2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「む、むぎちゃん! おちんちん激しくしないで!」 むぎ「うるさいですね……」シコシコシコ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 03:15:24.514 ID:EKnz32Pb0.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

むぎ姉貴兄貴「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のクッキー☆声優に就職したのだが、『女性ばかりの声優で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、むぎ姉貴兄貴ちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしむぎ姉貴兄貴ちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/20(土) 03:42:55.517 ID:nY4vN2vq0.net
虹裏の方がまだ反応ありそう

総レス数 17
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200