2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修羅場】彼女の妹が前に円交でエッチした子だった

1 :1:2019/04/21(日) 13:00:29.429 ID:VPSxWg+F0.net
タイトルのとおり
妹と会ったとき冷や汗がとまらんかった
今のところ、妹は彼女には話してないはず
この窮地をどうすればよいのだろうか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:01:01.188 ID:20+4Sw9e0.net
芥川賞とって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:01:07.219 ID:Zz6GRfhyd.net
3Pすれば解決ってね!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:01:19.568 ID:W3MONXpJ0.net
IDにVPS
こいつ嘘つきです

5 :1:2019/04/21(日) 13:01:37.363 ID:VPSxWg+F0.net
彼女にはばれずにこのまま交際を続けたい
妹から脅されたりするのはいや。弱みを握られてるのもいや

これがミッション達成目標

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:01:41.526 ID:N8YfTKAdM.net
妹が円光を公表してるような家庭なん?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:01:53.734 ID:usTDSDcI0.net
芥川賞とって

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:02:01.517 ID:Of6vms+Rd.net
口封じに妹にも一発!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:02:03.231 ID:Z7xWh9bs0.net
芥川賞とって

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:02:04.439 ID:sVDK7opod.net
殺せよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:02:54.612 ID:XdcKUQNr0.net
妹がやってりゃ姉もやってるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:03:06.379 ID:TCOT556x0.net
それなんてエロゲ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:03:28.852 ID:tjj+y6dn0.net
妹「実はお姉ちゃんが今付き合ってる彼氏、私が援交してた時のお客さんだったの」


こう姉に言うのか?
ねえだろ

14 :1:2019/04/21(日) 13:04:32.295 ID:VPSxWg+F0.net
>>6
いや、さすがに自分が円してたことは隠してるだろう
妹もそれを公表されたら困るという強みはこっちにもある
お互いに弱みを握りあってるといえるかもしれない

15 :1:2019/04/21(日) 13:06:11.391 ID:VPSxWg+F0.net
>>11
彼女はやってねーよ
妹もやるようなタイプには見えない。ギャル系じゃなくておとなしい感じの子
エッチしときも経験は少ない感じだった
経験なさそうな感じがよくて覚えてる

16 :1:2019/04/21(日) 13:07:12.525 ID:VPSxWg+F0.net
>>13
確かに!
そんなこと言ったら家庭崩壊するよな
ということは、このまま俺がだまってりゃうまくいくんじゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:07:21.234 ID:d4a2ztUgM.net
その妹が何も仕掛けて来ない限り平穏だろ
互いにメリットない
それともお前の方が期待してるんじゃないかあ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:08:26.172 ID:sQpw26Nvp.net
釣りだと思うけど、一応面白そうだから聞きたい。
相手はこちらのこと気づいたん?

19 :1:2019/04/21(日) 13:11:52.468 ID:VPSxWg+F0.net
>>17
同志よ、やはり男の気持ちは男しかわからんよな
できたら妹とも遊びでまたできたらとは多少思ってる
あくまで本命は彼女だが

20 :1:2019/04/21(日) 13:12:32.968 ID:VPSxWg+F0.net
>>18
気づいてるはず
初めて会ったとき、明らかに驚いた顔してたし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:13:50.181 ID:klMr89Nr0.net
仕掛けてくる→彼女と終わり
仕掛けてこない→祖チンでセックスが下手

どっちにしても終わりだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:23:12.880 ID:d4a2ztUgM.net
>>19
自分から破綻させる欲望抱いてるな
同士じゃねえよ
お前相手の姉妹仲まで壊すつもり?

23 :1:2019/04/21(日) 13:29:39.466 ID:VPSxWg+F0.net
>>22
破滅願望はないよ
たまにつまみ食いしたいってだけでさ
どうせなら姉妹仲良く3Pとかできるようになったら最高なんだが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:38:23.020 ID:CCqcvOnxM.net
妹とセフレになれば解決だな

25 :1:2019/04/21(日) 13:47:51.601 ID:VPSxWg+F0.net
>>24
理想のルートかもしれんな、それは(笑)
彼女には気を使ってなかなかやりたいセックスとかできないしな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:50:03.665 ID:079pq39D0.net
なにその薄い本みたいな展開

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:51:19.835 ID:d4a2ztUgM.net
そういう欲望抱いてるからあっさり壊れる
頭のネジ飛んでんなこいつ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★