2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸時代の人妻さん、500円でゴム無し生セックスをさせてくれる模様wwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:22:02.096 ID:bn7RYb/8d.net
綱吉くらいの時代基準。1文=20円

夜鷹(素人野外売春)……24文
飯炊き女(宿屋店員。宿泊時にオプションで可能)……400文
湯女(銭湯店員。銭湯二階が風俗店)……ブス500文、可愛い子1000文
陰間(イケメン少年)……1時間1000文、24時間10000文
端女(はしため。吉原の最下級風俗嬢)……1000文
太夫(吉原の凄い風俗嬢)……風俗嬢40000文。世話係+料亭貸切etcで実質1600000文。ちなみに初回は会話もお触りも禁止。サービスは最低3回目の来店以降
かけ蕎麦……16文
歌舞伎立見席……16文
宿屋(個室二食付き)……200文
本(新刊小説)……250文
本(レンタル)……新作30文、旧作15文
初鰹……5000文

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:23:18.048 ID:nTEAOJHk0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://coixoi.coolzee.net/ctzoo/0046430.html

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:27:32.647 ID:Ts80axMD0.net
初鰹ってなに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:28:39.536 ID:+LLBDWit0.net
>>3
そのままだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:29:15.804 ID:hQ5M+eK4d.net
病気やばそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:31:37.484 ID:bn7RYb/8d.net
>>3
その年の初めて取れたカツオ
凄い縁起物で初鰹目当ての殺人事件起きた事もあるほど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:32:48.668 ID:OzqvBgBf0.net
以外と物価高くね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:33:23.302 ID:Vd9l8r+t0.net
>>太夫(吉原の凄い風俗嬢)……風俗嬢40000文。世話係+料亭貸切etcで実質1600000文。
ちなみに初回は会話もお触りも禁止。サービスは最低3回目の来店以降

最初から3回分の料金でやらせろや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:43:09.393 ID:bn7RYb/8d.net
>>8
初回は客が金持ちか探る
2回目以降はマナーを守る客か調べる

太夫クラスだと指名されても太夫が「この客は嫌」って言うと指名拒否されるし、指名拒否されても指名料は取られる
更に途中で更に金持ちからの指名が来ると太夫はそっちに行く
更に更に「よっしゃ!ベッドに行こうか」ってタイミングでも名代(めいだい)って言われる太夫の代わりに添い寝する係にチェンジされる場合がある
名代は基本的に客取れない新人でお触り禁止


↑これらに文句を付ける客はクレーマーとして吉原中から入店拒否されて世間からケチ野郎だと後ろ指さされて武士なら閑職に回され商人なら店が傾く

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:44:28.748 ID:OzqvBgBf0.net
ナメ過ぎだろ
金あっても行きたくねぇ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:45:26.019 ID:Y+OS3ZnK0.net
現在価値で1億円弱掛けて女遊びとかヤバいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:45:41.534 ID:1AtDZe7A0.net
多方面から恨みかって暗殺された太夫も多そう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:48:15.893 ID:syOlL/hK0.net
>>11
おまえさんが知らないだけで、東京の夜の街だとこの手の話は結構聞くよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:49:07.860 ID:5HFeA+Y0M.net
>>9
ひえぇ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:50:06.386 ID:bn7RYb/8d.net
吉原は最初は参勤交代と同じで田舎武士に金を使わせる手段の1つだったから意図的に高くしてる部分もある
ただし、余りに高過ぎて武士だけでは収益上がらないから途中で庶民もOKになる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:50:09.923 ID:dp4vZSVt0.net
というか太夫はよく言う大名のお遊び道具だから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:50:25.797 ID:Y+OS3ZnK0.net
>>13
へぇー金持ちはやっぱいつの時代も違うな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:51:32.842 ID:lzy/B/CT0.net
大夫は今でいう所のアイドル
金積めばAKBとかとセックスできたようなもの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:54:47.816 ID:vocHNvpca.net
花魁のスレに影響されてググったニワカかとおもったらこっちのほうが立ったの先だった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:55:49.500 ID:lzy/B/CT0.net
落語の「紺屋高尾」では十三両=130万円で太夫と会っている
一見とはセックスしないのはこの落語の中でも事実だが
口利きがあれば初回から数千万もとられるわけではないと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:58:08.693 ID:b/sAJQtIa.net
もうかけ蕎麦でいいや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 19:58:39.422 ID:Sq+rGfRm0.net
夜鷹飯炊き女湯女の懐の深さよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:00:05.403 ID:H2IsFb9ra.net
おかめ納豆みたいな女が美人だった時代だしな
死ぬまでかけ蕎麦買うわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:00:35.222 ID:AmWTsWIf0.net
江戸時代からゴムあるとか歴史長すぎ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:02:09.842 ID:lzy/B/CT0.net
歩き巫女という出張サービス型の風俗嬢もいた
全国で美少女をスカウトしていたのでクオリティは高かったらしい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:04:07.274 ID:Y+OS3ZnK0.net
巫女さんとえっちはしたい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:08:02.168 ID:bn7RYb/8d.net
武士に人気があった風俗嬢には提重(さげじゅう)ってのがある
重箱にお菓子を詰めて武家屋敷を回って売り歩く女性、今で言うヤクルトレディで交渉次第でセックス出来た
1回1000文くらいで出来る上に若くて可愛い子が多いから若い独身武士達の吉原離れが問題になった程

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:09:31.711 ID:A9VOEDdb0.net
巫女ってそもそもが娼婦だろ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:13:17.416 ID:bn7RYb/8d.net
>>25
江戸時代序盤に「神仏に巫女とか尼さんの格好でそういうのは良くなくない?」って言われて規制されて無くなった
基本は風俗嬢だけど応仁の乱辺りまではガチの巫女や尼が売春してた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:13:28.155 ID:lzy/B/CT0.net
>>28
お前の中ではそうなんだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:16:33.363 ID:lzy/B/CT0.net
>>29
望月千代女が色々曲解されているせいで戦国時代にブームだった印象あるよね
歩き巫女自体は明治時代まで歩き巫女の存在は確認されているよ
もちろん本業は巫術なので春をひさいでいたかは不明だけど

ガチの巫女という定義がそもそも難しい
一部の格式ある機構の所属者を除外すればいわゆる半聖半俗の時代だから

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:17:09.631 ID:AIbtxlhy0.net
>>27
500円〜2万円とか幅すごすぎだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:18:18.816 ID:O4IdxdCZa.net
実際避妊ってどうやってたんだ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:19:01.283 ID:KnbGIAYya.net
>>33
湯葉

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:21:00.488 ID:O4IdxdCZa.net
>>34
マジ?破れそうだが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:23:17.181 ID:lzy/B/CT0.net
その他の物価

豆腐一丁1500円
上物の酒一升18000円
ろうそく一本5000円
大工の月収50万円
行商の月収30万円
サラリーマン(労働者)の月収8万(ただし食事つき)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:26:09.175 ID:A9VOEDdb0.net
>>36
たっか!!
ろうそく1本それって昔の人は何で明かり取ってたの?
日が沈んだら寝るの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:26:34.773 ID:KImpYPT/a.net
普通に勉強になる
>>36これは現代価格でそれぐらいって事か?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:26:52.177 ID:bn7RYb/8d.net
>>33
遊女「梅毒になって一生赤ちゃん出来なくなってから1人前やな」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:26:55.671 ID:lzy/B/CT0.net
基本的には日の出と共に起きて日が沈んだら寝る

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:30:45.551 ID:xHLw9WXM0.net
>>1
初鰹は今のマグロにあたるかな
そう考えるとマグロは高すぎるな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:35:16.092 ID:bn7RYb/8d.net
>>40
吉原の遊女は朝6時に起床(客も一緒に起こされる)
7時過ぎにまた寝る
10時に朝風呂と朝食、その後営業メール(手紙)書いたり芸の稽古
12時から昼間営業開始
18時から夜間営業開始
客が起きている間は自分も絶対に起きてないといけない
客が付いてない間もショーウィンドウ内で道行く人々に手を振る
店長が「じゃあ今夜はここまでだな」と言ったら業務終了。終了時間は店によってまちまちで22時〜1時

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/30(土) 20:38:18.100 ID:P4Lsg8RWa.net
>>42
手紙は基本アウトだぞ

総レス数 43
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★