2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】卑猥過ぎる東南アジア限定の植物、見つかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:20:28.600 ID:UEJwY6440.net
完全にフル勃起のちんぽでワロタ

https://i.imgur.com/U6fXtrc.jpg
https://i.imgur.com/SlBgRhX.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:21:01.885 ID:ao4gvJbk0.net
いや、ちんぽだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:21:04.238 ID:4woiYlqid.net
↓芋

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:21:32.079 ID:4zAEi2fr0.net
ほしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:22:50.255 ID:UEJwY6440.net
>>4
┌(┌ ^o^)┐ホモォ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:23:09.694 ID:pBROyKquM.net
JCに見せたら3割くらいが赤面しそう
JKに見せたら7割くらいがニヤニヤしそう
JDに見せたら8割くらいが笑いそう
OLに見せたらむしゃぶりつきそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:24:36.455 ID:PbfBcwzs0.net
ウツボカズラの仲間だっけな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:25:21.673 ID:i61q18i60.net
おっぱいみたいな植物なんだっけ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:25:57.145 ID:09R67u1D0.net
これはAUTO

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:27:53.814 ID:AgkcbGPv0.net
この世に偶然は無い
全てには何らかの意図つまりは必然がある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:29:59.348 ID:yShMgHX90.net
これサイズ形状色味ともに日本人のソレやん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:30:57.807 ID:Ym4CplZQ0.net
コラだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:49:54.289 ID:Y41vZ9Yua.net
2枚目もろ俺のちんこと同じ
女性の皆さ〜ん俺のと同じですよー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:51:22.028 ID:OHAJFHG+0.net
いうほどか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:53:37.362 ID:EpP6zxl00.net
こんなコラ画像なんかに騙される奴いるのか
2枚目とかおもっきし浮いたように見える

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:56:26.218 ID:EpP6zxl00.net
ちなみにこれはウツボカズラという食虫植物で
チンポの先端部分(亀頭)の部分だけ合成したコラ画像な
本物のウツボカズラは先端部分はパックリ穴あいてて
そこに落ちた虫を溶かして栄養分にする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:58:20.579 ID:i61q18i60.net
これコラなの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:59:21.830 ID:EpP6zxl00.net
>>17
チンポの先端部分だけ亀頭のコラ画像

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 16:59:25.005 ID:jtbro/6F0.net
これモザイク案件では?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:00:17.449 ID:zXOhzWU70.net
ポケモンにもいるやつじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:00:34.373 ID:i61q18i60.net
>>18
すげーな全然わからん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:01:04.966 ID:OHAJFHG+0.net
>>18
コラじゃないと思うけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:01:52.575 ID:EpP6zxl00.net
>>19
そうだよ
普通に(先端部分だけ)無修正画像だから
みんなでわいせつ画像として通報しておいたほうがいい
http://www.internethotline.jp

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:04:23.519 ID:SySnpx5la.net
亀頭に見えるのは蓋だよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:06:30.961 ID:0PQKjJl90.net
どう見てもコラじゃないだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:07:02.243 ID:RBrwkhCw0.net
コクーンもエロいんじゃないかと思えてきた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:08:13.362 ID:D3p7402f0.net
つまりカヅラオナしたってことか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:09:37.119 ID:RBrwkhCw0.net
エロ?
ttp://seiga.nicovideo.jp/seiga/im3061613

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:10:17.494 ID:EpP6zxl00.net
>>22>>25
じゃあなんていう植物なんだ?
正式名称言ってみ
チンポそっくりの植物が東南アジアにあれば
今頃、テレビやメディアが取り上げてる

お前らみたいなんが昔流行ったアイドルにセックスさせたような画像(アイコラ)を
本物の流出写真と思い込んだんだろうけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:12:41.717 ID:0PQKjJl90.net
>>29
ウツボカズラ属の何かだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:13:05.091 ID:OHAJFHG+0.net
>>29
こいつバカだろ自分でウツボカズラって言ってるじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:15:19.165 ID:EpP6zxl00.net
>>30
何かって何だよ
ウツボカズラは先端部分がパックリあいてるぞ

お前は桜やタンポポやチューリップも
亀頭つけたらそれっぽい何かと思い込みそうで怖いわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:16:20.852 ID:0PQKjJl90.net
>>32
ウツボカズラって何種類もあるんだぞ
あとウツボカズラは壷の口を塞ぐような蓋になる葉っぱが付いてるもの多いぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:16:25.664 ID:EpP6zxl00.net
>>31
お前みたいに簡単に騙される低脳にバカとか言われたくねぇよw
マジで騙されてんのか、小学生以下だな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:17:32.698 ID:EpP6zxl00.net
>>33
蓋になる部分はこんなに膨張しねぇよ
こんなに大きくならない
マジで馬鹿だろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:18:30.419 ID:OHAJFHG+0.net
>>34
https://greensnap.jp/post/1991117
これで満足か?
普通の画面をコラと言い張るキッズくん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:20:05.654 ID:0PQKjJl90.net
>>35
膨張してないぞ
逆に亀頭なら血管の走り方がおかしいぞ
お前の亀頭こんなのなの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:20:14.815 ID:EpP6zxl00.net
ウツボカズラで画像検索してみろよ
確かに蓋があるがその蓋があそこまで膨らんでる画像が
一つでも出てくるか?
マジで騙されてる奴がいて驚きですよ

こういう奴ってツイッターのデマニュースとか
有名人のウソ訃報とかにも騙されるのかね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:21:32.885 ID:EpP6zxl00.net
>>36
それのどこがチンポみたいに見えて
どこが本物のペニスみたいに膨らんでんだ?
めくらなの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:21:59.689 ID:cJ5HCWf80.net
色合いとかで膨らんで見えるだけだぞ
大丈夫か

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:22:13.570 ID:OHAJFHG+0.net
ID:EpP6zxl00
お前ドヤ顔でイキって引くに引けなくなったのか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:23:15.244 ID:bPKam+J40.net
ちんこ画像で口論してると考えたらくそ笑える

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:23:25.727 ID:0PQKjJl90.net
撓んで曲がってるのなら山ほど出てくるが

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:23:33.261 ID:EpP6zxl00.net
>>37
お前は亀頭と陰茎の違いもわからんのか
さっき俺は陰茎や葉っぱは本物の植物だが
先端部分だけは実際のペニスの画像を合成と言ったはずだけど
ちゃんと読んでんのか

全体までがコラだとは一言も言ってない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:24:12.408 ID:JIYsuXnwM.net
俺よりデカイんだが?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:25:10.567 ID:EpP6zxl00.net
>>41
引くに引けなくなったのはお前だ
類似画像や他の同じタイプのウツボカズラの画像を
持ってこれてない時点でお前の負け

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:25:48.701 ID:SqW+bVGbM.net
本体側の唇?的な部分がいい感じに蓋部分に被ってぺニス感が増してるだけでは?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:26:29.137 ID:RBrwkhCw0.net
マツコの知らない世界 8月15日放送〜食虫植物の世界A
ttp://halohalo-online.blog.jp/archives/2017-08-16.html

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:26:29.647 ID:QiXNsK710.net
なんでレスバしてんだ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:26:33.334 ID:OHAJFHG+0.net
>>46
お前の負けだよ諦めろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:26:51.154 ID:A2u5THejd.net
なんか反応した

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:26:53.553 ID:GgvliPNw0.net
VIPなんだからどうだっていいじゃん楽しけりゃ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:27:05.570 ID:0PQKjJl90.net
>>44
陰茎の先端の膨らんでる部分を亀頭と言うんだぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:29:00.145 ID:ZXnSnZdU0.net
2枚目はコラじゃない角度の奇跡の一枚って感じがするけど1枚目はコラでもおかしくない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:29:16.413 ID:EpP6zxl00.net
>>50
>>36程度の画像しか持ってこれないお前の負け
はよ類似画像持ってこい
>>36のどこが>>1とそっくりなんだ
蓋の形も全然違うだろ
無理なこじつけすんなよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:30:03.257 ID:Q3teoJue0.net
ちんぽで争うなよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:32:02.327 ID:OHAJFHG+0.net
バカはほっときまーす

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:32:03.710 ID:EpP6zxl00.net
>>53
お前に言われなくてもわかっとるわアホ

いい加減コラ画像を本物の植物だと恥晒すな
お前はネット上に溢れる数々のコラ画像にも
すぐ騙されそうで怖いわ
お前みたいなのがフェイクニュースをすぐ広めるんだよ

この前、立ってた宮◯◯氏が死去っていうデマスレも
お前みたいなのが広めてたんだろうな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:32:48.092 ID:EpP6zxl00.net
>>57
コラ画像を本物の植物の画像と見間違う真正の馬鹿乙

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:37:27.862 ID:EpP6zxl00.net
「ウツボカズラ」で画像検索
チンポみたいな画像は何一つ出てきませんがね

「Nepenthes rafflesiana Penis」
(Nepenthes rafflesianaはウツボカズラの英名)
>>1みたいなチンポそっくりの画像も一つも出てこない
出てきたとしても>>1と同じ画像だけが出てくる


ID:OHAJFHG+0は馬鹿過ぎるだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:37:53.782 ID:RBrwkhCw0.net
いがみあってないで
歌でも歌って、楽しく暮らすさー
ttp://youtu.be/CF0vJXKcrn0

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:38:34.563 ID:OHAJFHG+0.net
こいつ一人でまだ続けるのか
よっぽど悔しかったんだな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:39:10.552 ID:mW2b1kah0.net
案の定ウツボカズラで草
成熟する前は蓋閉じてるの知らんのか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:39:48.727 ID:EpP6zxl00.net
引くに引けなくなってずっと反論してたが
やっぱり先端部分は本物の蓋じゃなくてペニスの画像を合成してるのにやっと気付いて
焦って急に捨てゼリフ吐いて逃げる馬鹿

哀れ
人を馬鹿呼ばわりしておいて自分自身が馬鹿な最低な奴

57 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/28(木) 17:32:02.327 ID:OHAJFHG+0
バカはほっときまーす

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:41:35.179 ID:OHAJFHG+0.net
>>64
おっ!いいぞ!お前のイライラが伝わってくる煽りだ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:41:45.238 ID:EpP6zxl00.net
>>63
蓋は>>1と全然形違うけどな

Nepenthes rafflesianaで画像検索したら
誰でもすぐわかること

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:43:14.783 ID:EpP6zxl00.net
>>65
コラ画像を本物の画像と誤認してイライラした馬鹿乙

早く>>1の類似画像持ってきなさいよ
まさか>>1しかないっていうのかね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:45:44.088 ID:QiXNsK710.net
https://i.imgur.com/DarjWVb.jpg

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:47:17.454 ID:OHAJFHG+0.net
格が違うから相手にしないよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:50:54.486 ID:EpP6zxl00.net
これがウツボカズラの動画だ
実際、動いてる映像だと言い逃れはできないな?
確かに蓋はある
が、その蓋のどこを見れば蓋に見えるのかね?

https://youtube.com/watch?v=IXswdU-Anh0
https://youtube.com/watch?v=gxB7oeANxgk
https://youtube.com/watch?v=R7m54JBZOdQ

動画は隅々まで見えて確認できるよな
さぁ、どう言い訳するんだ?コラ画像に騙されたおばかさん

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:51:36.637 ID:EpP6zxl00.net
>>70
ミス

その蓋のどこを見ればペニスに見えるのかね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:52:40.645 ID:RBrwkhCw0.net
ウツボカズラって一生虫入んなかったら
水と土の栄養だけでも生きられるのかな?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:56:15.020 ID:EpP6zxl00.net
俺はちゃんと証拠持ってきてるし、わかりやすく説明もしてるけど
ID:OHAJFHG+0は暴言ばっか並べるただのアホでした
おまけにその後も非を認めず、言い訳ばかり
とんでもない人間のクズ
こういう馬鹿がネット上のコラ画像やフェイクニュースにすぐ騙されるんだぜ
みんなもこいつみたいになっちゃダメだぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 17:58:06.632 ID:mW2b1kah0.net
ウツボカズラみたいな熱帯植物は特に形状も大きさも多様だよ...( ´・ω・)
ちなみにいうと蓋は元々閉じた状態で成長して、内部の消化液や蜜腺(蓋の内側の部分)が成熟したら蓋が開くようになってるよ
1、2枚目が開口前、3枚目がちょうど開きかけぐらいだね
だから成熟しきった個体を見てどう見てもちんこじゃないって言うのは間違いだよ
次からはちゃんと調べてね...( ´・ω・)
https://i.imgur.com/cYyHuqv.jpg
https://i.imgur.com/RYJgVu4.jpg
https://i.imgur.com/i1pEZp8.jpg

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:01:12.621 ID:mW2b1kah0.net
>>72
というかほぼ普通の植物と同じで水と土だけで十分育つよ
虫から得る養分は数%程度だね
むしろ入りすぎるとストレスで傷んじゃうよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:03:22.545 ID:EpP6zxl00.net
>>74
お前の貼ったその画像は全然>>1の画像と似てない件

むしろ、「やっぱり>>1はコラ画像ですよ」と
俺が画像貼ることによって証明してるようなもんだ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:04:31.514 ID:EpP6zxl00.net
>>76
またミス
スマホはよく打ち間違えるわ・・・

お前が画像貼ることによって証明 ね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:05:09.014 ID:RBrwkhCw0.net
>>75
なるほど
おデブのおやつ感覚なのか
(食い過ぎると死ぬ)

ありがトン

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:06:00.530 ID:OSzbeiSs0.net
うつぼかずらってどっちかって言うと女性器に似た形なんじゃなかったっけ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:07:34.362 ID:EpP6zxl00.net
後、確か>>1の画像って何年も前からあって
度々貼られたりしてるんだけど
もうコラ画像、フェイクで結論ついてたはずだ
そんな過去のコラ画像にいまだに「本物だ!」と
騙されるのがID:OHAJFHG+0でございます

なんなら植物に詳しい専門家に聞いてみたらいい
>>1の画像は確実にコラ画像と結論出すだろう
蓋の形が明らかに本物の蓋と形状が違うからな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:10:33.732 ID:EpP6zxl00.net
>>79
穴があいてて、そこに虫を落として粘液で溶かして自分の養分にする食虫植物だね

で、ウツボカズラには蓋があって、確かに蓋を閉じればそれっぽく(チンポっぽく)
見えなくもないが、>>1の画像ほどチンポっぽくは見えないよ
ていうことは、>>1の画像は確実にコラ画像

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:11:47.532 ID:AJZqLTLb0.net
コラ画像ならコラ元の画像貼れるよね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:13:49.222 ID:ydHY5H2m0.net
やべーやついるな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:15:17.092 ID:RBrwkhCw0.net
>>79
女性のは全部穴って感じじゃなくて
あまり似てない気が?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:15:56.182 ID:EpP6zxl00.net
>>74
>>1の画像はコラ画像じゃなくて、本物の植物、本物のウツボカズラだ」
と言ってる側が証拠画像として持ち出してきたのが>>36>>74だよ
馬鹿げてるとしか言いようがない
全く>>1と似てない
唯一、チンポっぽく見えるのは>>74の一番上の画像だが
それでも>>1の画像と比べると微妙だ

ということは、かなりチンポに似せてる>>1の画像は巧妙なコラ画像だと普通は気づく

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:16:44.653 ID:OSzbeiSs0.net
ようするにイッチはコラ画像と気付かずに堂々と本物のワイセツ画像貼っちゃぅった
わけかwwwwアホじゃんw

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:17:57.321 ID:cMP3Mr6Wa.net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |・
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |、
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙、。、、

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:18:13.559 ID:AJZqLTLb0.net
コラ元画像まだ?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:19:24.435 ID:EpP6zxl00.net
>>82
じゃあ>>1と全く見た目が同じの類似画像から先にどうぞ
今まで出された画像は普通のウツボカズラの画像であんまりチンポっぽくない

コラ画像の元画像出せっていうけど
お前は明らかな合成の心霊写真や加工丸出しの女のメイク画像を
すぐポンと出せるのか? 元画像を探し出すってすごい苦労するんだぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:19:57.707 ID:EpP6zxl00.net
>>88
>>1の類似画像まだ?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:20:21.929 ID:c9EF+e4c0.net
ttps://pendakislow.blogspot.com/2019/02/floragunung-kantung-semar.html

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:22:19.199 ID:EpP6zxl00.net
騙されてんのはID:OHAJFHG+0のアホくらいかと思ったが
案外、他にも騙されてる奴いるのな

それでも嘘を嘘と見抜けるVipperかよ
あきれる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:22:34.994 ID:n6C92GPO0.net
このウツボカズラが新種である可能性

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:23:54.788 ID:mW2b1kah0.net
どれが1番ちんちんっぽいかは主観に任せるとして、昔から開口前のウツボカズラがちんちんに似てるのは各国であるあるネタだね
ここで俺のちんちんに1番似てるウツボカズラを貼っておくよ
蓋は1つの支点で本体と繋がってるからその支点にかけてゆるやかな曲面になってる所がとっても亀頭っぽいね
ちなみにちんちんと違って先っちょに穴が無いね
力になれなくてごめんね...
https://i.imgur.com/AiHyk94.jpg

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:24:17.397 ID:EpP6zxl00.net
ひろゆきも「嘘を嘘と見抜けない人は2ちゃんねる(5ちゃんねる)をやるのは難しい」
と言ってたのに
なんか騙されてる奴がそこそこいて引く

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:25:09.260 ID:oWkQU30Vp.net
>>1の画像は本物だよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:25:48.066 ID:OHAJFHG+0.net
まだ屁理屈で荒らし続けるのなら何かの病気だと思うよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:26:18.419 ID:EpP6zxl00.net
>>94
これは確かにそれっぽいけど
やっぱり>>1ほどのクオリティはないね
この画像はやっぱりウツボカズラ
形状が植物
でも、>>1の画像はウツボカズラの形じゃないからね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:26:44.951 ID:CHZn8I4z0.net
中国かどっかでオナホが新種のキノコに間違えられてニュースになってたの思い出した

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:28:02.403 ID:EpP6zxl00.net
>>97
屁理屈はお前じゃね
全然理屈で返してこないし、暴言ばっか吐いてたしな
証拠も持ってこないし

言っても、お前もID真っ赤にして数十回書き込んでるし病気

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:28:02.769 ID:n6C92GPO0.net
認めたくないだけで反論してるようにしか見えないわ
ここまでくると同情するわ
いつまでたってもダダこねてるガキと変わらん

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:28:20.080 ID:zXOhzWU70.net
まさかちんこの話で100もいくとは

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:28:56.326 ID:EpP6zxl00.net
ただの暴言もガキ丸出しなんだがなぁ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:29:40.012 ID:oWkQU30Vp.net
多分こいつは本物のちんちん見たいだけだと思う

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:29:42.886 ID:FPPlNQxh0.net
ちんこで争うのはよせよ
仲良く鑑賞しようぜ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:29:57.626 ID:RBrwkhCw0.net
考えるな、感じろ!
ttp://image.sciencenet.cn/album/201203/25/1912314354xfbxcfzmmx5h.jpg

の世界

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:30:08.248 ID:+BEN6DVPr.net
ちんこに似た植物で盛り上がってる時点で全員終わってる

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:31:06.441 ID:AJZqLTLb0.net
ええ?元画像も客観的証拠もないのに「明らか」にコラと決めつけてるんですか?
何が明らかなんですか?
似てる似てないってあなたの主観ですよね?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:32:35.081 ID:cJ5HCWf80.net
まだやってたのか
チンポ型画像こんだけ貼られても認めない相手はどうやろうと無理だから諦めろん

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:33:15.984 ID:n6C92GPO0.net
>>34,>>35,>>39,>>58,>>59
他にもあるが、ざっと見ただけで暴言めっちゃ吐いてるけど
>>103は自分でガキ丸出しってこと認めたってことでokか?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:33:35.146 ID:mW2b1kah0.net
>>109
盛り上がれば良しの精神

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:33:40.134 ID:TCVboQ970.net
こんなクソ面白植物が無名のわけないし、動画もない

コラ確定

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:34:04.131 ID:EpP6zxl00.net
>>94が一番チンポっぽく見えるウツボカズラの画像を貼ってくれたわけだけど
やっぱり、>>1の血色感や亀頭のピンク色とは程遠いんだよな
形も全然違う
>>94はっぽくはあるけど言っても植物に見える形
>>1はチンポの形に瓜二つ

合成だけじゃなくなる今はフォトショでモノの形を細くしたり太くしたりもできる
色もPCで自由に彩色できる時代

まぁ>>94>>1では全然色も形も違うわ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:34:47.994 ID:8RF0kpB90.net
アフィカス特有のくだらない自演独り喧嘩

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:36:07.043 ID:EpP6zxl00.net
>>112
ホントな
チンポ丸出しの動画、動いてる映像があってもいいだろう
何で静止画しかないんだよ

一応、名前はウツボカズラっていう植物を元に合成してんだけど
>>1はチンポカズラとか新種なのかな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:36:09.922 ID:NztY6sPN0.net
2枚目見りゃこんなエッジの効いた鈴口の亀頭があるわけないって分かるだろ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:38:20.178 ID:l7upl8obd.net
全部似てなーい!だからコラ!w
自分は一切証拠出しませーんw
根拠もありませーんw
主観だけど明らかでーすw

こいつまじか

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:38:57.779 ID:ydHY5H2m0.net
動画あったぞ
https://youtu.be/DJvZOUJ0TIY

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:40:35.325 ID:EpP6zxl00.net
>>110
俺は最初はふつーに説明しただけだぜ?
一番最初の書き込み見りゃわかる

そこで馬鹿だのなんだの一人の奴にレスされたから
同じレベルで返しただけだ
お前も街中でいきなり誰かに死ねとかボケとか言われたら
お前馬鹿かくらいは返すだろ? 当たり前の話だ
敬語で丁寧に喋りかけてもわからん奴はわからん
煽ってくる奴には煽りで返す、vipじゃ常識だ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:41:58.603 ID:h890trBx0.net
これがコラだったらワールドクラスの実力の持ち主だな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:42:10.232 ID:EpP6zxl00.net
>>117
さっき動画で証拠出したけどな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:42:10.650 ID:CHZn8I4z0.net
>>118
これはチンコ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:42:24.895 ID:TCVboQ970.net
コラとか言ってる奴頭大丈夫か?
無知の知って知ってるか?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:43:58.258 ID:RBrwkhCw0.net
そっと画面を閉じる
という大人対応

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:44:48.998 ID:EpP6zxl00.net
>>118
全然>>1と似てない件
まず色が全然違う
形も長さも違うな
この動画は形が細くて長いのに対して
>>1はチンポの太さや長さにかなり似せてる

その動画と>>1の画像は瓜二つというのには無理がある

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:45:46.086 ID:c9EF+e4c0.net
ワロタ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:46:12.688 ID:EpP6zxl00.net
>>123
お前さっきと言ってること違うぞw

112 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/28(木) 18:33:40.134 ID:TCVboQ970
こんなクソ面白植物が無名のわけないし、動画もない

コラ確定

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:47:04.949 ID:lvuQZiHHa.net
>>1
グロ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:47:25.498 .net
なんでこんなスレで顔真っ赤にして暴れてるやつがいるんだ・・・?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:47:28.121 ID:n6C92GPO0.net
>>119
街中でバカだのなんだの言われても無視するだろ普通
沸点低いんじゃないか?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:47:36.028 ID:l7upl8obd.net
>>121
個体も成長度合いも違う動画だしてコラの証拠ってまじで馬鹿なんじゃないの?
証拠の意味わかってる?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:47:38.846 ID:cJ5HCWf80.net
>>118
20秒くらいで写ってるやつ思った以上にチンポでワロタww

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:48:35.510 ID:WfQcqKSDa.net
ID:EpP6zxl00が正しい
チンポの先端部分を加工して植物っぽくしてる
完全にコラ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:48:54.687 ID:ydHY5H2m0.net
すげーちんこっぽい動画見つけてきたと思ったんだけどこれでも足りないかぁ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:50:08.923 ID:WfQcqKSDa.net
>>1の画像に騙される奴って今までよく生きてこれたな
本物だというなら今すぐ学名を出せ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:50:33.552 ID:OHAJFHG+0.net
>>134
今のところお前の勝ちだよ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:50:36.198 ID:oWkQU30Vp.net
あれ…?最初先端部分だけコラって言ってなかったっけ?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:51:14.383 .net
>>134
レスバトラーには正論も証拠も通用しないから仕方ないよ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:52:15.965 ID:EpP6zxl00.net
>>118>>94は赤みがかってるのに対し>>1はピンクっぽい
>>118>>94が長くて細いのに対し>>1は短くて太い
この時点で若干違うなとわかる

>>1はバレない程度に先端部分を合成+フォトショで長さ、太さ、形、色合いを少し変更

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:53:06.144 ID:WfQcqKSDa.net
こんなコラ画像に騙されてるような馬鹿がフェイクニュースを拡散するんだろうな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:53:14.187 .net
いいかげん諦めればいいのにw

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:53:46.592 ID:EpP6zxl00.net
>>137
先端部分が合成
全体的な太さ、長さ、色合い、形はフォトショで調整

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:54:05.488 ID:gFG22dUo0.net
わざわざスマホ持ち出して自演するなんて
仲間がいないと大変だな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:55:30.103 ID:WfQcqKSDa.net
無修正って言ったのは取り消す
>>1はフォトショで加工したチンポの先端部分を合成してる

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:56:14.000 ID:RBrwkhCw0.net
世界は美しい
ttps://stamp.bokete.jp/24016860.png

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:56:18.541 ID:CHZn8I4z0.net
隠す気無い末尾a参戦で草

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:57:05.124 ID:AJZqLTLb0.net
>>144
無修正って言ったのはID:EpP6zxl00だよ
自演失敗してるよ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:57:12.725 ID:ydHY5H2m0.net
我々は今、世界で最も不毛かつ恥ずかしい戦いをしているのである

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:57:38.232 ID:1tLjANb7r.net
>>144
そっちスマホだよ間違えないで

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:57:48.430 ID:oWkQU30Vp.net
>>144
お前は無修正って言ってないよね

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:58:08.595 ID:cJ5HCWf80.net
流石にこの末尾aは自演と見せかけたい愉快犯だろw
言動がアホすぎる

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:58:10.168 ID:ydHY5H2m0.net
>>144
もっと頑張れ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:59:01.715 ID:jJ0dwi+E0.net
>>98
ちょっと往生際わるいね

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 18:59:52.619 ID:c9EF+e4c0.net
霊圧が消えた

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:00:23.930 ID:EpP6zxl00.net
なんか騙されてる奴はこのパネル詐偽にも普通に騙されそうで怖い
「目の前に可愛い女の子が存在してるから実際に存在してるんだ」と言いそうだ
合成は昔からある手法だし、色や形も今は簡単に調整できるぞ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1509/10/news148.html

何が嘘か真実かなんてインターネット上の永遠のテーマだよな

まさかとは思うが、>>1の画像に騙されてる奴は
中国の南京大虐殺や韓国の従軍慰安婦の捏造の白黒写真にも騙されるんじゃないだろうな
「簡単に引っかかる」、それはコラ画像作成者にとっては思う壺ということは理解した方がいい
騙されれば騙されるほど作成者は嬉しいのだから

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:01:07.630 .net
ひゃぁ〜〜まだレスしてきてるよぉ〜〜
もうこっちが恥ずかしいわ///

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:01:14.216 ID:EpP6zxl00.net
長文書いてるから自演する暇なんてねぇわ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:02:36.064 ID:LZfoXMUo0.net
永遠のテーマktkr

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:02:59.402 ID:WfQcqKSDa.net
自演とかする必要ないだろ
>>1に騙されるだけあって思い込みが強
自演とかする必要ないだろ
>>1に騙されるだけあって思い込みが強いな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:03:29.863 ID:EpP6zxl00.net
アダルトビデオのパケ写詐偽
AV買ったことある奴なら一度は経験ある
今はあんなブスもスマートな超美人だ
俺は騙されたことがある奴にはもう二度と騙されてほしくない
そう俺は思ってる

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:03:33.487 ID:AJZqLTLb0.net
これはダサすぎる

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:03:47.325 ID:c9EF+e4c0.net
長文書いてるからスマホの方ミスってんぞ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:03:53.738 ID:kGxAykIz0.net
キチガイ湧いててワロタ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:04:44.103 ID:Fep0TNegd.net
往生際悪すぎて草

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:06:40.350 ID:EpP6zxl00.net
俺はな
騙された奴が>>1の画像は若干調整してると思ってくれると信じてる

南京大虐殺や従軍慰安婦の捏造写真もウソと見抜いて
反日勢力と戦っていってくれると俺は信じてる

俺のことを好きなだけ罵ればいい
ただ、俺は騙された奴を信じています

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:06:41.235 ID:WfQcqKSDa.net
出てくる画像がことごとく>>1と似てないのが真実を物語ってるな
ここまでピンク色になってる画像一つでもあったか?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:08:16.898 ID:WfQcqKSDa.net
ほら
ほぼ同時に書き込んだから自演じゃないのは明らかだろ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:09:21.711 .net
書き込みだけ同時にすりゃいいだけやん何言ってんの

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:10:37.801 ID:WfQcqKSDa.net
俺も>>1はコラだと思う

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:11:11.511 ID:ydHY5H2m0.net
>>169
失敗してんぞ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:12:28.682 ID:RBrwkhCw0.net
Σ(゚Д゚;)
うんこ漏れそう

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:12:58.437 ID:AJZqLTLb0.net
しかも全く「明らか」でもなんでもないものでもすぐ「明らか」って言う癖
演じ分けれてないよ

無修正って言ってないのに取り消したことにはだんまりだし

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:14:12.442 ID:CHZn8I4z0.net
わざわざいっせーのーでって書き込んだの?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:15:28.241 ID:RBrwkhCw0.net
トイレが遠い…
ヤバイかもしれん

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:15:36.786 ID:Y5ZOAqVya.net
てす

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:15:42.391 ID:gNq7orsn0.net
参考画像
https://i.imgur.com/a2z4WF8.jpg

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:17:53.559 ID:uLx/EsEP0.net
この基地外気合い入ってんな

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:19:12.159 ID:RBrwkhCw0.net
前後に意識が集中してどっちもヤバい

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:22:19.875 ID:gNq7orsn0.net
画質悪いけど動画もある
https://www.youtube.com/watch?v=X6w-p_D29tA

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:24:26.186 ID:RBrwkhCw0.net
ちょっと涙目になったけど間に合った

こ の 開 放 感 ♪

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:26:51.462 ID:gNq7orsn0.net
コラと主張するやつは
"Nepenthes rafflesiana"で検索したと言ってるけど
そいつはウツボカズラ属(Nepenthes)の一種にすぎない
単に「Nepenthes penis」で検索するといろいろ出てくる

Wikipediaで調べてみるとNepenthes属の種類がめちゃくちゃ多いことがわかる
あと交配を経て新しい品種が開発されたりするらしいから画像だけで種を特定するのは難しい

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:26:53.936 ID:RBrwkhCw0.net
我慢した後のウンコは最高だな!

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:30:39.924 ID:gNq7orsn0.net
ファイターは逃げたか

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:31:42.922 .net
>>182
レスする前に手は洗ったよな?

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:44:08.647 ID:RBrwkhCw0.net
知らん人ん家のトイレから実況で
レスしてた時は真っ最中だった
お礼に1万渡した

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:49:07.977 ID:RBrwkhCw0.net
イチのは
インドネシアのウツボカズラは他のと違って見えますのやつだっけ?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 19:56:13.572 ID:3KaptKJha.net
隠しピクセル0とか完璧な合成技術やな
ピクセル単位で一切ブレなく組み合わせたんか
https://i.imgur.com/wpyHrub.jpg

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 20:06:43.217 ID:mW2b1kah0.net
まだやってて草

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 20:12:11.491 ID:dlAn8tEz0.net
俺のちんぽにそっくり!

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 20:31:10.250 ID:sYU9OK7Wa.net
おまえらちんぽ如きで何争ってんねん

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 20:32:08.098 ID:H1Ql4wa6a.net
>>190
ちんぽ以上の争う理由があるのか?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 20:35:23.043 ID:sYU9OK7Wa.net
>>191
えぇ…

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/28(木) 21:30:06.004 ID:uP80pLnC0.net
@タイムバンクをインストール   
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する  
招待コード:RirzTu  

紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
https://pbs.twimg.com/media/D2vt_6XUgAAJLDD.jpg 

数分で出来るので是非ご利用下さい

総レス数 193
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★