2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメックスプラチナカード届いたったwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:52:24.239 ID:HJYgl8Tza.net
13万も払う気ないから申し込まないけど
お金貯まったら申し込んでも良いかなって感じ

https://i.imgur.com/7ckjB2j.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:52:59.615 ID:zdw6fDRTa.net
きたない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:53:45.242 ID:rZhZNC0O0.net
すごいね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:54:01.063 ID:PvUaF9X/M.net
届いてねーじゃねーか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:54:14.567 ID:HJYgl8Tza.net
>>2
枕は気にすんな

>>3
だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:54:32.307 ID:HJYgl8Tza.net
>>4
すまん
隠微のほうだわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:55:44.135 ID:eVbYR4V60.net
54,000円のりそなプラチナ使ってる
使わされてるという方が正しいが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:56:38.171 ID:HJYgl8Tza.net
>>7
まじかよ
よく条件通ったな

狙ってたけど諦めたぞあれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:57:06.991 ID:NrDynJak0.net
ゴールド何年使った?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:57:34.756 ID:ac0/sZPJ0.net
ただのインビじゃねーか
俺も毎月届くわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:57:53.262 ID:HJYgl8Tza.net
>>9
グリーン1年ぐらい
ゴールド2,3ヶ月ぐらい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:58:11.350 ID:HJYgl8Tza.net
>>10
切り替えないの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:58:23.815 ID:qBvDy+b20.net
こういうのに価値観見出してる人は俺の楽天カードとか見下してるんか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:58:35.952 ID:DPwYrD7E0.net
雨プラ今は申込みできるからね
隠微関係ないわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:59:06.316 ID:NrDynJak0.net
あーやっぱ同じくらいか
13万の価値はないよなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:59:20.334 ID:HJYgl8Tza.net
>>13
余裕で見下してる
楽天は保険とかちゃちいしな

>>14
凸しても落ちるやついるじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 06:59:54.961 ID:HJYgl8Tza.net
>>15
金があれば申し込んでも良いと思ってるよ
今は金がないからムリ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:00:30.334 ID:8PHpaL3V0.net
楽天カードマンが笑ってるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:00:47.000 ID:6ZCcqbm1a.net
正直羨ましい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:00:50.693 ID:ac0/sZPJ0.net
>>12
切り替えるメリットがない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:01:25.423 ID:ac0/sZPJ0.net
>>13
持ってるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:01:55.209 ID:DPwYrD7E0.net
ベネフィット調べてみた?
ベネ使う環境にないと価値はないとか言っちゃうんだよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:02:16.797 ID:qBvDy+b20.net
まあ別に見下されても何とも思わんからいいけどね
あれと似てるよ おっさんが高級時計自慢してるのを若者がスマホでいいじゃんって思ってるやつ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:02:20.916 ID:HJYgl8Tza.net
>>18
俺も楽天カードマン見て笑ってるわ

>>19
だろ?

>>20
マジか
使いこなせるかってポイントはあるよなぁ
将来海外行きたいのよなー

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:03:12.841 ID:3pGw7E9P0.net
どんなメリットがあるの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:03:23.169 ID:ac0/sZPJ0.net
>>24
海外旅行行くくらいならゴールドで十分だろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:03:49.148 ID:HJYgl8Tza.net
>>22
いやーすげー理解してる
調べてるからこそ申し込む理由がまだ見当たらないんだよね

>>23
おっさんですまん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:04:03.561 ID:ac0/sZPJ0.net
>>25
クルーザーレンタルしたりゴルフ場貸切にできたり

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:04:42.357 ID:3pGw7E9P0.net
>>28
関係のない世界だった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:04:44.696 ID:hgofU2bW0.net
インビって来ても絶対発行できるわけじゃないだろ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:05:07.643 ID:cxmgZeAM0.net
メリットなくてワロタ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:06:16.480 ID:HJYgl8Tza.net
>>25
高級ホテル無料宿泊
24365のコンシェルジュサービス
電子機器などの保証
ショッピングプロテクション
キャンセルプロテクション

あげたらキリがねーよ

>>26
それはやや思う部分はあるけど
物足りないというか使いたいサービスがあったら使うかもね
コンシェルジュとか魅力的だし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:07:40.619 ID:HJYgl8Tza.net
>>30
まあね
一応審査は通ってる状態だけど条件が満たせてるかは一応チェックされるらしい(CIC問い合わせなど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:08:16.421 ID:DPwYrD7E0.net
>>27
そういう環境にないってことだね

>>32
コンシェルジュは平日の夜は繋がらない
ちゃんと案内はしてくれるけどね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:09:29.583 ID:HJYgl8Tza.net
>>34
そだね
まだその環境下ではないから申し込まないよ

てかコンシェルジュは夜ダメなのかー
良いけどな!
夜にかけることはほんとなさそうだし
セカンドオピニオンは将来欲しいから三井住友か?って考えてる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:09:46.909 ID:ac0/sZPJ0.net
>>32
コンシェルジュなんてゴールドでも十分だぞ
アメックスはコンシェルジュが優秀だけどね
プラチナとなるとどっかの一部上場社長クラスじゃないと俺みたいな年に2回くらい海外旅行行ってるくらいの一サラリーマンには使いこなせんわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:11:21.996 ID:HJYgl8Tza.net
>>36
年二回も海外行くなら申し込もうぜ!
今年はAWSのイベント行くかなぁとやや迷ってるけどどーすっかなぁ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:13:41.127 ID:3pGw7E9P0.net
なんだこのスレ
楽天カードマン以外みんな金持ちじゃねーか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:14:03.315 ID:DPwYrD7E0.net
>>36
別に居酒屋案内してもらったっていいんだよ
何時から何処そこ何人でこんな感じのお店探してでおけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:15:03.664 ID:ac0/sZPJ0.net
>>37
少ない方だぞ
俺くらいならゴールドでも使いこなせてないわ
あんなもんいつでも入れるしインビはしょっちゅう送られてくるからちゃんと使いこなせると確信しなきゃやめた方がいい
なんならspgの方が使いやすい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:15:24.251 ID:HJYgl8Tza.net
>>38
そりゃVIPだからな

>>39
ああ、そういうのもあるよね
俺酒飲めねーから要らないけど

ますます要らねーじゃねーか……

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:16:24.234 ID:ac0/sZPJ0.net
>>39
居酒屋も旅行もゴールドのコンシェルジュが全部やってくれるし時間外も対応してくれる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:16:59.951 ID:HJYgl8Tza.net
>>42
マジかよワロタ
じゃあ今のままでいいかなぁってなるね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:17:53.859 ID:HJYgl8Tza.net
日課でもやってくる
じゃあの

ゴールドの特典はまた調べないとね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:19:24.160 ID:ac0/sZPJ0.net
飛行機の手配も空港までの荷物の配達もやってくれるし招待日和で高級レストランの予約もしてくれるし半額になるし
逆にプラチナ使いこなせる人なんて殆どいないだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:19:54.587 ID:DPwYrD7E0.net
>>41
俺的にはプライオリティパスと空港宅配には恩恵を受けてる
特にPPは家族会員にも発行だし連れも1名までなら入れるし
海外一人で行くときは少ないので自分だけ海外でラウンジ使うってわけにもいかないから

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:20:53.626 ID:ac0/sZPJ0.net
>>46
プライオリティパスもゴールドについてる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:23:14.752 ID:DPwYrD7E0.net
>>47
雨プラのPPは連れも入れる
楽天の黒以外は本人のみ

家族カード無料でほぼ本会員と同じベネを受けられる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:33:45.513 ID:4VoHymlx0.net
ただの招待状
カードは配達記録だから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:37:38.582 ID:8PHpaL3V0.net
まぁマジレスするとプラチナの恩恵受けたいならニートか自営業がベストだわな
英語圏は自分一人でなんとかなってるから保険でプラチナ入ってたが一労働者が持っててもAMEXに小布施してるだけ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:40:20.322 ID:ac0/sZPJ0.net
>>48
pp使うときは連れの分は支払って入ってるけどそこまで使わないからなぁ
でもそうやってしょっちゅう使う人にはいいよね
海外旅行だとギリギリまで遊ぶからラウンジ滞在時間は殆どないし
ベネフィットは会社のが充実してるし
嫁さんは元々雨spgの本会員だから家族カードいらないしな

と色々書いてるけど否定しているつもりは全くないよ
ただ、使いこなせる人は凄いと思う
自分の事を大切にして人生楽しんでるんだろなって思う

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:46:16.352 ID:HJYgl8Tza.net
>>49
届かなかったんだね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:49:09.933 ID:iSbq0FGep.net
半額だったら考えてもいいけどな
海外行かないしCLUB33無くなってもクラスでいいや

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:49:59.906 ID:MG4SfBPbM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>32
そのいくつかはゴールド以下にもあるからなあ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:53:51.837 ID:hXvfr6F00.net
アメックスって猿でも作れんの?クレヒスとかウンコでも?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/02(火) 07:59:19.407 ID:u3y41hEda.net
>>54
キャリアすら維持できない奴のレスだと嫉妬に見える不思議

総レス数 56
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★