2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) :2019/04/20(土) 14:51:43.682 ID:XEwi7uwT0.net
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者 または35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣 自動車期間工 底辺派遣社員 底辺契約社員は煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者 生活保護受給者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
書き込むと荒れる原因になることがあります
非正規雇用であるにもかかわらずわざわざ年収自慢をしたり
なんJ語を使用なさる方のスレの利用をご遠慮頂いております
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※正社員の方や学生さんはスレチなのでお帰り下さい
※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他スレへどうぞ
※スレ立て時は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

708 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:48:07.600 ID:lgBy9P3l0.net
残業とか1分たりともしたくないわ

709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:49:13.227 ID:sNgNafjOd.net
>>707
年会費3000円に
入社試験の問題集とかも売ってるの見てヤバさは感じて来た
肩書きをなにかに積極的に活用できないと損だな

710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:49:15.188 ID:SjYsXqkEa.net
仕事暇すぎて苦痛だから休もうかな...

711 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:49:54.384 ID:a5aNcMUN0.net
GW出られるか聞かれたけど出ないといった
今の職場中途半端すぎるから嫌
出てもちょろっとしかない
そんなん正社員がやっとけ

712 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:51:38.957 ID:a5aNcMUN0.net
あいりんに行って神聖な労働をしてyoutube撮るんだ・・!
30日だけしかも数時間の出勤なんてやってられんわ

713 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:52:24.061 ID:G4zI9MZB0.net
マイクロソフトが週休三日制やるらしいんだけど
この流れが日本に浸透したらバイトや派遣社員にしわ寄せが来て、フリーターがより扱き使われそうだな

714 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:55:47.152 ID:4usY+boB0.net
いいねぇ週休三日

715 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:56:47.944 ID:lgBy9P3l0.net
浸透はしないだろうからこれからも非正規安定だな!

716 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:57:20.740 ID:a5aNcMUN0.net
厚生年金払いたくなくなってきた
だりいわ

717 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:57:30.273 ID:G4zI9MZB0.net
>>715
Yahooのコメント欄では絶賛の嵐だったぞ

718 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:57:33.428 ID:HBi+fj2aa.net
パインとゴミデブ似てるな

719 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:58:42.998 ID:NM/I8YA+0.net
派遣のコンビニ弁当工場のバイトをなんとかやり遂げたのに
原付の鍵をなくしてしまった…

720 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 18:58:57.109 ID:a5aNcMUN0.net
>>718
そうなのか
正直その人あまり知らない

721 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:00:25.738 ID:a5aNcMUN0.net
>>719
無能さに泣けてくるぜ
いくらかかるんだろうか

722 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:02:18.960 ID:sNgNafjOd.net
https://i.imgur.com/CBOxC5F.jpg
オードリーのラジオで弘中アナって初めて知ったけど
めっちゃロリ顔でかわええやん
性格も変わっててめっちゃ好み

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:04:02.949 ID:G4zI9MZB0.net
>>722
アメバTVのコメント欄が酷いと途端に機嫌悪くなる子か

724 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:04:52.435 ID:yRoqfapp0.net
おはようございました

725 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:05:05.488 ID:G4zI9MZB0.net
アメバって…

726 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:05:13.957 ID:sNgNafjOd.net
>>723
性格がアスペっぽいとこもまた可愛い

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:06:24.543 ID:lgBy9P3l0.net
>>717
ヤフコメ民って正社員多いのか?

728 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:07:17.103 ID:G4zI9MZB0.net
>>727
わからん、俺の中ではネット民の中ではより一般大衆に近い存在だと認識してる

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:20:34.409 ID:a5aNcMUN0.net
たった1時間の残業なのに疲れてしまった
ファミチキの旨塩味食べたいけど運転できない
歩いていくのも無理
こんな時にうーばーいーつか
田舎だからない・・

730 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:25:05.385 ID:G4zI9MZB0.net
まだ腰が痛いけど明日はいよいよ仕事いかないとダメだ…
まずなにより仕事場までたどり着けるか不安

731 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:26:19.289 ID:CutvrKyDp.net
フェイタスZ買おうぜ(´・ω・`)

732 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:29:38.571 ID:VF8ZxZMdM.net
>>698
地下とかビルのテナントだと窓少なかったな
都心行かないとないか

733 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:45:01.319 ID:tHiRy75Jr.net
飯食って腹いっぱいやストゼロ飲んで寝るかな

734 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 19:57:17.658 ID:QM4MOFMq0.net
ワイは公園を散歩するのが日課や。

735 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:02:16.180 ID:H1Kl24s50.net
職歴ある人はアピールできる魅力的な面があったからこそ就職できたんだよな
職歴のない底辺の俺からしたらそれだけでもすごいと思うわ
ここにいる人は俺以外頑張ればなんとかなる人ばかりなんだろうな

736 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:03:31.779 ID:ZlW33q4Z0.net
盛りに盛りまくった職歴話してるぜ
1を10くらいには話してる
嘘はダメだけど盛るのはいいだろ理論

737 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:05:09.437 ID:a5aNcMUN0.net
バイトで済むような生活を送りたい
ボーナス無いフルタイムなんてあほらしいよ

738 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:06:11.267 ID:YbpURjKK0.net
もう30なのに酒屋で年齢確認されたでおい

739 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:06:39.516 ID:VF8ZxZMdM.net
30歳だけど巻き返したい

740 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:11:00.726 ID:yRoqfapp0.net
週2くらいで働きたい

741 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:15:13.566 ID:H1Kl24s50.net
気分転換に大きい公園で散歩するのもいいな
だがGWは人多いだろうし、知り合いに会うのも嫌だから連休明けに行くか

742 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:16:11.293 ID:CHlRnveu0.net
俺もバイトとか派遣で気楽に働く程度がいいなと思ったからFXの勉強始めた
ものになりそうならこれを副業にしてみようかなと
まぁそこまで期待はしてないからどちらかというと暇つぶしの面が大きいけどね

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:16:33.602 ID:ZlW33q4Z0.net
先週面接行った求人落ちてた

744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:21:41.384 ID:maXy4vez0.net
FXはやめとけあびゃー

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:24:35.340 ID:sNgNafjOd.net
スカッとジャパンってなんなん?
イラっとじゃないの?

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:25:57.374 ID:sNgNafjOd.net
スカッとジャパンに小島瑠璃子ででるけどやたら美人に見える
あの顔であの機転は本当にものすごい逸材だな

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:27:15.929 ID:sNgNafjOd.net
ローラえぐい
あのルックスでインスタとか見てると気取ってるように見えると
喋ると相変わらず緩いから好きになってしまう

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:27:35.997 ID:u3I7vQNP0.net
体重100kg超えたのにココイチでビーフカツカレー800g食べてる…
明日は食べ放題行きたいなんて考えちゃってる…
私ってほんとバカ…

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:31:59.989 ID:H1Kl24s50.net
俺もロクに運動してねえくせにお菓子食いまくってるわ
体重計最近測ってねえからやばいだろうな
明日から朝にジョギングしようと思うが、二ヶ月サボったから以前より走れないだろうな
筋肉痛にもなるだろうし

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:36:03.868 ID:u3I7vQNP0.net
電車の広告でローラが美ボディ晒してるヤツ見てるとムラムラする
腹筋と長い脚がセクシーすぎる

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:36:09.991 ID:ZlW33q4Z0.net
俺はプール通いを再開したよ

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:46:17.676 ID:a5aNcMUN0.net
ファミチキ旨塩味2つ買ってきちゃった
ついでに求人誌貰ってきた
食いながら見る

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:47:02.371 ID:G4zI9MZB0.net
歩いて薬局まで行ってビタミン剤と湿布買ってきた
まだ違和感バリバリでフラフラするけど、痛みなしで歩けたから、明日の仕事も何とかこなせるかなぁ

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:48:31.792 ID:G4zI9MZB0.net
>>731
フェイタスの鎮痛剤湿布買って来た!
高い金払ったから効くといいなぁ

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:53:06.430 ID:EF+PlYxI0.net
>>712
youtuberなるの?
なったらおしえてね!
>>742
一緒にはいあがって勝ち組になろうず!(´・ω・`)ww

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 20:56:35.964 ID:a5aNcMUN0.net
玄米昨日の半分にしたら臭わなくなった
良かった
>>755
おう!
そういえばまだ動画に使うBGM見つけてないや・・

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:03:01.832 ID:YbpURjKK0.net
ニコニコで靖国の狛犬に登ったりやりたい放題やって有名になった奴が議員通って年収1000万だってよ
世の中やったもん勝ちかよ

758 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:05:50.080 ID:J1SJzktA0.net
面接でスーツ着るの何年ぶりかわからん
あーだる

759 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:20:15.781 ID:vunkWjCq0.net
>>757
マック赤坂だって通るんだから
議員なりたがる奴減ってんのかもな

760 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:23:11.575 ID:VF8ZxZMdM.net
マック赤坂って京大卒なんだな

761 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:26:05.416 ID:vunkWjCq0.net
マック赤坂氏、オモシロ泡沫候補の最後の当選。
「スマイルセラピー」はマジで売ってます、1回5万円とかで。
女子大生などを相手に、ホテルの最上階での食事に誘い、部屋に誘い、断ると「じゃあいま食べた分払え」などという発言もあるということ。
他の宗教よりわかりやすく悪徳宗教っぽい方でした。

762 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:27:11.825 ID:a5aNcMUN0.net
>>757
誰かと思ったらNERか・・
この人は別格だろ
母は芸能人で慶應幼稚舎だっけ
元から勝ち組だったけど少し逸れてまた勝ち組に戻っただけやん

763 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:27:14.667 ID:vunkWjCq0.net
去年事件になったのにみんな忘れてんのかな
https://i.imgur.com/zqnWGrW.png
マジで終わってる

764 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:29:08.500 ID:vunkWjCq0.net
レイプ魔が議員になって
乙武が議員諦めた意味がよくわからなくなるよな
世の中はバカが回してるんやなあ

765 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:34:48.498 ID:ab4x31nV0.net
>>757
NERは自己破産2回もしてるからなあ
よく議員になれたとは思う

766 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:37:55.221 ID:a5aNcMUN0.net
ディスカバリーチャンネルの全裸サバイバル海外なら無修正なのかな
モザイクしないでおくれ

767 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:40:52.098 ID:vunkWjCq0.net
>>766
それまじで見たいわ・・
めっちゃシコれそう

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:41:53.644 ID:CutvrKyDp.net
ドナドナみたいにチンチンしてぇ

769 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:42:47.100 ID:a5aNcMUN0.net
>>767
ほんとそうだよ
モザイクありはyoutubeにある
公式が宣伝のためなのか色々動画あって暇つぶしになる

770 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:51:50.721 ID:YbpURjKK0.net
あー俺も上級国民に生まれたかったなー
うちの親は金ない金ない言いながら些細なことで喧嘩するのに子供三人も作って本当に馬鹿だなあ

771 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:53:22.149 ID:J1SJzktA0.net
いかん面接場所フロアのどの部屋か聞くの忘れた
つーか言えや

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 21:56:41.613 ID:2d0XkjiMr.net
>>694
いやいいんだ
呼び掛けとかだべりができりゃあい

773 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:00:12.759 ID:2d0XkjiMr.net
しっかし完全に非正規だからと振り回してきやがって
さっさと次探して辞めるときの余計な縛りは取り消させよう

774 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:04:20.667 ID:2d0XkjiMr.net
契約時と言ってることと違いすぎてやってらんねぇ。ほんとキレた

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:08:44.656 ID:a5aNcMUN0.net
クソ工場では無気力マンになってるよ
ゴミ共と一緒にゴミになって脳死状態
はよクビにしておくれ

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:12:38.995 ID:CutvrKyDp.net
>>775
仕事内容はわりと楽なんだっけ?

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:18:36.039 ID:a5aNcMUN0.net
>>776
他の工場と比べるとね
一つの動作を繰り返し延々とやるタイプじゃないし流れ作業ではあるけどラインではないしいつでもトイレに行ける
楽すぎて何やってんだろ自分って精神的に辛くなることはある

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:22:06.846 ID:a5aNcMUN0.net
やりがいが無さ過ぎる

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:24:56.933 ID:maXy4vez0.net
ライン工とか人生の無駄だからやめとけって昔言われた

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:26:54.014 ID:laKRQqJW0.net
やりがいなんか犬にでも食わせとけよ
その考えだとブラックにしか就職できんぞ

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:28:06.425 ID:mRmSuSu0p.net
>>702
先週仕事辞めて6月から次の職場行く予定

782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:31:59.498 ID:U007CBgEM.net
今日暑かった
スマホポケットに入れたいから
薄手のパーカー欲しいけどなんにするかなー

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:42:23.379 ID:UFgUcCS+0.net
今週の金曜日が最終出勤だけど仕事暇すぎて苦痛だから木金休んで水曜日を最終日にしたいわ

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:47:15.144 ID:U007CBgEM.net
暇で金もらえるなら良いじゃない

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:53:07.309 ID:RjnaaFOf0.net
クウガの変身ベルトなんて買ってていいのか俺は

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 22:53:09.947 ID:IRBqgwHD0.net
ほんとにパインマンは贅沢病だな

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:05:06.986 ID:UFgUcCS+0.net
リア充既婚者の休日生活

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドでセックス

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:05:33.168 ID:/6qoO16c0.net
退屈な仕事するなら死んだほうがマシだ
手取り20以上なら楽しけりゃ何でもいい
そのためには勉強も努力も惜しまないよ

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:07:49.548 ID:CutvrKyDp.net
兵庫のバスの事故で20歳と23歳の若者が死んだか
また俺達は今日も生かされてしまったな

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:19:45.672 ID:4usY+boB0.net
上の階の奴のテレビの音が壁と天井伝いに響いてくる
これだから軽量鉄骨は嫌になる

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:22:16.231 ID:eLDiA3900.net
>>787
こういうのって書いてて途中で恥ずかしくならないのかな

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:24:51.917 ID:CutvrKyDp.net
>>790
部屋の隣人が学生でうるさいって愚痴ってる人?

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:30:01.989 ID:G4zI9MZB0.net
>>790
部屋探す時にちゃんと環境調べないとな

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:46:44.224 ID:u3I7vQNP0.net
>>787
家族に縛られすぎて自分の自由な時間がなさすぎだろこれじゃ
あと現実世界に高級旅館級の食事作れる女なんていない

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:49:02.729 ID:rTIrcx+L0.net
よーし酎ハイで初飲酒だ

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:50:48.949 ID:rTIrcx+L0.net
甘い

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:51:36.288 ID:CutvrKyDp.net
せやろか?

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:52:01.812 ID:rTIrcx+L0.net
おいしくはないけど飲めなくはない
適当だから割合間違えてるかもしれないけど

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:52:55.023 ID:IRBqgwHD0.net
>>792
それは俺だ

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:53:53.896 ID:rTIrcx+L0.net
もう酔ってきた
精神安定剤を飲み始めたときの副作用みたいな感じがする

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/22(月) 23:54:18.467 ID:IRBqgwHD0.net
ついでにいうとうるさいのはただのクソ狭ワンルームなのに三人くらい連れ込んで喋りだすからだ
普段の生活音が気になることはない

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/23(火) 00:04:06.714 ID:+ltaJsif0.net
寝る
眠い

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/23(火) 00:16:57.479 ID:QylE0gPzp.net
>>799
そうか
アテンザ欲しいって言ってるのも君かい?

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/23(火) 00:22:48.933 ID:Y+JuJ3G60.net
>>803
それは俺や

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/23(火) 00:27:08.564 ID:xQbzPQHl0.net
そうですわたすがへんなおじさんです

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/23(火) 00:27:54.566 ID:Y+JuJ3G60.net
加藤茶派だったわ

807 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/23(火) 00:33:30.993 ID:chcHjf4A0.net
>>790
軽量鉄骨は最悪だよな

808 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/23(火) 00:34:54.643 ID:VpdWgdCF0.net
フリーターで一人暮らししてる奴いる?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200