって童貞丸出しの恋愛要素が追加された物語になってたからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:27:00.284 ID:6dK76ECW0.net
リアルタイムの事情は知らないけど、みなみけもあのあとにちゃんとした三期きたしもしかしたら…みたいなパターンはあり得ないのかしら?少なくとも角川がたつきに全面降伏したとひても

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:27:00.710 ID:5DOiqChU0.net
そんなものはない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:39:17.165 ID:2aP47tZE0.net
ケムリクサが売れてけもフレ2が爆死したらマジでたつきの一人勝ちだな
けもフレ側はたつき解雇した事によって得たものはニコ生アンケワースト2の称号‪

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:41:12.992 ID:qMuCi7Qja.net
イエイヌ回やっと見たけどマジでクソだなありゃ
イエイヌ自体可愛いのにどんな仕打ちだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:41:23.045 ID:3v0mSLRZd.net
そもそもヤオヨロズの契約違反がなければ角川も泣く泣くたつきを切ることもなくみんな幸せだったんだが・・・

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:42:58.828 ID:7MC5ytBu0.net
出発進行ジャパリパーク!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:44:15.439 ID:foJzRqJk0.net
けもフレ2って声優のオーディション台本にネットの文章無断使用して炎上してたよな
思えばあの時点でもう地雷感半端なかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:46:56.701 ID:fkwKobfE0.net
一方たつきは声優を無断使用したっていう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:47:07.560 ID:5vHngf4c0.net
思えばも何もあの時点でダメだこりゃって言われまくってたし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:51:10.572 ID:tr59y+8t0.net
これケムリクサが1万以上売れてけもフレ2が爆死したらマジで笑える

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:55:15.576 ID:gDIEPUOh0.net
ほとぼりが冷めた頃に大量に中古が出まわるんだろうなw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 00:55:49.080 ID:LzhxBZnd0.net
始まる前はケムリクサとけもフレ2の戦いだと思ってたのになぁ
まさかけもフレ2があそこまでひっどいとは思わなかったわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 01:04:25.270 ID:4H7yVFv+0.net
手のひらキュルカス


69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2019/03/08(金) 14:13:34.670ID:Cav0g4sEr
今ランキング見てきたら
アニメ関連8位、DVD関連19位だったな
結構いい順位じゃないか?

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2019/03/08(金) 14:18:56.250ID:+Lmx3dM6a
>>69
アンチがどんだけネガキャンして叩いて売上はウソつかないからな
必死に低評価入れたニコ厨今どんな顔してるんやろw

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2019/03/08(金) 14:21:17.359ID:Cav0g4sEr
>>72
あっゴメン
ケムリクサのランキングね

78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2019/03/08(金) 14:26:36.888ID:+Lmx3dM6a
工作して作った偽物の人気ではしゃいで楽しいのかおまえら?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 01:06:03.017 ID:/DyYVZcZ0.net
たつきが問題のあるプロジェクトから抜け出せて良かったと思うことにした

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 01:07:05.399 ID:P8iEkLdcd.net
>>27
平日の昼間から何しとるんじゃこいつらは

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 01:08:53.473 ID:7KXUG0JkM.net
てさぐれの時はそんなに売れなかったのにけもフレが売れたばっかりに注目度が上がってハードルも下がってそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 01:28:01.476 ID:EUuXhfCad.net
放送開始アンチ「ケムリつまんなけも2最高!」
中盤アンチ「たつきがいなければけもフレ2は売れてた」
現在アンチ「どっちもクソ」

このあたまの悪さよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/25(月) 01:49:21.880 ID:5DOiqChU0.net
アークファイズとでも仲良く競いあっててもらえませんかねえ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★