2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「桃太郎に少し手を加えて後味を悪くしなさい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:22:48.825 ID:KOIV05aua.net
期待しています

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 05:55:16.963 ID:UAc10xLw0.net
鬼ヶ島から帰ってきた桃太郎。
彼の衣服は血に塗れ、真っ赤に染まっておりました。
その姿はまるで、悪い鬼そのもの。
人々は桃太郎を恐れ、いつしかこう呼ぶようになったのです。
「悪似(おに)」と。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 05:55:35.318 ID:ze2Nw3LJ0.net
ガキさん達寝たか
俺も寝るわ
おやすみ〜

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 05:55:41.505 ID:mE9FklTG0.net
鬼は手下にすぎず黒幕にトカゲの尻尾切りをされただけ
真の黒幕はキジ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 05:55:44.434 ID:CDLxSreAd.net
実は桃ではなく柿だった

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 05:56:19.985 ID:Al0rqpOx0.net
>>10>>17


87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 05:56:42.026 ID:R1TWPIpca.net
鬼とは人の心の闇を表した姿なのです
おもしろパーティがただお宝没収しに行くついでに悪人を懲らしめるお話
いやただ略奪しただけだろっていう
そして桃一行も鬼と化しました

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:02:00.269 ID:Zo6T4g500.net
桃太郎がニコちゃん大王

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:02:56.588 ID:XK0P4Pqta.net
前同じようなスレで見た「角の生えていない鬼の子は桃に入れて追放する」が好き

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:08:17.882 ID:Oq4UBMxM0.net
童話全般にすればもう少し伸びるだろうに

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:13:37.968 ID:XS1cmmG60.net
桃太郎は村に帰らなかった

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:18:38.273 ID:ZmYJCV0T0.net
雉が途中で食料に

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:22:53.298 ID:cqF6xi6+0.net
鬼を殲滅した桃太郎の行動により鬼と人間の千年に渡る戦争が続き人々は疲弊していた

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:24:07.168 ID:Xh86ehrnF.net
おじいさんとおばあさんのセックス描写入れるだけでいいじゃん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:25:42.130 ID:hP4OBYzt0.net
あるところにおじいさんとおばあさんがいませんでした

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:26:11.948 ID:nZsb8ZuKM.net
桃太郎2 制作決定!

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:26:57.543 ID:hP4OBYzt0.net
ふたつ、不埒な悪行三昧

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:29:15.316 ID:T2d3ozji0.net
>>96
既にあるぞ
鬼の娘が復讐の為に桃太郎一家に近づくが桃太郎に惚れてしまう悲恋の話が

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:29:28.328 ID:PAbacgmfp.net
財宝をたくさん強奪した桃太郎はやがて鬼と呼ばれるようになりました。

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:29:52.073 ID:Qee4OWKB0.net
犬、猿、雉、おじいさん、おばあさんはみんな数年以内に寿命が来てしまった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:30:26.160 ID:hP4OBYzt0.net
川上から流れてくるのが桃じゃなくてホモ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:30:54.701 ID:ZmYJCV0T0.net
鬼をたくさん殺した桃太郎の魂は汚れやがれ鬼となる

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:31:53.674 ID:hP4OBYzt0.net
犬猿キジが言うことを聞かない

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:34:31.933 ID:vAiWnXB70.net
鬼ヶ島とは実は日本列島のことでした
じゃあ桃太郎たちはどこから来たの?
もちろん朝鮮半島からですよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:35:44.818 ID:Bb9b3fLG0.net
実は元々宝は鬼のものだった

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:38:20.594 ID:hP4OBYzt0.net
たかがきびだんご1個で命がけの死闘に参加する家来ってアタマおかしい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:39:17.898 ID:nZsb8ZuKM.net
各キャラにスポットを当て、新たにカットを加え再編集した劇場版ピーチジョン全7部作は今夏より順次公開予定!

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:39:58.899 ID:xD7HLsHpM.net
個室ビデオ「桃太郎」

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:40:39.284 ID:a8bv5kBs0.net
戦いの後のきび団子はなんか最後の方が苦い感じでした

110 :カカ太郎:2019/03/27(水) 06:42:23.252 ID:uGU1orsla.net
鬼ヶ島には戦闘力の低い子を桃型ポッドに入れて川に流す風習があった

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:52:23.610 ID:ajNr0+tT0.net
桃太郎が村に帰るとおじいさんもおばあさんもいなくなっていました
それどころか村人もみんな知らない人になっていました
桃太郎がこまったいると 鬼から奪ったお宝の中にあった「開けるべからず ※ただし困ったときは開けて良いものとする」と書いてあった箱を見つけました
桃太郎は藁にもすがる思いで箱を開けました
桃太郎はみるみるおじいさんになってしまいました
めでたし めでたし

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:58:28.589 ID:FEqcAFKf0.net
桃と言うのは実はお婆さんの尻で、桃太郎はお爺さんとお婆さんの濃厚なセックスの結果生まれました。

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 06:58:31.802 ID:qyxUcfRyd.net
美しいランジェリーを着けた桃太郎ーラたちは鬼たちを魅了し、大きな愛で更正させました。
https://i.imgur.com/v0p02jR.jpg

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 07:01:03.018 ID:FEqcAFKf0.net
きび団子一つでこき使われた犬猿キジ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 07:02:52.524 ID:76z6Qouj0.net
財宝を持ち帰った村はその後鬼ヶ島と呼ばれるようになりました

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 07:09:13.308 ID:kY7S3OTPM.net
犬、猿、雉をお供にした桃太郎
しかしよく見るとそれは猿、豚、河童ではありませんか
仕方が無いので桃太郎は頭を丸めて天竺までありがたいお経を取りに行くことにしました

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 08:08:06.381 ID:vP7rDNoXr.net
鬼が財宝を奪ったというのはデマ
鬼ヶ島は金属細工が盛んで鬼たちが作った財宝を桃太郎が勝手に奪っていっただけ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 08:09:29.887 ID:K9STIt9xa.net
鬼「息子よ大きくなったな」

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 08:39:50.490 ID:JZb6MPNza.net
桃太郎という概念

120 :小春一番 :2019/03/27(水) 08:40:37.311 ID:wveIe5rK0.net
桃尻太郎

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 08:43:01.568 ID:gAwRtigD0.net
おばあさんが若い頃に鬼に拉致られて輪姦レイプされ尽くして妊娠した子が桃太郎
桃太郎は鬼の力を持つ忌み子
それを隠して育てた桃太郎に、おばあさんの個人的復讐を成し遂げさせたのが鬼退治

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 08:43:49.521 ID:zv67V/HQa.net
おばあさん「お前は“二番目”だよ、桃太郎」

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 08:43:55.403 ID:WECw0rqk0.net
>>42
それだと拾われた川の上流に鬼ヶ島があることになるんじゃね

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 08:49:00.703 ID:5qLkC/LDd.net
本当は人と仲良くなりたかった赤鬼
その手助けをするために敢えて悪役を演じる青鬼
桃太郎に無惨に殺される親友の青鬼
泣いた赤鬼

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 09:01:09.565 ID:aqlQ2OyC0.net
旅の途中で鬼の女の子と出逢って恋に落ちる

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 09:27:53.308 ID:l7xhjJhf0.net
ずっと桃だと勘違いしてたけど梅だった

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 09:29:51.518 ID:dxir7EEx0.net
戦いには勝利した
が、サルは片腕を失い、犬は尻尾を千切られ、キジはくちばしを折られた。
無傷なのは桃太郎だけであった。

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 09:30:40.596 ID:dxir7EEx0.net
>>111
困ってても開けちゃダメじゃねぇか

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 09:38:09.357 ID:+oAEdQIY0.net
鬼達が金や銀を食べて暮らしていたことは今ではもう桃太郎しか知りません

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 10:08:41.418 ID:vP7rDNoXr.net
鬼ヶ島は歴史的な不作で都から物資を強奪しないと生活できないほど困窮していた
しかしそれは人間が持っていた農業技術があれば改善できる問題であった
もし桃太郎が農業の知識を持っていて鬼に伝授することができれば共存の道もあったかもしれない

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 10:24:34.153 ID:4Iyi0sez0.net
人を超えた力を持つ鬼を倒した桃太郎は英雄として称えられたが死んだ鬼に呪われて別の鬼から狙われる身となりやがて村から出ることになった。いずこかにある呪いを解く術をもとめる旅がはじまる

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★