2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専務「会社のグループLINEにお花見の誘いいれたろw部下達喜ぶやろなぁwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:19:35.810 ID:mMlLv/y8d.net
常務(既読スルー)
本部長(既読スルー)
部長(既読スルー)
次長(既読スルー)
課長(既読スルー)
係長(既読スルー)
主任(既読スルー)
平ワイ(既読スルー)
新人(既読スルー)



社長「プライベートの内容はこちらに書き込まない事」
専務(既読スルー)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:20:25.425 ID:ncOhhTwbd.net
どんなグループだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:21:08.378 ID:GN5FbTMed.net
社長ナイスフォローやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:21:51.839 ID:mMlLv/y8d.net
専務既読スルーすんなや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:22:03.671 ID:mMlLv/y8d.net
これマジやぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:23:43.060 ID:mMlLv/y8d.net
ちなみに社長と専務は兄弟や
裏で兄弟喧嘩(役員会)やろなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:24:35.704 ID:7iY7LRebr.net
家族経営の零細は嫌だねぇ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:29:11.777 ID:49R3Hv3f0.net
優しい会社でよかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:30:46.628 ID:E1Eb5BGG0.net
わろた
専務も既読スルーするのが笑う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:32:36.935 ID:mMlLv/y8d.net
この前は「今日は薪割りに挑戦しました!」とか言って斧と薪の写真上げてたわ
ホンマ仕事と関係無いことしてんの専務だけやのに気づかんのや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:34:31.815 ID:zW7SK4fB0.net
かわいいな専務

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:35:11.253 ID:mMlLv/y8d.net
新人にグループLINE入れさせた時に「緊急性のない情報共有」って言っといて良かったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:35:26.353 ID:SUmndzG80.net
会社で話せばよくね
ラインに流す意味が分からん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:35:37.396 ID:F+5m9uji0.net
巣で死ねゴミ虫
普通にレス付けてるゴミ虫も死ね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:35:52.848 ID:B5gkNxyi0.net
このスレはな、新入社員スレといって、「世間知らずの新入社員が常識外れの行動をしてしまう」って設定の大喜利スレなんやで〜
>>1ちゃんが先輩社員役になって「いやそれ普通の事やろ」って言いたくなる斜め上の価値観を披露して、それをみんなでツッコミ入れてくって流れでスレを進めていくんや!
基本的にスレタイの一発勝負なんやけど、>>1ちゃんがスレ内でネタを継続し続ける時もあるから、その時は流れに乗ってあげたり、こっちもツッコミを継続したり、ケースバイケースで盛り上げたって!

16 :モザイク処理してください :2019/04/05(金) 23:36:01.599 ID:/tFQArWJ0.net
社長専務までグループラインあるような零細に本部長と部長の区別あるわけないだろ死ね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:36:13.360 ID:kIY9xX3x0.net
専務が一番仕事できそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:38:35.782 ID:mMlLv/y8d.net
>>13
SNS講習受けてから炎上が怖いらしい
せやけど自己顕示はしたいんや
悲しい生き物やで

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:39:15.857 ID:spjeAxvs0.net
専務の顔あきしのみやで浮かんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 23:41:03.517 ID:mMlLv/y8d.net
>>17
なんにも専務って奴や
家族経営だから、社長引退したらどうすんねんって親族頭抱えてるで

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★