2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど【10年】不倫以下の関係続けてるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:14:49.841 ID:jfCkPel90.net
相手、妻子持ち。

私とはホテルだけの関係。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:15:26.970 ID:/afuNTIJd.net
不倫だが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:15:44.634 ID:6/itamaud.net
不倫以下ってなんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:15:55.758 ID:QrAfuYi40.net
不倫だが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:16:15.067 ID:DnLGl3j5d.net
不倫じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:16:43.968 ID:ivyq+Xdta.net
限りなく黒だがホテルで何してるかにもよる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:17:19.659 ID:XNgvAnQ40.net
麻雀じゃね?
>>6

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:17:20.442 ID:iCyxFiqhd.net
みんなマンさんに厳しく行きすぎやろ
マンさんなんやから手加減してやれや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:17:43.688 ID:xJ+/JOwVa.net
ワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:18:13.225 ID:kaZXbU+la.net
以下要らない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:19:26.860 ID:NHAzq2+ja.net
>>1は何才?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:20:04.358 ID:jfCkPel90.net
>>3 不倫ってご飯行ったりするんでしょ?
私、彼と二人でまともにご飯行った事ない。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:20:15.591 ID:fRpQhu6Ma.net
俺の初体験は11歳で人妻
それから20年色々な人妻とセックスし託卵してきた
俺の足下にも及ばないな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:20:29.704 ID:QrAfuYi40.net
>>12
頭大丈夫?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:20:48.751 ID:xJ+/JOwVa.net
>>12
頭大丈夫?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:20:53.154 ID:jfCkPel90.net
>>6 やることはやってるよ。ただ便器状態だから「以下」と書いただけ。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:21:40.688 ID:pQNa5fkpd.net
>>12
頭大丈夫?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:21:44.351 ID:jfCkPel90.net
>>11 今年で32歳だよ。相手は8〜9歳上。よくは知らない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:22:39.695 ID:NHAzq2+ja.net
おっぱいうpすると流れが変わるよ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:23:05.643 ID:jfCkPel90.net
>>14>>15>>17 大丈夫じゃないよ。
ラブホで待ち合わせしてラブホで解散を10年もしてるから頭おかしいと思う。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:23:05.862 ID:J97vv4Ml0.net
不倫相手のほかに彼氏はいるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:23:43.674 ID:jfCkPel90.net
>>19 だったらいいけどね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:24:01.827 ID:DnLGl3j5d.net
>>20
都合のいい不倫相手にされてんだね
やめたいとは思わないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:24:22.003 ID:xJ+/JOwVa.net
やっぱ結婚ってクソだわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:24:38.842 ID:jfCkPel90.net
>>21 彼と出会ってからは彼氏できた事がない。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:24:41.999 ID:Jk13Dh0k0.net
男だけど人妻と不倫中
俺の寝顔の写真とか撮られて最近ビクビクしてる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:25:08.076 ID:pdlDtpl4d.net
こういう女って本人気づいてないだけで、頭の障害もってるだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:25:19.885 ID:jfCkPel90.net
>>13 男と女では背負うものが違う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:26:14.978 ID:pjeNpLoId.net
不倫未満って言いたかったのかな
まあその行為は不倫なんだが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:26:26.214 ID:jfCkPel90.net
>>24 私も若いころに結婚してバツイチ子なしだけど、
結婚ってクソだよ。

しないほうがいいよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:26:33.320 ID:EoUwUoLw0.net
スレタイみたいに一つの文に「けど」が二つ以上あると頭悪く見える

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:26:56.381 ID:NHAzq2+ja.net
で?
>>1はどうしたいの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:27:31.308 ID:EtlZpcfq0.net
>>30
まんこ臭い?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:27:37.152 ID:krynbMAta.net
真っ黒な不倫を不倫以下とか誤魔化すやつに何を聞いたらまともに返ってくるの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:27:37.812 ID:pdlDtpl4d.net
>>30
俺は結婚して幸せだぞ笑
クソなのはお前の頭がクソだからだろ、大人になれよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:29:17.185 ID:ivyq+Xdta.net
>>30
お前自身がクソなのか、お前が相手を見極める能力が欠けていたのかの二択

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:30:32.172 ID:jfCkPel90.net
>>32 彼は私意外の人とセックスしてるのわかってるから、
今の関係やめたい。

普通に恋愛したい。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:30:58.033 ID:jfCkPel90.net
>>29 不倫より糞な関係って意味だよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:32:27.099 ID:jfCkPel90.net
>>36 元旦那はDV&浮気野郎で同じ糞な人間だったよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:33:29.760 ID:O4SK/M3J0.net
釣り合っててよかったじゃん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:33:35.070 ID:ivyq+Xdta.net
>>37
結婚はしたくないけど恋愛はしたいって、つまり便器じゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:33:54.948 ID:8o050/Kfa.net
お前も浮気してんじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:34:05.932 ID:BErD+YRa0.net
>>37
それ言えばいいじゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:34:19.997 ID:NHAzq2+ja.net
>>1は相手の家庭を破壊してるって認識をした方がいい
んでやめたいならやめればいいじゃん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:34:31.366 ID:wRBi6oddd.net
不倫より糞ってお前のしてる事が不倫なんだから糞も味噌もねーわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:34:43.375 ID:iaJqfSGFa.net
マンコらしくて非常に宜しい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:35:03.302 ID:y7V+58aZ0.net
ゴミまんこにかまってやる男も優しいもんだな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:36:28.868 ID:jfCkPel90.net
>>43 ありきたりな「お前としかセックスしてないし」って返ってくる。
私も意思が弱いから強く言えないまま流されてる。

あなた優しい人ね。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:37:03.644 ID:jfCkPel90.net
>>45 味噌は美味しい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:37:12.067 ID:R2cftDXxa.net
sonyuzo555@macr2.com
連絡はよ!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:38:21.983 ID:jfCkPel90.net
>>47 そうなの、彼すごく優しい人で。

こんな優しい人と出会ったの初めてでやめれないの。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:39:01.385 ID:jfCkPel90.net
>>50 何を連絡したらいいの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:39:58.458 ID:OkIbB0NsM.net
ただの肉便器だろ?
肉便器が普通の恋愛なんて無理無理

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:40:03.091 ID:DnLGl3j5d.net
そりゃあホテル行くだけでセックス出来るなら優しくもなるわな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:41:04.003 ID:xJ+/JOwVa.net
>>54
ほんこれ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:41:12.635 ID:ThKlYPLAp.net
このスレの書き込み全部童貞キモオタだと思うと

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:41:34.482 ID:b+ZeGAEVM.net
自分で納得してるならいいじゃん

このスレ終了

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:41:56.138 ID:jfCkPel90.net
>>53 そうだよ、肉便器状態。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:43:05.624 ID:jfCkPel90.net
>>54 だよねwww当たり前な事なのに少しハッとした自分がいたわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:44:06.266 ID:jfCkPel90.net
>>56 それは同感。コメント内容でだいたいわかる。

既婚者はほぼいない。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:45:06.948 ID:ThKlYPLAp.net
>>60
おめーもだよwww

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:45:43.118 ID:XCCpY5Z90.net
>>12
頭大丈夫?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:45:52.242 ID:7J91srbL0.net
出会おうとしてる?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:46:07.912 ID:ppMmtUqR0.net
とりあえずうp

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:48:17.570 ID:DnLGl3j5d.net
>>59
多分だけど相手が浮気しても罪悪感感じないタイプで開き直ってるのもあって1も同じ様に開き直ってると思う
もし不倫がバレたとしてそのバレた時の相手の嫁さんの気持ちを考えてみたらどうだろうか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:49:46.855 ID:9/c3wL/Ld.net
お前らおっさん相手に盛るなよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:50:36.751 ID:E1Q43FHVM.net
不倫じゃないよ便器だよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:51:57.235 ID:jfCkPel90.net
>>65 彼は私以外の浮気はバレてる。
たぶん浮気=セックス=悪い事じゃないと思ってる。

私は結婚時代、旦那が浮気性だったから相手の嫁の気持ちがわかるよ。
最低かも知れないけど、そんな旦那を選んだのはその嫁。

だから罪悪感はないよ。

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:51:57.715 ID:nGEzs3LjM.net
イッチいい人そう
俺は好きだぜ

まともな人とちゃんと恋愛できれば不倫やめれるんじゃない?
今は出会いがないから不倫しか残ってないだけで

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:54:45.215 ID:jfCkPel90.net
>>69 ありがとう。彼と出会うまで普通に恋愛してたけど、
見る目がないみたいで、うまくいったことがない。

私が結婚願望と子供願望が無い事をいいように利用されてる感がある。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:57:22.793 ID:DnLGl3j5d.net
>>68
その罪悪感や悪い事をしている感覚が麻痺してるのがやべーと思うんだわ
それでずるずるしちゃってるわけだしまともな価値観もってる人って周りにいる?
それともみんな似たよう感じ?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 12:57:35.579 ID:eAJI2Ga9a.net
>>1
足臭い?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:01:24.603 ID:jfCkPel90.net
>>71 同性の友達はいない。
異性の友達は数人いるけど、飲みの時とかにネタにされて終了。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:02:18.457 ID:jfCkPel90.net
>>72 無臭だよ。靴が好きで靴の手入れが豆だからね。

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:04:25.445 ID:DnLGl3j5d.net
>>73
同性居ないんか異性だとまぁそうなるわなぁ
やはり身近に貞操概念がまともな人が少ないのが一つの原因になってそうだな
ちなみに不倫相手に依存はしてそうな所はあると感じたけど他にセックス依存とか性的な所に関して病的な所はあるの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:04:28.680 ID:aDU2DY7j0.net
ほんと便器じゃん
いいなあ
こんなバカ女騙せて
どうせ中出しされまくってるんでしょ
じゃなきゃ10年続かないしな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:04:34.742 ID:JoS/YPm10.net
>>70
利用されてるの自分でもわかってるんでしょ?
そんな男を優しいとか思えるってあんた相当やばいよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:05:28.319 ID:aDU2DY7j0.net
どれくらいのペースでやってるの?
プレイ時間は?回数は?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:06:47.350 ID:aDU2DY7j0.net
こう言う便器理想だわ
無料の自分専用風俗って

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:06:58.090 ID:0tWhMRV50.net
32・・・ なんか・・・まぁあれだ、結婚だけが幸せじゃないしな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:10:20.699 ID:Ml6Uxfrka.net
肉便器状態って言い方が最後の自尊心守ろうとしててキモイな
肉便器ってハッキリいえよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:11:10.639 ID:jfCkPel90.net
>>75 その通りだと思う。
セックスは嫌いじゃない方だと思う。

彼とは相性がいいから余計にそうなるんだと思うけど、
肌と肌が触れてると安心するかな。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:12:08.279 ID:aDU2DY7j0.net
風俗だったら、週1で10年勤めたら500日x8時間x時給1万で4000万円か

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:13:20.254 ID:jfCkPel90.net
>>78 多い時で週1回。少ない時は3週間に1回。
基本彼からの呼び出し電話での都合。
私から誘った事はない。
回数は1日2〜3回が平均。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:14:32.065 ID:jfCkPel90.net
>>80 彼と出会った時は22歳だったから歳取るのって早いなって思う。

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:14:59.115 ID:aDU2DY7j0.net
>>84
まさに無料のデリヘル

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:17:51.303 ID:JoS/YPm10.net
都合のいい女を10年も続けてて虚しくならないの?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:19:37.352 ID:jfCkPel90.net
>>86 虚しさしかないよ。いつか捨てられるのもわかってるのに、
自分は馬鹿だなってほんと思う。

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:19:41.343 ID:R9sIXu5Dr.net
なんか複雑な気持ちになるな…そのプリンアイテムもヤりたいから優しくしてるだけに思うし…いい男なんて余るほどいるんだからいい出会いがあるといいね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:20:33.360 ID:R9sIXu5Dr.net
すまん誤字です
プリンアイテム×
不倫相手○

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:21:21.330 ID:xJ+/JOwVa.net
プリンアイテムwwwwwwwww

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:21:38.120 ID:jfCkPel90.net
>>86 彼が先にホテルに入ってるから私が後で来て
「ホテヘルだよー」って言いながらはいったら彼はいつも笑ってる。

いや、笑えないんですけど。

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:21:58.294 ID:DnLGl3j5d.net
>>82
自覚してるならまずは彼から離れる行動を実践しないと
ちなみに彼からの連絡をスルーしたとして罪悪感や負い目や情を感じたりする必要はないぞ元から破綻してる付き合いなんだしそもそもの感覚がずれてるんだからあと1と例え関係が切れても他にまた別な相手を探すだろうし

なるほどね体の相性はそれこそもっと合う人もいると思うぞ?あくまで今はその不倫相手がいい相性と思い込んでるだけかもしれん
まぁ10年も続いちゃった事だし結局は1の気持ちの持ち次第だ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:21:59.989 ID:+Ut18/qkd.net
昨日の晩ごはん何?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:22:14.716 ID:DnLGl3j5d.net
>>89
プリンアイテムワロス

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:22:54.462 ID:pxVNgRBka.net
>>92
まあ実際ホテヘルだからな
便利すぎて笑っちゃうだろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:24:02.011 ID:jfCkPel90.net
>>89 プリンアイテム笑わせてもらいましたwwwありがとう!

彼は凄いみんなに愛されキャラで根本的に優しいんだと思う。
最初はそこに惹かれたし。

でもその普段の優しさとセックスありきでの優しさとの、
境界線がわからなくなった・・・

もう嫌だ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:24:28.557 ID:JoS/YPm10.net
もっと自分を大切にした方がいいよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:25:36.195 ID:M2psXama0.net
以下って事は不倫も含まれてるじゃん

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:27:08.466 ID:vGRchpqc0.net
嫌だけどやめられないのを依存というんやで

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:27:31.802 ID:R9sIXu5Dr.net
しかし既婚者が独身の子にまで手を出すとか自分が余るのも納得だ
モテないわけじゃないんだ女の子が足りないんだ…!きっとそうだ…!

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:27:59.170 ID:jfCkPel90.net
>>93 体の相性がいいと言っても私セックスでイッた事がないから、
自分で言ってて少しモヤモヤするwww

やっぱり君、優しいね。

違う男性と出会っても、どうしても彼と比べてしまって、何も発展しない。

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:28:51.949 ID:jfCkPel90.net
>>98 親には申し訳ないと思ってる。
口が裂けても言えないけど。

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:29:58.014 ID:jfCkPel90.net
>>101 一理あると思う。

不倫が減らない限り、独身者は減らないと思う。

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:32:14.129 ID:RvQcdQMO0.net
死ねブス

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:32:18.512 ID:jfCkPel90.net
>>94 昨日の晩は食べてないよ

基本夜は食べない

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:33:15.116 ID:jfCkPel90.net
>>105 これがブスではないんだな。
顔は整ってる方だよ。

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:34:49.467 ID:d7+/T+DP0.net
やりたい時にやれる最高に都合のいい女だな
俺も欲しいくらい
逆に言えばその位舐められてるって事

同級のよしみで忠告するけどさっさと切れよ
その男に先に切られたら年食ったお前何も
手に入らずに死ぬだけだ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:34:54.346 ID:R9sIXu5Dr.net
>>97
愛されキャラとはいえ実際どんな人か見てないからわからないけど本当に優しい人は結婚してながら電話でエッチするためだけに呼び出しとか勝手なことしないよ
少なくとも自分ならしない

では配達の仕事に戻るね
まだ>>1は若いんだからゆっくりとその人から離れていい出会いがくることを願うよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:39:01.074 ID:jfCkPel90.net
>>108 次、彼に会ったら少し話ししてみる・・・

>>109 こんな私にお付き合いしてくれてありがとう。
お仕事頑張ってね。

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:51:43.607 ID:DnLGl3j5d.net
>>102
それやっぱり相性は良くて程々くらいなのではw
どちらかと言えば不倫相手に必要とされたいとか依存の方が強そうだね

まぁ色んな人見てきたしおれも依存体質な所あるから何となくわかるんよ

実際そこまで都合よく使われてる訳だし彼よりいい男は絶対いると思うぞ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 13:55:22.400 ID:DuKzK+GU0.net
>>12
セックルしててもご飯行かなければ不倫じゃない理論は新しいぞ
普及頑張れ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:03:19.902 ID:jfCkPel90.net
>>111 仕事してた〜。
説得力あるなーたしかにその通りだと思う。
これは病気という事?

いい男はいるかも知れないけどその人と
出会える確率が見えない

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:04:39.894 ID:jfCkPel90.net
>>112 私の書き方が悪いのかな
不倫の方がまだ羨ましい。
私のしてることは不倫以下でクソって事。

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:07:46.457 ID:wRBi6oddd.net
>>114
不倫は不倫だからな
あえて言うなら本番有りの無料ホテヘル嬢続けてるけど質問ある?かな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:09:51.236 ID:jfCkPel90.net
>>115 内容を話せばわかるけど、それだけだと???にならないか。

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:09:55.698 ID:DnLGl3j5d.net
>>113
依存は精神的な病気でもあるね
重度な依存ではければある程度は自力で回復は出来るけど今まで依存にすがってた分のエネルギーは使う感じ

言っちゃあれだが男も女も出会いは数撃ちゃ当たるだよw
失敗したらしたで教訓として次は気をつける努力をするしかない
寧ろ今まで不倫男しか見てなかった訳だからちょっとした事でも新鮮さを感じると思うしやはり視野を広げる為にも新しい刺激は必要

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:16:10.826 ID:jfCkPel90.net
>>117 軽くギャンブル依存症でもある。煙草はやめれたけど、
スロットだけは辞めれない。

男との関係を埋めるには男しかないって事?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:20:51.089 ID:DnLGl3j5d.net
>>118
ギャンブル依存は金欠になるくらいまで回したりしなければ大丈夫じゃないかな
多分不倫相手の依存の方が強そう

あくまで一つの手段だよ他にはまともな人となるべく付き合う様して自分の常識感覚とのずれを自覚するとか方法はいくらでもある
ただ人間関係の問題は自分の常識や考え方が根本にあるから行動理由や動機は人でないと解決は難しい

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:28:03.335 ID:jfCkPel90.net
>>119 借金はしてないけど、使ったらダメな貯金に手を出したことはある・・・

たしかに、ここ10年自分に都合悪い人はみんな関係切っていってる。
だから同性友達もいない。

この歳で自分の常識変えるってすごい難しいね・・・

いや、不倫は基地外がする事って頭ではわかってるんだが・・・

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:30:06.825 ID:jfCkPel90.net
さてお弁当でも食べるかな。

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:33:26.021 ID:jfCkPel90.net
依存って怖いよな〜

ここ5年は彼に好きとか言われてないのに、
なんでこんなに依存じてるんだろ。

自分でもわからないや。

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:34:30.966 ID:7J91srbL0.net
気にするから駄目なんだって
上手く住み分けして考えな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:35:17.772 ID:jfCkPel90.net
ここはいいな〜まともに話を聞いてくれる人がいる。

がーるずちゃんねるなんかで、不倫スレなんて立てた日にゃ
叩きの荒らしだろうし。

てかガルちゃんって言ってる事がみんな薄い。

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:37:12.798 ID:7J91srbL0.net
女性に甘いだけだと思われるw

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:39:12.806 ID:jfCkPel90.net
>>125 ガルちゃん?

たしかに男叩きはひどいな。
でも不倫の話し出たら女の方叩きまくりじゃない?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:40:06.314 ID:ELWwCmU0d.net
安売りすんな阿婆擦れ!縁切れよカス!
自分を大切に!これからは新しい自分!
10年の事は墓場に持っていけ!シレーッと幸せになってくださいね!アーメン

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:40:20.493 ID:7J91srbL0.net
>>126
違うちがう
ここ
ガルチャンは見たことない
不倫相手と思うから面倒なんだからセフレだと思ってお前も好きなようにしろよ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:40:25.996 ID:DnLGl3j5d.net
>>120
情緒不安定だったり色々ストレスたまると解っていてもしちゃう時あるよね個人的に繰り返さなければいいと思うけど

でしょ同性でも異性でも関係を切るのは楽かもしれんけど何気にそれもエネルギー使うし気遣いしちゃうものなんよ

でもわざわざこういうスレ立てて自分を疑い出したのであるのならあとはその重い腰を上げるだけだよその腰を上げるのが大変なんだが一回前に進んじゃえば絶対今の不倫男しかいない環境よりはましになるし良い人も見つかる

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:40:37.753 ID:1Y5dRH3Rd.net
くそつまらんスレたてんな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:42:11.186 ID:jfCkPel90.net
>>128 あ〜こっちか、勘違いすまないw

ここは複雑だなー女叩きしてる人もいれば、
優しい人もいる。そういう人はリアルでも優しいんだと思うな。

大阪でオフ会あったら行ってみよかな。

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:44:18.336 ID:7J91srbL0.net
>>131
なんでオフ会やねんw
仕事とかで知り合う事ないん?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:45:01.909 ID:jfCkPel90.net
>>129 リアルで不倫の話しなんて出来ないからこういうサイトはありがたいと思ってる。

みんなに話し聞いてもらって、
彼との関係を終わらせたいという気持ちはかわらないけど、
開き直ってしまった自分が少しいる。

これは10年後には深く後悔するパターンかな?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:46:48.473 ID:jfCkPel90.net
>>132 オフ会って行った事ないから1回は行ってみたいww

仕事はご覧の通り、1日中PCカタカタしてるだけで、
出逢いは一切ないよ。
社員も3人しかいないし。

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:47:08.064 ID:DnLGl3j5d.net
>>133
それが匿名掲示板の利点だねまぁ思った事はどんどん吐いちゃえばいいよ自分の整理にもなるし

今後悔してるならその関係が終わらない限りずっと後悔し続けると思うぞ
この10年間何があったか考えてみればわかるかと

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:47:45.248 ID:jfCkPel90.net
>>127 飴と鞭・・・

シレーと幸せになりたいです!アーメン

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:48:11.366 ID:7J91srbL0.net
>>134
似たような仕事やな
不倫続くって事はそこそこ見た目もええんやろな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:50:26.073 ID:jfCkPel90.net
>>135 この10年何もなかったです・・・

もちろん避妊もないから1、2度危ない時があったぐらい。
私が妊娠しにくい体質なのを利用される感がる。

この10年か〜あなたに言われるまで考えた事なかったかも。

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:53:23.405 ID:jfCkPel90.net
>>137 仕事中に5chして私たちってお給料泥棒かな?www

見た目はねぇ〜きつい顔でハーフ?とはよく聞かれるけど、
32歳のおばちゃんを相手する不倫相手も馬鹿だよねwww

もっと若い子いけばいいのにね。

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:56:16.275 ID:aDU2DY7j0.net
今すぐ関係やめろよ
他の男に中出しされてこい

じゃないと手遅れ…まあもう32じゃ遅いか

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:56:44.549 ID:ELWwCmU0d.net
>>138
中出し?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:56:59.836 ID:jfCkPel90.net
せっかく気づかせてもらったし、ここ10年を少し思い出そう!

えっと自分を見つめなおすために、
カリフォルニアに1ヶ月行ったけど、
お金だけ使って何もかわらなかったなwww

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:58:11.536 ID:jfCkPel90.net
>>140 中出しじゃないよ〜
彼、中出しには興味ないみたい。
避妊はしないけどwww

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 14:59:27.165 ID:mqRZOKotM.net
男の人も10年同じマンコに突っ込んでるだけなのにあきないのかな?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:00:08.312 ID:jfCkPel90.net
>>141中出しはしないよ〜ただ、ホルモンの病気で飲んでる薬が、
不妊の人が使うほどの物だから、
我慢汁でも危ないんだ。

結局それでも妊娠しない体だけどねw

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:01:24.677 ID:jfCkPel90.net
>>144 それは私も凄く思う!
たまーに彼に聞くよ「私とのセックス飽きない?もっと若い子としないの?」って

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:01:34.084 ID:6zlbcGQ4a.net
関西なら一緒にスロ打ちにいこうや
んで勝ったら風俗行こう俺33おっさん

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:02:05.067 ID:DnLGl3j5d.net
>>138
10年何もなくて疑問に思ってスレ立てた感じかなと思った
そもそも不倫とかの都合のいい関係ってお互いが利害関係が一致してるとどちらか片方が思い込んでるだけで実際は最初から破綻してるからね
そこをうまく利用する人間が不倫しようとする

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:02:55.285 ID:ELWwCmU0d.net
>>145
女子から我慢汁ってワード出てくるんエロリン
誰に似とるんや??ここの奴ら何やかんやでお前の事心配しとるんやで!後おっぱい見たいとも思ってるんやでワロリン

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:03:40.746 ID:jfCkPel90.net
>>147 私、周りに「お前ほど賭才無い奴みたことない」って言われるほど弱いよw

ちなみに私は女性専用風俗に行ったらいいのか?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:03:43.302 ID:ELWwCmU0d.net
>>148
お前頭良さそうやな
やるやん

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:04:54.029 ID:aDU2DY7j0.net
>>150
ここで相手募集してよ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:06:41.900 ID:jfCkPel90.net
>>148 私は破綻してるけど、彼自身はメリットしかないのかな?
それはそれで腹が立つけどねww

正直言って、私以外ともセックスしてるのが腹立つ。

他とするなら私とする必要なくない?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:07:02.243 ID:6zlbcGQ4a.net
>>150あんなもん博打として打って勝てるワケないがな娯楽や娯楽
作業と割り切って打ったら勝てるけどオモロないしな
博打として勝とうと思えば思うほど店の思うツボよ
並んで打ってヘラヘラ楽しんでたまにら勝てたらラッキーくらいの気持ちがええ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:09:32.135 ID:jfCkPel90.net
>>149 ぎゃまんでぃるぅwww
誰に似てるかな〜昔は土屋アンナちゃんとか、
道端ジェシカとか言われてたけど、この歳になったら、
何も言われないやwwwワロリン

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:09:46.644 ID:aDU2DY7j0.net
>>153
メインのおかずだけじゃ寂しいんだろ
あ、メインのおかずはお前の事じゃ無いぞ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:10:46.468 ID:jfCkPel90.net
>>151 私も同感だ。

>>152 私は彼が好きなだけで、不倫が好きな訳ではないよ。

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:11:22.286 ID:DnLGl3j5d.net
>>151
元カノが似たような状況に陥ってたからわかりやすくてなw
>>153
いや破綻してるのはそもそも不倫した時点でどちらもだよそもそも日本の不倫はデメリットしかないでしょう
なので不倫相手は単に1の利害を思い込ませて依存させて利用してる

なんで他の人ともも1ともセックスするかって言ったら単にその不倫相手が複数人と関係持ちたいとか思う最低野郎だからだよw

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:13:38.460 ID:jfCkPel90.net
>>154 ん〜私にはその余裕がない!賭けグルイを見ていて私は
夢子みたいな賭け方はできん!と思ってるw

行くたんびに今日こそ万枚だしてやるって思ってる。

>>156 やっぱり毎回、牛丼ばかりだと飽きるってやつ?
私メインじゃないんかい!w

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:14:21.789 ID:aDU2DY7j0.net
しかし10年バレないし、恨まれてないし、相変わらず好かれてるっていうのは
その男大したもんだな
ちゃんと子供もいて家庭をうまくやってるんだろ?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:14:41.873 ID:Fc+fdG7w0.net
かわいそうに
俺がもらってあげるよ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:15:55.510 ID:1aP99yLGa.net
たまにいるたまにいる
本気で馬鹿すぎて悪意とか他人を利用しようとかいう意識がマジで無くひたすら利己を追求しかしてないけど馬鹿すぎてそれが愛嬌と取られて愛される奴

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:16:31.592 ID:aDU2DY7j0.net
もう>>1はこのままでいい気がしてきたわ

理解できないが、綺麗な女で愛人になりたがる女ってのが実在するし
モラルに反してても、自分に合うポジションがあるのかもな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:17:10.695 ID:6zlbcGQ4a.net
>>159恥ずかしながら俺万枚出したことないんや…いつも打ちに行くのは一人で行ってんの?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:18:09.094 ID:jfCkPel90.net
>>158 すっごい納得だわ!
そんなにセックスがしたいもんなの?
女の私には理解できない。

セックス内容を詳しく言うと、
基本彼は毎回べろべろになるまで飲んで朝方6時ぐらいに、
ホテルで会ってるんだけど、飲んでるせいか、
基本、彼は騎乗位にもっていって自分は動かないのねww

ひたすら私が動いていかせる感じ。

それって男として気持ちがいいものなの!???

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:19:21.397 ID:aDU2DY7j0.net
>>165
全自動オナホだった

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:19:55.732 ID:1aP99yLGa.net
うちの職場にもいたが愛嬌だけで契約取りまくった結果数字史上主義の会社故管理職に上げられた所一切の功利を出さないあらゆる営業所でバイトの女の子に手を出すだけの男となってしまった

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:20:01.263 ID:jfCkPel90.net
>>160 彼の部下や上司と知り合いなんだが、
彼は愛妻家らしいよwww浮気は何回かバレてるはず。

たまーに首にキスマークつけてるからw

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:20:31.043 ID:jfCkPel90.net
>>161 リアルに言うと言われて嫌じゃない

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:21:52.132 ID:ELWwCmU0d.net
うるせぇー!
化物語打ちにいくぞー!
(ルフィのつもり

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:22:14.598 ID:jfCkPel90.net
>>162 彼は人柄だけで仕事も恋愛も遊びもうまくやってる人だと思ってる


そんな奴をすげぇーって思ってしまってる自分がいるww泣

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:22:37.854 ID:aDU2DY7j0.net
>>168
おいおい職場絡みの不倫かよ
バレたらお前が慰謝料請求される立場なのは自覚してる?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:23:26.256 ID:jfCkPel90.net
>>163 私は不倫なんてしたくないの!
ただ、彼がたまたま結婚してただけっていう言い訳・・・

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:23:28.765 ID:1aP99yLGa.net
>>171
すげえーーーーんだけどな
優しさに見える行動も昆虫の反射反応みたいなパターンで動いてるだけだぞ、その手の奴って

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:24:43.930 ID:jfCkPel90.net
>>164 ここ10年は万枚出してない。
てか6号機で万枚とか無理じゃないか?

GODで全回転とか?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:24:51.919 ID:aDU2DY7j0.net
>>173
もう色々歪すぎて終わってるな…w

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:25:32.597 ID:56OYqAted.net
なんでおっぱいも無いのにこんなにも伸びてるの?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:26:03.146 ID:jfCkPel90.net
>>170 もう化け置いてる店なくない?

私はすきよ化け

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:26:10.230 ID:DnLGl3j5d.net
>>165
性欲の塊みたいな男はいるわなそれが不倫の方向に向いた結果なのか
単にそういう事してる自分に酔っているのかは解らんが
んー多分不倫相手も惰性な所はあるんじゃないかな
それとむかついてるなら逆に利用してやればいいと思うよw

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:26:16.509 ID:Fc+fdG7w0.net
でもその人が家族も仕事も全部捨てて一緒になろうって言ってくれたら喜んで付いていくんだろ?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:28:10.412 ID:jfCkPel90.net
>>172 直接の職場絡みじゃないけど、
彼の同僚達を数人知ってるだけで少し難しい関係

慰謝料なんて請求されないと思ってるから10年もこんなあほなことしてるんだと思う。

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:29:19.415 ID:jfCkPel90.net
>>174 バカだから「昆虫の反射反応みたいなパターン」がよくわからない・・

てかもう男って生き物がわからない

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:30:09.810 ID:ELWwCmU0d.net
>>178
化物語好きな奴らは今しかないとジャブジャブ金を貢いでるわ!ふぅ良ク出来マシタ枚出したい
はよ!

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:30:19.653 ID:jfCkPel90.net
>>177 みんな優しいからだよ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:34:07.822 ID:6zlbcGQ4a.net
>>175確かに6号機じゃもう無理やろなぁてか6号機ほとんどさわったことないわアレおもろいの?ってお前質問の答えになってへんやんww

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:36:03.770 ID:tbh9nIV30.net
ぶっこわれドン2が万枚出てただろ(白目

楽しいぞ
https://i.imgur.com/nzxtwCX.jpg

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:36:41.976 ID:jfCkPel90.net
>>179 どう利用したらいい!!!???
あなた頭よさそうだから教えて欲しい!

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:37:27.382 ID:jfCkPel90.net
>>180 ならないよ。
不倫するような男も一緒になっても幸せにならにのはわかってる。

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:37:37.938 ID:zw6uK5tna.net
ザーメンのんだり、ザーメン中出しはされた事ある?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:38:39.887 ID:kEUvoUdm0.net
利用されてる被害者だと思ってるの?

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:39:01.374 ID:jfCkPel90.net
>>185 仕事中に書き込んでるもんでごめん、ごめんw

1人でしかスロットは行かないよ。

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:39:59.587 ID:jfCkPel90.net
>>189 ないよ〜
そういう性癖はないから。
彼は優しいから相手が嫌がる事はしないよ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:40:05.421 ID:6zlbcGQ4a.net
>>186ディスクアップて書いてますやん
これも打ったことないなぁ大花世代やから目押しは人並みにできるけどそもそもの打ち方誰か教えて

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:41:28.241 ID:WymrwszR0.net
都合良く20代を搾取された憐れな三十路

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:41:40.130 ID:5A0QbP5q0.net
>>1はどうしたいの?
嫌ならやめれば良い
今までだってやめようと思えばやめられた筈
でもずっと関係続けてるのはやめるより今のままが良いって思ってるから
口では別れたいとか普通の恋愛したいとか言ってるけど本当に別れる気はないんだろ?
だったら今のままでいいじゃん

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:43:48.873 ID:zw6uK5tna.net
10年も付き合ってて、ザーメン中出しされないというのは、1がかわいそうだそうだぞ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:44:14.559 ID:tbh9nIV30.net
>>193
ディスクアップは簡単 通常時チェリ狙いハサミ打ち スイカテンパイでスイカ狙うだけ
細かいのは色々あるけど基本これ
ビッグ中予告音で中リール枠下青7ビタ

ドン2はこれ

【激震】裏モノっぽい出方をしてるパチスロが発見され騒ぎに。 まだまだ夢があるな [856517811]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554866042/

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:45:39.212 ID:jfCkPel90.net
>>194 それは凄く実感してる

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:47:26.316 ID:jfCkPel90.net
>>195 10年の間に2回ほど半年以上会わなかった事がるの。
それは私が彼の連絡を無視し続けてたんだけど、
飲み屋で偶然会ったりしてまた、不倫関係に・・・で今

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:48:24.271 ID:6zlbcGQ4a.net
>>191俺も仕事中やからセーフ
女一人でとは珍しいなナンパとかされんの?

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:48:33.516 ID:A0irX1kMa.net
アナルセックスしたことあるか
ケツ嵌めは慣れると病みつきになる

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:51:07.367 ID:A0irX1kMa.net
ばれたら慰謝料大変だからな
お前ほどほどにしとけよ
悪いことはできねえものなんだぞ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:51:08.854 ID:DnLGl3j5d.net
>>187
早い話相手が一番嫌がることを一番悪いタイミングでしちゃえばよい
ただ相手がガチの天然で貞操概念抜きで不倫してるのであるなら何しても自分の都合を押し通すのでもう関わらないのが吉
個人的には復讐とか考えるより縁を切った後の事を考えたほうがいいと思うけどね!

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:51:32.042 ID:6zlbcGQ4a.net
>>197なんかボナ中のビタ押しとかのフル攻略で機械割100超えるんやろ?なかなか遊べそうやからやってみたい
ドン2わらたwアカンやつやんこれw

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:53:26.230 ID:5A0QbP5q0.net
>>199
答えになってない
結局やめたくないんだろ?別れたくないんだろ?
スレ立てたのだってみんなにかわいそうかわいそうって言われたいだけなんだろ?
つかお前メンヘラだろ?もうそれ一生治らないから諦めな
10年も面倒見てくれた相手なんだから死ぬまでマンコ提供しとけよ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:54:20.194 ID:A0irX1kMa.net
いつかは必ず後悔することになる
戦場の堤も蟻の一穴から崩れる

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:58:34.889 ID:tbh9nIV30.net
>>204
アクロスの1〜2しか打てないって状況ならディスクの1のほうが夢はあるというかマシというか
103パー実感するには長い目見ないとだけどね

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:59:39.754 ID:tbh9nIV30.net
やめたいってスレ立てる時点でやめれない気がする

連絡取らなきゃ自然消滅だろこんなん

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:01:59.375 ID:jfCkPel90.net
>>200 鬼の形相で打ってるからナンパされた事ないよw

若い男子に隣で「これどうやって打つんですか?」って聞かれるぐらいw

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:03:32.635 ID:WymrwszR0.net
不倫パチンカス三十路女とか借金背負ってたり風俗落ちしたらフルコンボだな

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:06:56.455 ID:6zlbcGQ4a.net
>>207そうなんか今度打ってみるわ!できれば横についてレクチャーしてくれwイラつかせん程度には打てるハズやからw

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:07:19.616 ID:jfCkPel90.net
>>203 彼が嫌がる事してるよ・・・
彼が寝てる間にアナルにそっと指入れたり

正直に言うと彼に嫌われるのは怖いです・・・

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:11:10.026 ID:R/U93wLVd.net
>>212
ほな今度デートしよか
不倫相手と比べるんやろけどw

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:13:00.114 ID:jfCkPel90.net
なんか荒れてきたな〜

嫌だなせっかく親切な人達だったのに

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:13:19.266 ID:6zlbcGQ4a.net
>>209そんなガチ勢なんかw見た目綺麗な顔立ちしてるんやったらそれもあって近寄りがたいんかもなぁ
普段どのへんで打ってんの?俺は神戸三宮やでー

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:15:29.367 ID:DnLGl3j5d.net
>>212
そういう解りにくい地味な嫌がらせはそんなに効果ないと思うよ!

怖いのは解るが離れないと同じ事の繰り返しになってしまうからね

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:19:23.834 ID:5A0QbP5q0.net
図星つかれたら荒らし認定かよ脳みそ湧いてんじゃね
まぁてめーみてーな依存症で人に流されることしかできない女がいるから
俺ら既婚者がセフレ見つけるのに苦労しないんだけどな
逆に感謝したいぐらいだわ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:19:40.605 ID:jfCkPel90.net
>>215 私、大阪だよ
関目のキング行ったり守口のベニス行ってる

勝てないけどね

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:20:49.389 ID:q39388G90.net
貯金いくらある?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:21:38.750 ID:jfCkPel90.net
>>216 完全に依存してるから、離れる事が怖くなってるのね。
自分でも気づいてなかったかも。

今、私が離れたところで彼にとって痛くも痒くもない事が腹立たしい。
最後ぐらいぎゃふんと言わせたい。

逃した魚はでかかったんだぞ!って

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:22:25.453 ID:jfCkPel90.net
>>219 貯金?150万ほどしかない・・・

資産は車かなw

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:23:25.164 ID:q39388G90.net
>>221
少ないね、一人暮らし?

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:26:20.969 ID:tbh9nIV30.net
>>211
並んでの連れスロは楽しいよね
ART中のペラポン(スベリ音予告)で左リール隠してスライドして第3ネジネジとかな!
近場だったらいいぞ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:27:38.772 ID:6zlbcGQ4a.net
>>218全然いける距離や遠征するわ
すまん仕事戻るから気向いたらメールいれといてくれディスクアップで勝って飯いこう真面目に話聞くわ
parahoti@risu.be

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:28:35.405 ID:6zlbcGQ4a.net
>>223俺神戸やで近場なら>>224にメールくれなー

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:29:34.620 ID:tbh9nIV30.net
レス見てなかったわ関西か(ヾノ ´ω` )

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:30:00.854 ID:0h9Ewg3SM.net
肉便器さんこんにちは

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:30:08.040 ID:9/Tpr8ESK.net
浣腸

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:30:17.054 ID:jfCkPel90.net
>>222 最近、実家に戻った

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:31:23.509 ID:jfCkPel90.net
>>224 それ返事してたの私じゃないww

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:32:42.088 ID:jfCkPel90.net
>>226 そう大阪だよ

>>227 こんにちは

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:32:44.421 ID:DnLGl3j5d.net
>>220
そうそうあとはどう行動するかだよ

気持ちはわかるけど相手はそう思ってないと思うから難しいと思うなw現状だとセックスする相手としか見てなさそうだから

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:33:02.792 ID:tbh9nIV30.net
立つ鳥跡を濁さずでいいんじゃねえの
最後まで都合のいい女でサラッと終わろ
男としてはこれがありがたい

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:33:23.580 ID:q39388G90.net
>>229
じゃーこれからは貯金できるやん
車は高いののってるの?

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:36:48.712 ID:jfCkPel90.net
>>232 私の20代を捧げたんだから最後ぐらい後悔させたいんです!
じゃないと悔しい・・・

本当に悔しい

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:37:37.472 ID:WymrwszR0.net
相手が後悔出来る程の年でもないぞ

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:37:55.792 ID:AB188FP+r.net
なんJでやれゴミ虫

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:38:20.032 ID:jfCkPel90.net
>>233 最後は最後だから後悔させてやりたい。

女をなめるなって!態度で言わせたい

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:38:46.280 ID:tbh9nIV30.net
10年くらいなあなあというか
なあなあ以下でやってきたんだろ
相手に今更そんな行動とられても何やってだこいつとしか思われないだけかと

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:38:58.770 ID:jfCkPel90.net
>>234 高くはないよ。スポーツカー

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:39:51.399 ID:DnLGl3j5d.net
>>235
10年かかったが今ちゃんと後悔してるだけ立派だぞ
中には開き直っていくところまでいく人もいるからな

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:40:23.096 ID:3zmXcQ7Y0.net
こんなデリヘル以下の関係性あるなんて知らなかった

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:40:24.464 ID:+fXi69LsM.net
なんか最初とテンション違うな

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:41:35.640 ID:q39388G90.net
>>238
気持ちはわからなくもないけど
どうしようもないでしょ
ぎゃふんと言わせてもその後の人生が変わるわけでもないし
早く次の人探した方がいいよ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:42:34.014 ID:q39388G90.net
>>240
車のことよく知らないけど
スポーツカーってどれも高いものだと思ってたよ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:43:07.174 ID:jfCkPel90.net
>>239 そうかも知れないけど・・・・
なにもせずにお別れした方が後悔しそう

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:43:16.951 ID:FrnZpMLd0.net
おっぱい見せて

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:44:04.302 ID:jfCkPel90.net
>>241 後悔は毎日してるよ。
毎晩、寝る前にどうしても考えてしまうから毎日寝不足だ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:47:27.398 ID:tbh9nIV30.net
女の相談は相談じゃないってことがわかりますね

相手を懲らしめるような案はあるの?

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:49:27.802 ID:5A0QbP5q0.net
正論言われたらスルーかよ
現実見ろよバカ女
こんな掃き溜めで慰めてもらってうれしいか?
優しいこと言ってる奴ら全員あわよくばお前とやろうと思ってるだけだからな
若しくは心の中ではお前を見下して気持ちよくなってるだけ
ぎゃふんと言わせる?後悔させる?
ばっかじゃねーの
どうせできないんだから素直に今まで通り呼ばれたら上乗って腰振ってろよ
次の人探したって結局同じだよ
都合よくセックスするだけの相手しか見つからねえよバカ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:49:32.535 ID:DnLGl3j5d.net
>>248
そんならやっぱり早いとこ縁を切ったほうがいいよ
相手に対して恨みを持つ気持ちは解るけど相手はあくまで依存してた気持ちを利用してただけだと思うしこれから先この10年以上に楽しい事を探してみたらいいと思う

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:49:33.283 ID:jfCkPel90.net
>>242 でしょ。世の中にはいろんな人がいるんだよ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:50:39.282 ID:WymrwszR0.net
ネットで自分に都合の良い相手を探してるのは不倫男と変わらんからな

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:50:56.625 ID:jfCkPel90.net
>>244 たぶんだけど、彼とさいなら。したとしても、
次に会った人と彼を比べてしまうと思う。

彼は男として最低さけど人としてはすげぇーんだwww

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:53:37.450 ID:uvNEAIpAd.net
そんな男とさっさと別れて俺と付き合えよ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:53:48.421 ID:j7y7+FiJ0.net
いや逆だろ人としては最低だけど男としては理解できなくはない

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:54:04.331 ID:jfCkPel90.net
>>245 ん〜国産の中では高い方なのか?

300万ぐらいだよ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:55:55.784 ID:jfCkPel90.net
>>251 10年って大きいね。
あっという間だったから気にしてなかったけど。

本気で次、会った時、真剣に話ししてみる

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:56:15.184 ID:eqY8HOqtM.net
これは釣り

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:56:47.862 ID:eqY8HOqtM.net
>>250
何マジレスしてんの
これ釣りだよ
はい解散

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:57:28.736 ID:jfCkPel90.net
>>255 こんなおばちゃんにサンキュー

>>256 あれ?逆か・・・

私いろいろと考え方おかしいなw

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:00:20.071 ID:7J91srbL0.net
なんにせよ美人が勿体無い

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:01:06.198 ID:DnLGl3j5d.net
>>258
その間相手に夢中だった訳だしあっという間に感じるのも仕方ない

ただ真面目に話してみても話が通じない感じだったら自分の中でけじめをつけたら良いと思うよ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:01:38.961 ID:jfCkPel90.net
>>260 釣りじゃないけど、何を一人でムキになってるんだろ。って思う

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:01:43.828 ID:Kj9b9/pH0.net
>>220 >>235
ここに集約されてるよね
「気づいていなかったかも」じゃなくて「気づいていても見ぬふりしていた」ように感じられるけど
何がきっかけで吐露するつもりになったかはわからないけどさ
ふとした寂しさだったり、暇で時間があって考えちゃったり、大きなきっかけがなんかないかもしれんけど

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:02:58.532 ID:ELWwCmU0d.net
最後に相手嫁に爆弾放り投げてケジメつけたら?んでみんなで梅田のゆかりでお好み焼き慰めオフやかワロリン

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:03:10.171 ID:ELWwCmU0d.net
オフやな

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:03:52.261 ID:tbh9nIV30.net
>>264
ネットだと1番優しいのは実は>>250のようなのだぞ
躊躇なく本音ぶつけれる場って事わかろう?

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:04:03.587 ID:jfCkPel90.net
>>262 ありがとう 泣
そんなのここ10年言われた事ない

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:04:40.618 ID:Kj9b9/pH0.net
>>266
横レスかつ法律詳しくないけど、知っていて関係を続けていたとなると>>1のほうが危なくないかい?

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:06:19.898 ID:ELWwCmU0d.net
>>270
だからそれがケジメ

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:08:41.811 ID:jfCkPel90.net
>>263 一人なりに好きな事してきた方だと思う。

恋愛には縁がなかったけど、好きな海外旅行いったり、
気の合う異性友達と馬鹿したり。

でも何してても、彼の事が頭の片隅にいたのは間違いない・・・

これが依存ってやつなんだね。

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:09:15.157 ID:Kj9b9/pH0.net
>>271
なるほど、自分からごめんなさいして慰謝料を払いに行くということか…
それならお好み焼きはおごってあげないといけないな 貯金なくなるだろうし

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:09:59.288 ID:DnLGl3j5d.net
>>272
依存の他に恋もあると思うけどね
ただ相手が悪かっただけだと思うよ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:11:17.997 ID:wLoyQ1Ck0.net
気持ち悪いな
処女に限るわ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:12:36.952 ID:ELWwCmU0d.net
10年間ご主人と身体の関係がありました不倫なのは知っていましたがズルズル続けてしまいました。全財産150万あります大変申し訳ございませんでした。
で1は関係が切れる、うまくやってた世渡り上手な男は現実を突きつけられる嫁は旦那の正体を知り150万手に入る。
全員が制裁を受け全員が現実に戻る。
あかんかなぁ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:13:29.365 ID:jfCkPel90.net
>>265 そうなの。本当に大きなきっかけが必要だと思う。

でもそのきっかけってたぶんいいものじゃないと思う。

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:14:41.331 ID:jfCkPel90.net
>>266 相手の嫁に興味はないよ。眼中にない。

お好み焼き食べたいwwwワロリン

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:19:21.917 ID:3GTgdS5d0.net
タバコと似てるね
やめたいけどやめられない
どうせやめられないなら楽しんで堪能するしかないじゃない

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:19:31.935 ID:+/o8JkiC0.net
俺の知り合いは実の親の死をきっかけに別れる決意したって。子供見せたかったらしい

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:20:34.900 ID:jfCkPel90.net
>>267 お、初のオフ会だ

>>268 私は優しさ求めてない、意見を求めてる

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:24:11.941 ID:Kj9b9/pH0.net
>>277
わかりづらくてごめん
何がきっかけで2chで吐露しようと思ったかわからなかったけど、って意味だった

で、たぶん>>1の言ってるのは実際に男に対して動くためのきっかけよね
それは…私もいいものじゃないだろうなと思うわ
自分の依存先・よりどころを捨てられるようなことって相当大きいことだし
こうしないと自分の人生が終わってしまうとか、それくらいのよほどのことかなと
ただ、厳しく言うと「生き物として生命は維持できるけど、人間の人生としては危ないことになっている」と感じているから、今まさにこんな話をしてるんじゃない?
なら、思い立ったが吉日でまさに今・この瞬間かもねぇ

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:25:49.081 ID:uvNEAIpAd.net
俺んち都島だけど近い?

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:28:46.917 ID:AB188FP+r.net
おっぱいうpしねぇならVIPでやるなって言ってんだろクソ虫

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:29:58.032 ID:jfCkPel90.net
>>279 煙草はやめれたのにね・・・

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:30:58.980 ID:jfCkPel90.net
>>280 私は欲しいと思った事もないしこの先もないと思うから、
違うきっかけだと思う。

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:33:50.231 ID:tbh9nIV30.net
時間返せとか勿体なかったと思った時点で終わってるのでは?

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:33:55.680 ID:jfCkPel90.net
>>282 そう、あなたという通り、私心のよりどころを探してただけ。

たぶん弱い人間なんだと思う。だから依存なんてするんだろうね。

ここにスレ立てたの、実は初めてで数日前、私誕生日だったのね。
で、1人でこの歳でなにしてんだろって思ってさ。

なんか急に他人の意見(声)が聞きたくなってさ。

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:35:16.142 ID:3GTgdS5d0.net
ま、一言で言えば相手の男も君にとって都合の良い男なんだと思うよ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:35:24.932 ID:jfCkPel90.net
>>283 車で10分範囲かな

京橋のリッチマンはいきつけだったよww

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:36:13.104 ID:jfCkPel90.net
>>289 もしそうなら、ざまーみろって感じだけど、
相手はそんな事、微塵も思ってないのが悔しい

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:40:45.431 ID:Kj9b9/pH0.net
>>288
自分できっかけが何だったかまでわかってるじゃん
で、今は自分の気持ちの整理中ってことだね
程度の差こそあれ、たいていの人は何かしらに依存していると思うし、それは仕方ないんじゃないかな
もちろん、その度合いや拠り所が何であるか、そしてそれについてまわる人間や事象は人それぞれだけど
自分が2chにきたのも1か月ぶりで、休みで何か暇、人と絡みたいと思ったからだったりする
そういう意味でいいところだと思うし、バッシングなんかも含めて聞けて良かったと思えたならそれまたいいんじゃない?

本当に整理がてら、ハジメテのオフでお好み焼きいってみる?なんて少し思ったよ
しがらみのない相手だから、脚色せずに話もできて楽しいかもね

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:41:12.053 ID:3GTgdS5d0.net
>>291
君はなにもわかってないなあ
男も自己嫌悪と依存感に苛まれているものだよ
だからこそ会うときに君に優しくしてしまうのさ
断言出来るね

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:42:02.361 ID:Kj9b9/pH0.net
>>288
あ、ついでに 喜ばないかもしれないけど
ハッピーなバースデーではなかったかもしれないけど
バースデーをきっかけにハッピーな一年になるといいな

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:42:13.162 ID:DnLGl3j5d.net
何にせよ色々気付けたなら良かったよ
無理せず自分のペースで不倫相手以外に良い人見つけられたらいいね!
そろそろ俺はおいとましますぜ

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:48:04.918 ID:jfCkPel90.net
>>292 仕事中じゃなかったら泣いていたかも知れない。
2chでここまで他人の事に真剣に意見してくれる人いるんだ。

なんかホットした。あなたみたいに他人の気持ちが
わかる男性と出会いたかった。

お好み焼きでオフ会ありだねwww
みんなにぼろ糞に言われるだろうけど

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:49:08.000 ID:jfCkPel90.net
>>293 そうなの?もしそれが本当なら、
彼のあの優しさが嫌だわ・・・

なんか嫌悪感

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:51:05.200 ID:jfCkPel90.net
>>294 ありがとう。
業者からのバースデーメールだけで寂しかったよ。

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:52:36.816 ID:jfCkPel90.net
>>295 彼とお別れしなくても、いい男性と出会えてそっちにいけたらいいな。なんて
都合のいいことも考えてたりする。

遅くまで付き合ってくれてありがとう。

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:55:29.418 ID:3GTgdS5d0.net
>>297
でもさ、不倫てのはそこがいいんだよ
背徳感や罪悪感、自己嫌悪なんかないまぜになってエロさに繋がるんだよな
夫婦間のセックスなんてあまりに日常過ぎてエロさの欠片もない
ただれればただれる程抜け出せなくなるんだろうね

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:59:59.575 ID:GvEZvz3p0.net
>>1頑張れー
俺も今日会ってくるよ

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:01:13.488 ID:jfCkPel90.net
>>300 わからんでもないけど、10年もセックスしてたら普通
マンネリしない?

他の女いった方が燃えるくない?

ま、他の女性としてるけど・・・

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:02:30.574 ID:jfCkPel90.net
>>301 不倫してるの?不倫相手とご飯いったりする?
誕生日にはプレゼントあげたり、貰ったりする?

私なにもない・・・

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:03:05.202 ID:3GTgdS5d0.net
>>302
いやいや、他の女は切れても君は切っては来ないでしょ?
そういうことなんだよ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:03:17.466 ID:Kj9b9/pH0.net
>>296
こんなこと言うと怒られるかもしれんけど、いい歳なんだし酒飲んで泣いたらいいじゃない
今更もう格好つけることもないでしょ ま、後での話だけどね
それこそ、このスレでのいろいろと言ってくれた代表は>>295の人だと思うよ
それ以外でもレスの長さは短いほうが邪魔にならないと考えて縮めてレスしていたり、いろいろな人がいたはずさ
私はまとめる能力もないし、叩かれようが長文でレスしちゃうというだけで

あと気持ちがわかっているなんて、こちらからは言えないなぁ
あくまで文面を見て、私なりに想像・整理して、推測を含め自分の言葉を吐き出してるだけだし
むしろ、こちらこそこんな面倒そうなやつにお付き合いありがと

きっかけと吐き出しという意味で、冗談のつもりでふってみたつもりだったんだけどね
梅田のゆかりなら近所だし付き合うよ 幹事の>>266がどこにいるかわからんけど
ただ、何言われるかわからない怖さがあるけど、それに耐えられるメンタルあるのかな?

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:07:59.425 ID:jfCkPel90.net
>>304 ごめん馬鹿だからわからない。どういう事?

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:13:28.878 ID:jfCkPel90.net
>>305 >>295もあなたもこんな私に意見くれていい人だよ。
リアルで幸せいでほしいと思う。

連絡しなきゃいいだけってみんな思うだろうけど、
依存してると彼かの電話を取らずにいられないの。
でも変な意地があるから自分から連絡した事はないのね。

だから彼が私に連絡しなくなったら一生会う事もなくなる。
彼次第の関係。

オフ会の幹事さんいなくなったねww
お好み焼き屋でみんなに叩かれて泣いてしまえば、
いっそ楽かもしれない。

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:14:52.847 ID:aDU2DY7j0.net
>>250
これが全員の本音

でも>>1はバカだから都合のいい甘い言葉しか信じない

だから騙され続けるw

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:16:59.923 ID:jfCkPel90.net
>>308 騙されてはいないよ。フェードアウトできないだけ。

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:17:59.820 ID:aDU2DY7j0.net
>>309
騙されてるよ

でもバカだから一生気付かないだけだよ

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:19:16.901 ID:jfCkPel90.net
>>310知らぬが仏ってやつかしら。

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:19:37.547 ID:aDU2DY7j0.net
騙されてる奴って、騙されてるって気付かないんだよ
新興宗教を想像したら分かるだろ

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:19:43.362 ID:r/3dwsvXa.net
https://i.imgur.com/Q4SQCOk.jpg

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:20:08.806 ID:jfCkPel90.net
おーーーい。
オフ会の幹事のワロリンさん帰っておいでーーw

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:20:56.390 ID:jfCkPel90.net
>>312 宗教の事考えたらそうかも。
周りが見えてないのは私も一緒だ。

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:21:00.590 ID:aDU2DY7j0.net
>>311
時間、金…若さ、いつか大切なもの全部失って気付く

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:26:38.256 ID:3a7TizIhd.net
>>250
俺もこいつがなんだかんだ一番優しいと思う
ここでうんうん話聞いてるやつなんか一番タチ悪い

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:27:30.754 ID:jfCkPel90.net
>>316 日に日に大事なものを失ってる事は実感してます。

10年も経つも歯止めも効かなくなって困る。

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:27:40.517 ID:Kj9b9/pH0.net
>>307
連絡がこなかった半年の間に少し冷めたりとかはしたんだろうか、そのあたりは疑問ではあるね
嫌な言い方だけど「少なくとも半年は自分から連絡せずにいられた」だけで、一年でも二年でも同じとは限らないかな…と
もしかしたら、それだけ間があけば意地を張って連絡をしない間に気持ちが変わるかもしれないし
逆に耐えられなくなって意地を張り切れず連絡しちゃうかもしれない
あくまで私がその立場ならだけど、意地を張り切れなくなってしまう日が怖いって感じちゃうかも
あと変な話だけど、仮にこれから連絡が一切こなかったとすると、相手に思い知らせたい気持ちを成就させられないね
そんなことはないと思うけどさ

ホント幹事いないなぁ…
都島かどこかのご近所さんもいなくなっちゃってるしね

>>317
それは否定しづらいわ

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:28:37.857 ID:5A0QbP5q0.net
まだやってんのかよもうほっとけよ
そもそも不倫する奴は脳に障害あんだよ
自分に都合のいい事だけ認めて他は認めない
何でも自分に都合のいいように解釈する
現に俺が言った事に耳ふさぐだけだろ?
「あーかわいそうでちゅねーがんばってねー」
って上っ面の言葉しか受け入れない
そんな奴に何言っても無駄
どーせズルズル関係続けて40過ぎて子どもも産めなくなって
そのうち不倫相手にも捨てられて1人寂しく死んでくんだよ

悔しかったら今すぐ別れてみろよバカ
できねーだろ?何でか教えてやろうか?
やらねーからできねーんだよバカ
こんなとこで救い求めてる暇があったら
今すぐ電話でもLINEでもいいから
「さようなら、もう二度と会いません、連絡してこないでください」
って言ってみろよバカ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:30:25.793 ID:3a7TizIhd.net
>>319
俺も近いからみんなでオフしようや
俺もパチンカスだから話合いそうだし

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:31:51.948 ID:tbh9nIV30.net
知り合いのJDも20歳差で子持ちと不倫しとる
あんま構ってくれないのー😢とかよく愚痴られるし3時間の休憩で3回してくれたーとも聞く

結論:40代しゅごい

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:31:52.938 ID:jfCkPel90.net
>>317 そんな事ない!コメントくれる人みんないい奴だと思ってる。

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:38:10.494 ID:jfCkPel90.net
>>319
会わなかった半年は毎日凄くモヤモヤして、
電話きてないか携帯気にしたり凄く不安定だったと思う。
半年ぶりに飲み屋でバッタリ会った時は、
変な安心感があった・・・

たしかに彼からフェードアウトされたとしても私から連絡しないって
言い切れないかも。
彼、去る者は追わず来る者は拒まず。な人だし
私から連絡しても無視されるのがわかってるww悲しい事だけど。

昔1度だけ電話した事あるのね。
その時は見事に無視だったよ。それから自分からは連絡やめよってなった。

オフ会した事ある?
私無いからホント未知だよ。
友達いないから合コンも経験ないし。

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:39:31.603 ID:jfCkPel90.net
>>321 幹事見つけてきてwwwみんなでお好み焼きたべよ

私の好きな台は北斗と鬼武者と化けとバイオハザードw

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:40:43.847 ID:jfCkPel90.net
>>322 たしかにセックスしてる瞬間だけは安心するし
間違った幸せ感じてるよ。
セックス以外が基本相手寝てるから暇だけど。

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:41:07.389 ID:3a7TizIhd.net
>>324
>>1は彼のこと優しいって
仕切りに言うけど本当に優しければ
こんなことしないし
女性にそんな気持ちさせないぞ
そんなの優しさじゃない

オフはここで5回ぐらいはしてる

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:41:19.891 ID:jfCkPel90.net
>>320 別れれないからみんなに意見聞いてるの

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:41:59.576 ID:3a7TizIhd.net
>>325
誰もやらねーなら俺幹事やるわ
一人になったらなったで一人で飲むし

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:45:14.843 ID:5A0QbP5q0.net
別れられないじゃねえ
別れようとしてねえんだよ
別れる気がねえの
何でも自分に都合よく考えるのやめろ
まず行動しろよ
何もしねえで出来なk出来ない言ってんじゃねえ

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:48:48.593 ID:jfCkPel90.net
>>327 そうかも・・・優しさをはき違えてるよね。

自分がみたいものしか見てないよね。

夢をみたら結構な確率で彼が出てくるから、
こいつどんだけ好きやねん!って自分の馬鹿さ加減に何も言えない

凄い・・・オフ会5回も行ってるんだ。
みんないいひとだった?

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:50:01.079 ID:Kj9b9/pH0.net
>>324
率直に言うと、「やっぱりな」という感じ
長期で連絡がなかったときに、普段以上に不安定になっていたらしいこともそうだし
一度(以上)は自分から連絡したことがあったということもそう
そんな感じじゃないかなーと思っていたから聞いてみたのは意地悪だったかな?
誕生日を一つのきっかけとした今の気持ちなら連絡せずにいられるかもしれないし、時間をおいたらそうでなくなるかもしれない
まあ、人と接していたりお酒が入っていたり、つながりや高揚感のあるタイミングで想像したとしても
実際に一人の寂しさの真っただ中に戻ってしまったらわからないわなぁ

オフは何度もしたことあるよ 2chでは2回だけだけど
自分から楽しもうとしていたのもあるけど、基本的には楽しい時間を過ごせたよ
逆に私も合コンは未経験だわ

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:50:39.174 ID:jfCkPel90.net
>>329 幹事してくれんの?ありがとう!

たぶんスレ立てたらみんな戻ってきてくれそう

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:52:50.827 ID:3a7TizIhd.net
>>331
他の人も言ってるけど依存してるだけと思う
きっぱり別れたら案外すぐ忘れれる

中には空気読めない変わったおっさんもいたけど
大体優しい人だったよ
今でもちょくちょく遊ぶ人もいるし

sutimupo@niseko.be
とりあえずアドレス貼っとくから
オフしたい人みんな連絡して
今週土曜日晩梅田にしようと思う

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:54:13.936 ID:Kj9b9/pH0.net
>>331 >>333
私、回数なら10じゃきかないレベルとか言いづらいわ…

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:54:58.440 ID:jfCkPel90.net
>>332 その会えなかった時は彼の電話番号消したの。
で、いまだに彼の番号は登録してないのね。
上3桁だけ覚えていてそれで電話出てる感じ。
私的にはいつでもフェードアウトできるぞって状態に
してるつもりだけど、なんか違うね。

ご指摘通りお酒が入ったり1人になると一番に会いたくなる

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:56:04.137 ID:Kj9b9/pH0.net
>>334
お、いいねー
私は仕事で絶対に無理だから、楽しんでらー

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:56:29.190 ID:R9sIXu5Dr.net
まだこのスレあるのかよ
マジ悩みかと思って割りと真面目にレス読んだけど捨てアド晒したりオフ会の話が出てたりワンチャンオフパコ狙いの奴ばかりなのに乗り気な>>1にもガッカリ
結局そういう集まりしたいだけならびっぷらとかオフ板でやって

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 18:58:59.792 ID:5A0QbP5q0.net
な?こうやって俺みたいにガンガン言ってくれる奴をリアルでも排除して
まわりには上辺だけかわいそうって言ってくれる奴かあわよくば俺もやりたいって思ってる男しかいない

ま、別に俺はお前がどうなろうと知ったこっちゃねえけど
グダグダ煮え切らねえのがムカつくんだよ
はっきり「別れられないのでこれからも肉便器で一生過ごします」って言えよ
それが嫌なら今すぐ別れろこのクソ女

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:01:15.757 ID:tbh9nIV30.net
良い男がいればとかいってるししゃーない
利害一致したらいいんじゃないでしょうか

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:05:46.400 ID:dd3x3u8Tp.net
仕事終えてスマホになったんでID変わりましたが、不倫女です。

>>335すごい、そんな参加してるんだ、
初めての時緊張しなかった?

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:06:57.153 ID:dd3x3u8Tp.net
>>337仕事終わった後においでよー!

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:08:35.556 ID:dd3x3u8Tp.net
>>338私もそこまで馬鹿じゃないよ。
でも親切に話し聞いてくれる人がいるのは事実だから。
私は不倫してるけど、軽い女ではないのは言い切れるから。

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:09:21.634 ID:dd3x3u8Tp.net
>>339

別れられないのでこれからも肉便器で一生過ごします

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:09:28.161 ID:JoS/YPm10.net
まだこのスレあったのか
>>138
何にも優しくないし大事にもされてないじゃん
優しい男ならあんたの身体大事にしてくれるんだよ
やめときな

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:10:13.292 ID:Kj9b9/pH0.net
>>336
履歴も消していて、本当に上3桁以外は覚えていないというのなら自分からは連絡できないと言えるね
履歴が残っているのならすがれてしまう要素は十分あるんじゃないかな
仮に別の男と2人で酒を飲んでいるというシーンがこれまでにあったとして、それでも不倫の人を思い浮かべているのなら相当だと思う
まあ、10年続いてれば十分に相当なもんなんだけども

>>341
はじめての相手はスカイプ・チャットでのやりとりを数か月してた人だったし、あまり緊張しなかったかなー

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:13:39.421 ID:Kj9b9/pH0.net
>>342
仕事終了が10時、それから帰宅&夕飯で、翌朝5時過ぎに起きて仕事に行くのでご勘弁を…

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:16:47.398 ID:dd3x3u8Tp.net
>>345たしかにセックスの時に
私が出血しても心配してくれないし

何が優しさなんだろ

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:18:02.174 ID:+fXi69LsM.net
この手は別れ話切り出しても上手く説得されてSEXして幸せ感じちゃうから何言っても無駄だと思う

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:18:23.140 ID:mVDwTicXa.net
まだやってるのこれ
馬鹿みてえ
人の道外れたことやってるんじゃねえよ
恥を知れ

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:20:38.344 ID:dd3x3u8Tp.net
>>346
履歴消したら私からは連絡できないよ。
番号覚えてないw
ラインも交換した事ない。

異性と2人でいても彼の事考えるよ。
あー、彼なら今ここで面白い事言ったのにな。とか、彼なら笑ってくれるのに。とか・・・

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:22:10.769 ID:dd3x3u8Tp.net
>>347
そっか。仕事頑張ってる人に対して
無理は言えないもんね。

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:22:19.576 ID:mVDwTicXa.net
>>322
何が40代すごいだよ
そんな馬鹿女には田舎に帰れ 頭丸めて尼寺にでも行けと言っとけ
馬鹿者めが
恥を知れ

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:26:01.022 ID:mVDwTicXa.net
頭丸めて尼寺にいけ

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:26:56.519 ID:mVDwTicXa.net
恥知らずな奴

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:27:12.759 ID:dd3x3u8Tp.net
>>354そんなムキになって連レスしなくても。

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:28:07.802 ID:tbh9nIV30.net
>>353
いやあ否定するよりもうんうんそうだねでおこぼれ期待すんのが良いわ
こういうのは外野が言っても無駄なんだ

それよりリクスーって良いよね そのJDに撮ってもらった!
https://i.imgur.com/HpdEwzP.jpg

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:29:19.583 ID:Kj9b9/pH0.net
>>351
連絡があるたびに履歴を消してるのはマメだね
その状況なら、たしかに自分から連絡はできないね
とはいえ、思い知らせる云々も相手次第という状況なわけだけど
べろんべろんでセックスだけの関係に近いと読み取っていたけど、さすがに10年もいれば会話もたくさんあるわな
そりゃ、↑にあるように比較もするよね

>>352
そういうときは文字列を入れ替えて「無理せずがんばってね」って言うと喜ぶ人が多いと思うよ

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:33:19.863 ID:peQgrqju0.net
私も不倫してたけど女房にバレた瞬間切られたわ。俺もう誰にも関心持たねーとか言って泣いてたけど3ヶ月もしないうちに新しい女作ってたな
結局奴に罵詈雑言浴びせられてメンタル崩して仕事も辞めたわ。その事もすげー馬鹿にされた
奴は相変わらず女を取っ替え引っ替えして正社員でヘラヘラ笑いながら仕事してるよ
私は何もかも失った。不倫は女が全てを失うように出来てる
22なら幾らでも相手がいたろうに、32なんて誰も相手にしてくれないよ。失った時間は帰ってこない
早く振り切りなよそんなインポジジイ

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:34:39.670 ID:dd3x3u8Tp.net
>>358

マメな方だと思うw
デスクトップとかスッキリしてないと嫌なタイプ。

たしか、10年の関係と会ったばかりの人を比較するのはおかしいかも知れないけど、
この馬鹿な脳が勝手にするから・・・

言葉って難しい。無理せず頑張ってください!

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:38:04.441 ID:dd3x3u8Tp.net
>>359

その人もクズだね。なんでクズ男が女を取っ替え引っ替えできるかわからない。
彼も不細工な癖に複数の女切れてかいし。

たしかに出会った頃は周りにチヤホヤされてた歳で今じゃ彼以外相手にしてくれないから、
余計依存してるのかも。

支離滅裂だね。

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:39:31.953 ID:Kj9b9/pH0.net
>>360
あ、もしかしてこれを不安に思ってるんじゃないかな?ということが1つ思い当たった
ただ、失礼かもしれないのでアドおいとく 罵詈雑言のレスつきまくりそうだけど
femanuro@svk.jp
酒でも飲もうかと思っていて、もう今日はここに戻ってこないつもりなので気になったらどうぞ

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:42:29.349 ID:tbh9nIV30.net
(´^ω^`)ブフォwww

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:43:16.953 ID:peQgrqju0.net
>>361
前言撤回。32ならギリやり直しきくわ。そのインポジジイ以外にも相手はいる。インポジジイの性欲処理なんて今すぐやめなよ
独身の誠実な男と付き合い直しなよ。今はその男しかいないとおまってるだろうけど、そいつの何処が良かったのかって思えるような人間と出会えるもんらしいよ
私が言っても説得力ないけどさ。今振り切らんと新たな出会いもない

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:55:00.590 ID:mVDwTicXa.net
>>357
いちいちレスしなくても良いよ お前
そんな画像いらねえよ
いずればれるんだから慰謝料覚悟しとけとも言っておけ

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:57:47.307 ID:AUKZds9X0.net
>>362 美味しいお酒が飲めるといいね。

>>364 もう誰も相手してくれないよー
良い人は結局みんな結婚してる

この歳で独身で良い人はなんて
日本にはもういないかもしれないww

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 19:59:34.805 ID:AUKZds9X0.net
>>365私その画像見てない。
彼曰く、嫁も白ではないみたいだから
慰謝料請求はされないと思うよ。

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 20:02:05.380 ID:ELWwCmU0d.net
ワロリンです仕事してたけど気になってた
戻ってきたら少しピリピリしてるやん!
もう新しい幹事さんとオフやってるんかな?

皆の意見も忠告も無駄になるんだけは止めて欲しいな!変わりたいからスレたてたんなら覚悟を持って変わらなあかん
境界線は今日です!今日しかないんやで!
アーメン

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 20:06:34.716 ID:ELWwCmU0d.net
ちなみに忍野扇ちゃんは俺の嫁やで

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 20:08:20.353 ID:AUKZds9X0.net
>>368 お帰りなさい!今週土曜日オフ会だって!ワロリンさんも来て説教してくれる?

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 20:12:26.366 ID:AUKZds9X0.net
>>369 変わった好みだねw私は斧乃木余接派だから大丈夫w

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 20:19:31.790 ID:AUKZds9X0.net
最近体調が悪いなー
季節の変わり目だから仕方ないのかな

耳がほとんど聞こえないや

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 20:21:58.069 ID:AUKZds9X0.net
そして誰も居なくなった

体調良くないしお風呂入って寝よかな

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 20:23:23.167 ID:uH5/Vdkb0.net
未婚に手を出してる既婚は
真正のくず

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 20:25:14.530 ID:AUKZds9X0.net
>>374 私は自分がクズなのを理解してるけど、
そういや彼自身、自分をクズだたら思ってるのかなー。
聞いた事ないや。今度聞いてみよ。

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 20:26:16.192 ID:AUKZds9X0.net
寒いとお風呂湧くのも遅いね

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 20:29:41.808 ID:tbh9nIV30.net
>>365
嫁バレで慰謝料ってなったら全額負担してくれるみたいだよ!いい不倫相手だね!

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 20:47:23.894 ID:AUKZds9X0.net
>>377
何の話しかしら。サッパリだわ

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 21:04:36.175 ID:AUKZds9X0.net
お風呂に入って寝ます。
コメントくれた人ありがとう。

明後日のオフ会みなさん来てくれたら
嬉しいです。

ドキドキですけど。

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 21:10:59.538 ID:tbh9nIV30.net
どう見てもサシオフだろwww

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 21:25:52.351 ID:ELWwCmU0d.net
途中から誰が誰かわからなくなったわ
斧乃木余接かぁ…ナイスセンス

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 21:32:25.327 ID:+fXi69LsM.net
キメ顔

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 22:12:15.952 ID:R742Q75E0.net
オフどこでやるん?

総レス数 383
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★