2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽キャグループと旅行に行ったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 13:21:16.081 ID:OCPA1ou10.net
あいつらマジで全然予定立てないし何にも興味ないのな
横浜行ったのに赤レンガだけ見て中華街で飯食って帰ろうとしてたからマジで疑ったわ
山手の方とか桟橋とかあるじゃんって言って説明したらしょぼい建物だけじゃんって言われるし
マジで何の興味もないのな
どこ行っても「ヤベー」だけ言ってすぐ立ち去ろうとするし

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 14:28:30.745 ID:OCPA1ou10.net
>>98
名古屋からだぞ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 14:31:41.916 ID:N8YfTKAdM.net
>>101
凄く微妙ですね
ぶっちゃけ横浜特に好きじゃないし名古屋に住んでたら行こうと思わないかもwww
都内だからデートコースにしたりするだけで
鎌倉とかあっちのが好きだ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 14:35:53.070 ID:+BqqlyVb0.net
おばさま方にありがちなスケジュールきっちり立てて観光名所周りきった!ノルマ達成!みたいな旅行は苦手だな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 14:38:21.978 ID:BL/tVfZvM.net
>>103
それは分かる
でも絶対回りたいところは食事時間削ってでも行ってまう

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 14:38:41.793 ID:UjzYVoSr0.net
横浜って何があるの?って聞かれても正直みなとみらいと中華街くらいしか紹介できないわ
あとはすごいコアな話になっちゃうし

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 14:41:48.593 ID:OCPA1ou10.net
>>103
それはツアーとごっちゃにしてないか?
むしろおばさまこそ中華街の買い物とかだけで終わりそう

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 14:43:30.970 ID:QqeC4dZ/M.net
>>91
どっちでもいいよ
おまえ性悪だよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 14:44:29.429 ID:wvBgUCH7d.net
ちょっと欲張って予定入れて旅行したけど肝心のホテルを探検できなかった思い出があるから次からは控えめにしようと思った

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 14:59:12.671 ID:sINyfU16M.net
この手の>>1は自分のことを高尚と思い込む節がある
後半に至っては陽キャを見下してるし
性格がクソ悪いうんこであることに変わりない

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 15:01:11.624 ID:L2xERzVr0.net
ウンコにはウンコしか寄ってこない典型

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 15:04:55.256 ID:YLjcZ9k80.net
横浜って旅行か?週末行きたい時に行ってぶら歩きするみたいな街だろあそこって

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/21(日) 15:06:48.497 ID:kRZK1T1/d.net
旅行中に効率プレイ始めるのって世界的に見るとかなり少数派だからお前は絶対外国人と一緒に旅行するなよ
適当に歩き回るだけだったりなんなら寝ころんで休むだけで満足感得られる人間多くて憤死する事になるぞ

総レス数 112
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200