2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ついにWi-Fiの電磁波による影響で死者が発生する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:04:41.962 ID:qoXE4jP10.net
イギリスに住む15歳のジェニー・フライさんが、自宅近くの木で首を吊って死亡しているのが見つかった

ジェニーさんは電磁波過敏症であり、幼い頃からWi-Fiや携帯電話、
携帯の基地局などから放射される電磁波を敏感に感じ取ってしまい、頭痛や疲労、集中力の低下に悩まされてきた

自宅からは徹底的に電波の発生源を排除したが、学校側は理解してくれなかったという

残された遺書には「これ以上Wi-Fiの電波には耐えられない」と書かれていた

http://tocana.jp/2015/12/post_8276_entry.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:04:55.940 ID:Tz5LxWARM.net
あっ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:05:25.780 ID:mk/ElFn80.net
頭にアルミホイル巻かないからそうなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:05:37.942 ID:zRpUZVsza.net
カズレーザーもだよね確か

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:05:59.561 ID:ulZNIrIT0.net
まぁ僅かながらそういう人間もいると思うよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:06:39.990 ID:6jTUPcOd0.net
気持の問題

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:06:59.893 ID:Dl5eCXx50.net
トカナって虚構新聞の次にフェイクニュースを書くメディアだからなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:07:07.091 ID:0izPKKf8M.net
こんな奴らのために残りのすべての人が不便な思いするならこいつらが死んだ方がよくね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:07:27.313 ID:/HMLqNcF0.net
電磁波過敏症ってかっけえな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:07:34.586 ID:AjEazNDqM.net
イギリスにこれないのかよ
https://i.imgur.com/xVfpUYh.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:08:14.734 ID:nHv99lWNd.net
はいトカナ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:08:16.739 ID:p6W0tb+40.net
>>6
お前将来老害になりそうだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:08:51.956 ID:8QEj9cLT0.net
ほんと申し訳ないと思うが最終行で笑ってしまった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:08:55.558 ID:A03Fnall0.net
毒電波ビビビ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:08:58.805 ID:UnNf/pWdM.net
ベターコールソウルにいたな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:09:01.435 ID:DflREJDGp.net
>>10
なにこれ怪しい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:09:22.564 ID:ZzsrAhOE0.net
まー  ーん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:09:46.895 ID:TgBbpGdza.net
>>13
俺も笑った

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:10:21.201 ID:yD7y7KaZ0.net
電磁波を通さない部屋を作ればいいだけなのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:10:48.624 ID:V+Id40yXd.net
なんでスレタイ変えたの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:10:58.754 ID:t1lUZBF1M.net
申し訳ないがこれ以上Wi-Fiの電波には耐えられないのでNG

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:11:01.059 ID:nTai+/5F0.net
>>19
学校の文字が読めないのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:12:22.485 ID:KVoKZ0IeM.net
感知する電波の帯域は決まってるのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:13:09.750 ID:xDC7FxZ00.net
カズレーザーみたいにポジティブに「Wife飛んでんな」とか思えばええのに

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:13:38.688 ID:1Bot4Cht0.net
絶対花粉症の方が辛い
これプラシーボだと思うけどな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:13:47.427 ID:ulZNIrIT0.net
最近の研究で「人間には第六感、磁場を感じる能力がある」と言われてたりもするし、各種電磁波もなんらかの影響を与えてはいるんだろうね
それを実感できるかは体質によるんだろうけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:13:55.037 ID:yD7y7KaZ0.net
>>22
アルミホイル巻くだけで電磁波はカット出来るぞ
試しにスマホをアルミホイルで巻いてみろ、圏外になるから

衣服の内側にアルミ蒸着させた衣服を着れば良いだけ
主に頭痛とかだから防止の内側にアルミホイル巻けばいい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:14:29.301 ID:0vplzcyo0.net
パナウェーブ研究所に相談だ!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:15:15.592 ID:M8XX45XA0.net
一生晒されてろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:15:43.840 ID:N5TrVYLu0.net
このスレもう10回は見た
2015年の古い話持ってくるのやめろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:16:05.205 ID:/HMLqNcF0.net
千野代表懐かしいな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:16:22.349 ID:zRpUZVsza.net
カズレーザーが既婚者なのにもビックリだが妻が鳥人間だったとはさらに驚き

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:16:55.827 ID:n9eGJWkv0.net
頭にアルミホイル巻けばいいだけじゃない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:17:03.461 ID:1Bot4Cht0.net
でも日本人まんこは馬鹿だからスマホ持ちながらスマホの電磁波カットフィルムないですか?とか平気で探したりするよ
頭悪すぎるプラシーボ効果に悩まされる層とかの声がでかいのがこういうのに嫌悪感抱かせる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:18:22.976 ID:nBcw9FUS0.net
生憎パナウェーブ消滅してるしな‥
ちなみに元信者達は電磁波など気にせず快適な生活を送ってるらしい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:19:51.727 ID:J/hySBIB0.net
白装束きないから…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:23:15.405 ID:7AKRvDQ00.net
うんうんわかるわかる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:23:51.130 ID:gr+BjggeM.net
そうやって死んどけば世間が騒ぐとでも?地球と宇宙からの電磁波の方がよっぽど強力だがな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:24:42.013 ID:4/hgBbqid.net
あんま馬鹿にするなよな
今は電波過多の時代だから誰でもいつアレルギーになるかわからないぞ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:25:37.342 ID:go74G1DO0.net
アルミホイル巻いとかなかったから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:26:20.400 ID:Hw7Wictx0.net
電波とばしちゃ駄目な町ってどっかあったよな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:27:24.889 ID:lX6Y4rMXr.net
属性攻撃に弱いんだな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:28:16.672 ID:7KrGoste0.net
この病気の患者って電磁波飛ばした空間と一切シャットアウトした空間見分けられないらしいね
つまり精神的なやつ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:30:18.971 ID:qDw7YPZv0.net
お薬を

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:30:29.208 ID:yD7y7KaZ0.net
>>41
アメリカにある、世界最大(多分)の電波望遠鏡のある街が電磁波持ち込み禁止してる

しかし電波望遠鏡の出す電波は平気という

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:30:37.737 ID:gr+BjggeM.net
>>43
ほんこれ

電磁波が無い空間の実験しても体の不調訴えてくるよ、つまり糖質

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:31:53.055 ID:yD7y7KaZ0.net
>>43
大昔のケータイは電波帯によって普通に頭痛が出る

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:33:24.441 ID:iRIByunm0.net
笑い話でもなんでもなく、電磁波には健康被害あるぞ
条件満たすと認知症や貧血症を発症する原因になる
脳や身体にダメージが及ぶ
https://i.imgur.com/cFWzGXN.png
https://blogs.yahoo.co.jp/stop_electromagnetic_torture

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:34:06.959 ID:qMOh2KyI0.net
今これを持ち出すって・・・5G開始とリンクしてんのかなwネットで高い周波数で鳥が落ちるとか言ってるが?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:35:33.281 ID:fcVvVWTAd.net
5Gって主に28GHz帯らしいけど
それが人体に影響するのかどうか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:36:04.772 ID:gr+BjggeM.net
>>48
マジかよイオンモール最低だな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:37:50.385 ID:AFTI8/BhM.net
>>48
無茶苦茶で草

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:38:08.040 ID:BEu41SdZM.net
電磁波じゃ広義すぎて議論の俎上にも置けない
何Hzから何Hz帯なのかとか数字はっきりさせないと

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:42:07.308 ID:iRIByunm0.net
電磁波の悪影響リスト
1.不眠症を引き起こす
2.子供が発達障害になる原因をつくる
3.生命維持細胞に悪影響がみられる
4.脳へのダメージ
5.生殖機能への影響

発達障害をもつ異常者を増やし、
発がん性が高まることで早死する者を増やし、
生殖器官が傷つくことで断種が促進される
こんな代物を普及させることで
日本という国が静かなる侵略の被害に遭っていると
皆々が知らねばならない
https://blog.goo.ne.jp/1shig/e/b4ccd178736dfeff26b84503240af671
http://archive.is/lG3MG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:43:57.702 ID:fcVvVWTAd.net
Wi-Fi普及して結構経つしそれが本当ならそろそろ影響出てるはずだけど実際どうなのか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:44:53.917 ID:wv+SaHvid.net
そのうち人工衛星で見張られてて電磁波攻撃だとか超音波だとか思考盗聴とか言い出すんだよな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:45:52.819 ID:Dv3vl1vRr.net
糖質みたいなもんじゃないのこれ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:46:14.160 ID:wv+SaHvid.net
必死になってトンデモ記事とかブログ(笑)をソースみたいに貼ってる陰謀論者いるけど
病気として認められてない現実を受け止めような

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:47:40.330 ID:qMOh2KyI0.net
>>53 なんか2.4GHzの倍数字で水分子を共振させるとかだから関係はあるんじゃね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:49:53.658 ID:902yGfetr.net
家にアルミ箔貼る仕事したら儲かりそう

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:50:25.109 ID:wv+SaHvid.net
電波系の妄想論者達はこうやって反テクノロジー主義、反医療主義になってそのうち自然療法だとかスピリチュアル系とかに手を出して手遅れになるのが王道パターン

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:52:19.883 ID:/x3i9nKQM.net
何て太陽光は大丈夫なんだなめてんのか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:53:44.549 ID:xQqMZZp0a.net
これが電波少年

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:54:23.667 ID:fcVvVWTAd.net
>>61
ジョブズの悪口を言うのはやめろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:54:56.530 ID:i4JQaZcvd.net
アルミホイル巻くくらいいいかげんな病気だよな
まずはそいつらに怒れよ
なんで健常者に怒りを撒き散らす

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:55:08.271 ID:AzIrwRWU0.net
池沼「僕は電波が苦手なんだ!学校から電波をすべてなくせ!」

学校「いや無理だし」

池沼「理解されなかった!死ぬ!」

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:57:48.340 ID:iRIByunm0.net
>>51
イオンはAEONと書くだろ
AEONのロゴのEの上下の横線を左方向に移動させるとZIONになるのよ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/53/AEON_logo.svg
https://blog.goo.ne.jp/j4goocast/e/914eee5d2f19284b1db8527546607659

イオンはシオニズム運動を抱える国際金融資本の傘下企業なわけ
そんでその国際金融資本の連中が密かに日本侵略を企んでて
そのうちの一つがマイクロ波を用いた施設の普及ってわけ
地デジへの移行も、電波帯域に空きをもたらすためとか言ってたけど
実際は人体に悪影響を及ぼす高周波のマイクロ波を用いた施設を普及させ
攻撃的な人や頭の悪い人を増やして崩壊させることが真の目論見なのよ

高周波の電波は強いエネルギーをもってて
これを浴びると遺伝子が傷つくことになる
精神異常を引き起こしたり、癌の原因になったりもする
奴らの悪どさは異常だぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 09:58:42.156 ID:wv+SaHvid.net
ガチもん湧いてるやんけ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:00:30.449 ID:iRIByunm0.net
>>58
病気として認められてないのは
これがサイレント兵器として用いられてて
その事の重大さ故に特定秘密に指定されて秘匿されてるからだろ
マイクロ波が特定条件下で精神異常を引き起こしたり、
知能低下の原因になったりするなら、
最近異常に攻撃的だったり頭の悪い人が増えてる理由として説明がつく

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:00:58.476 ID:i4JQaZcvd.net
マジモンが枠から信憑性が薄れる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:02:31.383 ID:iDfltxai0.net
すみませんこの中にお医者様はいませんか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:02:51.957 ID:0n4y/vg00.net
https://i.imgur.com/DPnWqit.jpg

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:03:00.936 ID:184ZjZ6pM.net
>>64
医者を信用できないのは百歩譲って理解出来るんだけどくっそ怪しい民間療法に頼るって意味わからんよな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:03:05.360 ID:Ut3NP0I20.net
電磁波云々言ってる奴は心の病気と証明させる勢力きたな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:03:54.072 ID:fcVvVWTAd.net
>>73
その上死ぬ間際で後悔してたのがなあ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:05:46.928 ID:kOEzj7a40.net
こういう人が、その昔は「狐に化かされた」とか騒いでたんだろうな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:06:28.394 ID:fcVvVWTAd.net
天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:15:36.369 ID:iRIByunm0.net
B・T:イギリスにアメリカのミサイルが配備されることに対し女性たちが抗議運動をしていました。
それは平和的な抗議活動でした。米軍基地の周りでキャンプをしつつ抗議活動をしていただけでした。
暴力も汚い言葉も罵声も一切ない穏やかな抗議活動でした。
にもかかわらず、女性たちは米軍基地からマイクロ波をビームされていたことが判明しました。
それは実際に計測もされました。彼女たちを病気にさせるためにビームされていたのです。
そして、異常な割合で腫瘍や人格変容、自殺衝動などがこの女性たちの間に見られるようになりました。
米軍基地に抗議したために、米軍から故意にマイクロ波を浴びせられていたのです。
ひとつのパルス周波数で人々にひどい自殺衝動を引き起こすことができる。
こうなるともう、彼女たちには抗議する気力すらなくなります。
もうずっと横になっている以外何もできなくなります。そういうわけです。

 抗議参加者を標的にする場合、自殺したくなるほどの鬱状態にして抗議する気力を失わせる。
一方、特定の精神疾患を引き起こしたい場合、その人を追い回す装置を用いて鉛筆ほどの薄さのマイクロ波源につなげます。
それにより、常に特定の臓器や脳の特定の部分を標的にマイクロ波をビームします。
または、目や心臓も標的になります。そのようにして人々を狙います。CIAのMK-ULTRAでは精神異常も引き起こせたし・・・。
健康な、異常のない人に精神異常を引き起こし、そのうえで誰にも知られていない精神科医に精神病やパラノイアなどと診断させるというものです。
それは結果として成功しました。実験台にされた人々は残りの人生を非常に惨めに精神病院で過ごさせられました。
でも、政府の科学者たちにとっては、それが成功だったのです。

https://i.imgur.com/8fsuRHB.png
https://i.imgur.com/48yW9u5.png
https://i.imgur.com/QHJTR1a.png
https://i.imgur.com/DybVOLa.png
https://i.imgur.com/YllC25S.png
https://blogs.yahoo.co.jp/stop_electromagnetic_torture

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:18:42.089 ID:i4JQaZcvd.net
>>72
すき

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:19:51.127 ID:i4JQaZcvd.net
長文…コピペ…あっ(察し)

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:25:56.649 ID:iRIByunm0.net
例えばの話だけど、中学校の朝礼台前で体育の先生がメガホンを使って生徒たちに呼びかけてるとするだろ
その声は半径10m以内にいるとうるさく感じられると思う
その声、エネルギーに相当する、可聴域より高い音波、磁波、電波を当てられ続けたなら、
人体に異常が発生しないほうがおかしいと思わないか?
周波数が高いほど収束性が高まり、高密度でエネルギーも強まる
https://i.imgur.com/9BcagAX.png
https://i.imgur.com/G33hv5Z.png
https://i.imgur.com/1FLLNbr.png
https://i.imgur.com/RM9PiqT.jpg

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:31:23.712 ID:qMOh2KyI0.net
電子レンジの加熱は特定周波数の集中で水分子の振動を促してるだけだから・・・
条件次第で。
軍事用に暴動鎮圧用の電磁へーきがあった筈w

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:37:54.233 ID:kMPKzN9B0.net
>>81
可聴域より高い音なら聞こえないんだからうるさくないだろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:41:35.647 ID:C8hd1vLwp.net
何年前のだよこれ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:44:20.296 ID:BEu41SdZM.net
>>83
それは違う
音として聞こえないだけで可聴域外でも振動は受けてるだろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:44:39.217 ID:iRIByunm0.net
携帯電話の電波や高圧線の電磁波が人体に及ぼす影響のメカニズム(1)
https://gonta0057.at.webry.info/201502/article_5.html
携帯電話の電波や高圧線の電磁波が人体に及ぼす影響のメカニズム(2)
https://gonta0057.at.webry.info/201502/article_6.html

「携帯電話の電波や高圧線の電磁波が人体に及ぼす影響のメカニズム(1)」より引用

以前「携帯電磁波の人体影響」というジャーナリストの書いた本を読んだので、
イスラエルや欧州、米国で携帯電話の健康被害(脳腫瘍やうつ病や健康不良)が実際に発生していて、
英国で16歳以下の携帯電話の使用禁止など欧州では強い勧告が出ていることは知っていた。

H.LaiとN.Shinghによるメカニズム
実験事実
1) 強度1.2W/Kgの2.45GHz電磁場に2時間暴露されたマウスの脳細胞ではDNAの一本鎖切断ないし二本鎖切断が顕著に増加する
2) 強度0.25〜0.5mTの60Hz磁場に2時間暴露されたマウスの脳細胞ではDNAの一本鎖切断ないし二本鎖切断が顕著に増加する
3) いずれのケースでもマウスにメラトニンなどのフリー・ラジカル・スカベンジャー(抗酸化物質)を飲ませた場合にはDNA損傷はブロックされる
4) いずれのケースでもマウスに鉄キレート剤(鉄イオン回収剤)を飲ませた場合にはDNA損傷はブロックされる
5) 0.01mTの60Hz磁場に2時間暴露してもDNAの二本鎖切断は生じないが、24時間暴露するとDNAの二本鎖切断が検出される。
つまり、電磁波への暴露の影響は(放射線と同様)積算で影響する。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:52:37.225 ID:iRIByunm0.net
>>83
エネルギーには幾つか種類があるだろ
熱エネルギー、光エネルギー、電気エネルギー、音エネルギー、他色々
音にもエネルギーがある
電波も然り
電波の場合は周波数が高いほど高エネルギーを送れる
4K8K本放送が始まったけど、あれは地上波用の600MHz帯より高い周波数、
3224MHzのセンチ波の電波が放送用に使われてる
https://www.maspro.co.jp/products/4k8k/about/

10代の若い子は18000Hzの高音を聴覚で認識できるけど
60代の人は12000Hzの高音が聴こえないケースもある
http://www.enjoy.ne.jp/~k-ichikawa/img/gakki_freq.jpg
でも、10代の若い子がうるさいと感じる18000Hzの音を長時間浴び続けると
60代の耳の悪いお爺さんお婆さんも徐々に体調が悪化する
そういうことが起こり得るということを認識しておくべき

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:53:09.956 ID:/IXqLYKVa.net
毒電波……毒電波……

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:53:43.674 ID:i4JQaZcvd.net
昭和生まれなら信じるだろうね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:56:31.364 ID:8A44Burqd.net
仮にそういう人が本当にいたとしても、
それが極少数って状況であるなら、大多数の不利益こうむるなら
「自分で何とかしろ」で終わる話だわな
wifi機器を身近におかないとか、田舎でくらすとかだ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 10:57:31.520 ID:aUNEodlRd.net
太陽光も電磁波なんだけど? 光を浴びない生活しないと生きられないの?笑

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 11:01:50.793 ID:ZuLrpEio0.net
今は電波飛ばす家電だらけだしそんな病気があるのなら辛いだろうな
俺もそこら中から聞こえる高周波音?が辛いし

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 11:04:03.205 ID:kR2z51/eM.net
うるせぇよ糖質死ねや

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 11:05:53.812 ID:zYGAkE1o0.net
なんか笑えるw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 11:52:53.381 ID:qMOh2KyI0.net
昔よりキレやすいとか無気力傾向とかアレルギー反応が増えてるのは電磁波が増えてるセイだとか言ってるのもあるな?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 12:43:50.398 ID:fcVvVWTAd.net
これだけは言えるけど昔の人間の方が絶対キレやすかっただろ
頑固ジジイにヒスババア
不良の数も半端じゃなかった

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/08(月) 13:03:15.506 ID:r+x3/auNa.net
そのうち生身でWi-Fi接続出来る人が出てくるかもしれない

総レス数 97
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★