2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリエ「コトブキ飛行隊のスピード女王決定戦?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:19:43.220 ID:hRY0wwyLK.net
キリエ「ねぇみんな、コトブキ飛行隊で一番速いのは、誰だと思う?」

チカ「ほえ?」モグモグ

エンマ「いきなり何ですの?」

キリエ「えっ、気にならないの!?パイロットなのに!?」

ケイト「……確かに気になる。」

ザラ「私も誰が一番優れているのか興味があるわ。」

キリエ「でしょでしょ!」

レオナ「ふん、分かり切ったことを聞くな!そんなもの決まっているだろ!一番速いのは……。」





レオナ「……誰だ?」

こうして誰が一番速いパイロットなのかを決める為の競争は、始まった。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:21:14.172 ID:hRY0wwyLK.net
コトブキ飛行隊「……。」

ナツオ「レディ〜……。」

ナツオ「ゴー!」

ブゥゥゥゥン!!

ケイト「……ん?」

キリエ「……。」

ブゥゥゥゥン!!

ケイト「(キリエが遅れた?)」

キリエ「……ニヤリ。」

ダダダダダダダダダダ!!

ドカァン!!

ケイト「!?」

ヒュ〜…

ケイト「あ〜れ〜。」

ヒュ〜…

ケイト「目が回る〜。」

ヒュ〜…

ケイト「助けて〜。」

ドゴォン!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:21:20.379 ID:6OD8ydgw0.net
ーおわり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:21:39.589 ID:U0eHgQun0.net
パンケーキデブは重いから墜落するぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:22:19.836 ID:hRY0wwyLK.net
キリエ「ケイト脱落〜!」

ケイト「うっ……後ろから撃つとは……この卑怯者。」

キリエ「妨害無しとは、言ってないよー!」

レオナ「この勝負、思ったより厳しいものになりそうだな……。」

キリエ「レオナ!隊長だからって手加減しないよ!」

ダダダダダダダダダダ!!

ドカァン!!

キリエ「あれ?」

ヒュ〜…

ドゴォン!!

チカ「バーカバーカ!キリエのバーカ!」

キリエ「後ろから撃つなんて……この卑怯者!」

ケイト「……。」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:23:51.077 ID:hRY0wwyLK.net
チカ「戦場では、頭が良くて強い者が勝つ!」

ケイト「(私、頭良いのに負けてる……。)」

キリエ「食らえ!食らえ!」←チカの戦闘機に向かって石を投げている。

ドカァン!!

キリエ「!?」

ヒュ〜…

ドゴォン!!

キリエ「やったー!私の石が当たったー!」

ケイト「撃ち落としたのは、エンマ。」

エンマ「ごめんあそばせ〜!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:25:18.099 ID:U0eHgQun0.net
やっぱザラ姉さんすげぇや!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:26:05.471 ID:LyQbIfPR0.net
チカが一番速そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:26:15.632 ID:hRY0wwyLK.net
レオナ「待てー!」

ダダダダダダダダダダ!!

ダダダダダダダダダダ!!

エンマ「いやぁぁぁぁ!レオナが後ろから何度も突いてきますぅぅぅぅ!」

レオナ「誰が男だ!」

ザラ「あら?何で突くイコール男になるのかな?」

レオナ「うっ。」

ザラ「一体レオナは、何を想像し・た・の・か・な?」

レオナ「変なことを言うなぁぁぁぁ!」

ザラ「あ、怒った。」

レオナ「死ねぇぇぇぇ!」

ダダダダダダダダダダ!!

ドカァン!!

レオナ「あっ。」

エンマ「二兎を追う者は一兎に殺される、ですわ。」

レオナ「しまった!」

ヒュ〜…

ドゴォン!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:30:48.816 ID:hRY0wwyLK.net
エンマ「……次は、ザラの番ですわ。」

ザラ「私?ふっ。」

エンマ「何がおかしいんですの?」

ザラ「エンマに私が落とせるかな〜?」

エンマ「なめないで下さいまし!」

ダダダダダダダダダダ!!

ダダダダダダダダダダ!!

ザラ「……。」

エンマ「……。」

ザラ「この勝負……。」

エンマ「私の……。」

ザラ「負け……。」

エンマ「ですわ……。」

ヒュ〜… ヒュ〜…

ドゴォン!! ドゴォン!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:33:41.872 ID:hRY0wwyLK.net
キリエ「で、結局誰が一番速いの?」

チカ「みんな落ちちゃったから分かんないよ〜。」

ケイト「一番遅いのは、満場一致でキリエ。」

キリエ「言っておくけど遅れたのは、わざとだからね!作戦だから!さ・く・せ・ん!」

エンマ「はいはい。」

ワーワー ギャーギャー

レオナ「ザラ……。」

ザラ「何?」

レオナ「……いつもよりみんなが楽しそうだな。」

ザラ「……そうね。」

レオナ「終わり良ければ全て良し、だな……。」

この後、ルゥルゥに滅茶苦茶怒られました。




12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:38:14.375 ID:hRY0wwyLK.net
これが最初の荒野のコトブキ飛行隊のSSになるのかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:40:03.790 ID:U0eHgQun0.net
マジかよおめでてえな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 01:42:23.809 ID:hRY0wwyLK.net
https://imgur.com/ye10aDs.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 02:04:55.549 ID:8VJHtqTca.net
コトブキのSSとはなんと奇特な

中身は微妙やな……

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/04(木) 02:07:46.424 ID:hRY0wwyLK.net
勢いだけで書きました

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★