2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王ってなんでどう考えても成功するわけない初代から雰囲気かけ離れたクソアニメ作り続けるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:08:28.847 ID:2SKc/t390.net
あとつけ召喚全部廃止してデュエルモンスターズ超を作れよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:08:48.274 ID:gAPCPgLb0.net
成功してるんだよなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:09:38.898 ID:hfl+VvZF0.net
テレビ朝日の?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:10:08.041 ID:2SKc/t390.net
>>2
笑顔になれましたか????

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:10:49.708 ID:38w8PsrR0.net
ヴレインズで終わりそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:11:17.588 ID:jOwK8ij00.net
本当はさっさと終わらせたいけど売れちゃうからダラダラ続いてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:12:11.371 ID:gAPCPgLb0.net
>>4
金にはなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:12:28.733 ID:JSSUIFNs0.net
kwskw.net

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:12:49.542 ID:2SKc/t390.net
カードに勝ったら犯罪を見逃すとか敵を追うのをやめるとかそういう荒唐無稽な真似やめろよ
オカルト要素は千年アイテムと神のカードとごく一部の精霊だけでいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:13:36.159 ID:Z/2u5DpK0.net
ZEXALまではどれも最初はなんだこれってなりながらも最終回頃になると別れが惜しくなるくらいには楽しんでた
ARC-Vの途中から見てないからそっから先はわかんね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:13:52.089 ID:38w8PsrR0.net
最近のカード見てるともう作ってる奴も投げやりだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:22:07.700 ID:IIEAy9R30.net
別にアニメとして成功する必要はそんなに無いからなぁ
昔やってた僅かに復帰する人狙うよりは新規確保のためにアニメ作った方がいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 22:47:20.451 ID:F1IXmtZs0.net
儲かってるので大丈夫です〜

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★