2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリズマイリヤとかいう迷惑な作品

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:35:12.207 ID:KoXZ6Bp/a.net
本家のキャラのイメージが崩れるし本当に迷惑
作者も批判覚悟で作ったらしいが
他のシリーズと毛色が違いすぎて違和感しかない
下手に売れるか長々と続くしマジで最悪

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:35:18.811 ID:gZ3/GIb0d.net
たまきんちんぽ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:35:46.015 ID:LxE/5SiId.net
嫌なら見るな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:36:32.336 ID:FA4wR4Hb0.net
エロ要素が強すぎるな
ただのエロ漫画

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:36:37.653 ID:LDFdEtum0.net
fate ってプリズマイリヤ以外になにかあるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:37:55.508 ID:KoXZ6Bp/a.net
>>5
こういうやつがいるから最悪なんだよ
所詮スピンオフのくせに本家を蔑ろにするやつがいるから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:38:04.308 ID:KoXZ6Bp/a.net
>>5
こういうやつがいるから最悪なんだよ
所詮スピンオフのくせに本家を蔑ろにするやつがいるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:38:21.406 ID:Z3AVPw2u0.net
>>4
エロゲー原作だし正当では?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:38:57.485 ID:j3ExKC3ed.net
あんまり詳しくないからドラゴンボールで例えて

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:39:25.407 ID:Q+HzyWrN0.net
>>7
こういうやつがいるから最悪なんだよ
所詮エロゲーのくせに本家を正当化するやつがいるから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:40:10.194 ID:KmIup3Zk0.net
イリヤが幸せならいいじゃん
見たことないけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:41:07.680 ID:jBwNixla0.net
遡れば捨て案だった魔法少女拾ってGOサイン出したきのこと社長が元凶だな!
まひろちゃん的には時計塔ネタが本命だったらしいし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:41:18.307 ID:pVPJBw9G0.net
なのはと違って原作ファンの声がでかくてめんどくさそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:42:41.548 ID:KoXZ6Bp/a.net
>>11
だからむかつくんだよ
スピンオフのくせに本家のイリヤより幸せになるとか
本家のイリヤファンからすると嫌がらせにしか見えない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:42:44.866 ID:KoXZ6Bp/a.net
>>11
だからむかつくんだよ
スピンオフのくせに本家のイリヤより幸せになるとか
本家のイリヤファンからすると嫌がらせにしか見えない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:43:23.482 ID:KmIup3Zk0.net
どんだけムカついてんだよw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:43:34.583 ID:RheYrRUPa.net
なんでお前二回攻撃なの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:44:02.971 ID:W/7pehZ+a.net
fateの最高傑作なのに何を言ってるんだが
むしろ他作品は邪道

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:44:03.626 ID:XTG0mE3x0.net
fate=プリズマイリヤだと思ってた!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:44:37.703 ID:QzYsz/Oo0.net
プリズマイリヤが本家なんだよなあ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:46:37.730 ID:eKe66Nofa.net
作画が本気で受け付けない
あの薄い色の塗りかたマジで嫌いだわ
あとロリコンじゃないから単純に主要キャラを好きになれない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:46:39.977 ID:Ioa3KR96a.net
FGOもゴミだけどな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:47:23.902 ID:/Cm1PBFG0.net
イリヤのイメージとかタイガー道場の時点であれしてるから大丈夫だよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 03:58:50.347 ID:2g8JWhTA0.net
寧ろプリズマイリヤ以外いらないわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:01:23.580 ID:KoXZ6Bp/a.net
魔法少女ものの作品を作るならせめて
名前を本家と変えろよ
それがせめてものファンに対する最低限の配慮だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:01:26.514 ID:KoXZ6Bp/a.net
魔法少女ものの作品を作るならせめて
名前を本家と変えろよ
それがせめてものファンに対する最低限の配慮だろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:07:28.360 ID:s/vbl4lqa.net
それってお前個人の意見だろ
何あたかも全員迷惑してますみたいな顔してんの
脳みそマンさんかよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:07:44.537 ID:7hN7OBRFd.net
お前はパパスか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:08:33.912 ID:eKe66Nofa.net
古参ファンは迷惑してるだろ
FGOで流行ったからって初めて見たのがプリヤって層が最悪

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:13:24.282 ID:QzYsz/Oo0.net
プリズマイリヤ叩いてるのってむしろfgo世代だよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:15:53.188 ID:s/vbl4lqa.net
別に迷惑してなくね
fgoエアプじゃない限りプリヤコラボされてたりするから本家じゃなくて外伝だっていうのも分かるだろうし
自分で言うのもなんだけど俺古参だけどプリヤ楽しんでるぜ
むしろ古参の方が楽しめる元ネタ小ネタとか多いし
本編で報われなかったイリヤが幸せそうなのは良いと思う
まあイリヤとプリヤを同一視してるやつは絶許だけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:16:39.057 ID:pVPJBw9G0.net
あんまりかわいくないのが問題

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:16:49.309 ID:eKe66Nofa.net
プリヤが本編とかいってるゴミが言ってもなぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:18:49.243 ID:214yUMNc0.net
本家もプリヤも好きだけどぶっちゃけ別物感が強い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:21:49.687 ID:iyhO9PEw0.net
身体付きがロリじゃない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 04:25:31.897 ID:Z3AVPw2u0.net
エロ同人で圧倒的にお世話になってるプリヤにキレだす賢者モードオタク

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/27(水) 05:08:40.172 ID:LXa155kQ0.net
FateはZeroの時分から二次創作が大きい顔してるしいい加減慣れた方がいいのでは
Zeroもあんまり好きじゃないけど

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★